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Fashion zebra cake

12 Aprile 2013 di Valentina 88 commenti

Ecco la torta che ho realizzato per i 12 anni di una dolce e bellissima fanciulla di nome Margherita.

Torta zebrata con fiocco, una mud cake farcita con mousse alla Nutella, golosissima! 🙂

Per la mud cake qui la ricetta ( ho raddoppiato le dosi e diviso l’impasto in 2 tortiere da 32 cm di diametro. 
Ho ricavato 3 dischi).

MOUSSE AL MASCARPONE E NUTELLA

Ingredienti

500 gr di mascarpone
mezza tazzina di latte caldo
600 gr di Nutella

Con le fruste elettriche, amalgamate il mascarpone con il latte caldo.
Scaldate a bagnomaria la Nutella e quando sarà tiepida (non calda!) unitela al composto di mascarpone. Amalgamate bene.

La torta è stata bagnata con pochissima bagna fatta con acqua, zucchero, vaniglia e scorza di arancia e limone.
Tra la torta e la pasta di zucchero, crema al burro.

Un abbraccio a tutti e buon weekend! 🙂





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Archiviato in: Cake design, Dolci Etichettato con: compleanno, fashion zebra cake, fiocco in pasta di zucchero, mascarpone, mousse mascarpone e Nutella, Nutella, torta pacco regalo, torta zebrata, torta zebrata in pasta di zucchero

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Strawberry cupcakes »

Comments

  1. Aria dice

    12 Aprile 2013 at 20:31

    ma quanto bella è Vale? sei troppo brava, davvero!si la verità…sei una pasticciera vera?

    Rispondi
    • Valentina dice

      12 Aprile 2013 at 21:02

      Vera spero di diventarlo… diciamo così 🙂 🙂 Un abbraccio forte e grazie infinite, buon weekend! :**

      Rispondi
  2. Ely Mazzini dice

    12 Aprile 2013 at 20:32

    Ciao Valentina, dalle tue mani è uscito un altro capolavoro, stupenda questa torta, mi piacciono tantissimo anche i colori!!!
    Bravissima!!!
    Bacioni, felice fine settimana 🙂

    Rispondi
    • Valentina dice

      12 Aprile 2013 at 21:00

      Grazie Ely, troppo buona!!! 🙂 <3 Un abbraccione, buon weekend! :**

      Rispondi
  3. silvia moraca dice

    12 Aprile 2013 at 20:39

    Bella e golosa questa torta!
    Approfitto per farti i miei complimenti per il riconoscimento ottenuto dalla F.I.P.
    Se hai voglia di passare c’è qualcosa di dolce per te. Buon weekend! 😀

    Rispondi
    • Valentina dice

      12 Aprile 2013 at 21:00

      Ciao Silvia, grazie mille… di tutto! 🙂 <3 Passo subito, un bacio grande grande e buon weekend anche a te! :**

      Rispondi
  4. consuelo tognetti dice

    12 Aprile 2013 at 20:42

    Vale…troppo fashion questa torta ^.^
    Beata quella bimba..vorrei tanto essere lei per potermela godere 😀
    Buon WE cara :-*
    la zia Consu

    Rispondi
    • Valentina dice

      12 Aprile 2013 at 20:59

      Grazie Consu! 😀 Un abbraccio forte e buon weekend anche a te! :**

      Rispondi
  5. simona dice

    12 Aprile 2013 at 20:48

    Vale con le tue torte non si può che restare a bocca aperta davvero.. sei eccezionale! questa zebrata è uno spettacolo.. colori brillanti e perfettamente abbinati sei bravissima e non mi stancherò mai di ripetertelo.. mascarpone e nutella come farcia poi immagino che gusto 🙂 chapeau!!
    tesoro per il nero che colorate usi? decora in gel oppure altro? ho comprato ultimamente un nero in barattolino e non l’ho ancora utilizzato spero che l’effetto sia bello intenso come il tuo!
    buon fine settimana tesoro ti abbraccio tanto tanto:**

    Rispondi
    • Valentina dice

      12 Aprile 2013 at 20:57

      Ciao tesoro mio, grazie mille! 🙂 Per il nero ti consiglio Wilton in pasta concentrata, ne basta pocchissimo, o Silikomart. Altrimenti pasta nera già colorata o cioccolato plastico nero. Buon weekend anche a te, un abbraccio fortissimo! 🙂 :**

      Rispondi
  6. Maria dice

    12 Aprile 2013 at 21:00

    E’ UN OPERA D’ARTE CARA VALENTINA……PERFETTAMENTE RIUSCITA NEI PARTICOLARI, BRAVISSIMA…….UNA CAKE DESIGN CON I …FIOCCHI, BACIONI E BUON FINE SETTIMANA IN DOLCEZZA E CON IL SOLE SI SPERA

    Rispondi
    • Valentina dice

      12 Aprile 2013 at 21:19

      Grazie, Maria… sei un tesoro! 😀 Un abbraccio immenso e l’augurio di uno splendido fine settimana anche a te! 🙂 :**

      Rispondi
  7. Inco dice

    12 Aprile 2013 at 21:00

    Oh Vale!! Ci stupisci sempre con le tue meraviglie..
    Non so come fai..io non ne sarei capace.
    Ti fa i complimenti la mia seconda bambina..si è già prenotata una torta con la pasta di zucchero.
    Ahimè, quando troverò il momento per fargliela.
    Intanto mi godo le tue e lei ci penserò.
    Brava brava!!.Baci
    Incoronata

    Rispondi
    • Valentina dice

      12 Aprile 2013 at 21:21

      Ciao Inco 🙂 Non è poi così difficile come sembra, i due ingredienti principali sono la pazienza e l’amore per ciò che si sta facendo quindi se ti piace prova e riuscirai alla grande 🙂 <3 Grazie mille e un abbraccio forte, bacioni alle tue dolci bimbe! :**

      Rispondi
  8. Mariabianca dice

    12 Aprile 2013 at 21:00

    Mica sei brava…………sei bravissima!!!!!
    Non sai quanto pagherei per saper fare questo tipo di torte.
    Un abbraccio a te.

    Rispondi
    • Valentina dice

      12 Aprile 2013 at 21:23

      Mariabianca, grazie mille 🙂 Come dicevo su, non è poi così difficile come sembra 😉 Un abbraccio forte e buon weekend! :**

      Rispondi
  9. Tortino al Cioccolato dice

    12 Aprile 2013 at 21:01

    troppo bella!!!!

    Rispondi
    • Valentina dice

      12 Aprile 2013 at 21:23

      Grazie mille! 🙂

      Rispondi
  10. Any dice

    12 Aprile 2013 at 21:02

    Ma io ogni volta non ho parole!
    Hai due mani d’oro Vale, complimenti mia cara. Immagino la faccia di Margherita quando ha visto la torta!
    Un abbraccio e buon fine settimana!

    Rispondi
    • Valentina dice

      12 Aprile 2013 at 21:24

      Grazie Any, grazie di cuore! 🙂 <3 Margherita è stata molto contenta! 🙂 Un abbraccio e buon weekend anche a te! :**

      Rispondi
  11. uncestinodiciliege dice

    12 Aprile 2013 at 21:06

    Vale,ma è bellissima!!!!!
    Complimenti sei una vera pasticceraaaaaaaaaaa
    Buon week-end:)

    Rispondi
    • Valentina dice

      12 Aprile 2013 at 21:25

      Ma grazieeeeee 😀 <3 Un abbraccio, buon weekend anche a te! 🙂 :**

      Rispondi
  12. Federica dice

    12 Aprile 2013 at 21:09

    E’ stupenda tesoro e tu davvero sei sempre sempre più brava. Complimenti 🙂 Un bacione grande, felice fine settimana

    Rispondi
    • Valentina dice

      12 Aprile 2013 at 21:25

      Grazie tesorino, felice che ti piaccia 🙂 <3 Un bacione e buon fine settimana anche a te! :**

      Rispondi
  13. Giovanna Bianco dice

    12 Aprile 2013 at 21:17

    Mi sarebbe piaciuto vedere l’espressione della bimba!!! La torta è una vera meraviglia ed è anche buonissima. Valentina le tue sono opere d’arte, complimenti!!!! Buona domenica!!

    Rispondi
    • Valentina dice

      12 Aprile 2013 at 21:26

      Ciao Giovanna, grazie… ti ringrazio davvero tanto <3 🙂 Un abbraccio forte, buon weekend! :**

      Rispondi
  14. marina riccitelli dice

    12 Aprile 2013 at 21:21

    600 g. di nutella!!!! Svengo!!! ma prima ti mando un bacione!

    Rispondi
    • Valentina dice

      12 Aprile 2013 at 21:30

      Ahahaahahah! 😀 Se il peccato si deve fare… si deve fare per bene! 😀 😉 Un bacio a te! 🙂 :**

      Rispondi
  15. carmencook dice

    12 Aprile 2013 at 21:58

    Meravigliosa come tutte le tue creazioni!!!!
    Bravissima Vale!!!
    Un bacione e buon fine settimana
    Carmen

    Rispondi
  16. Sara Drilli dice

    12 Aprile 2013 at 21:59

    VALE,sarà facile come dici, ma per te che PRESTO pasticcera VERA sarai…braverrima e buon week end

    Rispondi
  17. Lara dice

    12 Aprile 2013 at 22:02

    Bellissima e sopratutto elegante!! baci

    Rispondi
  18. Gabila Gerardi dice

    12 Aprile 2013 at 22:13

    Eccomi eccomi …..non sono sparita e’ che il mio computer e’ fuori uso e credo che per 10 giorni dovrò sopravvivere solo con cell. e IPad…..andrò ma mia mamma per pubblicare i post…ma che devo dirti…le parole si sprecano perché sei davvero brava, sei tu quella con le mani D’ oro…..la torta per mia figlia me la fara te vero?????? Lalalopsy ti dice nulla???????
    Dai vado ad ultimare il post per domani….un bacino e buon fine settimana Tesoro!!!
    🙂
    <3

    Rispondi
  19. Tiziana M dice

    12 Aprile 2013 at 22:28

    ma tu quante ne fai di queste meraviglie!?!? aiuto.. io ti invidio un sacco, quanto sei brava!!!!! tanti bacioni

    Rispondi
  20. Ale dice

    12 Aprile 2013 at 23:25

    wooow che arte e che perfezione, cara Vale…sei bravissima cara Vale, non hai nulla da invidiare al Buddy italo-americano!!!!

    Rispondi
  21. ❀~ Simo ♥~ dice

    13 Aprile 2013 at 6:33

    Ciao Vale ti ho conosciuta tramite il blog della mia amica Miky. Complimenti sei una cuoca stellata! Da oggi ti seguo con piacere e parteciperò al tuo contest se ti fa piacere
    ….non aspettarti nulla di che eclatante, ciao a presto

    Rispondi
  22. Reneesme dice

    13 Aprile 2013 at 6:58

    Buongiorno cara Vale, ho sbirciato le tue ricette di questi giorni e ho visto tante cose buone, mi sto perdendo il meglio, uffa!
    Comunque questa torta è davvero graziosa, complimenti!
    Un bacione e buon week end!

    Rispondi
  23. Giulia dice

    13 Aprile 2013 at 7:46

    Ciao Vale!!! Sei davvero troppo brava 🙂 Questa torta è una meraviglia!!! 🙂
    Un bacione e buon sabato!! :-*

    Rispondi
  24. Rika dice

    13 Aprile 2013 at 7:57

    Bellissima Vale!!! ^^
    Anche io sono stata un attimo cosi ò____ò
    600g di nutella!!!!! Ahahahahahah!!! ^^
    Complimenti!!!!!

    Rispondi
  25. Silvia dice

    13 Aprile 2013 at 8:11

    Vale le tue torte sono sempre magnifiche e spettacolari!!! Sto provando a immaginare lo stupore e la meraviglia di Margherita, nel vedersi questa torta per compleanno… sarà un bellissimo ricordo dei suoi 12 anni!!! :-)) Tra un mesetto compio gli anni anche io eh… ;-))) Scherzi a parte, devo fare la tua mud cake, ormai sta diventando così celebre che voglio provarla al più presto!! Un abbraccio e buonissimo weekend!!!

    Rispondi
  26. tiziana dice

    13 Aprile 2013 at 8:58

    Complimenti,bellissima!!

    Rispondi
  27. -eli- dice

    13 Aprile 2013 at 9:05

    mmmmmmmmmmammmmaaaa! io la vorrei assaggiare questa delizia da urlo!altro che Zalando! l’urlo di piacere potrei farla con una fetta di questa zebra cake!!!!gnam Vale!….quando mi trasferisco come tua vicina di casa?!

    Rispondi
  28. peppe dice

    13 Aprile 2013 at 9:15

    Cosa posso dirti dopo aver visto questa torta!! per me dal punto di vista estetico è…. elegante nella sua semplicità. per quanto a golosità è il massimo!!!!fantastica..ti abbraccio,Peppe.

    Rispondi
  29. Tantocaruccia dice

    13 Aprile 2013 at 9:28

    Cosa dici, la fai anche a me una torta di compleanno? Manca ancora un po’, però mi metto in fila:) Questa per me è un po’ aggressive ma mi ingolosisce e adoro la forma a pacchetto col fiocco!
    Un bacione e a presto:*

    Rispondi
  30. Luana Carzedda dice

    13 Aprile 2013 at 10:07

    Mamma mia questa tortina è bellissima!!! 🙂
    Sei veramente bravissima…
    Margherita sicuramente sarà rimasta a bocca aperta perchè questa tortina è bellissima e pulitissima…
    Cavolo ma davvero in questa mousse ci sono 600 gr di nutella??????? O ci stai facendo uno scherzetto???
    Complimenti di cuore.. 🙂
    Un abbraccio

    Rispondi
    • Valentina dice

      13 Aprile 2013 at 10:33

      Ciao Luana 🙂 Grazie di cuore!!! 🙂 <3 Solitamente nelle torte decorate presto molta attenzione alla farcia, lo strato mi piace abbastanza alto, almeno la metà dello strato di pan di spagna, quindi viene bella alta. Taglio sempre in 3 dischi, quindi 2 strati di farcitura. Volevo che la Nutella fosse ben presente come gusto ma più cremosa e vellutata… perciò ho unito il mascarpone per un risultato finale di 1 kg e 100 di farcia. Un bacione e buon weekend! :**

      Rispondi
  31. Ketty Valenti dice

    13 Aprile 2013 at 10:24

    E’ proprio bella questa dolcissima zebra!
    che golosa e questa mousse mi piace proprio,buon fine settimana Vale!
    Z&C

    Rispondi
  32. Eli zuccheropandizucchero dice

    13 Aprile 2013 at 10:53

    molto moto bella…amo il zebrato e questa torta è 1 spettacolo..bravissima Vale :))
    buon week end,
    1 bacio

    Rispondi
  33. Anima Paleo dice

    13 Aprile 2013 at 11:29

    E questa dove la tenevi nascosta?! Sei meglio del boss delle torte!!!! Buon week e a presto! :*

    Rispondi
  34. monica dice

    13 Aprile 2013 at 11:39

    behhhhh waw bellezza mia, una specie di capolavoro spiegato ad arte. Sei una grande cara dolce Vale. mi stampo tutto per bene e inizio a studiare… 🙂 un baciotto e buona domenica mony

    Rispondi
  35. Claudia dice

    13 Aprile 2013 at 12:09

    Eccomi a passare finalmente da te… quanto è bella questa torta??? Margherita sarà rimasta senza fiato a vederla!!! Sulla bontà.. ne imamgino il sapore.. un bacione e buon w.e. 🙂

    Rispondi
  36. ISABELLA dice

    13 Aprile 2013 at 13:17

    Vale che dirti bellissima un bacione ISA

    Rispondi
  37. m4ry dice

    13 Aprile 2013 at 13:30

    Vale !!! Io la voglio così !!! Uguale e identica per il mio 41esimo compleanno ! Vale, tu sei troppo brava..ti prego ! Metti a frutto la tua arte, ma seriamente ! Vedi quante volte te lo sto ripetendo ??? Bacio grande e buon fine settimana ! <3

    Rispondi
  38. Barbapapà, Luna e Blade! dice

    13 Aprile 2013 at 14:18

    Caspita è davvero bella e fashion 🙂 Sei bravissima amica mia, mi piace poi il fatto che non carichi con troppe decorazioni le torte, rimangono sempre fini e delicate! Buon sabato!

    Rispondi
  39. Mammalorita dice

    13 Aprile 2013 at 14:25

    veramente super fashion!!!!da red carpet mia cara…come sempre hai fatto centro sei bravissima ti mando un grossissimo bacione…e felice fine settimana…

    Rispondi
  40. LisaG dice

    13 Aprile 2013 at 15:30

    Accipicchia, che bontà la mousse di nutella, non l’ho mai assaggiata . . . 600 g di pura goduria !!!! Ma quanto brava sei !!!!! Chissa la gioia di Margherita.
    Buon week end cara Vale, super pasticcera mia. E complimenti per il riconoscimento FIP, ma se non lo davano a te, a chi ?

    Rispondi
  41. Monica Chiocca dice

    13 Aprile 2013 at 17:02

    Io oggi ti ho pensato tutto il giorno. Mi spiego : dovevo fare la torta per un battesimo, biberon,scarpine e ciuccio. La pasta di zucchero si appiccicava,ci venivano le impronte sopra e ti pensavo..ma come cavolo fa la Vale a far sempre tutto perfetto?!?! Ti prego dimmi che anche tu ti arrabbi con la pdz a volte eh?
    p.s torta strepitosa, ma tanto è inutile che te lo dico perchè son sempre tutte strepitose 🙂
    Un abbraccio grande regina della pdz!

    Rispondi
  42. Melly dice

    13 Aprile 2013 at 17:03

    Bellissima!! La festeggiata sarà stata sicuramente contenta…un abbraccio 🙂

    Rispondi
  43. renata dice

    13 Aprile 2013 at 17:49

    Complimenti Vale
    Bellissima
    la fanciulla ne sarà stata felice!!!!!!!!!!
    e poi la farcia…..mmmmmmmmm che buona!!!!!!!
    Un bacione bella creativa!!!!!!!Ciao

    Rispondi
  44. Chiara Setti dice

    13 Aprile 2013 at 18:22

    Vale ma é stupenda e con quel fiocco anche molto elegante..un bacino

    Rispondi
  45. Le Dolcissime Creazioni dice

    13 Aprile 2013 at 18:29

    Ciao Vale,
    questa torta non è solo fashion… è anche molto chic!!!!! Sei bravissima….
    bacioni e buon w.e.

    Rispondi
  46. Jò dice

    13 Aprile 2013 at 19:27

    grazie della visita 🙂
    wow… io non sono così brava, comincerò a guardare le ricette del tuo blog partendo da quelle + semplici 🙂 voglio continuare a fare dolci, ma ancora non mi sento pronta per la pdz 🙂

    Rispondi
  47. Un'arbanella di basilico dice

    13 Aprile 2013 at 20:45

    Ciao Vale, hai realizzato un dolce veramente elegantissimo! Sulla bontà non ho dubbi, il mud cake mi piace moltissimo. La voce va meglio, speriamo continui così. Buona domenica, un abbraccio

    Rispondi
  48. Maddalena Laschi dice

    13 Aprile 2013 at 22:32

    Ciao Vale, assolutamente fantastica la tua torta, colori bellissimi! Voglio provare la tua mud cake, mi incuriosisce troppo! Ti abbraccio!

    Rispondi
  49. sabina dice

    14 Aprile 2013 at 7:15

    buongiorno tesoro, non smetterò mai di dirti che sei troppo brava e hai una fantasia incredibile
    non trovo più il tuo indirizzo mail e quindi ti ringrazio direttamente qui, sei stata carinissima
    un bacione e buona domenica

    Rispondi
  50. conunpocodizucchero Elena dice

    14 Aprile 2013 at 8:20

    caspita Vale che meraviglia!!! anche io vorrei tanto abitare vicino a te per farmi preparare la torta di compleanno! sai che a me nonla fa mai essuno??? sì perchè sono nata il 20 agosto….
    buona domenica tesorino!

    Rispondi
  51. Dolcemeringa Ombretta dice

    14 Aprile 2013 at 10:02

    Vale mousse alla nutella?! la fai anche a me!!!! e’ troppo di moda questa torta tutta zebrata io la adorooo!!! e adoro anche te!!!
    un bacione e buona domenica

    Rispondi
  52. Francesca P. dice

    14 Aprile 2013 at 10:12

    Quel fiocco grande è bellissimo… come quello di un bel pacco da scartare curiose… 🙂

    Rispondi
  53. Elisa Bonanni dice

    14 Aprile 2013 at 10:17

    Ciao Vale!!
    ultimamente arrivo tardi ma prima o poi arrivo…che dire davanti a questo spettacolo? che per me sei un’artista!! bravissima Vale!
    Buona Domenic,
    Elisa

    Rispondi
  54. Laura dice

    14 Aprile 2013 at 10:47

    L’avevo vista.. ma non ho avuto modo di lasciarti un commento..
    E’ uno spettacolo, davvero molto fashion ;D
    Bravissima Vale!
    Buona domenica
    Laura

    Rispondi
  55. Simona Roncaletti dice

    14 Aprile 2013 at 14:48

    Bellissima Vale!!!! Un’insieme di colori che adoro:) Bravissimaaaaaaa!!!!!
    Un bacione cara e buona domenica!

    Rispondi
  56. Patty Patty dice

    14 Aprile 2013 at 16:28

    Vale è stupenda!!! Lo sai che per i 12 di Federica avevo intenzione di farle una zebra cake ma fuxia e nera con una scarpetta sopra…. riuscirò? Sei un mito, ti bascio!

    Rispondi
  57. Valentina dice

    14 Aprile 2013 at 19:28

    davvero una goduria di gusto oltre che un capolavoro!!

    Rispondi
  58. cadè dice

    14 Aprile 2013 at 20:15

    Che meraviglia Vale! Son talmente belle le tue torte che mi sta venendo voglia di provare!

    Rispondi
  59. bianca dice

    14 Aprile 2013 at 20:54

    Inutile,sei imbattibile!troppo brava. Valentina!!!!!

    Rispondi
  60. paola77 dice

    14 Aprile 2013 at 21:09

    Ciao carissima sei la regina delle torte una più bella dell’altra..ma cosa ho visto che il tuo meraviglioso blog è stato premiato dalla federazione italiana dei pasticceri..complimentissimi! Mi è arrivato il succo delle bacche di Goij mi inventerò qualcosa..bacioni!

    Rispondi
  61. elly dice

    14 Aprile 2013 at 21:49

    La mia artista preferita! Sei grande Vale!!! Me la fai una anche per il mio di compleanno???
    p.s. andrò a sbirciare la tua sfoglia semplificata…

    Rispondi
  62. Elena dice

    14 Aprile 2013 at 22:36

    Non sarei mai capace di fare una torta così bella ma mi sono segnata l’interno per la base della torta per le mie bimbe. Deve essere buonissima la crema con mascarpone, latte e nutella…da provare…..complimentissimi per la torta davvero..

    Rispondi
  63. Mary dice

    14 Aprile 2013 at 23:37

    Vale hai fatto una torta bellissima! Complimenti!!

    Rispondi
  64. Sandra dolce forno dice

    15 Aprile 2013 at 8:21

    Io vengo a vedere e rimango un pò a guardare..mi stupisco ( ma non più di tanto ormai) della manualità e del gusto e mi convinco sempre più che un giorno leggerò un libro di pasticceria firmato da te.
    Con dedica:)
    T’abbraccio stretta :**

    Rispondi
  65. Emanuela Martinelli dice

    15 Aprile 2013 at 8:32

    Cara Vale, come possiamo definirti? ….la maga delle Torte!!! Sai che non riuscirei a fare una cosa vagamente simile neanche se mi impegnassi con tutta me stessa!! Non basta la manualità serve precisione fantasia e amore e tu cara hai veramente tutte le carte in regaola!! Un abbraccio, a prestissimo Manu.

    Rispondi
  66. Danja | Un pinguino in cucina dice

    15 Aprile 2013 at 9:41

    Mi unisco al coro, a costo di essere ridondante…Vale, è spettacolare!!!! Brava bravissima!!! Cosa aspetti, tu sei già una maestra pasticcera!!!
    Un abbracio grande grande :**

    Rispondi
  67. Babe - La Cucina di Babe dice

    15 Aprile 2013 at 10:37

    Questa l’ho vista l’altro giorno su facebook ma non ero ancora riuscita a passare di qui per commentare.
    Carina carina così carina che sarebbe perfetta per me.
    Ecco.
    Ti mando tanti bacini e ti auguro una splendida settimana.

    Rispondi
  68. Cuoca tra le Nuvole dice

    15 Aprile 2013 at 10:46

    wow Vale questa torta è SUPERFASHION!

    Rispondi
  69. Valentina dice

    15 Aprile 2013 at 12:11

    Grazie mille a tutti! Un bacione! 🙂 <3 <3 <3

    Rispondi
  70. SimoCuriosa dice

    15 Aprile 2013 at 14:01

    posso prenotarmi per il mio compleanno?
    E’ una meraviglia, sei bravissima …. non so come fai…
    brava brava bravaaaaaaaaaaaaaaaa

    ps sto cercando un dolce per il compleanno di mio figlio..quasi quasi visto che ama il cioccolato vado a vedere il mud cake.
    l ho fatto una volta ma non venne bene…

    se mai ti faccio sapere o ti chiedo eh?

    smuaccccccccccckkkkkkkkkkk

    Rispondi
  71. Miky dice

    16 Aprile 2013 at 14:44

    Ma quanto sei brava?

    Rispondi
  72. Antonella Leone dice

    28 Aprile 2013 at 10:19

    meravigliosa *.*

    Rispondi
  73. juliemery Bibbò dice

    30 Aprile 2013 at 19:26

    Bellissimo il tuo blog ti seguo

    Rispondi

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Food blogger. Cake designer. Produttrice seriale di torte e di sogni. Cercatrice di bellezza.
Autrice del libro Nude per ogni occasione.
Co autrice del libro Le Fluffose.

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Questo blog nasce dal piacere di cucinare, in modo particolare i dolci... Perché, come disse Virginia Woolf, uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene...
E ricordatevi di mescolare nell'impasto pensieri allegri, gioia e amore...
Buon appetito!

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