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Cheesecake al cioccolato con amarene

8 Luglio 2013 di Valentina 83 Comments

Accendete il forno quando fa caldo?
Credo possiate immaginare la mia risposta 😀
Si, lo accendo, non c’è temperatura che possa fermarmi!

… e allora cheesecake cotta! 
Ma ne vale la pena, ohhhh se ne vale la pena!

CHEESECAKE AL CIOCCOLATO CON AMARENE
(ricetta liberamente tratta e parzialmente modificata da 
Torte e cupcake – Marina Neri – Gribaudo editore)

Riporto le dosi indicate nel libro, io ho dimezzato e usato uno stampo diametro 18

Ingredienti
per 8 persone
occorrerà uno stampo apribile di 24 cm di diametro

180 g di biscotti secchi tipo Digestive
60 g di burro fuso
2 cucchiai di zucchero grezzo di canna
1/2 cucchiaino di cannella (nella ricetta originale viene usata la noce moscata grattugiata)

FARCITURA

120 g di cioccolato fondente spezzettato
500 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
150 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 uova grandi

FINITURA

250 g di amarene sciroppate Toschi
250 ml di panna fresca liquida
2 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Scaldare il forno a 180°C.
Foderare con carta forno lo stampo apribile (oppure usarne uno non apribile utilizzando questo trucchetto – due strisce incrociate di carta forno).

In un mixer tritare i biscotti e mascolare con il burro fuso, lo zucchero di canna e la cannella (o noce moscata) fino a ottenere un composto simile alla sabbia umida che utilizzerete per foderare il fondo dello stampo (pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio).
Infornare per 10 minuti circa, fino a quando la base sarà dorata.
Lasciate raffreddare.

Per la farcitura, sciogliere il cioccolato a bagnomaria, togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.

Lavorare a crema il formaggio con lo zucchero e la vaniglia, aggiungere le uova, una alla volta e solo quando il precedente sarà stato assorbito completamente.
Unire il cioccolato fuso e mescolare bene.
Versare il composto nello stampo sulla base di biscotti.

Infornare per 40-50 minuti, fino a quando la torta risulterà compatta.
Lasciare raffreddare nello stampo e mettere in frigorifero per 6 ore circa.

Per la finitura, montare la panna fredda con lo zucchero a velo e la vaniglia.

Sformare la cheesecake, spalmare la panna sulla superficie con l’aiuto di una spatola o di un cucchiaio (volendo potete anche decorare con sac à poche, io ho preferito una finitura semplice semplice).
Decorare con le amarene.

L’amarena è tra i prodotti Toschi più rappresentativi. 
Terminate le amarene, è possibile utilizzare lo sciroppo per dissetanti bibite, ghiaccioli, granite e frappè.


TUTTI I PRODOTTI DELLA LINEA “AMARENA FRUTTO E SCIROPPO” SONO PRIVI DI GLUTINE E ISCRITTI NEL PRONTUARIO DELL’ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA (AIC) .


(tutte le info qui e qui)



Vi ricordo che tra esattamente una settimana (alle ore 23.59) scadrà il contest Dolcemente, mio e di Monica del blog Dolci Gusti in collaborazione con il negozio di arte pasticcera Peroni snc e con la straordinaria partecipazione del Maestro Maurizio Santin!
Se non avete ancora partecipato, forza! 😉



Un abbraccio a tutti e buona serata! 🙂



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Filed Under: Dolci Tagged With: amarene, amarene Toschi, cheesecake, cioccolato fondente, panna, Toschi

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Comments

  1. Monica Chiocca says

    8 Luglio 2013 at 20:37

    Ahhh si che ne vale la pena!!!! Quando passo di qui ogni ricetta vale la pena di esser fatta! Amica smack, son di corsa ( anche di sera,sigh!)

    Rispondi
  2. ~ Inco says

    8 Luglio 2013 at 20:44

    Di fronte ad torta così…non mi ferma neanche il caldo.
    Devo dire la verità se devo fare un piatto che piace , non mi ferma nessuno.
    Buonissime le amarene, spero di trovarle quando vado dai miei!!
    Mi piacciono da morire.
    Ciao e buona serata bellissima.
    Inco e family

    Rispondi
  3. ~ Inco says

    8 Luglio 2013 at 20:47

    E’ andato a buon fine il mio commento?
    Non ricordo se hai l’approvazione.
    In questi giorni dò i numeri.
    Scusa..se è così cancella questo.
    Ciao Vale tvb

    Rispondi
  4. annaferna says

    8 Luglio 2013 at 20:47

    ciao Vale
    una splendida cheese-cake così merita il sacrificio del forno! ^_^
    bacio

    Rispondi
  5. Dolci a gogo says

    8 Luglio 2013 at 20:48

    Va bé….. qui sfondi una porta aperta…lo sai che amo le cheesecake e questa è divina tesoro….cioccolato e amarene anche per me oggi…siamo in sintonia:-D!!! Un bacione enorme e di sicuro la proverò! Buona serata cara,
    Imma

    Rispondi
  6. La cucina di Molly says

    8 Luglio 2013 at 20:50

    Come sempre le tue proposte sono molto allettanti! Che golosa la tua cheese-cake! Un abbraccio!

    Rispondi
  7. Valentina says

    8 Luglio 2013 at 20:51

    beh questa crema di cioccolato deve essere una goduria unica!!!

    Rispondi
  8. Tina/Dulcis in fundo says

    8 Luglio 2013 at 20:57

    che golosità tesoro,se fossi più vicina volerei da te,invece mi accontento di un ghiacciolo sul divano…baci,felice serata,ti voglio bene <3

    Rispondi
  9. consuelo tognetti says

    8 Luglio 2013 at 21:14

    ahahah…Vale 6 esattamente come me! Io accendo il forno anche a temperature tropicali ^_*
    ..poi x questa cheesecake ne valeva proprio la pena ^_*
    la zia Consu

    Rispondi
  10. Roberta says

    8 Luglio 2013 at 21:21

    Ciao Vale!! Certo che accendo il forno!! Dico che non lo faccio ma poi non so resistere…;-)
    Bacio!
    PS; ottima e golosa cheesecake!

    Rispondi
  11. Un ingegnere ai fornelli says

    8 Luglio 2013 at 21:23

    A chi lo dici, io accendo il forno anche con 40°C all’ombra, se mi metto in testa di cucinare qualcosa non c’è caldo che mi fermi 🙂
    Questa cheesecake è buonissima! Quella crema di cioccolato mi fa impazzire 😛

    Un bacio
    Letizia

    Rispondi
  12. carmencook says

    8 Luglio 2013 at 21:41

    Che meravigliosa bontà Vale!!!
    Bravissima!!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

    Rispondi
  13. Faby says

    8 Luglio 2013 at 21:44

    Valeeeee sono rapita da cotanta goduria…forno si…di sicuro ne vale la pena…un bacione Faby

    Rispondi
  14. Cinzia Ceccolin says

    8 Luglio 2013 at 21:51

    Decisamente ne vale la pena!!! Da provare 🙂 salvo ricetta e sperimento nei prossimo.giorni :-).un bacione e bravissima Vale!!!

    Rispondi
  15. marina riccitelli says

    8 Luglio 2013 at 22:06

    si si il forno lo accendo anch’io!! quasi quasi questa cheese cake,,,bacioni vale!!!

    Rispondi
  16. Chiarapassion says

    8 Luglio 2013 at 22:15

    Questa cheesecake è molto invitante complimenti la proverò presto!

    Rispondi
  17. Maria Grazia says

    8 Luglio 2013 at 22:25

    Semplicemente deliziosa! Ignorare assolutamente il caldo ed accendere il forno per dare forma a risultati come questa cheesecake!
    Maria Grazia

    Rispondi
  18. veronica says

    8 Luglio 2013 at 22:33

    vale è fantastica anche io sto sempre con il forno acceso forse perche’ x il mio lavoro in pizzeria il forno acceso a 400 ° più una friggitrice che quello di casa mi fa un baffo ahahhh

    Rispondi
  19. m4ry says

    8 Luglio 2013 at 22:39

    Ti faccio compagnia con il forno…lo amo…e non potrei mai farne a meno 😉 Che spettacolo questa cheesecake…una fettina per me ?? E’ avanzata ?? Bacini e buona settimana <3

    Rispondi
  20. Antonietta Pane e Panna says

    9 Luglio 2013 at 0:08

    Valentina, diciamo che quest’anno ci stiamo salvando x il caldo e accendere il forno non diventa un trauma! 😉 questa cheesecake è davvero goduriosa

    Rispondi
  21. Viviana Aiello says

    9 Luglio 2013 at 2:30

    che bontà Vale, posso passare da te please?? Me ne basta un pezzettino piccolo piccolo, o forse no 😛 Deve essere super deliziosa, è una vera meraviglia! UN abbraccio

    Rispondi
  22. Sandra dolce forno says

    9 Luglio 2013 at 5:47

    Sono d’accordo con te : forno acceso sempre, senza discriminazioni di stagioni 😀
    Ecco, rispondendo ai commenti stamani dicevo di aver voglia di cheesecake, qui trovo un dolce stragoloso, e pensandoci bene, ho proprio bisogno di cioccolato, queste sono coincidenze da non sottovalutare, assolutamente!!!
    Bellissimo dolce, come sempre, questo anche alla mia portata, perciò è il prossimo dolce sulla mia tavola!
    Baci grandi grandi grandi ♥

    Rispondi
  23. Susy Bello says

    9 Luglio 2013 at 6:21

    Che buonoooo!!!!!Anch’io accendo il forno sempre, ho appena sfornato una crostata per colazione, ma non tutti lo fanno!!!!
    Ne prendo una fetta! Grazie Susy

    Rispondi
  24. Casale Versa says

    9 Luglio 2013 at 6:50

    Penso sia il dolce perfetto per la mia metà! bravissima, lo tengo in lista! ti abbraccio stellina!

    Rispondi
  25. Erica Di Paolo says

    9 Luglio 2013 at 6:55

    Sì, è la volta buona che mi preparo una cheesecake cotta anche io!!! Ahahahahahah….. ma quanta gola fa????? Ah, i miei gust personalissimi avrebbero addirittura raddoppiato la dose di noce moscata nella base, hihihihi. Credo di essere al limite-ricovero ogni volta in cui ne faccio uso : )
    Un abbraccio Vale e buona giornata!!

    Rispondi
  26. Le Dolcissime Creazioni says

    9 Luglio 2013 at 7:22

    E siccome io di te mi fido in pieno… Accendo il forno e la rifaccio…. E’ stragolosa e bellissima e l’hai decorata alla grande semplice ma d’effetto!!!!!!!! Ti abbraccio forte

    Rispondi
  27. Simona says

    9 Luglio 2013 at 7:24

    che svista come è possibile che ancora non mi ero unita ai tuoi lettori fissi??? mamma mia ho rimediato subito … e intanto ne approfitto per farti i complimenti !!! questa cheesecaske sembra davvero ottima … da provare di sicuro!!!! brava Vale un bacioneeee

    Rispondi
  28. Ale says

    9 Luglio 2013 at 7:25

    ciao Vale cara, questa cheesecake è fantastica…ispira un sacco! chissà che bontà, cioccolato e amarene poi è un connubio che amo tanto! Brava tesorino! Buona giornata!

    Rispondi
  29. Cri says

    9 Luglio 2013 at 7:26

    Vale, il forno lo accendo anche io, sempre!
    Diciamo che senza forno non potrei proprio fare è l’elettrodomestico che uso di più in assoluto.
    Il connubio amarene e cioccolato mi fa impazzire, mi ricorda tanto i dolci inglesi e l’Inghilterra è per me come una seconda patria. La cheesecake che hai realizzato oltre che sicuramente buona e’ anche bella…come sempre. Un abbraccio! Cri

    Rispondi
  30. Simo says

    9 Luglio 2013 at 7:45

    un dolce fresco e goloso che per me è tripudio d’estate, adoro le amarene!
    Un abbraccio tesoro

    Rispondi
  31. Paola says

    9 Luglio 2013 at 7:46

    Ciao vale ! Sai che non ho mai provato una cheesecake? Chissà quando mi deciderò a prepararla!
    A proposito, anche il mio forno funziona sempre, anzi a volte anche più che quando fa freddo! Un bacio e buona giornata
    paola

    Rispondi
  32. Licia says

    9 Luglio 2013 at 7:49

    Buonissima! Grazie x il trucchetto della carta forno!

    Rispondi
  33. Claudia says

    9 Luglio 2013 at 7:51

    Hai ragione cara Vale.. nemmeno io smetto di accednere il forno.. Poi se è per preparare sta bontà.. capirai!!! Deve essere deliziosa.. un bacione cara

    Rispondi
  34. Daniela says

    9 Luglio 2013 at 8:14

    Anch’io accendo il forno e per questo cheesecake lo accenderei anche immediatamente. Strepitoso 🙂
    Buona giornata

    Rispondi
  35. Emanuela Martinelli says

    9 Luglio 2013 at 8:22

    Carissima Vale anche io accendo il forno indifferentemente dalle temperature esterme, e per un dolce così ne vale veramente la pena. Baci Manu.

    Rispondi
  36. Memole says

    9 Luglio 2013 at 8:29

    Che delizia!!!

    Rispondi
  37. SQUISITO says

    9 Luglio 2013 at 8:31

    che delizia mia cara….adoro le amarene in ogni dolce….e questa tua proposta è davvero invitantissima!
    bacio

    Rispondi
  38. A tutto pepe... says

    9 Luglio 2013 at 8:33

    …viene voglia di mangiarla subito, stupenda! Brava Valentina!

    Rispondi
  39. Silvia says

    9 Luglio 2013 at 8:38

    Oddio Vale è un CAPOLAVORO!!!!!!! Purtroppo io non posso accendere il forno d’estate, l’afa ferrarese è davvero troppa per consentire di aggiungere caldo in casa… ma non appena ci sarà temporale questa la DEVO ASSOLUTAMENTE FARE!!!! Sembra una versione fresca della foresta nera :-))) Hai sempre idee magnifiche, perfettamente realizzate. Un abbraccio buona settimana!

    Rispondi
  40. Babe - La Cucina di Babe says

    9 Luglio 2013 at 8:46

    Ahahahahah sono come te.
    Non c’è temperatura che tenga.
    Il forno va!
    Se poi è per creare queste delizie…
    Bacino eh

    Rispondi
  41. Dani says

    9 Luglio 2013 at 8:50

    Vale Vale con il fresco che fortunatamente sta facendo in questi giorni il forno lo accendo spesso, e questo è proprio il periodo ideale per concedersi una bella cheesecake!!!!! :-*

    Rispondi
  42. Danja | Un pinguino in cucina says

    9 Luglio 2013 at 8:51

    Anche io non riesco a fare a meno di accendere il forno anche quando fa 40° all’ombra! ;p
    Per questa cheesecake poi…farei follie!!!! hihi

    Rispondi
  43. Assunta Pecorelli says

    9 Luglio 2013 at 8:56

    Spettacolo!!!!!..e gioia per i miei occhi e per il mio palato!!!
    Baci, cara…e una buonissima giornata :-))

    Rispondi
  44. Flora says

    9 Luglio 2013 at 9:02

    Anch’io non bado tanto alle temperatura e il forno lo accendo sempre… ma per questo dolce lo accenderei anche se ci fossero 50 gradi all’ombra!!!! La torta è strepitosa 🙂
    Un abbraccio e buona giornta

    Rispondi
  45. Valentina Minibonbons says

    9 Luglio 2013 at 9:03

    Posso essere sincera?? anche a me il caldo fa un baffo.. il forno lo accendo eccome!! e magari pure verso sera quando fa un caldo spaventoso!! ahah.. già sono un pò pazza.. ma come si fa a stare magari 3 mesi senza dolci?? non si può!! detto questo la tua cheese cake è deliziosa.. e oltre che buonissima è anche bellissima con le amarene adagiate sopra!! 🙂
    vale

    Rispondi
  46. -eli- says

    9 Luglio 2013 at 9:21

    Ciao tesorino!peccato che non potrei mangiarla perchè non mangio formaggio perchè è davvero invitante questa cheesecake!uffi!!!!
    come stai?tutto bene?pronta per le vacanze?un bacioooooooooooooo!!!!

    Rispondi
  47. peppe says

    9 Luglio 2013 at 9:22

    Ma quanto è golosa questa torta! come sempre brava…sei un mito!! un caro abbraccio,Peppe.

    Rispondi
  48. valentine says

    9 Luglio 2013 at 9:29

    e ci credo che ne vale la pena: è deliziosa!
    quest’anno ho fatto per la prima votla le amarene sciroppate e questa torta mi pare un buon modo per inaugurare il barattolo 😀
    tanto con il forno sono fortunata: a ischia ho un secondo forno in una stanza/rispostiglio separata dal resto della casa e posso accenderlo senza fare la sauna 😉
    Un bacione Vale

    Rispondi
  49. Roberta says

    9 Luglio 2013 at 10:03

    Che vita sarebbe senza forno??? Io come te, non demordo mai. l’ho acceso anche ieri per uno sformato!!! 🙂
    Baci mia dolce amica al cioccolato e amarena!!!!

    Rispondi
  50. paneamoreceliachia says

    9 Luglio 2013 at 10:54

    Anche per me non c’è temperatura che possa fermarmi, se ho in mete qualcosa devo farla!!!!
    Buonissima la cheese cake cotta, io faccio sempre quella senza cottura ma voglio proprio provare questa versione!
    Un bacione tesoro!
    Alice

    Rispondi
  51. paola says

    9 Luglio 2013 at 11:23

    sei una temeraria, hai perfettamente ragione ne valeva la pena deve esere troppo buono, l’unica cosa che mi trattiene dal prepararlo subito è il fatto che i miei figli quando è caldo non mangiano niente oltre al gelato , anguria mozzarella e pomodoro uno mentre l’altra fettina semplice,quindi lo dovrei mangiare tutto io ,mi farebbe piacere ma è già compromessa la prova costume preferirei non esagerare, si può congelare? Un bacione(scusami se l’ho fatta lunga)

    Rispondi
    • Valentina says

      9 Luglio 2013 at 20:03

      Ciao Paola 🙂 Certo, puoi congelarla senza finitura (pensa che a casa congeliamo anche le pastiere! 😀 ) e preparare la chantilly al momento. Inoltre, gustata fredda sembra quasi un gelato… ai tuoi figli piacerà, provala! 🙂 Un abbraccio, fammi sapere! Buona serata :**

      Rispondi
  52. Valentina - La Pozione Segreta says

    9 Luglio 2013 at 11:36

    Fantastico questo cheesecake Vale, una vera golosità!

    Rispondi
  53. Miss Mou says

    9 Luglio 2013 at 12:16

    Delizioso. Me ne offri una fettona?

    Rispondi
  54. Antonella says

    9 Luglio 2013 at 12:37

    Ciao Vale, questo cheese cake è una vera golosità. Anche io accendo il forno tutto l’anno, estate o inverno che sia, del resto le maggiori ‘delizie’ si cucinano in forno, perchè riunciarci sempre in estate? Ti abbraccio!!

    Rispondi
  55. Martina says

    9 Luglio 2013 at 13:26

    Valeee ma ci credo che ne vale la pena accendere il forno! questa cheesecake è uno spettacolooo godurioso all’ennesima potenza 😀

    Rispondi
  56. Debora Bianchi says

    9 Luglio 2013 at 14:07

    ahahha ho appena acceso il forno! 😛 è più forte di noi! sempre cn le mani in pasta… ma nel frattempo ho anche acceso la gelatiera per un bel gelato 😛

    Rispondi
  57. Berenice Boncioli says

    9 Luglio 2013 at 14:26

    Oddio…il forno io lo accenderei ma i miei coinquilini non è che proprio siano daccordo 🙂 ma con la scusa che mangiamo in veranda lo tollerano però…sono bravi! Anche perchè poi mangiano quello che cucino con molta avidità! 🙂
    Tesoro mio i tuoi dolci sono sempre speciali, forno o non forno!
    Un abbraccio!

    Rispondi
  58. Mammalorita says

    9 Luglio 2013 at 14:39

    io continuo ad accenderlo il forno proprio in questo momento ho sfornato una parmigiana di melanzane!!!però una fetta di questa cheesecake buonissima la mangerei più che volentieri!!!!un bacione grandissimo….

    Rispondi
  59. Maddalena Laschi says

    9 Luglio 2013 at 16:48

    E come si fa a rinunciare a questa delizia per colpa di un po’ di caldo? Giammai!!!!! E per il contest, ho già fatto presente a Monica che presto arriverò anch’io, come al solito la ritardataria si fa sempre riconoscere! Un abbraccio
    Maddy

    Rispondi
  60. ada di sicilianicreativiincucina says

    9 Luglio 2013 at 17:38

    L’avevo vista su Fb e già avevo preso un chilo. Non ho resistito e me la sono venuta a guardare nel dettaglio e ora sono sopra di altri 4… Deve essere sublime…Ada

    Rispondi
  61. Semplicemente Cucinando says

    9 Luglio 2013 at 18:07

    Per ora ancora ce la faccio ad accendere il forno ;-), Roma ancora è sotto gli acquazzoni sporadici ma fissi; chessecake lo adoro quindi …vale assolutamente la pena. Che bella ricetta!
    Lalla

    Rispondi
  62. Donatella Clementi says

    9 Luglio 2013 at 21:36

    ma che delizia questa cheesecake…è uno dei miei dolci preferiti e mi piace in tutte le versioni, la tua è golosissima:))))♥

    Rispondi
  63. Gabila Gerardi says

    9 Luglio 2013 at 21:49

    Io il forno non lo accendo, facciamo che mi mandi la torta tutta bella e impacchettata in direzione Elba please….e al seguito voglio anche te!!!!!!!

    Rispondi
  64. Roberta Morasco says

    9 Luglio 2013 at 22:01

    Valeeeee!!! Ma ciao!!!
    Come stai???? Rieccomi in rete!! Mi sei mancata un sacco, mi siete tutte mancate, anche se sbirciavo sul cell (FB) le chiacchiere nel ‘pollaio’..ehehe..
    Spero tu stia bene, qui ci stiamo riprendendo (io dalle fatiche del corso..) dalle fatiche del trasloco..comunque bene! 😉
    Questa cheesecake è strepitosa, come faccio a non copiarla??? Me lo dici???
    Se riesco partecipo al contest, ho acceso il forno per la prima volta nella casa nuova l’altro ieri..:-/..il tempo è poco, ma vediamo, mi piacerebbe tanto partecipare…
    Ti abbraccio forte! Roby <3

    Rispondi
  65. Mary says

    9 Luglio 2013 at 22:15

    Per un dolce così sicuramente accenderei il forno !! Per fortuna non fa ancora tanto caldo!!!
    Ciao!!

    Rispondi
  66. Valentina Sabrina Palandro says

    9 Luglio 2013 at 23:27

    Che delizia !!
    Siamo nuove followers, ti seguiamo !!.

    Vale e Sabri
    Color carta da zucchero

    Rispondi
  67. Rika says

    10 Luglio 2013 at 12:00

    Anche la mia risposta “SI” ^_____^
    Come sempre bellissima questa cheesecake, mi viene l’acquolina in bocca!!! ^_____^

    Rispondi
  68. sississima says

    10 Luglio 2013 at 13:32

    sto sbavando sulla tastieraaaaaaaaaaaaaaa, un abbraccio SILVIA

    Rispondi
  69. Chiara Setti says

    10 Luglio 2013 at 16:14

    Che meravigliaaaaa!! Ma per un dolce così cosa vuoi che siano 40 minuti di forno?? Ne vale la pena eccome!! :-)) baci bellezza

    Rispondi
  70. Valentina says

    10 Luglio 2013 at 19:33

    Grazie mille a tutti! 🙂 <3

    Rispondi
  71. Elena says

    10 Luglio 2013 at 21:21

    Se il risultato è questo si che ne vale la pena accendere il forno….e poi io adoro le amarene sciroppate….una degna guarnizione per i miei gusti….Valentina ma da te fa mica poi così caldo??? Qui la sera il tempo cambia sempre….baciiii

    Rispondi
  72. bricolage.ricette says

    10 Luglio 2013 at 21:27

    splendida ricetta!

    Rispondi
  73. Un'arbanella di basilico says

    10 Luglio 2013 at 21:28

    Per fortuna che quando passo da te, trovo sempre un bel dolce mooooolto consolatorio! Alla fine di questa giornata ci voleva proprio. Un bacio grandissimo a presto

    Rispondi
  74. simona says

    11 Luglio 2013 at 0:07

    tesoro ti pare che non accendo il forno anche con 40°? :))) adesso sono in vacanza e non cucinerò per un bel pò … ma credimi nonostante le temperature tropicali il mio forno già mi manca! la cheesecake è una favola… come sempre magnifiche proposte
    …un abbraccio amica:**

    Rispondi
  75. Pippi says

    11 Luglio 2013 at 6:34

    anche io lo accendo lo stesso..poi con un dolce così..per forza..bellissimo!!

    Rispondi
  76. Silvia- Perle ai Porchy says

    11 Luglio 2013 at 9:06

    Tu si che sei una grande!!
    Io neanche se mi puntassero il coltello alla gola!
    Ahahahahah!!
    MA tu puoi, perché ogni dolcetto che prepari vale 1000 volte la fatica e il caldo!
    Bacioniiiiii

    Rispondi
  77. Trilli says

    11 Luglio 2013 at 9:31

    mmm una vera delizia! Io adoro le amarene!

    Rispondi
  78. Liana says

    11 Luglio 2013 at 11:18

    Una ricetta “spazialeeeee” !!! Bellissimo questo dolce, e non oso immaginare la bontà, ho già preso 2 kg solo per guardarlo, ahahahah ! Ciao e a presto, Liana

    Rispondi
  79. Silvia Pesce says

    11 Luglio 2013 at 16:52

    ciao Vale 🙂 cavolo come scorre il tempo, il mio giveaway è finito.. passa da me se hai voglia di scoprire quante ciliegie c’erano nella gabbietta :).. e tra poco finisce anche il vostro contest, accipicchia, devo proprio dire di aver trovato in Santin un’ottimo ingrediente per un sicuro successo 🙂
    un bacione
    Silvia

    Rispondi
  80. Cristina says

    11 Luglio 2013 at 18:44

    Accendo il forno, per forza! E chi vive senza ^_^
    Questa torta dev’essere un paradiso di sapore… Una fetta per me ti è avanzata?

    Rispondi
  81. Tortino al Cioccolato says

    11 Luglio 2013 at 22:43

    che golosa, con quella farcia al cioccolato!!!

    Rispondi
  82. Laura Carraro says

    11 Luglio 2013 at 23:31

    Ciao, buon we e….complimenti per questa golosa delizia!!!
    Baci

    Rispondi

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Pastry blogger. Cake designer. Produttrice seriale di torte e di sogni. Cercatrice di bellezza.
Autrice del libro Nude per ogni occasione.
Co autrice del libro Le Fluffose.

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Questo blog nasce dal piacere di cucinare, in modo particolare i dolci... Perché, come disse Virginia Woolf, uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene...
E ricordatevi di mescolare nell'impasto pensieri allegri, gioia e amore...
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