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Cookie Choc al cioccolato fondente, bianco e frutti rossi

26 Novembre 2013 di Valentina 91 Comments

In vista delle prossime festività ho dato ufficialmente il via alla produzione seriale di biscotti!

Quelli che vi mostro oggi sono stati realizzati con il bellissimo kit Cookie Hearts della linea Easy Choc Silikomart, un kit che permette la realizzazione di golosi biscotti a forma di cuore (ma disponibile anche in forma rotonda o rettangolare) da ricoprire e decorare con placchette di cioccolato o gelee di frutta.

Una bella idea per i nostri regali di Natale o semplicemente qualcosa da condividere durante le festività con i nostri amici e parenti.

I Cookie Choc sono semplicissimi da realizzare e nel kit è presente, oltre al tagliapasta per i biscotti e allo stampo in silicone alimentare 100% Made in Italy per realizzare le placchette di cioccolato, anche un ricco libro ricettario con tante idee per ricette dolci e salate!


Ho realizzato una base di frolla alla vaniglia e placchette in cioccolato bianco e frutti rossi e cioccolato fondente.
Vi consiglio di provare questa frolla, si scioglie in bocca ed è deliziosa!

COOKIE CHOC AL CIOCCOLATO FONDENTE, BIANCO E FRUTTI ROSSI
ricetta tratta e parzialmente modificata dal ricettario Cookie Choc Silikomart

Per la frolla alla vaniglia:
Ingredienti per 25 biscotti

250 g di farina 00
150 g di burro morbido a pezzetti
100 g di zucchero a velo
2 g di baking – lievito per dolci
un cucchiaino di estratto di vaniglia
un pizzico di buccia di limone bio grattugiata
45 g di tuorli d’uovo a temperatura ambiente

Per le placchette al cioccolato fondente 
(circa 12/13 placchette):

250 g di cioccolato fondente al 55%

Per le placchette al cioccolato bianco e frutti rossi 
(circa 12/13 placchette):

250 g di cioccolato bianco di ottima qualità
frutti rossi disidratati e sminuzzati q.b.

Nella planetaria (o a mano, in un recipiente) unire il burro ammorbidito e a pezzetti, lo zucchero a velo, la buccia di limone. Unire poi i tuorli d’uovo leggermente sbattuti con il sale e la vaniglia, mescolare appena e poi unire la farina setacciata con il lievito.
Amalgamare bene tutto.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola alimentare e far riposare in frigo per almeno 3/4 ore.

Stendere il composto e procedere alla realizzazione dei biscotti andando ad imprimere la frolla con il tagliapasta per biscotti tondo.

Porre i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e infornare a 170°C per 10/12 minuti, a mezza altezza.

I biscotti dovranno restare chiari, appena dorati.

Far raffreddare.

Per le placchette al cioccolato fondente:

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con l’aiuto della Coco Choc e della spatola Thermo Choc Silikomart.
Con il colino dosatore Funnel Choc riempire le cavità dello stampo in silicone.
Porre in freezer e sformare una volta che le placchette risultino indurite.

Per le placchette al cioccolato bianco e frutti rossi:

Porre alcuni frutti rossi sminuzzati nelle cavità dello stampo in silicone.
Ripetere lo stesso procedimento seguito per le placchette di cioccolato fondente.

Per il montaggio:

Porre un po’ di cioccolato fuso sul biscotto e appoggiarci sopra una placchetta in cioccolato esercitando una leggera pressione.

Ho farcito un paio di biscotti con una ganache ottenuta con panna liquida e cioccolato fondente (e bianco).

Potete confezionare i biscotti in singole bustine oppure in scatole da regalo decorate.


Una deliziosa versione speziata e al cioccolato fondente vi aspetta da Valentina del blog Mini Bonbons 🙂
Grazie Silikomart 🙂


Un abbraccio a tutti e buona giornata! 🙂





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Filed Under: Biscotti Tagged With: biscotti decorati, cioccolato bianco, cioccolato fondente, Cookie Choc Silikomart, Cookie Hearts Silikomart, Natale, Silikomart

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Comments

  1. Giovyna says

    26 Novembre 2013 at 11:06

    Dire che questi biscotti sono fantastici è riduttivo! Davvero complimenti! ^__^

    Rispondi
  2. Any says

    26 Novembre 2013 at 11:06

    Avevo visto su un altro blog questi stampini e devo dire che mi hanno subito colpita! Sono carinissimi e poi i biscotti una pura guduria. Io adoro il cioccolato e quei stampini devo proprio comprarli per poter sfornare qualcosa di diverso per queste feste!!!!!

    Rispondi
  3. Monica Chiocca says

    26 Novembre 2013 at 11:11

    Ecco la produzione di biscotti che dicevi!! Come al solito sono uno più bello dell’altro. Io spero con tutto il cuore che qualcuno di importante si accorga di te,del tuo blog,delle meraviglie che prepari perchè lo meriti amica mia! Un bacione grande!!

    Rispondi
    • Valentina says

      26 Novembre 2013 at 12:25

      Ti voglio bene, Monica. Grazie di cuore <3

      Rispondi
  4. Sara Chiadini says

    26 Novembre 2013 at 11:16

    buongiorno Vale!! mamma mia che meraviglia questi biscottini! bellissimi gli stampini 😀 e buonissimi i biscotti!! brava bravissima ^_^ bacino :*

    Rispondi
  5. Silvia says

    26 Novembre 2013 at 11:20

    Vale cara, ma quanto sei brava?? Dei biscottini buonissimi, poi biscotto+cioccolato sarà sempre uno degli abbinamenti più perfetti che esistano in cucina!! Rubo 4-5 biscotti (non si sa mai, un calo di zuccheri…) e ti saluto con un grande abbraccio!!!

    Rispondi
  6. in cucina con lety says

    26 Novembre 2013 at 11:34

    Vale sono stupendi,bellissimi e golosissimi…mandamene qualcuno :*

    Rispondi
  7. Chiarapassion says

    26 Novembre 2013 at 11:39

    Vale ma sono da copertina! Perfetti e bellissimi, poi a me i biscotti con la cioccolata stra piacciono…troppo belli,bravaaaaaaaaaaaa!

    Rispondi
  8. Federica Simoni says

    26 Novembre 2013 at 11:40

    Vale devi aprire una pasticceria sei troppo brava, credimi!! <3 <3 <3

    Rispondi
  9. Faby says

    26 Novembre 2013 at 11:44

    Omioddioooo Vale questi biscottini sono strabellissimiiiiii…rubo la ricettina e vado alla ricerca degli stampini <3

    Rispondi
  10. Lory B. says

    26 Novembre 2013 at 11:45

    Ciao Vale!!! I tuoi biscotti sono una dolcissima idea regalo, tenerissimi 🙂
    Complimenti di cuore, un bacione buona giornata!!!

    Rispondi
  11. Claudia says

    26 Novembre 2013 at 12:09

    Valeeeeeeeeeeeeeeee i biscotti col cioccolato.. la mia passione!!!! Ma son bellissimi a forma di cuoricino.. proprio belli.. e golosi nelle due versioni bianco..o nero! smackkk

    Rispondi
  12. Aria says

    26 Novembre 2013 at 12:10

    che dire? sono piccoli capolavori, tanto belli che sebrano finti! sarebbe un regalo di natale che mi piacerebbe tanto ricevere, hai le mani d’oro!

    Rispondi
  13. Marghe says

    26 Novembre 2013 at 12:13

    Sono bellissimi e sicuramente anche molto buoni!
    Da piccola impazzivo per questo genere di biscotto 🙂
    Molto belle anche le foto!
    Ti abbraccio

    Rispondi
  14. veronica says

    26 Novembre 2013 at 12:24

    Ma che belli Vale questi stampi sono fantastici e la frolla deve essere una delizia. Bravissima cara.

    Rispondi
  15. Federica says

    26 Novembre 2013 at 12:28

    ahhhhhhhhhh tentatrice! e non solo per i biscottini, ma anche per lo stampino, è un amore 🙂 è una bellissima e golosa idea regalo, compreso un AUTO regalo :D! Un bacione, buona giornata

    Rispondi
  16. Valealcioccolato says

    26 Novembre 2013 at 12:29

    Mamma mia Vale, ma tu un dolce lo smarci mai?!?! 😀 😀 😀 Complimenti! :***

    Rispondi
    • Valentina says

      26 Novembre 2013 at 21:48

      Valeeee sono curiosa, che significa? 😀 Un bacio e grazie! :**

      Rispondi
  17. Cristina D. says

    26 Novembre 2013 at 12:35

    Hai ragione Vale, la frolla con lo zucchero a velo ed i soli tuorli e’ scioglievolissima. Quegli stampi sono una meraviglia. Ed il cioccolato arricchito con i frutti rossi fa molto Natale. Bravissima come sempre !

    Rispondi
  18. Andrea Shoot Kitchen says

    26 Novembre 2013 at 12:43

    Ciao Valentina,
    complimenti per i biscotti e per il blog, sprizza passione da tutti i pori. Lo seguirò con entusiasmo. 🙂

    Rispondi
  19. Michela Sassi says

    26 Novembre 2013 at 12:49

    Ho ordinato anch’io questo stampo…. che belli che sono Vale!
    Un bacione

    Rispondi
  20. Roberta says

    26 Novembre 2013 at 12:50

    Vale non vedo l’ora di iniziare anch’io a produrre biscotti, biscotti e ancora biscotti!!!! :))
    Un abbraccio!

    Rispondi
  21. Mirtillo E Lampone says

    26 Novembre 2013 at 12:51

    BBBBBBBBBBBBBBBBoni i tuoi biscotti, la tua frolla e le tue formine perfette! Ho tanta voglia di abbracciarti Vale, come si fa? Con o senza cioccolata mi vai bene lo stesso 🙂

    Rispondi
  22. SimoCuriosa says

    26 Novembre 2013 at 12:54

    ma sono fantastici! bravissima Vale! anche se non ho capito molto di queste placchette…vorrà dire che farò un giretto in qualche negozio ben fornito, la silikomart è una garanzia, anch’io ho i loro prodotti!
    baci e buona giornata

    Rispondi
  23. EdenStyle Magazine - Ricette, Dolci e Decorazioni says

    26 Novembre 2013 at 12:57

    Ma sono bellissimi, davvero fantastici!!!! Quei gufetti poi sono simpaticissimi!!!!!

    Rispondi
  24. Luna B says

    26 Novembre 2013 at 13:03

    Vale sono semplicemente deliziosi amica amica mia! E poi trovo molto buona ed originale l’idea di mettere anche i frutti rossi 😀

    Rispondi
  25. Dolci a gogo says

    26 Novembre 2013 at 13:03

    Tesoro lo voglio anch’io:D!!Sono proprio bellissimi credimi da vetrina…golosi e perfetti in ogni dettaglio!!!TVBBBBB e baci coccolosi(visto che freddo anche qui a Napoli tesoro????!!)
    Imma

    Rispondi
  26. Ilaria says

    26 Novembre 2013 at 13:08

    Ma che meravigliosa delizia è mai questa?!? Bellissimi e buonissimi, brava Vale!!! 🙂

    Rispondi
  27. An Lullaby says

    26 Novembre 2013 at 13:09

    Che belli Vale!!! Un’ ottima idea regalo anche per Natale, sono così belli!! Io ho eletto quelli al cioccolato bianco e frutti rossi come i miei preferiti!! 🙂 Un bacio e buona giornata <3

    Rispondi
  28. Valentina says

    26 Novembre 2013 at 13:16

    wow hai sempre delle idee meravigliose e golosissime!

    Rispondi
  29. Simona Roncaletti says

    26 Novembre 2013 at 13:33

    Vale non saprei quale dei due scegliere perché sono entrambi super fantastici!!!!!! Ma ti dirò che quello al cioccolato fondente mi attira particolarmente!!!!!:) un bacione cara! Buon pomeriggio!!!

    Rispondi
  30. m4ry says

    26 Novembre 2013 at 13:33

    Ma dai ! Ma guarda che risultato meraviglioso ! Sono troppo belli ! E naturalmente, tu sei troppo brava 😉
    Ti abbraccio tesoro ! tvb <3

    Rispondi
  31. Damiana says

    26 Novembre 2013 at 13:33

    Ohhhh anche gli occhi mi son diventati a cuoricino,perchè mi sono innamorata subito di questo stampo…dovrà essere mio!Voglio rifare i tuoi biscotti al cioccolato bianco,oltre ad essere deliziosi sono anche molto belli,punteggiati di rosso!Ahhh stellina mia,ora si va a caccia e non per fare regali…questa volta lo faccio a me un bel regalo!Un bacione dolce Vale!

    Rispondi
  32. Antonella says

    26 Novembre 2013 at 13:33

    Ciao Vale, ho comprato anche io questi stampini (io quelli tondi con l’immagine di babbo natale) ma non li ho ancora sperimentati. Vedendo questi tuoi biscotti così perfetti .. stasera torno a casa e ci provo. Mi piace molto l’idea di utilizzare i frutti rossi. Complimenti come sempre cara Vale. Baci!

    Rispondi
  33. sweetjcake says

    26 Novembre 2013 at 13:34

    WOW 🙂 ma sono stupendi *_* ce ne uno per me ?? :):) davvero sembrano squisiti…poi con tutte queste varianti come si fa a non amarli 🙂

    Rispondi
  34. Ale says

    26 Novembre 2013 at 13:56

    ma questi biscotti sono senzazionali, bellissimi gli stampi e bellissima tu, che proponi sempre queste meraviglieeee! bravissima…ps. oggi sono arrivate le violette candite! che bellooo

    Rispondi
  35. Silvia- Perle ai Porchy says

    26 Novembre 2013 at 14:11

    Vale sono meravigliosi!!! Bellissimi!!!

    Rispondi
  36. Roberta says

    26 Novembre 2013 at 14:15

    evviva la produzione in serie di biscotti!!!!
    ma lo stampo coi gufetti è meraviglioso!!!!!! quest’anno sono fissata coi gufetti!!!! ho fatto un cappellino anche alla mia bimba!!!!!! ^_^
    ciaoooooooooooooo

    Rispondi
  37. Gabri says

    26 Novembre 2013 at 14:17

    Sono così belli da essere commoventi… 🙂

    Rispondi
  38. Reneesme I Sapori del Cuore says

    26 Novembre 2013 at 14:27

    Sono meravigliosi questi biscotti, sei brava come sempre!
    Un bacione cara!

    Rispondi
  39. paneamoreceliachia says

    26 Novembre 2013 at 14:34

    Tu sei la maghette delle dolcezze!!! Ma che meraviglia Vale! Bellissimissimi. Bello il kit e tu insuperabile. Mille baci
    Alice

    Rispondi
  40. Sugar says

    26 Novembre 2013 at 14:54

    Valeee anch’io sono una serial-cookies come te! Con Natale, poi, è una compulsione fare biscotti! Ma che belli i tuoi, sei stata bravissima. Sono meravigliosi! :-)Gli stampini li voglio, ovviamente!
    Un abbraccio grande! TVB ♥

    Rispondi
  41. gwendy says

    26 Novembre 2013 at 14:54

    Bellissimi i tuoi biscotti e anche golosissimi!!!!!

    Rispondi
  42. Betty says

    26 Novembre 2013 at 15:12

    ma sono una meravigliaaaa…
    bravissima!!!!!

    Rispondi
  43. Anto- nella-Cucina says

    26 Novembre 2013 at 15:14

    Vale, sono deliziosamente, dolcemente, fantastici, potessi addentarne uno!!!
    Un bacione cara!!!

    Rispondi
  44. Audrey Borderline says

    26 Novembre 2013 at 15:21

    che meravigliaaaaaaaaaaaa!!!! posso venire a casa tua?
    solo a vederli viene fame, ma sono bellissimi!!!! e poi hai messo la vaniglia che amo e la cioccolataaaaaaa *.* *.*
    anch’io voglio i tuoi stampini sono troppo belli!!!! ora vado a vedere me li voglio comprare <3 <3
    baci

    Rispondi
  45. Araba Felice says

    26 Novembre 2013 at 15:44

    Strabellissimi!!!!

    Rispondi
  46. Simona Mirto says

    26 Novembre 2013 at 16:00

    Il cioccolato bianco arricchito dei frutti rossi è un abbinamento che ti ruberò indubbiamente! ho preso giusto un paio di buste… purtroppo ho Gin con la febbre.. (primi freddi, prime influenze) e quindi devo rimandare tutti i miei progetti al fine settimana… ma questi biscottini meritano di essere rifatti! anche se non gli identici stampi (fantastici tra l’altro) ho qualcosa di simile:) come sempre piena di idee creativa … un abbraccio amica:**

    Rispondi
  47. Luca Monica says

    26 Novembre 2013 at 16:02

    Semplicemente favolosi!!!
    Grande Vale!!!

    Un abbraccio
    monica

    Rispondi
  48. Annalisa Sandri says

    26 Novembre 2013 at 16:07

    Complimenti! sei una maga!!!!raffinatissimi! ciao!

    Rispondi
  49. Gloria Baker says

    26 Novembre 2013 at 16:24

    Vale these are absolutely delicious!!!! and beautiful!

    Rispondi
  50. Sonia says

    26 Novembre 2013 at 16:33

    gli stampi sono bellissimie tu hai fatto dei biscotti troppo carini! sei una cuoca eccelsa! bacioni

    Rispondi
  51. LisaG says

    26 Novembre 2013 at 16:43

    Caspita, allora posso farcela anch’io con questi magici stampini !!!!!! Deliziosi i tuoi biscotti, l’abbinamento cioccolato bianco – frutti rossi è molto intrigante !!!!
    Bacioni

    Rispondi
  52. Laura Squisitocooking says

    26 Novembre 2013 at 16:48

    Accipicchia che belli… Buoni e romanticissimi!!!
    Baciotto

    Rispondi
  53. Unafettadiparadiso says

    26 Novembre 2013 at 16:55

    E’ un’idea deliziosa Vale, anche io avrei provato subito ad usarli questi stampi, mettono tanta allegria e credo che il duo ciocco-biscotto sia molto goloso.
    Mi piace molto anche l’dea del cioccolato bianco con i frutti rossi….devo vedere se riesco a realizzarli con le caccavelle che ho nella mia cucina 🙂
    Un abbraccio,
    Vale

    Rispondi
  54. consuelo tognetti says

    26 Novembre 2013 at 16:58

    Quando ho visto la pubblicità su una rivista di questo kit sono letteralmente impazzita e sono entrati ufficialmente nella lista dei desideri ^_^ Bellissime le tue realizzazioni e con questa frolla mi hai letteralmente conquistata! 6 fantastica!
    Un bacio
    la zia Consu

    Rispondi
  55. Valentina Mini bonbons says

    26 Novembre 2013 at 18:09

    sono stupendissimi!! li adoro!! io ho quelli tondi ma anche questi a cuore sono meravigliosi!!
    🙂
    Un bacio

    Rispondi
  56. Martina says

    26 Novembre 2013 at 18:33

    Valee sono bellissimi! con il cioccolato bianco mi prendi per la gola e poi se proprio vogliamo dirla tutta il mio preferito è quello con i gufetti <3 <3
    Un abbraccio forte forte

    Rispondi
  57. giochidizucchero says

    26 Novembre 2013 at 18:36

    Sono stupendi anche i gufetti!! Mi procuro lo stampo e li faccio! Grazie per la bellissima idea!!! 😉 baci cara, la prossima ricetta la voglio meno golosa, se no mi viene voglia di farla!!!!

    Rispondi
  58. Giulia Garagnani says

    26 Novembre 2013 at 19:36

    Come già ti ho detto sono bellissimissimi!!!! <3 e tu diventi ogni giorno più brava tesoro 🙂 🙂
    Un bacio grande!!! :** <3

    Rispondi
  59. paola says

    26 Novembre 2013 at 19:37

    che belli, adatti anche per i regalini da fare a Natale, complimenti come sempre

    Rispondi
  60. Il Mondo di Milla says

    26 Novembre 2013 at 20:07

    Mi piace da matti questo kit, mi sa che lo ordino!!!

    Rispondi
  61. Alice - Operazione fritto misto says

    26 Novembre 2013 at 20:09

    Che belli Vale!
    Ascolta, ma come temperi il cioccolato? Perchè io seguo le temperature, ma mi rimane troppo denso e alla fine un po’ di burro sale in superficie. I tuoi sono perfetti!
    un abbraccio.

    Alice

    Rispondi
    • Valentina says

      26 Novembre 2013 at 21:45

      Alice, sconvolgerò tutti ma io stavolta non ho temperato! Ho sciolto a bagnomaria nella cocotte di silicone, fuoco dolce, e poi colato negli stampi… freezer e ho sformato. Sono lucidissimi! Solitamente, invece, quando ho un pochino di tempo (e voglia) faccio il cosiddetto temperaggio per innesto (o inoculazione): in pratica lascio da parte del cioccolato tritato che poi aggiungo in un secondo momento alla cioccolata fusa così da far scendere la temperatura. A questo punto lavoro velocemente per non farla scendere troppo perché se questo dovesse accadere allora bisogna di nuovo mettere a bagnomaria. Il temperaggio con spatolamento, per quando mi riguarda, è il più noioso. Un bacino e grazie <3 P.s.: oggi seconda foto! 😀

      Rispondi
  62. Fabiola Palazzolo says

    26 Novembre 2013 at 20:43

    sono meravigliosi!
    baci

    Rispondi
  63. Mary says

    26 Novembre 2013 at 22:05

    che belle queste formine ! I biscotti sono perfetti e la ricetta è ottima !
    Baci

    Rispondi
  64. Tiziana M says

    26 Novembre 2013 at 22:15

    meravigliosamente stupendi.. perché più di così non so che dire!!! brava, brava, e ho pere letto che non hai temperato il cioccolato, eppure è bello lucido, si vede che hai la mano da pasticcera!!!! 😉 baciotto

    Rispondi
  65. i dolci di laura says

    26 Novembre 2013 at 23:36

    che meraviglia! ho appena preso anche io questi stampi, ma rettangolari!!! ho in mente di provarli al più presto! che meraviglia i tuoi! regalini perfetti per Natale!

    Rispondi
  66. Lara says

    27 Novembre 2013 at 0:35

    Ciao Vale, come stai?
    Meravigliosi i tuoi biscottini, si sente il profumo tramite lo schermo del pc.
    Baci

    Rispondi
  67. Luna Pizzafichiezighini says

    27 Novembre 2013 at 7:20

    Oddio che belli quei gufetti!! ma mi piace tanto anche il pupazzetto di neve sul cioccolato bianco! bellissimi! ogni volta io mi riprometto di fare dei biscotti per natale, poi la pigrizia ha la meglio!!
    Tanti baci vale, buona giornata!

    Rispondi
  68. Chiara Setti says

    27 Novembre 2013 at 7:52

    Ma sono stupendi!!! La silkomart se ne inventa ogni anno una di meglio… 🙂 un bacione

    Rispondi
  69. sabry says

    27 Novembre 2013 at 11:06

    Valeeeeeeeeeeeeeeeeee che meraviglia! Bellissimi gli stampini! E con i biscotti delizia!!!!

    Rispondi
  70. Piovonopolpette says

    27 Novembre 2013 at 12:09

    Ma che belliiiiiiiiii!!! Mi hai fatto tornare voglia di fare biscotti 😀

    Rispondi
  71. Un'arbanella di basilico says

    27 Novembre 2013 at 13:50

    Ma Vale, immagina la situazione: tre ore di lezione fatte, due da fare, e questo biscotti…. è un’ingiustizia che non possa allungare le mani 🙁 e tu sei troppo brava!!!! Bacione a presto, amica, tvb

    Rispondi
  72. La cucina di Esme says

    27 Novembre 2013 at 15:20

    Tesoro lo voglio anch’io!!!!!!!!!!!!!!!! sono bellissimi e stragolosi!
    baci
    Alice

    Rispondi
  73. Simo says

    27 Novembre 2013 at 15:33

    ma quanto son belli?! meglio di quelli che si comprano in pasticceria!
    Vale sei bravissima!!!
    Ti abbraccio tesoro bello

    Rispondi
  74. Donatella says

    27 Novembre 2013 at 17:07

    Ma che belli che sono questi biscotti, e tu sei braviussima!!! Quasi quasi me li regalo per Natale questi stampiniiiii

    Rispondi
  75. F. says

    27 Novembre 2013 at 18:35

    Che buoni Valeeee e sono anche bellissimi! Un bacio

    Rispondi
  76. Sweet Angel says

    27 Novembre 2013 at 22:37

    Ciao,
    che meraviglia di biscotti!!!
    Ho appena scoperto il tuo blog (sono una pivellina 🙂 ) e ti faccio tanti complimenti.
    Mi unisco ai tuoi followers 😉

    Rispondi
  77. CuorediSedano says

    27 Novembre 2013 at 23:06

    Eleganti e perfetti! Bravissima Vale, saranno ottimi, poi…quelli al cioccolato bianco sono meravigliosi.
    Complimenti! Un abbraccio…

    Rispondi
  78. Mary says

    27 Novembre 2013 at 23:56

    Ciao Vale ,un bacione e buona notte!! 🙂

    Rispondi
  79. Anna Luisa e Fabio says

    28 Novembre 2013 at 9:39

    Sono una meraviglia questi biscotti! Fantastici questi stampi.

    Fabio

    Rispondi
  80. Tantocaruccia says

    28 Novembre 2013 at 12:20

    Ciao Vale!!! Anche io nei prossimi post pubblicherò qualcosina per il Natale 🙂 in fondo è così bello fare in casa i biscottini da regalare!
    I tuoi sono davvero sfiziosi:)
    A presto tata:*

    Rispondi
  81. Un'arbanella di basilico says

    28 Novembre 2013 at 14:24

    Ciao Vale, ti lascio un abbraccio grandissimo!!!

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  82. Francesca says

    28 Novembre 2013 at 19:53

    bellissimi questi stampi!

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  83. CaterinaMotta CakeLover says

    28 Novembre 2013 at 20:09

    Davvero belli, Vale…grazie del suggerimento!!!! Un abbraccio

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  84. Rosalba Lombardi says

    29 Novembre 2013 at 9:16

    grande silkomart e bravissima te questi I biscotti sono deliziosi complimenti! Baci baci 🙂

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  85. Elena Siano says

    30 Novembre 2013 at 10:49

    Come non ci si può fare intenerire da questi gufetti….i tuoi ciocco-biscotti sono favolosi…sapevo non ti saresti smentita…io amo la cioccolata bianca con dentro i mirtilli…ma belli così li addenterei con riverenza….baci cioccobiscottosi Vale…

    Rispondi
  86. Valentina Mini bonbons says

    30 Novembre 2013 at 16:38

    Vale volevo ringraziarti per il link al mio post, grazie davvero… non dovevi.. Ma mi fa piacere ovviamente!!! <3 <3 <3
    Grazie mille e buon we
    Un bacio

    Rispondi
    • Valentina says

      1 Dicembre 2013 at 16:59

      Ma grazie a te, Vale! 🙂 L’ho fatto con immenso piacere e poi i tuoi biscotti sono deliziosi! <3 Un abbraccio, buona serata :**

      Rispondi
  87. monica zacchia says

    1 Dicembre 2013 at 18:17

    dolce Vale sembrano comprati in una pasticceria piemontese questi biscotti, tanto sono belli e perfetti. Sei bravissima amica mia socia del mio cuor! E ti esprimi dal dolce al salato come una fatina, sembra tutto facile da fare quando vengo qui. Una piccola magia. baci grandi

    Rispondi

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Pastry blogger. Cake designer. Produttrice seriale di torte e di sogni. Cercatrice di bellezza.
Autrice del libro Nude per ogni occasione.
Co autrice del libro Le Fluffose.

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Questo blog nasce dal piacere di cucinare, in modo particolare i dolci... Perché, come disse Virginia Woolf, uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene...
E ricordatevi di mescolare nell'impasto pensieri allegri, gioia e amore...
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