Per la rubrica di Claudia “Tu come cucineresti…” (mese di settembre) ho realizzato i suoi fantastici Gnocchetti con crema di pesca e pecorino apportando alcune variazioni, pur mantenendo lo scopo di Claudia e cioè quello di farvi provare l’accostamento delle pesche con un formaggio dal sapore deciso!
Ecco la mia versione (che trovate anche qui da lei)… spero vi piaccia! 🙂
GNOCCHI CON CREMA DI PESCA E PROVOLONE DEL MONACO
(Ingredienti per 4 persone)
GNOCCHI DI PATATE
Ingredienti
4 patate medie
1 cucchiaino e 1/2 di sale fino
circa 300 gr di farina (deve essere la stessa quantità delle patate schiacciate e comunque la regola è farina quanta ne assorbono le patate: l’impasto dovrà risultare morbido ed elastico e non appiccicare)
1 tuorlo
Procedimento
Lessare le patate.
Una volta cotte, pelarle e schiacciarle, sul tavolo, con lo schiacciapatate.
Farle raffreddare e aggiungere la farina, un po’ di sale e il tuorlo.
Impastare tutto fino a formare una pasta morbida ed elastica che non si attacchi alle mani. Farla riposare per circa 30 minuti.
Tagliare dei salsicciotti e assottigliarli fino allo spessore di un dito, ricavare ora gli gnocchi tagliando dei pezzettini con il coltello e incavarli con l’indice (facendoli rotolare velocemente) con l’apposito attrezzo (o su una forchetta. Infarinate bene attrezzo e mani, soprattutto il dito per incavarli, altrimenti si attaccheranno!)
Poggiateli man mano su un foglio di carta forno, così non attaccheranno.
Farli asciugare una ventina di minuti.
CREMA DI PESCA
Ingredienti
2 pesche noci medie
3 fettine di guanciale
1 bicchiere di vino bianco
cipolla rossa di Tropea q.b.
noce moscata q.b.
pepe bianco q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale
Procedimento
In una padella, mettere l’olio, la cipolla e la pancetta e fare soffriggere appena.
Una volta rosolato il tutto, aggiungere metà del vino bianco e una pesca e 1/2 sbucciata e tagliata a pezzettini.
Far rosolare un altro po’ e aggiungere la restante parte del vino. Aggiungere il sale e la noce moscata e continuare a cuocere fino a che le pesche non saranno ridotte ad una crema, eventualmente aiutatevi con un mixer ad immersione.
Infine, aggiungete una spolverata di pepe bianco.
Preparate adesso la fonduta di provolone del Monaco.
FONDUTA DI PROVOLONE DEL MONACO
Ingredienti
30 gr di burro
30 gr di farina
1/4 di latte (ho usato quello senza lattosio per una migliore digeribilità)
sale q.b.
150 gr di provolone del Monaco
Procedimento
In un pentolino, far sciogliere il burro, aggiungere la farina e il sale, mescolare bene e togliere dal fuoco.
Aggiungere il latte bollente, rimettere sul fuoco, mescolare e portare ad ebollizione.
Aggiungere il provolone tagliato a pezzetti e mescolare fino a farlo sciogliere.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Saranno pronti appena saliranno a galla.
Scolarli con un mestolo trattenendo un po’ di acqua di cottura e metterli nella padella con la crema di pesca.
Mescolare e aggiungere la fonduta.
Mantecare affinché sia tutto amalgamato e aggiungere, infine, un altro pochino di pepe bianco.
Impiattare e decorare con la mezza pesca rimasta, dunque spolverizzare con del provolone del Monaco grattugiato.
Il provolone del Monaco è un formaggio tipico della frazione Arola del comune di Vico Equense (Na), nel cuore della penisola sorrentina.
1) Ti è piaciuta?
Si, questa ricetta mi è piaciuta molto.
L’ho trovata originale e di gran classe.
L’abbinamento pesche-formaggio è un abbinamento perfetto, molto armonioso e delicato.
2) Hai trovato difficoltà nell’eseguirla?
No, assolutamente. Il procedimento degli gnocchi di patate è un po’ lungo (non difficoltoso) ma è stata una mia scelta perché volevo provare a fare gli gnocchi da tanto tempo e come prima volta posso ritenermi soddisfatta. Per il resto, nessuna difficoltà!
3) Motivo di eventuali variazioni o sostituzioni agli ingredienti originali:
Ho sostituito il pecorino con il provolone del Monaco, formaggio tipico della costiera sorrentina (Vico Equense) perché a mia madre non piace molto il pecorino e dovendoli mangiare anche lei ho optato per qualcosa che le piacesse. Inoltre, il provolone del Monaco ha un sapore molto deciso (così come il pecorino, del resto) che sposa bene con le pesche.
Al posto dello zenzero ho messo la noce moscata che trovo stia molto bene con la besciamella e le pesche.
Ho omesso il latte di soya perché l’ho utilizzato nella besciamella.
Grazie, Claudia per avermi dato questa opportunità, è stato un vero piacere e questo piatto è stato un successone! Diventerà uno dei miei cavalli di battaglia! 😀
Non vi resta che provare entrambe le versioni! 😉
Vale questi gnocchi hanno un aspetto strepitoso… Pesca e provolone è un abbinamento stambo ma lo proverei volentieri ^_^
Ciao Cristina 🙂 Grazie mille! Provalo, non te ne pentirai! 😉 Un bacione!
Già apprezzati sul blog di Claudia faccio nuovamente i complimenti a entrambe. Troppo buoni anche con le tue varianti. Ciao.
Ciao Giovanna 🙂 Grazie, sono felice che ti piacciano 🙂 Un bacio e buona serata!
Eccomi!!!!! che bello vederla anche nel tuo blog! Ho inserito poco fa nel mio post.. il link a questo tuo! Mi piacciono le foto della preparazione degli gnocchi.. come sai io dovrò ricredermi.. perchè la ricetta che avevo è stata una sola! ahahaahah Io sicuramente proverò la tua versione.. Non so se riesco quest’anno per via delle pesche.. ma la prossima stagione sicuramente!!!! Un bacione ed ancora grazie di cuore! :-)))))
Claudietta bella, grazie ancora a te 🙂 Ti ricrederai, provali e fammi sapere! 😀 😉 Anche io poi proverò questi gnocchi nella tua versione, senza mamma che rompe per il pecorino! Aahahahah! 😉 Un bacio grande e buona serata!
Valentina, ma mi piace tantissimo la tua versione!!!
crema di pesca.. wow. fonduta di provolone.. wow.
qui è tutto un wow ^_^
un successone veramente!
BRAVISSIMA VALE.
ps sbaglio ma hai abbellito il blog ancora di più cara?
Grazie dolcissima Vaty! 🙂 Sono davvero felice che ti piacciano! No, il blog è sempre lo stesso! 🙂 Un bacio grande e buona serata!
Che meraviglioso remake Vale 🙂 Lo avevo già visto da Claudia e ne ero già rimasta entusiasta. Quella crema di pesca abbinata alla fonduta di formaggio dev’essere speciale e con gli gnocchi di patate la ricetta è ancora più gustosa. E presentata così fa anche una splendida figura. Un bacione, buona settimana
Ciao Fede 🙂 Grazie! E’ la prima volta che faccio gli gnocchi di patate e non mi posso lamentare, la ricetta è della nonna materna, tramandata poi alla mia mamma 😉 Ti abbraccio e ti auguro anch’io una splendida settimana! Bacioni 🙂
Vale cara, con questa ricetta mi hai lasciata a bocca aperta..davvero interessante il mix di sapori..e l’aspetto poi, è così cremoso ! Brava ! Il mio voto è 10 e lode !
Ciao Mary! 🙂 Grazie mille! Sono cremosissimi e gustosi, sono felice che ti piacciano! Grazie ancora, un bacio grande! 🙂
Cavoli Vale,questo è osare!Bravissima,a me non sarebbe mai venuto in mente di abbinare una crema di pesche e pocorino a degli gnocchetti,i miei complimenti devono essere troppo buoni!!
Ciao Anna 🙂 Grazie mille ma l’idea è di Claudia, io ho solo elaborato una mia versione ma il merito è tutto suo per avermi fatto conoscere un abbinamento così particolare e gustoso! Provali, sono sicura che ti piaceranno! 😉 Grazie ancora e un abbraccio! 🙂
grande Valentina!!
le mie bimbe adorano gli gnocchi….copiati
un bacione e a presto
anna
http://profumidipasticci.blogspot.it/
Grazie Anna! 🙂 Falli provare alle tue bimbe, magari ometti il pepe! 😉 Grazie infinite, ti abbraccio 🙂
Ottima ricetta, per me inconsueta ma che mi ispira proprio tanto
Bravissima
Ciaoooo
Ciao Dario, sono felice che ti piaccia! 🙂 Grazie mille, un bacio
wow che bella ricettina stuzzicante ed originale!
quasi quasi te la copio!
alla prossima cara!
Provala, è gustosissima! 🙂 Grazie mille e un bacio!
Le proverò volentieri! Siete state entrambe molto brave e tu hai dimostrato molta inventiva! Sono d’accordo sulla presentazione, è raffinatissima!! Inutile dirti che amo le pesche e che già inizio a non trovarle più.. sigh.. Un bacio grande grande, stella vera! 🙂
Ciao Ely! 🙂 Grazie mille tesoro bello, se li provi fammi sapere cosa ne pensi 🙂 Anche io amo le pesche e il solo pensiero di affrontare un inverno senza frutta estiva mi intristisce… e vabbè… troveremo nuove cose da provare! 😉 Un bacio grande a te! Buona serata 🙂
Vale, sei bravissima! buoni gli gnocchi fatti a mano..il condimento mi sembra davvero originale :)) un abbraccio
Grazie Michi! 😀 Condimento originale e saporito, prova! 😉 Un abbraccio a te e grazie mille :*
Ottima questa versiona Vale! [scusa, ma non riesco a togliere di dosso dall’attrezzino per gli gnocchi. L’avevo trovato mesi fa in un mercatino e non mi sono mai perdonata il fatto di non averlo comprato, sigh].
Pesche e formaggio dovrebbero essere di una goduria….sempre sempre troppo brava sei!:* 😀 bacione
Ciao Margò! 🙂 Eheheeheh l’attrezzino ce l’ho da una vita… non ricordo nemmeno dove l’ho preso O_O ma si trova facilmente! Se hai difficoltà posso prendertelo io e spedirtelo, no problem! 🙂 Sono contenta che gli gnocchi ti piacciano, grazie mille 🙂 Un abbraccio grande e buona serata! :*
Ciao Vale,avevo già visto la tua versione sul Blog di Claudia,ma ti faccio i complimenti “di persona” qui da te,la tua versione mi è piaciuta davvero tanto sei molto brava. A presto Ketty V.
zagaraecedro.blogspot.com
Grazie Ketty, di cuore 🙂 Felice che ti sia piaciuta, ti abbraccio e ti auguro una splendida serata! 🙂
Le pesche son un frutto che non ho mai utilizzato per preparazioni salate, ma mi viene l’acquolina vedendo le foto del tuo piatto! Voglio sperimentare anche io questi gnocchi, grazie! Un bacione a presto!
Nemmeno io le avevo utilizzate prima d’ora per preparazioni salate ma continuerò ad utilizzarle perché sono state una rivelazione!!! 😀 Provali, fammi sapere cosa ne pensi! 🙂 Un bacione e grazie a te 🙂 Buona serata!
bella idea anche io adoro le pesche abbinate a piatti salati come ad esempio con i gamberi davvero buoni!
Complimenti e bella presentazioni!!! 🙂
Mmmm… che buone devono essere con i gamberi, che bella idea! 🙂 Grazie di cuore e un abbraccio grande 🙂
L’hai fatta proprio bene Vale.. Mi piacciono anche le modifiche, sono molto ben pensate:) anche se io forse lo zenzero lo avrei lasciato! -sono un’addicted-
a presto carissima:**
Grazie Claudia, sono contenta che ti piaccia questa versione 🙂 Prossimamente proverò lasciando lo zenzero 😉 Un abbraccio grande e buona serata :*
Che ricettina appetitosa!!!
Grazie Memole! 🙂
Complimenti Vale! bella e buona la tua reinterpretazione di questo piatto. sei grande! un abbraccio, Peppe.
Troppo buono, Peppe! 🙂 Grazie mille, un abbraccio a te! Buona serata!
Vale avevo visto la tua ricetta da Claudia e come ho detto a lei siete due fuoriclasse!!!
mi piace molto la tua versione e anche il formaggio che hai usato come sempre fai dei piattini deliziosi:-)
un bacione
Ombryyyy 🙂 Grazie tesoro 🙂 Ti abbraccio forte, buona serata!
Vale questa ricetta è da urlo. Sono andata in visibilio! Quando si tratta di accostamenti particolari con la pasta mi ESALTO e poi non vedo l’ora di provarli!
Un abbraccio
Ciao Dani! 🙂 A chi lo dici, io adoro sperimentare e adoro gli accostamenti particolari, impazzisco proprio e li devo provare subito! Eheeheheheh! 😉 Provali e fammi sapere! 🙂 Un bacione, grazie mille 🙂
Ciao Vale,
adoro questi piatti sperimentali, la certezza gustosa della tradizione e l’esperienza gustativa sempre sorprendente dell’innovazione!Questo piatto è un vero percorso, un’esperienza, un incontro.Sei stata bravissima…complimenti per la presentazione e per l’originalità!Li proverò!
Un bacio e buon inizio settimana
Paola
Grazie Paola, non sai quanto mi rendono felice queste tue parole 🙂 L’ho immaginato proprio così questo piatto: come un percorso, un incontro tra tradizione e sperimentazione, dolcezza e sapidità. Grazie di cuore, se li provi fammi sapere cosa ne pensi, ci tengo 🙂 Un abbraccio e buon inizio settimana anche a te! 🙂
Cara Vale, riconfermo ciò che ho detto da Claudia, mi piace l’abbinamento della frutta col salato! Un piatto delizioso e raffinato! Siete state brave entrambe, bella anche la presentazione!Un abbraccio
Ciao Molly! 🙂 Grazie mille! L’abbinamento frutta-salato è stato piacevolmente sorprendente in questo caso, dando vita ad un piatto che può sembrare strano ma è un incontro di sapori avvolgenti e che stanno benissimo insieme! I complimenti vanno a Claudia che l’ha ideato! 🙂 Un abbraccio e buona serata, grazie ancora 🙂
Questa ricetta, Vale, è da sballo accostamento davvero interessante, bravissima, come sempre del resto!
Grazie Antonietta, sei un tesoro! 🙂 Un bacione!
Buonissimo Vale, mi piace la’ccostamento pere-formaggio in piatto salato, specie nel risotto che trovo interessante realizzare con ingredienti originali. Complimenti a te e a chi ti ha dato l’ispirazione. Baci
Ciao Celeste bella 🙂 L’abbinamento pere-formaggio è buonissimo ma, credimi, a questo pesche-formaggio probabilmente non ci avrei pensato se non mi avesse ispirato Claudia! 🙂 Da provare anche in un risotto, buona idea! Grazie infinite e un abbraccio, buona serata! 🙂
Sì, è vero, pere formaggio è buono ma io volevo scrivere pesche-formaggio :(Si vede che il mio cervello è andato in stand by mentre scrivevo e ha fatto tutto da solo, probabilmente perchè un abbinamento così non lo aveva mai sentito 🙂
sorry
un accostamento davvero particolare. e la sai una cosa? anche io adoro la noce moscata nella besciamella. qualcosa in comune dovevamo ben avere, no? un bacino, sere PS ma non credo sia solo la noce moscata che ci accomuna… 😉
Sereeee 🙂 Io amo la noce moscata nella besciamella (e amo la besciamella :D)! Come giustamente dici, abbiamo ben più di una cosa in comune e ne sono felice 🙂 Ti abbraccio e ti ringrazio tanto, buona serata!
che buoni adoro gli gnocchi!!!
Grazie Fiorella! Bacioni! 🙂
Ciao Vale, come ho già scritto a Claudia, questi gnocchi mi avevano colpita immediatamente! Non vedevo l’ora di ammirare la tua versione e, come volevasi dimostrare, anche i tuoi sono fantastici!!domani gnocchi, pesche e pecorino (dubito che riuscirò a scovare il provolone del Monaco dalle mie parti….)!
1 bacione,
Valeria
Grazie, Vale! 😀 Sono felicissima che questa versione ti piaccia! Anche io proverò quelli di Claudia, meritano tantissimo! 🙂 Il provolone del Monaco si trova, potresti trovarlo, non si sa mai! 🙂 Poi fammi sapere cosa ne pensi se provi questa versione! 😉 Un bacio grande e grazie mille!
Vale, sono favolosi!!! Che condimento originale e gustoso…mi piace tantissimo!!!! Tanti, tanti complimenti e un bacione!!!
Grazie Simo! 🙂 Un abbraccio grandissimo, buona serata! 🙂
un piatto originale e appetitoso!!!!complimenti Vale!!
Grazie Fede! 🙂 Un bacio grande!
Gnammeeeeeeeeee, che idea stragolosa Vale!!!!mi piace tantissimo!!!mai fatti cosi!!!un bacione grandissimo!!!
Ciao Tina 🙂 Grazie mille, provali, sono davvero gustosi! 🙂 Un bacione e buona serata!
Bellissima anche la tua versione Vale!!!
Complimenti a te e a Claudia!!
Un bacione Carmen
Grazie Carmen! Provale entrambe! 😉 Un bacio grande, buona serata!
Bravissimissima!!! Sono davvero fantastici!
Grazie mille e grazie per essere passata! Bacioni! 🙂
Ciao Vale, che delizia questo piatto. io non l’ho mai provato questo accostamento ma ti credo sulla parola. L’impiattamento è davvero raffinato. Bravissima.
Ciao
Alice
Ciao Alice 🙂 Grazie infinite, sono felice che ti piaccia 🙂 Provalo! Ti piacerà! 😉 Un bacione e buona giornata (qui finalmente c’è un po’ di freschino!!! :D)
ciao vale! lo dico e lo ripeto: sei un’artista. Buona serata e un abbraccio.
Ciao Maggie bella 🙂 Sei troppo buona, ti ringrazio tanto 🙂 Un abbraccione!
Finalmente riesco a passare anche da te per vedere la tua realizzazione della ricetta di Claudia! Sul suo post avevo visto le variazioni che avevi fatto e devo dire che la tua versione è altrettanto allettante, bella, gustosa… Complimenti… una ricetta che vale… come il tuo blog!!
Ciao Elly 🙂 Grazie mille e grazie per esserti aggiunta ai lettori fissi, ne sono felice! 🙂 Un abbraccio e a prestissimo, buona giornata!
Ecco vedi, è che io proprio non ho la stoffa per pensare ad abbinamenti di questo tipo! Sono invidiosa a dir poco, affamata e invidiosa! Ma tu pensa che cosa non sei riuscita a combinarmi. Per fortuna che ‘l’imitazione di ricette altrui in famiglia’ non è reato!
Ti abbraccio, a presto
Mari
Cuginetta 🙂 ma certo che puoi copiare, non può che essere un piacere per me! 🙂 Non hai la stoffa per pensare ad abbinamenti di questo tipo??? Ma daiiii… i tuoi sono sempre una meraviglia 🙂 Ti abbraccio, buona giornata e grazie mille! Bacino! 🙂
ma brava vale, la ricetta è magnifica.. complimenti perchè è un’abbinamento difficile ma ti è riuscito veramente bene!! un abbraccio
Tiziiiii 🙂 sono giorni che non riesco a commentare da te causa avviso malware… uffa!!! Come si fa? 🙁 Grazie infinite, sono felice che questi gnocchi ti piacciano! Un abbraccio, buona giornata!
ti ho risposto da me su questa cossa, ho controllato ma non risulta esserci nessun malware.. boh… un bacio
Ciao, come stai? Che carino tuo blog me piace molto.
Io o cominciato a scrivere su blog da poco , volevo che quando tu ai tempo passi li e poi me lo dica cosa pensi.
Mio blog: http://couturetrend.blogspot.it/
O anche una FAN PAGE su facebook che io aggiorno tutto il giorno.
FAN PAGE: https://www.facebook.com/couturetrend1
Ti auguro una buona settimana, Aspetto tua visita!Grande Bacio ❤
Ciao, grazie mille per la visita! Passerò presto a trovarti! Buona settimana anche a te 🙂
bellissima questa ricetta, molto ben presnetazta e anche l’abinamento non stento a credere sia perfetto!
Ciao Lucy 🙂 Grazie infinite e grazie per la visita! A presto, un bacio 🙂
Sei stata davvero bravissima: complimenti!! é bello oltre che invitante e poi soprattutto originale questo piatto.
Non conoscevo la versione di claudia (me l’ero persa, mannaggia!) ma trovo interessanti anche le tue variazioni e soprattutto, fra tutte e due mi avete fatto venire una gran voglia di provarlo questo piatto, pure se sono allergica alle pesche porca paletta!!
Tanti bacioni e buona giornata
Grazieeeee 🙂 🙂 🙂 Sono entrambe da provare! 😉 Mi spiace per l’allergia alla pesca… ma anche cotta? Un bacio grande e buona giornata anche a te! 🙂
beh cotta non lo so veramente: non l’ho mai provata in effetti!!
Devo provare! mi hai dato una bella idea!
Grazie vale baci
Un accostamento insolito ma dall’aspetto questi gnocchetti devono essere deliziosi!! Voglio proprio provarli:-) complimenti e buona giornata:-) un abbraccio Cinzia
Ciao Cinzia 🙂 Grazie mille, provali e fammi sapere cosa ne pensi! 🙂 Un bacione e buona giornata anche a te! 🙂
Che bellissima idea questa!!!!
Abbinamento dolce salato che io amo!
TU sei bravissima!!!!
Ciao Barbara 🙂 Anche io amo l’abbinamento dolce-salato e questo qui mi è piaciuto molto 🙂 Grazie infinite, sei sempre un tesoro 🙂 Un abbraccio grande, buona giornata!
Ciao Vale ricetta da copiare brava un bacio ISA
Ciao Isa, grazie mille 🙂 Un bacione 🙂
Ciao Vale che ricetta originale!!!!!
Ciao Mariangela! Originale e da provare! 😉 Bacioni!
Vale che squisitezza! avevo visto e commentato questo piatto da claudia ieri a pranzo ma arrivando qui c’era ancora lo strudel di mele! adesso mi gusto la ricetta anche sui tuoi schermi! bravissima.. ottima variante, originale e golosa! complimenti! ti abbraccio cara:*
Ciao Simo! 🙂 Hai ragione, mi dispiace ma ieri non ce l’ho fatta a postare in contemporanea con Claudia e così ho pubblicato il post con un po’ di ritardo! 😉 Grazie mille, sono felice che questo piatto ti piaccia 🙂 Un bacione e buona serata!
Ciao Vale, una ricetta splendida, passando da qui non potevo non fermarmi a salutarti e congratularmi. Un abbinamento che non conoscevo e che mi ispira tantissimo. Son davvero contenta di essere arrivata nel tuo blog, da oggi ti seguo. Se hai tempo e ti va di passarmi a trovare mi fa tanto piacere, a presto.
Ciao Letizia 🙂 Grazie mille, di tutto 🙂 Sono passata da te e mi sono aggiunta ai lettori fissi con molto piacere, sei bravissima 🙂 Un bacione e buona serata! 🙂
Wowwwww!!!
Noi adoriamo gli gnocchi, ma in questa versione non li ho mai provati.
Assolutamente da fare!!!!!!
Grazie Vale ( ora vado a vedere anche la versione di Claudia)
Un abbraccio
Monica
Ciao Monica! 🙂 Provali, sono davvero gustosi, sono sicura che ti piaceranno! Un abbraccio e grazie mille, buona serata! 🙂
Vale cara, mi hai illuminata!! 🙂
1. devono essere deliziosi
2. sai quanto amo gli abbinamenti particolari e un poco azzardati, ecco, il pensiero dei due gusti insieme mi fa venire l’acquolina in bocca
3. questa ricetta rientrerà sicuramente nella mia lista “to do” … se sabato il tempo me lo permette questi gnocchetti diventeranno il primo per la cena 😛
4. complimenti anche a Claudia per l’idea!
Brava Vale! 🙂
Un bacio grande
Valeee 🙂 ma grazie, davvero! 🙂 Se li provi fammi sapere, ci tengo al tuo parere! 🙂 Un bacio grande e buona serata!
Valeee…ma tu mi crei sempre manicaretti da re!!!Da provare di sicuro!!!bacioni ^^
Emi grazieee sei troppo buona 😀 Provali! 🙂 Un bacio grande, buona serata!
Che bella ricetta, molto interessante, complimenti a entrambe, un piatto delizioso!
Nel mio blog c’è un premio che ti aspetta!
Un bacione cara Valentina!
Ciao Vale 🙂 Grazie mille e grazie per il premio, sono davvero felice che tu abbia pensato a me e non ha importanza averlo già ricevuto, hai avuto un pensiero bellissimo 🙂 Ti ho aggiunta al post di ringraziamento 🙂 Un bacio grande!
Le avevo visti da cluadia e adeso me li gusto anche qui con te,deliziosi!!baci,Imma
Grazie Imma, sono davvero felice che ti piacciano! 🙂 Un abbraccio grande, buona serata 🙂
Molto particolare come ricetta… ma sembra squisita, è da provare!
Ciao Beatrice, è da provare credimi… sono gustosissimi! 🙂 Un bacio e grazie mille 🙂
Vale che chiccheria, mi piace tantissimo, lo trovo un abbinamenta davvero raffinato. E bellissima anche la presentazione.
Bravissima come sempre.
Un bacione
Ciao Cri 🙂 Grazie, sono felice che ti piaccia… sei un tesoro, grazie di tutto 🙂 Un bacio grande e buona serata 🙂
che particolare questa ricettina, sicuramente anche buona 😛
brava!
Ciao Betty 🙂 Si, sono buonissimi, provali! 🙂 Baci e grazie mille!
un’abbinamento di ingredienti mooooolto curioso. hai azzardato, sei stata bravissima ciao kiara
Eheheeheh cara Kiara, a me piace tantissimo azzardare! 😀 Ma ti posso assicurare che l’abbinamento è strepitoso, provalo! 🙂 Un bacione e grazie mille 🙂
Vale! Ma che meraviglia di piatto! E l’accostamento mi incuriosisce un sacco! Lo proverò sicuramente :)! Esecuzione magistrale…come sempre !!! E così ho anche conosciuto un formaggio di cui ignoravo l’esistenza…si impara sempre qualcosa…che bello :)!
Ti abbraccio forte!
Ema
Ciao Ema! 🙂 Grazie mille, sono veramente contenta che ti piaccia! 😀 Se lo provi fammi sapere che ne pensi! 🙂 Questo formaggio è buonissimo, devi provarlo!!! 😀 Ti abbraccio forte anche io e ti ringrazio tanto, un bacione 🙂 :*
devono essere ottimi…complimenti!!!
Grazie mille! 🙂
Dal momento che adoro i formaggi….ora ho un desiderio irrefrenabile di assaggiare anche questo sino ad ora sconodciuto…..e poi un accostamento così particolare….che dire …bravissima!!!
Ciao Donatella 🙂 Provalo, è buonissimo e si abbina bene a tanti altri ingredienti… e fammi sapere! 😉 Grazie mille, un abbraccio 🙂
Fantastica ricetta, originale e raffinata, non avevo mai pensato di utilizzare le pesce in un primo piatto…
Grazie mille, sono felice che ti piaccia! 🙂 Prova, a me hanno piacevolmente stupito, si abbinano benissimo con il formaggio! 🙂 Un abbraccio e buona giornata!
sembrano davvero squisiti , un’ottima ricetta e un ottima presentazione <3 davvero complimenti! ps: ho fatto un rapido giro sul blog e ho visto che di ricette interessanti sei pienissima!! ecco perché my unisco subito ai tuoi lettori fissi e aspetto di vedere le tue prossime ricette 😀 ps: spero che anche a te farà piacere seguirmi 😀
Ciao Antonella 🙂 Grazie mille, sono passata da te e ti seguirò con piacere 🙂 Un bacione e a presto! 🙂
Vale dolcissimaaaa felice inizio di ottobreeee! Questo piatto è sorprendenteeee! io amo gli gnocchi di patate 😛 boooniiiii! poi con quella cremina di pesca mi istiga veramente da morire! saranno davvero buonissimiiii! sei bravissimaaa, come sempreee! bacioniiiii!
Marghe tesoro bellooooo 🙂 Felice inizio di ottobre anche a te! 😀 Hai visto, il nostro autunno è arrivato! 😀 😉 Grazie mille, sono felice che questi gnocchi ti piacciano!!! Un bacio grande e buona serata! Ti abbraccio! 🙂
Come mi piace fare gli gnocchi….. e i tuoi sono stupendamente conditi!
Grazie, Sandra! Li ho fatti per la prima volta e mi è piaciuto molto! 🙂 Baci!
che buoni!!!e che accostamenti di gusti fantastici…brava!!un saluto…
Grazie Mammalorita 🙂 Sei un tesoro, un bacione!
Frutta e formaggi stanno molto bene insieme ma con la pasta non ho mai provato, sicuramente originale! Complimenti e buona serata!
Ciao Maria Pia 🙂 Prova, è un abbinamento delizioso anche con gli gnocchi! 🙂 Grazie mille e un bacione, buona serata anche a te! 🙂
Ciao bellissimo il tuo blog ma soprattutto buono!!!1
Mi iscrivo, mi piaciono i blog di cucina sono un mangione ciao e grazie!!!
Ciao Alessio, grazie mille, sono felice che il mio blog ti piaccia! 🙂 A presto, buona serata! 🙂
Vale cara, passo spesso dal tuo blog perche riesci sempre a stupirmi con qualcosa di speciale, ma questa volta, e dico sul serio, hai superato te stessa!!! complimentoni!!!!!!
Ma grazie Nicoletta…. sei un tesoro 🙂 Sono contenta che questo piatto ti piaccia! Provalo, è veramente buono! 🙂 Ti abbraccio e ti auguro una splendida serata! 🙂
Questa superbontà l’hai cucinata per festeggiarmi vero? (dimmi di sì dimmi di sì, ti prego, è troppo buono!!!!) Grazie Vale degli auguri e della tua presenza, un bacio grandissimo
Siiiiii carissima Carla! 🙂 Un bel piattino di gnocchi per festeggiare! 🙂 🙂 Grazie a te, sei una persona speciale! Ti abbraccio forte forte, un bacione 🙂
Che spettacolo questi gnocchi!!!!Claudia è bravissima ma tu mia cara hai estro e fantasia da vendere!!!proverò davvero le due versioni perchè mi incuriosiscono parecchio!!!!Complimenti a entrambe e un grande abbraccio a te!!!
omg, it looks absolutely delicious
ricetta sfiziosa con accostamenti di sapori ancor di più!! Un abbraccio SILVIA
Hai rivisitato la ricetta in modo interessante!!!!
Non ho mai provato la pesca come ingrediente per un primo piatto, ma la tua proposta è davvero convincente!!! Mette un acquolinaaa!!!
Provo, fortunatamente le pesche riesco ancora a trovarle!!!!
Un bacione grandissimo!!!
Ciao dolce e bella Vale…..non ti smentisci mai gli hai dato proprio una sferzata di grinta a questo piatto nonostante la pesca…e woow er la presentazione….besos…..
Eh no Vale, così proprio non vale! Io sono negli USA in astinenza di italian food e tu mi pubblichi questi gnocchetti deliziosi? Oddio help!!!!
Un abbraccio,
Elly (Dolce Mania)
la pesca rende questi gnocchi veramente insoliti e alternativi ma sicuramente anche molto gustosi….ricettina da provare….mi hai incuriosita…..