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Camelie gelato al cioccolato e cocco

6 Aprile 2013 di Valentina 103 Comments

La mia nuova gelatiera stava aspettando, buona buonina, dal 14 febbraio. 
Ora, so che la bella stagione non è propriamente arrivata ma il timido sole che ho visto ieri e quello un po’ meno timido di oggi hanno svegliato la mia voglia di gelato… quindi ho dato ufficialmente il via alla stagione dei gelati e grazie al bellissimo stampo Camelia – Silikomart ho realizzato queste camelie dal guscio croccante di cioccolato fondente 70% e dal morbido cuore di gelato al cocco, con una base di biscuit al cioccolato senza farina.
Secondo me per le cose buone non c’è tempo! 😉

CAMELIE GELATO AL CIOCCOLATO E COCCO
Ingredienti

Per il guscio

300 gr di cioccolato fondente al 70%

Per il gelato al cocco
(per 600 gr circa di gelato)

250 ml di latte intero
160 ml di panna liquida
130 gr di zucchero semolato
60 gr di cocco
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Per il biscuit al cioccolato (senza farina)
– Ricetta di Luca Montersino – 

90 gr di uova albume
90 gr di zucchero semolato
60 gr di uova tuorlo
28 gr di cacao amaro in polvere
10 gr di fecola di patate

Procedimento

Per i gusci: Tritate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria.
Una volta sciolto, con l’aiuto di un piccolo mestolo, versatelo in ogni singola cavità dello stampo aiutandovi, per le pareti, con un pennello in silicone.
Ponete in freezer.

Per il gelato al cocco: In una casseruola portate a bollore il latte con il cocco e lo zucchero.
Togliete dal fuoco e lasciate in infusione per 30 minuti, poi filtrate. Tenete da parte la polpa di cocco.
Al latte incorporate la panna, la vaniglia e 3 cucchiai di polpa di cocco (quest’ultima è facoltativa: se preferite un gelato al cocco senza polpa, omettetela).
Versate nel cestello della gelatiera.
Tempo di preparazione: 35/40 min. circa.
In questo tempo, preparate il biscuit.

Per il biscuit al cioccolato senza farina: Montare albumi e zucchero in un robot da cucina.
Unire i tuorli a filo e poi, a mano e molto delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto, unire la fecola setacciata con il cacao amaro in polvere.
Rivestire una teglia con carta forno e stendere il composto non troppo spesso, deve essere sottile.
Cuocete in forno a 180°C per 8 minuti circa.
Fate raffreddare e poi, con l’aiuto di un coppapasta del diametro uguale (o leggermente più piccolo) a quello della camelia, ricavate dei dischi che andranno a formare la base del vostro dessert.

Con un dosa gelato, riempite i gusci di camelia e chiudete con il disco di biscuit.

Questo è per voi, un abbraccio e buon fine settimana! 🙂



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Filed Under: Dolci, Ricette base Tagged With: biscuit al cioccolato senza farina, cioccolato fondente, cocco, gelati, gelatiera, Luca Montersino, Silikomart, stampo Camelia Silikomart

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Grazie FIP! »

Comments

  1. Silvia says

    6 Aprile 2013 at 11:21

    Vale sono bellissime queste camelie!!! E la base di biscuit le rende ancora più golose, adoro i gelati abbinati al biscotto!!! Sei davvero una Maestra in cucina, ci proponi una cosa meglio dell’altra!! Buon weekend, un abbraccio

    Rispondi
    • Valentina says

      6 Aprile 2013 at 11:44

      Ciao Silvia 🙂 Grazie mille, sono felice che ti piacciano! 🙂 Macché maestra, ho tantissimo da imparare eheheheh 😀 Grazie di cuore… <3 Un abbraccio enorme, buon weekend anche a te! :**

      Rispondi
  2. Claudia says

    6 Aprile 2013 at 11:27

    Valeeeee già le camelie son stupendi fiori.. e se tu le trasformi in gelato ancora meglio!!! Son bellissime… golose… Beata te che hai la gelatiera!!!! mamma mia.. mi lecco le dita.. base di biscotto.. gelato al cocco (mio giusto preferito).. e copertura di cioccolato.. sto svenendo amica mia!!! 🙂 un abcione e buon w.e.

    Rispondi
    • Valentina says

      6 Aprile 2013 at 11:45

      Grazie tesorinaaaaa 😀 <3 Desideravo la gelatiera da tanto tempo, è arrivata per il mio onomastico ma non l’avevo ancora usata… che dire, te la consiglio, minimo sforzo massima resa ehehehe 😉 😀 Grazie di cuore, un abbraccio forte forte e buon weekend! :**

      Rispondi
  3. marina riccitelli says

    6 Aprile 2013 at 11:31

    Vale si, l’estate sta arrivando e questo gelato è fantastico!! Bello lo stampo e belle le tue foto!!! Un bacione buona domenica!!

    Rispondi
    • Valentina says

      6 Aprile 2013 at 11:46

      Ciao Marina! 🙂 Grazie mille, lo stampo è fantastico, versatile… puoi realizzare tantissime cosine buone 😉 😀 Un bacione e buona domenica anche a te! 🙂 :**

      Rispondi
  4. Barbara Baccarini says

    6 Aprile 2013 at 11:45

    amica bella ma che bontà queste camelie al cioccolato!!io non ho la gelatiera ma è già annotata tra i prossimi acquisti da fare!!
    buon week-end carissima!
    un abbraccio grande

    Rispondi
    • Valentina says

      6 Aprile 2013 at 11:48

      Ciao amica mia! 🙂 Grazie! 🙂 Te la consiglio, ovviamente il gelato puoi farlo anche senza ma i tempi sono più lunghi e bisogna avere la pazienza di girare e rigirare continuamente… Un abbraccio e buon weekend anche a te! 🙂 :**

      Rispondi
  5. Piovonopolpette says

    6 Aprile 2013 at 12:26

    Potrei impazzire per un dolcetto così!!! Il gelato in Irlanda non è propriamente tipico, quindi ora finalmente posso farne una scorpacciata! Brava Vale, bellissima idea! Buon weekend!

    Rispondi
  6. Ale says

    6 Aprile 2013 at 12:42

    vale ma che idea meravigliosa…complimenti!!!!!

    Rispondi
  7. paneamoreceliachia says

    6 Aprile 2013 at 12:55

    Ma che spettacolo Vale! E certo che per sta bontà non c’è tempo. Io me la papperei anche in pieno inverno! Per me il gelato si mangia SEMPRE! così poi con cioccolato fondente è davvero uno spettacolo!
    Bravissima. Ti bacio mille volte, buon we!
    alice

    Rispondi
  8. Briciole di Bontà says

    6 Aprile 2013 at 13:15

    Ciao Vale, beate che hai la gelatiera…io quando voglio fare il gelato devo andare sempre da mia zia, puoi immaginare il caos per portare tutti gli ingredienti, riportare tutto indietro…ma credo che ne valga la pena!

    Rispondi
  9. Federica says

    6 Aprile 2013 at 13:24

    Sarò anche una freddolosa esagerata ma ad un buon gelato non rinuncio neanche in pieno inverno. E’ l’unico dolce insieme alla cioccolata a cui non so dire di no. Ed evito l’acquisto della gelatiera solo perchè rischierei di farmici del male. Come me lo sono fatta a passare adesso di qua!!! Se solo immagino il contrasto di consistenze di queste bellissime camelie, svengo qui davanti al pc!!! Goduria :D! Un bacione tesoro, buon we

    Rispondi
  10. Barbapapà, Luna e Blade! says

    6 Aprile 2013 at 13:31

    Valentina ma sono uno splendore queste roselline proprio come lo sei tu nel creare queste finezze e prelibatezze 🙂 Buon weekend!

    Rispondi
  11. MissWant says

    6 Aprile 2013 at 13:43

    ma sono meraaavigliose! oddiooo veramente complimenti! 😉

    Rispondi
  12. Ketty Valenti says

    6 Aprile 2013 at 13:51

    Mmmmmm Vale che voglia di mangiarne una subito,devono essere buonissime e poi sono tremendamente belle,delicate un vero gioiello da servire!
    Z&C

    Rispondi
  13. Gabila Gerardi says

    6 Aprile 2013 at 14:01

    Mamma mia Vale…ma tu sei un miracolo vivente…le tue mani hanno un’ anima tutta sua e lavorano, lavorano e lavorano!…e come lavorano!!!
    Hai del talento……..io non so se questo è veramente il tuo lavoro, ma sono sicura che se lo fosse saresti anche più brava del nostro caro Montersino!!!

    Un bacio grande tesorino…grandeeeeee!
    Gabila

    Rispondi
  14. Mariangela Circosta says

    6 Aprile 2013 at 14:28

    Valeeeee ma quante ne pensi!!!! Le tue creazioni sono sempre meravigliose, questa è in tema con la bella stagione e poi che presentazione!!!! Un bacione e buon fine settimana

    Rispondi
  15. Mammalorita says

    6 Aprile 2013 at 14:31

    una bellissima ed elegante preparazione!!!e ne immagino la bontà divina….ti abbraccio carissima valentina augurandoti in felicissimo we…

    Rispondi
  16. cadè says

    6 Aprile 2013 at 14:48

    Adorabili Vale, complimenti! Un abbraccio e buon fine settiama:

    Rispondi
  17. Vaty ♪ says

    6 Aprile 2013 at 15:18

    Avrei voglia si di gelato soprattutto se così stupendo. Mi hai davv convinta con queste cose di silikomart e non vedo ora di provarci.
    Ps la camelia e’ proprio un fiore che si addice a te tesoro: bella, elegante, fine e generosa. <3

    Rispondi
  18. consuelo tognetti says

    6 Aprile 2013 at 15:26

    Vale..che dire cocco e cioccolato sono il mio abbinamento preferito 😛
    Ottimo modo x festeggiare la primavera 😀
    Bravissima come sempre!
    Buon WE
    la zia Consu

    Rispondi
  19. Valentina Minibonbons says

    6 Aprile 2013 at 15:36

    ma io il gelato lo mangio tutto l’anno!! e poi queste tue camelie.. come dire no???

    Rispondi
  20. silviaVsLucaProject says

    6 Aprile 2013 at 15:53

    fantastiche davvero un bacio e buona domenica! :*

    Rispondi
  21. Monica Chiocca says

    6 Aprile 2013 at 16:12

    Fosse per me il gelato non ha stagioni! Lo mangerei a ogni ora!! Ho anche io la gelatiera ma non mi viene mai bene -.- !!Fantastica,sempre bravissima tesoro, un bacione grande!

    Rispondi
  22. Inco says

    6 Aprile 2013 at 16:46

    Buon sabato cara..Che bell’assemblaggio che hai fatto.
    Gli stampi Silikomart sono eccezionali.
    Tu rubo una dolce camelia.
    baci
    Inco

    Rispondi
  23. Silvia- Perle ai Porchy says

    6 Aprile 2013 at 17:11

    Mi sa che hai fatto venire voglia di gelato anche a me!!

    Rispondi
  24. Mary says

    6 Aprile 2013 at 17:23

    Che rabbia ! La mia gelatiera è rotta 🙁 ! Altrimenti correvo subito a fare queste meraviglie!!
    Bacioni e buona domenica!!

    Rispondi
  25. m4ry says

    6 Aprile 2013 at 17:30

    Tesoro..sei capace di certe meraviglie che davvero mi lasci a bocca aperta ! Ti abbraccio forte. Buon fine settimana 🙂
    <3

    Rispondi
  26. uncestinodiciliege says

    6 Aprile 2013 at 17:49

    Vale sono bellissime!!!
    Di grande effetto, ma sicuramente buonissime.Fanno pensare alla tanto amata estate!!!!
    Buon week-end:)

    Rispondi
  27. Dani says

    6 Aprile 2013 at 18:53

    Vabbè dai Vale ora anche i gelati mi fai? E mica gelati così, bellissimi ripieni cioccolatosi *_*
    A te non ti ferma niente <3

    Rispondi
  28. liliana says

    6 Aprile 2013 at 19:00

    ciao Vale ,hai passato benne le feste? ,le tue camelie sono bellissime complimenti, buon fine settimana ,un bacio lili

    Rispondi
  29. Ely Mazzini says

    6 Aprile 2013 at 19:28

    Ciao Valentina, hai creato un capolavoro, sono belle e golose, bravissima!!!
    Buona domenica, a presto 🙂

    Rispondi
  30. Tantocaruccia says

    6 Aprile 2013 at 19:53

    Cara Vale, che opera d’arte…! Proprio ieri mi sono fatta una gran scorpacciata di gelato (non so resistere) ma se aveva la forma del tuo fiore era tutta un’altra storia:)
    a presto:*

    Rispondi
  31. Simona Mirto Tavolartegusto says

    6 Aprile 2013 at 20:15

    Tesoro non ho parole… adesso ti sto invidiando per due motivi : 1) la gelatiera!!! ecco il mio pallino dall’anno scorso che ancora non ho comprato… 2) perchè hai assaporato queste golosità…. Io che ancora sono a dieta forzata causa allergia non posso vedere di sabato sera (tra l’altro pure con febbre, mal di gola e senza voce) queste meraviglie al cioccolato… adoro i gelati e questa è una signora preparazione che va diritta nell’archivio delle ricette da fare.. poi sono perfette bravissima davvero tesoro:* ti abbraccio tanto

    Rispondi
  32. celeste says

    6 Aprile 2013 at 21:02

    Oh Vale, cosa non darei per averli ora! Che spettacolo… io non amo particolarmente il gelato ma questi mi fanno impazzire, gelato al cocco, cioccolato fondente, biscotto…una goduria!! Bravissima stellina. Ma perchè non apri una pasticceria?

    Rispondi
  33. paola says

    6 Aprile 2013 at 21:11

    delizia delle delizie, che dolce spettacolare, bravissima, buona serata

    Rispondi
  34. Cristiana Valeria says

    6 Aprile 2013 at 22:00

    Le ho viste oggi su facebook: sono uno spettacolo e sanno proprio di primavera! Sempre più brava…cri

    Rispondi
  35. kiara says

    6 Aprile 2013 at 22:02

    Vale, non sei bravissima….. di più

    Rispondi
  36. Letizia - The miss tools says

    6 Aprile 2013 at 22:21

    Sono dei piccoli capolavori! Mi piacciono tantissimo, troppo belle e poi devono essere buonissime, io adoro il gelato al cocco, nonche’ il gelato col biscotto…infatti se facessero un bel ‘cucciolone’ (hai presente?! 🙂 al cocco mi farebbero felice….ma mai come le tue camelie! Complimenti, baci e buona domenica!

    Rispondi
  37. Any says

    6 Aprile 2013 at 22:41

    Questo è un dessert fantastico! Direi una vera sorpresa per chi ha la fortuna di assaggiarlo, magari nessuno si aspetta a un ripieno di gelato!
    Brava Valeee!!!

    Rispondi
  38. Tiziana M says

    6 Aprile 2013 at 22:59

    nel caso del gelato davvero non c’è stagione, certo d’estate si mangia di più.. però queste camelie sono uno spettacolo, poi io adoro il bounty e questo tuo dolce me lo ricorda tanto e mi fa troppa voglia!!! brava davvero!! bacini

    Rispondi
  39. renata says

    7 Aprile 2013 at 5:44

    La tua gelatiera ha aspettato
    perchè sapeva l’ottimo utilizzo che avrebbe fatto….
    appena usata ahahah
    Davvero bellissime e golose queste camelie
    e poi così romantiche
    Brava Vale!!!!!
    Un bacione e buona Domenica

    Rispondi
  40. monica pennacchietti says

    7 Aprile 2013 at 6:44

    Vale!!!!E no e non si fa!!La mia gelatiera giace in soffitta in attesa dell’estate!Ora mi toccherà tirarla giù!|!E’ strepitoso sto gelato!
    BRAVA!!!
    Ti abbraccio
    Monica

    Rispondi
  41. Cucina con Dede says

    7 Aprile 2013 at 6:56

    Buongiorno Valentina
    sono meravigliosi ed anche eleganti : se li sapessi fare anche io farei un firgurone con i miei amici!
    Un abbraccio e buon fine settimana

    Rispondi
  42. Patty Patty says

    7 Aprile 2013 at 8:05

    Valeeeee, ma che fantastiche camelie e che ripieno!!! Definirti la damma delle camelie è un pò scontato e visto il personaggio potrebbe essere offensivo… Ma in questo caso sono camelie positive! Vabbuò è domenica mattina, straparlo! Un bascione gioia!!!

    Rispondi
  43. Elisa Bonanni says

    7 Aprile 2013 at 8:07

    queste camelie sono spettacolari Vale!!
    buona domenica!!
    Eli

    Rispondi
  44. Le Dolcissime Creazioni says

    7 Aprile 2013 at 8:12

    Ciao Vale,
    vabbè…. una delizia pazzesca… queste camelie gelato sono pazzesche tanto sono belle e chissà che bontà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Un abbraccio

    Rispondi
  45. conunpocodizucchero Elena says

    7 Aprile 2013 at 9:29

    urca urca!!!! La mia Vale mi sorprede e risorprende ogni giorno con queste sue delizie da vedere e da gustare! Dal 14 febbraio che aspettava eh…. bravo lui! 😉 devo metterlo in contatto con il mio lui così me lo istruisce un po! 🙂 me lo porti a Roma? ps: oggi mancano 20 gg esatti!!!!!! non ci credo!!!!!

    Rispondi
  46. Cri says

    7 Aprile 2013 at 10:01

    Le camelie vere sono stupende, sul mio terrazzino ne ho una bianca screziata di un rosa delicato…che adoro e non mi stancherei mai di ammirare. Le tue camelie sono altrettanto magnifiche, sono sempre stata tentata di prendere la gelatiera, ma non mi sono mai lanciata…mi tenti ancor di più! !! Cri

    Rispondi
  47. Marcella says

    7 Aprile 2013 at 10:14

    Ma che meraviglia carissima!
    Tu non sai che il gealto è una delle mie cose preferite in assoluto…avevo già pensato di utilizzare i miei stampini silkomart a forma di cuore(quello per gli stecchi) per farci un guscio di cioccolato…ma la base biscottata non mi era proprio passata di mente!Appena finita la dieta o appena potrò realizzerò questa meraviglia!Secondo te verrà bene lo stesso con gli stampi a cuore?

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Aprile 2013 at 12:06

      Ma certo, verranno benissimo, segui lo stesso procedimento e vedrai che belli! 🙂 Inoltre, lo stampo in silicone ti garantirà un cioccolato lucidissimo (che nelle foto, purtroppo, non si vede perché si è subito formato un po’ di ghiaccio!) Fammi sapere! 😉 Un bacione e grazie mille, buona domenica! 🙂 :**

      Rispondi
  48. Antonella Leone says

    7 Aprile 2013 at 10:51

    che meraviglia *.*

    Rispondi
  49. Ombretta Orru' says

    7 Aprile 2013 at 11:12

    semplicemente fantastica bravissima Vale,un bacione^_^

    Rispondi
  50. EdenStyle - Ricette, Dolci e Decorazioni says

    7 Aprile 2013 at 12:37

    Ricetta fantastica, deve essere proprio buono! Cocco e cioccolato: mmmmmmm!!!!! Li adoro!

    Rispondi
  51. elisabetta pendola says

    7 Aprile 2013 at 12:39

    che meraviglia, Vale sei sempre super!

    Rispondi
  52. Dolcemeringa Ombretta says

    7 Aprile 2013 at 13:01

    hai detto bene, per le cose buone non c’e’ tempo!!!! pensa che quando sono giu’ io sento il bisogno di un gelato anche se fuori ci sono zero gradi!!! davvero!!! tu qui mi fai davvero ingolosire sono cosi’belle ma anche cosi’ buone!!!!
    un bacione e tvb!!!!

    Rispondi
  53. Chiara Setti says

    7 Aprile 2013 at 13:20

    Un capolavoro!! E poi l’abbinamento ciocco-cocco..vogliamo parlarne??? Ti lovvo!! 🙂

    Rispondi
  54. carla says

    7 Aprile 2013 at 13:21

    ma io cosa devo dire?
    non ho quello stampo li,pero’ sta sicura che provo lo stesso usando lo stampo a roselline!

    Rispondi
  55. sabina says

    7 Aprile 2013 at 13:36

    sono meravigliose tesoro, non potevano venirti meglio
    baci
    sabina

    Rispondi
  56. Simona Roncaletti says

    7 Aprile 2013 at 14:11

    Che bel ragalo per il tuo onomastico!!!:)
    Qui fa ancora freddo e sono in casa con la stufa accesa ma uno di questi fantastici gelati lo mangerei più che volentieri!! Tantissimi complimenti mia cara! Come al solito sei bravissima!!!
    Un bacione e buona domenica!

    Rispondi
  57. Danja | Un pinguino in cucina says

    7 Aprile 2013 at 14:25

    mamma mia, Vale, ma sono una meraviglia! la gelatiera…che invidia! è che se mi compro anche quella tra un po’ devo uscire io dalla cucina :(…magari potrei iniziare acquistando dell’ottimo gelato artigianale e seguendo le tue indicazioni per tutto il resto…io al gelato non so proprio resistere!!!!

    Rispondi
  58. Maria says

    7 Aprile 2013 at 14:52

    ciao VALE,avevo visto queste formine su una rivista e me ne sono innamorata,ora con la tua ricetta sono ancora piu’ belli ,bravissima e un abbraccio grande.

    Rispondi
  59. Zonzo Lando says

    7 Aprile 2013 at 15:13

    Sono stupende!!! Che brava che sei! Hai fatto proprio bene a inaugurare la gelatiera così … anche col tempo grigio i fiori portano la primavera 🙂 bacioni cara

    Rispondi
  60. Letizia Moretto says

    7 Aprile 2013 at 17:25

    Il gelato va benissimo in qualunque stagione! 🙂 Le tue camelie sono bellissime e sicuramente superbuone! E’ una ricettina da segnare questa 🙂

    Complimenti!
    Letizia

    Rispondi
  61. Paola says

    7 Aprile 2013 at 18:57

    Ciao tesoro queste camelie sono bellissime e hai inaugurato splendidamente la tua nuova gelatiera! Un abbraccio
    paola

    Rispondi
  62. sississima says

    7 Aprile 2013 at 19:06

    niente, ogni volta che passo a trovarti, sbavo letteralmente sulla tastiera…ma si può!?!?!? SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ehehehehehehe un abbraccio SILVIA

    Rispondi
  63. Un'arbanella di basilico says

    7 Aprile 2013 at 19:30

    Ma che belle, Vale, hai fatto proprio bene a prepararle e a postarle, così hai rallegrato anche noi che ti vogliamo bene! Un bacio grandissimo e buona settimana

    Rispondi
  64. Stefania Zecca says

    7 Aprile 2013 at 19:53

    Cara Vale, è sempre un piacere passare da te! Queste camelie gelato sono divine! Un bacione

    Rispondi
  65. Donaflor says

    7 Aprile 2013 at 21:06

    no dai…queste camelie goduriose sono di una golosità unica…insomma cioccolato e gelato…irresistibili!
    ma si diamo il via ai gelati…li adoro!
    bacioni e buona settimana

    Rispondi
  66. Maddalena Laschi says

    7 Aprile 2013 at 22:05

    Ciao Vale, anch’io sento voglia di gelato!!!! Basta che esca un po’ di timido sole che mi sento misteriosamente attratta da queste creme fresche e colorate!!!!! Certo che farle da noi e’ una gran bella soddisfazione e tu sei stata bravissima! Baci tesoro!
    Maddy

    Rispondi
  67. serena says

    7 Aprile 2013 at 22:09

    Queste camelie sono stupendamente invitanti… e tu sei semplicemente fantastica! un abbraccio e a presto mia cara!

    Rispondi
  68. Caterina says

    7 Aprile 2013 at 22:34

    Cara VAlentina ogni volta che passo da te resto incantata…queste camelie gelato sono assolutamente divine e azzeccata la scelta del biscuit come base…Sei superlativa…un grosso grosso abbraccio

    Rispondi
  69. silvia moraca says

    8 Aprile 2013 at 5:28

    Ne è rimasta ancora una per me?
    Sono bellissime e tu sei bravissima!
    Un abbraccio! 😀

    Rispondi
  70. Emanuela Martinelli says

    8 Aprile 2013 at 8:20

    Vale, mi hai definitivamente conquistato, bellissimi e buonissimi, un ‘ottima idea per l’estate che stà per arrivare!! Baci Manu

    Rispondi
  71. LisaG says

    8 Aprile 2013 at 9:09

    Tu davvero mi sorprendi sempre !!!!!! Anch’io voglio la gelatiera, ora mi decido e la compro.
    Le camelie sono favolose, per non parlare delle fotografie. Passa da me.
    Un abbraccio.
    Lisa

    Rispondi
  72. Alice - Operazione fritto misto says

    8 Aprile 2013 at 9:45

    Un capolavoro! Non può essere definito in altro modo!
    Bravissima Vale! Sei sempre un’artista!

    Alice

    Rispondi
  73. Ritroviamoci in Cucina says

    8 Aprile 2013 at 9:50

    E’ una presentazione molto bella e per quanto mi riguarda si è aperta la stagione dei gelati :o)
    Io continuo a resistere alla tentazione di comprare la gelatiera, ma mi riesce difficile quando vedo cose così.
    Ti abbraccio.

    Rispondi
  74. Ennio says

    8 Aprile 2013 at 9:57

    Vale sono bellissime, posso rubartene qualcuna???? 😀
    Complimenti!

    Rispondi
  75. Cuoca tra le Nuvole says

    8 Aprile 2013 at 10:41

    Cioccolato e cocco sono un abbinamento irresistibile per me, che delizia! E poi la presentazione è stupenda! Baci!

    Rispondi
  76. Francesca in the kitchen says

    8 Aprile 2013 at 10:46

    Ciao Vale! Anche a me si è risvegliata la voglia di gelato!! Puntuale con l’arrivo del primo sole.. Incredibili queste tue camelie, quasi dispiace mangiarle da quanto son belle!
    Buona settimana!!

    Rispondi
  77. Viviana Aiello says

    8 Aprile 2013 at 10:54

    ma lo sai che proprio oggi ho guardato la gelatiera ed ho detto “a presto!”. Ecco, dovrò assolutamente provare questa ricetta straordinaria. L’ho pinnata proprio per non perderla di vista. Bravissima Vale!

    Rispondi
  78. ISABELLA says

    8 Aprile 2013 at 11:26

    una poesia brava VALE

    Rispondi
  79. Aria says

    8 Aprile 2013 at 11:41

    Vale, sonodavvero meravigliose…le foto parlano…capolavori di bontà…BRAVA!

    Rispondi
  80. Love at every bite! says

    8 Aprile 2013 at 13:04

    ma sono belle belle belle davvero! un bacione vale

    Rispondi
  81. SimoCuriosa says

    8 Aprile 2013 at 13:15

    Valeeee che buoniiiii!
    ma io chiudo la bocca per un po’!
    ma appena potrò riaprirla quasi quasi provo..ma non ho la gelatiera..ma..potrei farlo con del gelato pronto..no?
    mm io impazzisco per quella base di biscottini croccante..
    uff come farò a dimagrire? è una tortura conoscerti! 🙁

    Rispondi
  82. SimoCuriosa says

    8 Aprile 2013 at 13:17

    ps lo sai che ho dei piattini inglesi molto simili ai tuoi..me li regalarono per le nozze, quasi un secolo fà! 🙂

    Rispondi
  83. -eli- says

    8 Aprile 2013 at 13:21

    oddio vale!ma questi dolci sono fantastici!quanto invidio la tua manualità e fantasia!sei grande!ti abbraccissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Rispondi
  84. Donatella says

    8 Aprile 2013 at 13:32

    Finalmente è l’ora del gelato….e questo è splendido!!!

    Rispondi
  85. Anima Paleo says

    8 Aprile 2013 at 19:15

    Ma queste dolci camelie sono uno splendore!!

    Rispondi
  86. Kalì says

    8 Aprile 2013 at 20:32

    OMG! queste camelie- gelato sono bellissime e scommetto anche buonissime! complimenti per la presentazione da oggi ti seguo volentieri , passa anche da me! 😉

    Rispondi
  87. Giulia - Parole di Zucchero says

    8 Aprile 2013 at 20:37

    oh mamma mia che delirio! ma queste sono un portento esagerato!!!

    Rispondi
  88. delizia divina says

    8 Aprile 2013 at 20:45

    che buono…goloso!

    Rispondi
  89. www.lacucinadibettina.it says

    8 Aprile 2013 at 22:32

    Meravigliose queste camelie, complimenti sei davvero brava.

    Orno a trovarti presto,
    Bettina

    Rispondi
  90. Berry says

    8 Aprile 2013 at 23:00

    Solo vederle Vale mi fa stare bene! Che meraviglia queste camelie gelato…sei veramente un piccolo genio tu!
    Ti bacio!

    Rispondi
  91. LA CUCINA DI...FEDERICA says

    9 Aprile 2013 at 12:21

    Complimentissimi Vale!!!!
    Ti meriti questi riconoscimenti, sei un’artista!!!
    ti bacio forte tesoro bello.

    p.s. non sempre riesco a lasciarti qualche messaggio ma ti seguo costantemente 😉

    Rispondi
  92. Idee nel gusto says

    9 Aprile 2013 at 20:03

    Ma che belle le tue camelie ..il cioccolato sopra ed il gelato dentro sono una favola ….ma che meraviglia …pure io ho questi stampini e sono fantastici……. un bacione mia cara Vale sei il mio mito…..per me YOU ARE THE BEST e non solo per me visti i tuoi recenti riconoscimenti!Bacio grande 🙂

    Rispondi
  93. Elena says

    9 Aprile 2013 at 21:37

    Non ho parole….quando poi hai spaccato la cialda al cioccolato ed hai mostrato il cuore bianco…mi è venuto un sussulto….troppo brava..meriti a pieno il riconoscimento della federazione pasticcieri…

    Rispondi
  94. valentine says

    10 Aprile 2013 at 11:03

    Che delizia! Io il gelato lo mangio 12 mesi all’anno, quindi quando vuoi non farti problemi ad invitarmi 😀

    Rispondi
  95. Artemisia1984 says

    10 Aprile 2013 at 16:38

    che bontà il tuo gelato, bello e sicuramente squisito..
    complimentissimi per il riconoscimento 🙂

    Rispondi
  96. La cucina di Molly says

    10 Aprile 2013 at 17:19

    Che delizia le tue camelie di gelato, ottimo l’abbinamento ciocco-cocco, complimenti! Un abbraccio!

    Rispondi
  97. Federica Simoni says

    11 Aprile 2013 at 14:13

    mamma miaaaaaaaaaaaaaaaaa che spettacolo!!!!!!!

    Rispondi
  98. Marcella says

    11 Aprile 2013 at 16:44

    Io dico che è giunto il momento di far godere le mie papille gustative,vado a fare questa ricetta, apporterò solo qualche modifica perchè al mio fidanzato non piace il cocco!Olè!

    Rispondi

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Pastry blogger. Cake designer. Produttrice seriale di torte e di sogni. Cercatrice di bellezza.
Autrice del libro Nude per ogni occasione.
Co autrice del libro Le Fluffose.

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Questo blog nasce dal piacere di cucinare, in modo particolare i dolci... Perché, come disse Virginia Woolf, uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene...
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