Mi piace preparare dolci per la prima colazione che siano golosi ma anche sani, un po’ rustici, non stucchevoli e che donino il giusto apporto di fibre e di energia.
Senza troppi fronzoli, insomma 😉
Il farro, in modo particolare, è un cereale che amo molto per il suo sapore, la sua rusticità e le sue proprietà depurative.
Un cake, questo, aromatico, ricco di fibre e molto morbido.
In più, veloce veloce… che non guasta mai 😉
CAKE AL FARRO, BANANE E COCCO
Ingredienti
(per uno stampo da plumcake di grandezza media)
3 uova
180 gr di zucchero integrale di canna (varietà panela granulada)
200 gr di crème fraiche
la polpa schiacciata di 2 banane baby (più dolci e cremose)
60 gr di farina di cocco
90 gr di olio di semi
una bustina di lievito per dolci
un cucchiaino di estratto di vaniglia
un pizzico di sale
Montare le uova con il pizzico di sale e la vaniglia. Aggiungere lo zucchero e continuare a montare fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere crème fraiche, olio. A mano, con un cucchiaio di legno e con movimenti delicati dal basso verso l’alto, aggiungere le farine e infine la polpa di banana.
Infornare a 180°C per 30/35 minuti, vale la prova stuzzicadenti.
Con questo cake partecipo al 1° contest di Simona del blog
Simo, questa è la mia prima proposta… spero di riuscire a regalartene altre 🙂
Un abbraccio a tutti e buona serata! 🙂
complimenti per questa ricetta che mi piace moltissimo, la copio, brava
Grazie, Paola! 🙂 Se la provi fammi sapere! 🙂 Un bacione :*
Vale, grazieeeeee!!!! Adoro questo cake…perfetto per la colazione:) ma anche un fettino adesso lo mangerei volentieri!!! E che foto splendide!!!
La inserisco subito! Un bacione carissima! Buona serata!!
E se avrai altre proposte io ne sarò più che felice!:)
Grazie, Simoooo! 😀 Felicissima che ti piaccia! <3 😀 Ho già altre proposte in mente… devo solo trovare il tempo! 😉 Un abbraccio forte forte forte, buona serata anche a te! 🙂 :**
Ciao Vale! ^^
Ho appena cenato ma mangerei volentieri una fetta…anzi tutto!!!
Ahahaah!!! Sono golosa, vero? 😛
Come sempre sei bravissima!!! ^^
Eheeheheh Rika… a chi lo dici… io sono golosissima 😀 😛 Grazie di cuore, un bacione :**
Mai assaggiate le banane nell’impasto
ma la cucina è creatività e sapori da scoprire
come la farina di farro (mai usata)
Insomma un cake nuovo che mi attira davvero tanto
Complimenti Vale
Sempre bravissima
Un bacio tesoro
buona serata
Ciao tesoro! 🙂 Devi provarle, donano umidità e morbidezza 😉 La farina di farro mi piace tantissimo… prova, prova e poi mi dirai 😀 😉 Grazie mille e un abbraccio forte! Buona serata! 🙂 :**
Adoro il binomio banane cocco mentre non ho mai usato il farro.
Non posso non fidarmi di te però 🙂
Lo proverò il prima possibile.
Un bacino
Ciao bellissima amica 🙂 Provalo, sono sicura che ti piacerà 😉 Grazie per la fiducia e un abbraccio enorme! :** <3
ma tu pensa.. ho giusto fatto ieri dei biscotti banana e cocco, telepatia!!! il mix mi piace tantissimo, non conosco bene il farro ma voglio proprio provarlo!!!! tanti bacini cara
Ma dai! 😀 Aspetto di vederli, allora… devono essere buonissimi! 😀 Grazie e un bacio grande! 🙂 :**
Sei semplicemente fantastica anche nelle cose più semplici! Un abbraccio forte forte e a presto!
Così mi fai emozionare… grazie di cuore <3 Troppo buona 🙂 Un abbraccio forte, buona serata! :**
Che buona combinazione, la banana ed il cocco, proprio estiva e tropicale, che bei profumi per una colazione solare!
Ciao Giulia! 🙂 Si, avevo voglia di tanto sole! 😀 Grazie mille, un bacione! 🙂 :**
E’ proprio il tipo di dolce da colazione che adoro: sano, goloso e rustico al punto giusto. Mi sono innamorata dei cake con le banane dalla prima volta che ne ho sperimentato uno e l’abbinamento con il cocco lo trovo delizioso. Proverò le banane baby, mi hai incuriosita 🙂 Un bacione tesoro, buona serata
Anche io, Fede! Il problema è che, però, ne mangerei diverse fette… troppe… ahahahahah 😀 😉 Prova le banane baby, sono una delizia <3 🙂 Grazie e un abbraccio forte, buona serata anche a te 🙂 :**
Vale..ma siamo telepatiche ??!! Anch’io oggi ho pubblicato un dolce con farro e banana *_*!!!!
la zia Consu
Ahahahaah ma daiiii… davvero?! 😀 Vengo subito a vedere! 😀 Un bacione! :**
La farina di farro è la mia preferita nel pane, adesso con la tua ricetta dei biscotti ho scoperto che mi piace moltissimo anche nei dolci:)fatti oggi, buonissimi!!!!
Proverò anche questo cake, sembra delizioso e sono certa che lo è!
Baci Vale!!
Li ha fatti? 🙂 Che bello, mi fa piacere! Contentissima che ti siano piaciuti! 😀 Adoro il farro nei dolci… dona quella rusticità che tanto amo… <3 🙂 Grazie mille, Sandra, ti abbraccio con tanto tanto affetto :**
Sai Vale che non ho mai fatto una torta con la farina di farro? E a dir la verità non l’ho nemmeno mai mangiata una torta così. Sarebbe molto bello mangiare la tua ma vista la lontananza mi vedrò costretta a farla per poterla assaggiare 😛
Bacio grande
Dani quando ci vedremo te la preparerò 🙂 <3 Intanto tu prova, sono sicura che ti piacerà 😉 Un abbraccio forte e grazie :**
Banane e farro?? quanto mi ha incuriosita sta ricetta!!! non so come sia col farro, ma banane e cocco è un’accoppiata vincente!!!
Ottimo, ottimo… fidati 😉 Grazie e un bacione, buona serata! 🙂 :**
Banane e cocco… me gusta!! Caspita, e scommetto che con la farina di farro sara’ tutto molto piu’ leggero soffice e saporito! Baci!
Ciao Lara 🙂 Tutto molto rustico, ricco di fibre, leggero, morbido e aromatico 😉 Ho scoperto che la farina di farro va molto d’accordo con i dolci! 😀 Grazie e un bacione! 🙂 :**
Davvero una delizia la combinazione di gusti di questo cake! Io il cocco poi lo adoro! Bacioni cara
Grazie Zonzolina! 😀 Anche io adoro il cocco <3 🙂 Un abbraccio! :**
Mi avevi già convinta al titolo ! Ahahahaha ! Poi, con la tua descrizione, hai completato l’opera ! Dolce interessantissimo ! Ma tu sei troppo brava…ehi..ma insomma, è mai possibile che devo venire qui a farti sempre complimenti ???? 😉
Ti abbraccio forte ! <3
Eeheheheh… ma tu sei troppo buona… <3 Provalo, ti piacerà! 😉 Un abbraccio forte, tesoro mio <3 :**
Buona la banana bread! Non ho mai provato con la farina di farro: appena la trovo voglio provare la tua versione
Isabel
wow adorabile questo cake!!! li adoro rustici così!!
Mi piacciono molto questi abbinamenti. Mi danno l’idea di sano e gustoso 😀
I cake sono un formato di dolce che solitamente non disdegno e infatti il tuo mi sembra proprio appetitoso! Mi piace l’idea della banana che fa un po’ dolce americano, non so perchè ma gli americani mettono spessissimo le banane nei dolci!
a presto Vale:*
Ma lo sai che non ho mai preparato un dolce con la banana??????
Proverò…e il tuo plumcake è come piace a me…leggero, rustico e per la colazione!
Un bacio grande Amica….:)
mi piace questo plumcake..sono innamorata del farro…lo potrei mettere ovunque..tanto piu in un dolce :)!
Brava stellina <3
Vale in un certo senso siamo uguali..Anche a me piace preparare dolci per la colazione…specialmente se si hanno i bambini.
Un cake come il tuo è una garanzia di mangiare sano!!
Bella proprio bella e buonissima.
Baci e un forte abbraccio.
Incoronata
Ciao Vale, eccomi qui con poca voce ma presente. Che buono questo dolce, mi piacerebbe tanto per la colazione di domani, si può fare? Intanto ti abbraccio, buonanotte, a presto
Anche io ti rubo velocemente la ricetta, buonissima. Baci.
Una ricetta un po’ diversa dal solito. Mi ispira!
V
Vale qualsiasi cosa fai è fantastica…è inutile non c’è una cosa che nn ti esca bene!!! mi hai convinta a provare la farina di farro :))
buona serata
1bacio
Tu sei la ns amata regina di torte pdz e plum cake. Tesorina le tue foto sono già perfette! Guarda queste ^____^
-2 quasi:-))) tvtbbbb
Tesorina mia, così mi emozioni <3 Per le foto… detto da te non so se mi spiego… grazie infinite… spero di migliorare 🙂 Un abbraccio grande, manca pochissimooooo <3 Tvb anche io :**
amore mio eccomi.Vale sono di corsa sti giorni,ti racconterò ..ti penso sempre !ma che buono è sto plumcakone??ahahaha con la banana.tu sei la mia pasticcera preferita!ti voglio strabene Vale!bacio immenso:)
Anche io ti penso sempre, amorina bella <3 Non preoccuparti, so che ci sei 🙂 Grazie e un abbraccio forte forte forte, ti voglio tanto bene! :**
Mamma Vale io adoro i plum cake! Poi sai che la farina di farro mi piace tantissimo..le banane..il cocco…questo è mio!!!
Ok copiato ^_^ lo faccio presto presto!
Perfetto per il contest di Simona!
Un abbraccio forte! Roberta <3
Ecco, tanto per cambiare ti pinno per non perdere di vista. ma dico io, perchè sono a dieta?? Disperazione totale, poi immagini anche cosa significhi per una blogger vero?!? 🙂 Baci grandi
Ciao Valentina bella passo a prendermi un paio di fette del tuo delizioso plum cake per la colazione di domani mattina…..quanto mi piacerebbe accidenti 🙁
Un bacio e notte notte
Z&C
Ho provato varie ricette con le banane nell’impasto, ma non mi sono piaciute. Però l’abbinamento con il farro mi ispira. Segno tutto! Baci.
Cara Valentina che meraviglia questo cake!!! Non ho mai usato il farro ma spesso faccio il plumcake alla banana e gocce di cioccolato di Luca Montersino, che devo ancora pubblicare,per non buttare le banane troppo mature (io le mangio quasi acerbe!!!).
Mi piace molto questa tua versione e, appena comprerò il farro, cercherò di farlo…ovviamente tu sei inimitabile…bravissima…un abbraccio
E’ da un sacco di tempo che mi riprometto di provare a fare un dolce con le banane,,,questo abbinamento con il cocco mi intriga 🙂
p.s. mi sto scervellando per proporti un dolce per il giveaway che sia all’altezza…non è che io sia proprio una pasticcera, ma arrivo anch’io!! aspettami!!!
baci
ciao mia delizia! senti ma se ti cotofono, mi butti giù qualche fetta di questo grandioso cake?
ciao cara Vale, lo sai che io sono amante dei cake e il tuo è davvero favoloso…accoppiata cocco e banana per me poi è fantastica! Un abbraccio tesoro!
Ciao, Valentina mamma mia che cake delizioso, ottimo per la colazione!
Complimenti ne prendo una fetta!
A presto Anna
ed io ci farei volentieri colazione stamattina!! Brava Vale!!! un bacio
Buongiorno cara!E’ il caso di dire che sarebbe una ricca colazione con questo cake,sano e energetico e come dici tu senza fronzoli!Ti confesso che non ho mai fatto un dolce con le banane,che vergogna eh,nonostante sia un frutto che mi piace tanto!Proverò con il tuo dolcino e sono sicura che sarà una piacevole sorpresa!Bacioni ragazza bella,buona giornata!
Hai detto cocco? Hai detto banane? Plumcake? Ok, questa è la ricetta che fa per me e te la copio subito!!! Ti mando tanti baciiii
Mamma mia Valentina, ma sei vulcanica, sforni una delizia dopo l’altra
Ciao a presto dolce Vale <3
Io adoro la farina di farro. Trovo che nei dolci dia il meglio di sé. L’ho provata in torte, brisée e biscotti e, personalmente, a me sembra che diventino più gustosi e croccanti dei dolci fatti con la farina di frumento. E vogliamo parlare dell’aspetto del tuo cake? Solitamente al mattino non ho fame, ma dopo aver visto le tue foto mi brontola lo stomaco 🙂 Baci
L’ho giusto comprata l’altro giorno, la farina di farro, e mi domandavo come usarla. E sei arrivata tu, perfetta come sempre . . . Ma che te lo dico a fare ? Bravissima. un bacione
Vale questo cake deve essere buonissimo!! Oltre che splendido da vedere 🙂 Bravissima, e buona fortuna per il contest, un bacione
Ciao Vale! Non ho ancora mai fatto una cake con le banane, lo dico sempre ma non lo faccio mai! 😀 le foto e il cocco mi mettono voglia, casomai… 😀
Marco di Una cucina per Chiama
ma che bella questa ricetta..adoro il cocco e le banane..anche io ho postato una ricettina col cocco..e cioccolato bianco..ottima anche l idea del farro..
Bellissima ricettina…Deve avere un profumino fantastico questo plumcake!!!
Chi non si stupisce delle meravigliose ricette che fai?
io e il farro siamo due cose ben distinte però.. eh sì c’è un però.. questa ricetta la proverò di gusto, chissà mai che inizi ad apprezzarlo e consumarlo più spesso (sò che fa davvero bene!)
Un abbraccione Vale!
Questo tesoruccio è il mio dolce idelae per la colazione, bello rustico e goloso e ricco di sapore!!Un bacione grande,Imma
Tu ci vizi, Vale! Questo cake fa venire voglia anche a me di averne sempre una fetta pronta per colazione…mi devo assolutamente mettere d’impegno! 🙂
Baci e buona giornata
tesoro buongiorno:* non so perchè io le banane nei dolci le uso poco.. eppure mi piacciono tantissimo! sopratutto piacciono tanto anche alla piccola (uno dei pochi frutti) poi la farina di farro la sto sperimentando proprio in questi mesi in varie preparazioni quindi da provare senz’altro! complimenti anche per la bellissima foto tesoro! tu diventi ogni giorno più brava su tutto:* ti abbraccio tanto:)
Ciao tesoro mio 🙂 E invece, strano, ho scoperto che amo le banane molto più negli impasti che così, mangiate al naturale… 😀 Prova e fammi sapere 😉 Grazie di tutto e per le foto… sono felice, ti ringrazio immensamente… faccio del mio meglio e spero di migliorare sempre 🙂 Un abbraccio grande 🙂 :** <3
mmm buono..hai ragione anche a me piacciono questi cake rustici…
ma lo sai che mi hai fatto venire in mente un dolce che fà la mia mamma, buonissimissimo, al cocco e banane? è un procedimento tutto diverso ma penso sia l’unico che mi piace con la banana, oddi vedendo questo ora non è più l’unico..!!
ohhhh che bello partecipi tu al contest di simona, certo diminuiscono le mie probabilità di vincita, ma aumentano le ricette sfiziose e veloci! hahahhahah
qui sta arrivando la primavera ssssssssstttttttttttt
felice io visto che questo fine settimana…mmm non vedo l’ora , vado a fare una bella giratina!!
quindi io mi anticipo già e ti auguro un riposante e solare, weeeeeeeeeeekenddddddddd
sbaciucksbaciuck
Ciao simpaticona mia! 😀 Adesso mi hai incuriosito… qual’è il dolce della tua mamma? 🙂 Anche qui c’è un bel sole e la primavera sembra essere arrivata, dove andrai di bello? 🙂 Divertiti e rilassati, mi raccomando! 🙂 Un abbraccio forte, grazie mille e buon weekend anche a te! :**
eheheh ho pure la ricetta ma lo sai che non l’ho mai fatto?
ma ci sono certi piatti che mi piacciono mangiarli solo fatti da mammà….
e vabbbè che non sono normale… lo sapevi no???
ahhh ti ringrazio per avere accettato di fare parte del nostro gruppo fb… sei stata carinissima e non sai come sei preziosa per noi!
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Gnammoooo!! Ancora farro! Piace molto anche me tesorino! 🙂
Mi segno anche questa torta ma i biscotti hanno la precedenza 😉
Hai fatto delle foto bellissime e considerando che usi una compatta (l’ho in un commento alla cara Vaty) non possono che essere ancora più apprezzabili <3
Un bacione piccolina mia
Ciao tesoro! 🙂 Ehhhh… si vede che mi piace il farro?! 😀 😉 Dai, poi fammi sapere quando preparerai i biscotti 🙂 Grazie… devo dire che la mia compattina mi sta dando delle soddisfazioni… certo, sempre una compattina è ma per ora va bene così, magari più in là … 😉 Ho scoperto che forografare mi piace da matti! 🙂 Sono felice che le mie foto ti piacciano e spero di migliorare 🙂 Un abbraccio forte forte e buona giornata, tesoro bello! Tvb :**
Vale, con tutte le tue ricettine per la prima colazione, non hai paura di trovare davanti alla tua porta una fila di persone affamate di primo mattino? Buonissimo questo cake!
Aahahahah 😀 in effetti non sono poche… sarà che per me la colazione è FONDAMENTALE… si è capito, eh? 😉 😀 Grazie di cuore, sempre <3 Un abbraccio forte :**
Mmmmmmh Vale, mi piace molto questo cake rustico, dovrò decidermi a comprare il farro e provarlo, hai visto mai che mi torni la voglia di fare la colazione?? 🙂
Un abbraccio tesoro e buona giornata!!
Grazie per essere passata dal mio blog di creatività e complimenti per i super dolci……Non posso non seguirti!
Un salutone Susy
buonissimi questi cake rustici, dai sapori “croccanti” e di grande soddisfazione, me ne mangerei una bella fetta per la mia colazione. Bellisisme foto. ciao Tesorina 🙂 un abbraccio mony
Cara Valentina tu sei brava in tutto ciò che fai anche quando si tratta di dolci senza fronzoli come questo!!! Una fetta presto!
Buona, con me si va sul sicuro se si usano banane e cocco. Mi sa proprio di dolce di cui non si avanza nemmeno una briciola!
Bravissima Vale 🙂
Alice
Anche a me piace preparare i dolci per la colazione , e’ anche il momento in cui me li gusto:)
Se poi sono sani e anche rustici va benissimo!!!!
Devo provare abbinamento cocco banana e’ così invitante 🙂
Ti abbraccio forte e tvb :***
Bella ricetta. Io amo le cake morbide, succose come questa. In Australia ne mangiavo a quintalate.
I tuoi dolci sono sempre buonissimi cara Vale! Un bacione!
Ciao cara… è davvero molto particolare.. ma non ho dubbi sulla bontà!!! cara amcia oggi sto a terra.. dal 1° maggio sarò disoccupata.. e non l’ho presa motlo bene.. ti abbraccio.. e se nons arà molto presente su FB scusami.. baci
Mamma come mi ispiraaaaaaaaaaaaaa!!!vorrei provare a farla con la farina integrale….mmm….non deve essere male…
Valentì, mo passo da te cinque minuti… dopo 84 persone davanti a me, c’è rimasta una fettina? In bocca al lupo per il contest!! Un bascione!
ma è spettacolare, me lo segno!!!!!!!!!ciaoooooo
Cara Vale,
questo cake è da rifare assolutamente… hai ragione la colazione deve essere equilibrata e questa creazione concilia perfettamente nutrienti e golosità!!!!!
Baci
Adoro i plumcake e anche questo mi piace tantissimo!!! Brava Vale!
cocco e banana sono sempre una buona accoppiata ;D
Ciao caraaaa ma che carino il tuo blogt nuova lettrice!
passa da me,ti aspetto…
http://assaggi-incucina.blogspot.it/
Bellissima torta,mi segno al volo la ricetta!Ma sono qui dopo aver letto un tuo commento a favore della dieta mediterranea dissociata.
Verissimo!Io ho perso 7 kg e mezzo,mangiando 3 pasti al giorno tutti i giorni,piu’ uno snack alle 5 (generalmente una tazza di the ed una mela,o pera).Funziona proprio,e senza sacrifice enormi.
Scusa se sono andata un po’ fuori tema,un salutone! 🙂
Ciao Edith 🙂 Guarda, per me è la dieta migliore, la più equilibrata… non si soffre… non si hanno cali vitaminici… si perde peso e non si riacquista, non si ha effetto yo-yo… Mi è capitato solo due volte di dover perdere pochi kg per ritornare al peso forma, era prevalentemente ritenzione idrica ma al di là della dieta credo sia un regime alimentare corretto da tener presente sempre, proprio come abitudine per alimentarsi in modo sano. Grazie e un abbraccio, buona serata! 🙂
É golosissimo questo cake Vale!! Tanti baci e buon fine settimana :-*
Grazie, Saretta! 🙂 Anche a te, un abbraccio forte! :**
Ciao Vale, che bell’abbinamento banana e cocco. Golosissimo il tuo cake. Baci!
Ciao Anto 🙂 Grazie mille, un abbraccio! 🙂 :**
Ciao Vale, anche a me piace molto la farina di farina di farro e questo cake ha un aspetto delizioso! Come potrei sostituire eventualmente le banane? Un bacio
Maddy
Ciao Maddy 🙂 Uhm… mi viene in mente l’avocado! Oppure, se vuoi andare sul classico, fragole o mele! 😉 Fammi sapere, un abbraccio forte e buon weekend! :**
adoro i cake rustici da colazione e ho da poco acquistato la farina di farro.. che faccio, mi butto? sento il profumo da qui…
Buttati, Vale! Ti piacerà! 😉 😀 Un abbraccio forte forte, buona serata e grazie 🙂 :**
Che buono che deve essere e ideale a colazione!!
Baci!!
Grazie Mary, si… per la colazione è l’ideale 😉 Un bacione! :**
Mi piace l’idea di un cake sano e genuino per la colazione, ha un aspetto delizioso, invitante e sembra molto soffice. Mi segno la ricetta.
Io intanto ho appena sfornato il dolce con il quale parteciperò al tuo giveaway 😉
Un bacione Vale.
Miky
Wow! Che bello, sono curiosissima e aspetto! 😀 Grazie mille, Miky! 😀 Un abbraccio forte, buona serata! 🙂 :**
Ciao cara…quanto mi piacerebbe fare una signora colazione.. ma per me è un lusso solo del sabato!! Buono il tuo cake mai pensato di usare il farro…. sei avanti mia cara. un bacio.
claudette
ps settimana prossima farò il post aspic!!
Ciao tesoro 🙂 Dai, però il sabato e la domenica devi sbizzarrirti, allora! 😀 😉 Provalo questo cake, ti piacerà 🙂 Un abbraccio forte e grazie, aspetto il tuo post 🙂 :** <3
Ciao Vale che buono, mi ricorda un po’ il pan di banana che feci anni fa, solo che lì il cocco non c’era e nemmeno la farina di farro. Beh, praticamente era un altro dolce 🙂
Fa molto esotico questa cake, mi piace!
Condivido vale! dolci rustici, e senza troppi fronzoli, specie per la prima colazione. e il tuo cake mi pare proprio perfetto!! ma sai che non ho mai usato la farina di farro? che aspetto?! tra l’altro mi piace pure il fatto che sia veloce da preparare e ho giusto delle banane in via di decomposizione, quasi quasi mi ci metto subito!
Grazie mille della bella ricetta, e bravissima come al solito!
tanti baci e buon fine settimana!!
BUONGIORNO VALE,CHE BELLO QUESTO CAKE MI TENTA MOLTO,ON HO MAI FATTO UN DOLCE CON LE BANANE,MA LA TUA RICETTA MI PIACE MOLTO ….UN ABBRACCIO GRANDE.
Vale…adoro questo tuo plum cake! Veramente un unione di odori e sapori un po’ tropicali ed esotici che mi piace da morire! E poi vuoi mettere fare un dolcino con le proprie mani e mangiarlo a colazione? La giornata parte nettamente meglio, non c’è storia!
Buongiorno carissima Vale, il tuo cake è perfetto!!…sai che questa settimana ho buttato nel secchio bel due plumcake questa settimana, CHE NERVOSO! un bacio Manu
questo lo voglio per la mia colazioneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, un abbraccio SILVIA
Ho iniziato a usare le farine alternative, ora chi mi ferma più???
Mangerei volentieri una bella fetta e dopo chiederei pure il bis :)))).
Arrivo arrivo…il lavoro mi ha inghiottita ma sono ancora viva! anche se avrei biosgno di una fetta d cake per tirarmi su…è adatto alle mie allergie e mi farebbe bene…cosa? è già finito? e io come faccio? ok, me lo dovrò fare da sola, già tutto segnato 😉 un bacio amica mia dolcissima buon week end!
Ciao mia cara Vale sei sempre al top con le tue magnifiche dolcezze che ogni volta sforni! Un bacione e un augurio per un soleggiato week end …fino ad ieri qui una pioggia ed un freddo davvero insoliti per questo periodo dell’anno! Ciao cara e dolce amica !
Me l’ero perso questo plum cake…cocco e banana sono pronti a farci degustare l’esotica estate…grandioso!!