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Roccocò

4 Gennaio 2014 di Valentina 129 Comments

Vi piacciono i Roccocò, dolci tipici della tradizione campana?
Potete trovare la mia ricetta su Cake – la rubrica del Corriere della Sera a cura di Malvarosa edizioni.

Cliccate qui, troverete tutorial e ricetta.



Un abbraccio e grazie, felice weekend! 🙂

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Filed Under: Biscotti Tagged With: Cake Corriere della Sera, Malvarosa edizioni, Natale, roccocò, tutorial

« Cookies al cioccolato fondente e fiocchi d’avena
Biscotti bebè »

Comments

  1. Valealcioccolato says

    4 Gennaio 2014 at 13:54

    Ma sai che non li conoscevo Vale? Devono essere deliziosi 🙂
    Un abbraccio forte :*

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Gennaio 2014 at 14:27

      Vale, devi provarli allora! Sono buonissimi! 🙂 Un abbraccio e grazie, buon weekend! :**

      Rispondi
  2. Valentina says

    4 Gennaio 2014 at 14:17

    sono stupendi!!! tanti auguri!

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Gennaio 2014 at 14:29

      Grazie Vale! Auguroni anche a te! 🙂 :**

      Rispondi
  3. Claudia says

    4 Gennaio 2014 at 14:19

    Sono buonissimi!!!!! feci una versione due Natali fa.. Chissà che buoni anche ituoi.. smackkkk e felice w-e- .-)

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Gennaio 2014 at 14:30

      Grazie Cla! Anche a me piacciono un sacco, possibilmente non troppo duri! 🙂 Grazie e un bacione, buon weekend! :**

      Rispondi
  4. Flora says

    4 Gennaio 2014 at 14:21

    Li ho assaggiati per la prima volta durante le ultimi festivitá e mi sono piaciuti tantissimo, i tuoi sono davvero perfetti e buonissimi, non avevo la ricetta perchè chi me li ha regalati non ha voluto darmela perchè era la ricetta di “famiglia” ma non importa seguirò sicuramente la tua quando li prepareró, grazie per avercela donata…
    Buon pomeriggio
    Flora

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Gennaio 2014 at 14:35

      Grazie a te, Flora! Vedi, credo che la condivisione sia qualcosa di prezioso e sono felice se, nel mio piccolo, posso condividere qualcosa 🙂 Se li provi fammi sapere cosa ne pensi! 🙂 Un forte abbraccio, buon weekend :**

      Rispondi
  5. paola says

    4 Gennaio 2014 at 14:43

    i tuoi sono perfetti i miei invece son venuti un pò così, buoni però, buon sabato

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Gennaio 2014 at 14:46

      Grazie Paola, troppo buona, l’importante è il gusto 🙂 Un abbraccio e buon sabato anche a te :**

      Rispondi
  6. sississima says

    4 Gennaio 2014 at 14:55

    mai preparati nè mangiati, corro subito a vedere tutorial ricetta, un abbraccio SILVIA

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Gennaio 2014 at 20:45

      Grazie Silvia, provali! 🙂 Un abbraccio, buona serata :**

      Rispondi
  7. Gloria Baker says

    4 Gennaio 2014 at 15:13

    look delicioso Vale!

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Gennaio 2014 at 20:49

      Grazie Gloria, un bacione! 🙂

      Rispondi
  8. Anima Paleo says

    4 Gennaio 2014 at 15:29

    Belli anche i biscotti del post precedente, ma questi se non fosse che ho appena sfornato biscotti mi metterei a impastare, li paleizzo sicuramente…me li segno per il prossimo anno! Un bacio e buon weekend :**

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Gennaio 2014 at 21:04

      Grazie Morena, se li paleizzi e li provi, fammi sapere! 🙂 Un bacio e buon weekend anche a te! :**

      Rispondi
  9. Silvia Pesce says

    4 Gennaio 2014 at 15:45

    oh oh oh, sembrano i dolcetti che ho assaggiato proprio a Natale, caspita se sono quelli devo assolutamente farli! gli ingredienti sembrano coincidere 🙂
    riuscirò prima o poi a fare dei biscotti? dall’inizio del blog li ho fatti solo una volta.. ahaha, non mi piacciono molto di solito, si è capito?!? dai, mi impegnerò e proverò almeno i tuoi 😉
    un bacione tesoro,
    Silvia

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Gennaio 2014 at 21:13

      Ciao Silvia 🙂 Beh, potrebbero essere quelli! Prova! 🙂 Sono semplici da fare, ancor più se utilizzi la planetaria così non c’è la fatica di impastare a mano 😉 Sono sicura che ti verranno benissimo! Un abbraccio forte e grazie, buon weekend! :**

      Rispondi
  10. Audrey Borderline says

    4 Gennaio 2014 at 15:52

    Ciao tesoro, vado subito a vedere 😉
    un bacione e un mega abbraccio …buon week end :* <3

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Gennaio 2014 at 21:15

      Grazie tesorino, un abbraccio grande e buon weekend anche a te! 🙂 <3

      Rispondi
  11. in cucina con lety says

    4 Gennaio 2014 at 16:08

    io li conosco benissimo e i tuoi sono uguali uguali a quelli originali…brava Vale,sono tra i miei biscotti preferiti…un abbraccio :*

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Gennaio 2014 at 21:17

      Grazie Lety, sono felice che ti piacciano! 😀 Un abbraccione, buon weekend! <3

      Rispondi
  12. Federica Simoni says

    4 Gennaio 2014 at 16:17

    ma sai che non li ho mai fatti? devo rimediare devono essere buonisssssssssssimi!!un abbraccio!

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Gennaio 2014 at 21:19

      Fedeeeeee <3 devi provarli!!! Sono sicura che ti piaceranno, sono speziati e ricchi di mandorle, io li adoro! Grazie e un abbraccio forte, buona serata! :**

      Rispondi
  13. Dolci a gogo says

    4 Gennaio 2014 at 16:40

    Tesoro va bé questi li conosco e come ne ho mangiati un bel po e visto che c`é ancora la befana da festeggiare quindi scappo di li e prendo subito la ricetta e cara gia dalla foto si vede che sono strepitosi!! Bacionie tanti tvbbbbbb

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Gennaio 2014 at 21:22

      Grazie tesoro, anche io ne ho mangiati tanti, mi piacciono troppo! 😀 Un bacione, buona serata! Tvb!

      Rispondi
  14. Ely Mazzini says

    4 Gennaio 2014 at 16:50

    Ciao Vale, non li ho mai assaggiati, ma mi ispirano parecchio, devono essere buonissimi!!! Brava come sempre!!!
    Bacioni, buona domenica…

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Gennaio 2014 at 21:24

      Grazie cara Ely, provali! Sono sicura che ti piaceranno, sono davvero buoni! 🙂 Un forte abbraccio, buona domenica anche a te 🙂 <3

      Rispondi
  15. cadè says

    4 Gennaio 2014 at 17:40

    Deliziosi Vale, ho ancora un pò del mix di spezie che ho usato per il panforte, quasi quasi li provo!Un abbraccio
    Candida

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Gennaio 2014 at 21:26

      Ciao Cadè 🙂 Se li provi fammi sapere! 🙂 Un abbraccio forte <3 :**

      Rispondi
  16. Valeria Della Fina says

    4 Gennaio 2014 at 17:55

    Bellissima ricetta e belle foto 🙂
    Complimenti!!

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Gennaio 2014 at 21:30

      Grazie Vale! 🙂 Un bacione e buona domenica! :**

      Rispondi
  17. Michela Sassi says

    4 Gennaio 2014 at 18:36

    Wow! Sai che non gli ho mai assaggiati? Questa volta devo provare a farli….
    Bravissima VALE!
    Auguroni per un 2014 strepitoso!
    Un abbraccio

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Gennaio 2014 at 21:32

      Ciao Michela 🙂 Ti consiglio di assaggiarli perché sono davvero buoni! 😀 Grazie mille e auguri di vero cuore anche a te, che sia un anno sereno e felice <3 Un abbraccio :**

      Rispondi
  18. Tantocaruccia says

    4 Gennaio 2014 at 18:52

    Mai provati questi dolci.. sai? Mi piace tanto la presentazione, con questo bel fiocco rosso^^
    Un bacione amica:*

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Gennaio 2014 at 21:33

      Grazie tesoro, sono tanto felice che ti piacciano! 🙂 Un bacione e buona domenica <3

      Rispondi
  19. consuelo tognetti says

    4 Gennaio 2014 at 20:21

    Non li ho mai assaggiati ma dalle foto mi ispirano già ^_^
    Vado a curiosare la ricetta, x il momento ti auguro un felice we <3
    la zia Consu

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Gennaio 2014 at 21:38

      Grazie mille tesoro, consiglio anche a te di provarli ^_^ Un abbraccio, buon weekend! <3

      Rispondi
  20. Un'arbanella di basilico says

    4 Gennaio 2014 at 21:21

    Ciao Vale, buona epifania! Speriamo che il ritorno alla normalità mi ricarichi un po’…. Bacioni a presto

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Gennaio 2014 at 21:44

      Grazie amica, ti abbraccio forte forte, buona Epifania anche a te <3

      Rispondi
  21. Mary says

    4 Gennaio 2014 at 22:13

    Buoniiii …… Ora vado a vedere la ricetta !!!
    bacioni e buona epifania!!!

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Gennaio 2014 at 15:29

      Grazie Mary! Buona Epifania anche a te, un bacione! Buona domenica <3

      Rispondi
  22. Chiara Setti says

    4 Gennaio 2014 at 22:27

    Non li conoscevo..corro subito a leggere!! :***

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Gennaio 2014 at 15:31

      Ciao Chiara, grazie! Dai, devi provarli! 😀 Un bacione! 🙂 :**

      Rispondi
  23. An Lullaby says

    4 Gennaio 2014 at 22:34

    Wow! Con le mandorle e le spezie <3 devono essere magnifici e la loro bontà si capisce subito anche dalla tue bellissime foto!!

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Gennaio 2014 at 15:33

      Grazie An, sei sempre un tesoro! <3 Ti abbraccio forte, buona domenica 🙂 :**

      Rispondi
  24. ~ Inco says

    4 Gennaio 2014 at 22:43

    Ciao Tesoro come stai??
    Quanti bei biscotti che hai fatto.
    Se ho voglia domani ne vorrei fare anch’io un po’!
    Le foto sono bellissime come sempre ..sei una ragazza d’oro.
    Un bacio e buona domenica
    Inco

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Gennaio 2014 at 15:37

      Ciao Inco! Bene, grazie e tu come stai? 🙂 Grazie di cuore per le tue parole e il tuo affetto, ti abbraccio forte forte <3 Buona domenica anche a te 🙂 :**

      Rispondi
  25. cristina panizzuti says

    4 Gennaio 2014 at 23:09

    Vale,
    non li conoscevo proprio, ora vado a guardarmi il link, un bacione e grazie!
    Cri

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Gennaio 2014 at 15:42

      Grazie a te, Cri! 🙂 Un abbraccione, buona domenica! <3

      Rispondi
  26. Roberta Morasco says

    4 Gennaio 2014 at 23:52

    Vale che belli!!! Ma lo sai che non li conosco???
    Adesso vado a vedere la ricetta!!!
    Bravaaaaaaa!!! Buona domenica amica!!! ROBY

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Gennaio 2014 at 15:43

      Amicaaaa <3 grazie! 🙂 Devi provarli, allora! Un abbraccio e buona domenica :** <3

      Rispondi
  27. Rika says

    5 Gennaio 2014 at 0:58

    Ciao Vale, grazie per avermi scritto!!!
    Io sto bene, tu come stai?
    Ero impegnatissima e ho avuto dei problemi con il pc quindi non ho potuto aggiornare il blog.
    Appena posso aggiornerò il blog e passo da te per leggere tutti post che avevo perso!
    Felice anno nuovo!!!
    Tanti saluti dal Giappone!!!
    (Riparto domani!) ( ´ ▽ ` )ノ

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Gennaio 2014 at 15:46

      Rikaaaaa <3 Tesoro, che bello rileggerti! 😀 Felice anno nuovo anche a te e buon rientro! Non preoccuparti, ti aspetto e ti ringrazio tanto per essere passata 🙂 <3 Un abbraccio stretto :**

      Rispondi
  28. Mammazan says

    5 Gennaio 2014 at 6:29

    IL solo nome di questi biscotti fa allegria senza contare il fatto che sono dei dolci di antica tradizione…
    Proverò a farli sperando che tutti gli amici e parenti non siano a dieta stretta!!
    Un abbraccio grande!!

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Gennaio 2014 at 15:48

      Ciao Grazia 🙂 Dai, anche se amici e parenti sono a dieta, un pezzettino ci sta… non sapranno dire di no, vedrai! 😉 Grazie e un forte abbraccio, buona domenica! :**

      Rispondi
  29. Ombretta Orru' says

    5 Gennaio 2014 at 7:36

    Amica mia credo che i tuoi siano i migliori roccoco che abbia mai visto in foto,ora mi manca solo di assaggiarli,un bacione grande ^_^

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Gennaio 2014 at 15:54

      Grazie amica dolcissima, sono felice che ti piacciano! Provali e non te ne pentirai 😀 Un abbraccio, buona domenica 🙂 <3

      Rispondi
  30. Franci says

    5 Gennaio 2014 at 11:05

    Nemmeno io li conoscevo, ma…or mi cimento 🙂

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Gennaio 2014 at 15:57

      Grazie Franci, un bacio! 🙂

      Rispondi
  31. Chiarapassion says

    5 Gennaio 2014 at 11:14

    È bellissimo vedere un classico dei dolci partenopei vestito a festa…bellissima la tua coroncina di roccocò. Buon inizio tesoro bello…oggi si rientra a Roma 🙁

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Gennaio 2014 at 16:01

      Grazie tesoro, sono felice che ti piaccia! 🙂 Lo so che è dura dopo tanti giorni con i tuoi, però forza, sono sicura che presto li rivedrai <3 Ti abbraccio forte forte, buon rientro :**

      Rispondi
  32. Roberta says

    5 Gennaio 2014 at 11:37

    Io non li conoscevo….adesso devo solo assaggiarli!!! ^_^
    Ciaooooo

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Gennaio 2014 at 16:01

      Siiii Roby, te li consiglio! 😀 Grazie e un bacione! :**

      Rispondi
  33. Casale Versa says

    5 Gennaio 2014 at 12:59

    ma sei superlativa Vale!!!

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Gennaio 2014 at 16:03

      Grazie cara Vale, troppo buona! 🙂 Un bacione! :**

      Rispondi
  34. marina riccitelli says

    5 Gennaio 2014 at 14:13

    bellissimi e buonissimi!! Buona domenica Vale!!

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Gennaio 2014 at 16:04

      Ciao Meri, grazie mille 🙂 Un abbraccio e buona domenica anche a te! :**

      Rispondi
  35. Mary says

    5 Gennaio 2014 at 15:48

    Ciao Vale ,buona domenica!!!!

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Gennaio 2014 at 16:08

      Grazie Mary! Anche a te! 🙂 <3

      Rispondi
  36. Ale says

    5 Gennaio 2014 at 19:32

    Bravissima Vale, mai assaggiati ma confesso, non sono appassionata di dolci speziati! Secondo te posso omettere le spezie, sono buoni cmq??? Complimenti mia cara…sempre perfetta nelle esecuzioni!

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Gennaio 2014 at 21:13

      Ciao tesoro, grazie! 🙂 Diciamo che i roccocò sono caratteristici proprio per la presenza delle spezie… non ce n’è qualcuna che ti piace? Potresti sostituire oppure utilizzare solo la cannella e agari scorza d’arancia oppure provare con cardamomo, vaniglia… credo proprio che la fantasia non ti manchi, però ometterle del tutto secondo me, no! 🙂 Poi fammi sapere! Un abbraccio forte e buona Epifania 🙂 :**

      Rispondi
  37. Rosita Vargas says

    5 Gennaio 2014 at 20:13

    Muy delicioso y hermoso Vale…. fantàstico me encanta,abrazos.

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Gennaio 2014 at 21:15

      Grazie Rosita, felice che ti piacciano! 🙂 Un abbraccio! 🙂 :**

      Rispondi
  38. Idee nel gusto says

    5 Gennaio 2014 at 21:15

    Vale sei un portento davvero brava..e vaiiiiii ciao cara ti stimo tanto per la tua semplicità e per la bravura!Un bacio Lia

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Gennaio 2014 at 21:18

      Sei di una dolcezza straordinaria, Lia, con le tue parole mi regali sempre una grande carica e mi trasmetti positività! Ti ringrazio di vero cuore, non sai quanto! Grazie per il tuo affetto e la tua presenza, sappi che la stima è reciproca 🙂 Ti abbraccio forte! <3

      Rispondi
  39. paola77 says

    5 Gennaio 2014 at 23:07

    Mitica sono meravigliosi..corro subito a leggere la ricetta 🙂 Baci!

    Rispondi
    • Valentina says

      6 Gennaio 2014 at 13:32

      Grazie Paola, un bacio! 🙂

      Rispondi
  40. Un'arbanella di basilico says

    5 Gennaio 2014 at 23:14

    Ciao Vale, stasera il pc fa i capricci e non so se riesco a lasciare il commento, grazie per gli auguri, un bacio grandissimo, a presto

    Rispondi
    • Valentina says

      6 Gennaio 2014 at 13:45

      Grazie Carla, un bacione anche a te e buona Epifania :**

      Rispondi
  41. paola77 says

    5 Gennaio 2014 at 23:16

    Ho letto con attenzione non sono complicatissimi..prima o poi li proverò..graziee! Notte!

    Rispondi
    • Valentina says

      6 Gennaio 2014 at 13:49

      No, non sono complicati! 🙂 Grazie a te! :**

      Rispondi
  42. valeria fusco says

    5 Gennaio 2014 at 23:59

    Ciao Vale, ti seguo da tempo e ti incrocio su diverse bacheche di amiche comuni. Contenta di incontrarti in rete. Complimenti per le tue ricette e preparazioni meravigliose.
    Anch’io campana… 🙂

    Rispondi
    • Valentina says

      6 Gennaio 2014 at 13:53

      Grazie Vale, grazie di cuore! Felic di ritrovarti qui 🙂 <3 Un forte abbraccio :**

      Rispondi
  43. Pippi says

    6 Gennaio 2014 at 0:11

    li ho fatti anche io per la vigilia..buonissimi..che bella presentazione..

    Rispondi
    • Valentina says

      6 Gennaio 2014 at 13:55

      Buoni, vero? Io li adoro 🙂 Grazie e un abbraccio! :**

      Rispondi
  44. Un'arbanella di basilico says

    6 Gennaio 2014 at 15:15

    Ciao Vale, buona festa e buona settimana 🙂

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Gennaio 2014 at 16:12

      Ciao Carla, buona ripresa 🙂 Un abbraccio :**

      Rispondi
  45. Daiana Molineris says

    6 Gennaio 2014 at 15:57

    Ciao bella!!:-)
    Ma che buoni devon essere..:P poi anche come sempre presentati benissimo,bravaaa!!!!
    Un bacione grande buona serata

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Gennaio 2014 at 16:14

      Ciao Daiana! 🙂 Sono felice che ti piacciano, grazie infinite e un abbraccio grande! 🙂 <3

      Rispondi
  46. Blueberry Muffin Bakery says

    6 Gennaio 2014 at 16:02

    io non li ho mai provati se devo essere sincera mi incuriosiscono molto.. devono essere eccezionali!!!

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Gennaio 2014 at 16:17

      Grazie mille, ti consiglio di provarli perché sono semplici da realizzare e tanto buoni! 🙂 Un bacione! :**

      Rispondi
  47. Annalisa Sandri says

    6 Gennaio 2014 at 16:21

    buonissimii!!!! Anche molto belli! un rustico elegante! mi piace l’insieme della mandorle e del pisto! bravissima e tanti auguri di Buona Befana!!!!!

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Gennaio 2014 at 16:20

      Ciao Annalisa, grazie! Felice che ti piacciano! 🙂 Un bacione e buona ripresa! 🙂 :**

      Rispondi
  48. Rosalba Lombardi says

    6 Gennaio 2014 at 16:40

    Ma che brava sono più belli degli originali, bellissima foto… una delizia! Baci baci 🙂

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Gennaio 2014 at 16:22

      Grazie cara Rosalba, sei un tesoro <3 Un forte abbraccio :**

      Rispondi
  49. Lalla says

    6 Gennaio 2014 at 17:25

    Delicata, semplice ed elegante come sempre, ti ammiro davvero . Bravissima!!!
    Credo di non averli mai assaggiati, mi sa che ne valga davvero la pena ;-).
    Buon Anno :*!!!

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Gennaio 2014 at 16:24

      Grazie Lalla… le tue parole mi riempiono di gioia… grazie di cuore, davvero <3 Se riesci, assaggia i roccocò, meritano 😉 Un abbraccio forte e buon anno anche a te :**

      Rispondi
  50. Stefania Dalla Pria says

    6 Gennaio 2014 at 22:48

    Vale cara sono bellissimi questi roccoco! li ho sempre sentiti nominare , visti nelle foto ma mai assaggiati e a vedere i tuoi direi che dovrei proprio provarli!
    ti auguro un buon inizio settimana, un abbraccio a presto!

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Gennaio 2014 at 16:28

      Grazie Stefy, provali! Sono sicura che ti piaceranno! 🙂 Un abbraccio e buon inizio settimana anche a te 🙂 :**

      Rispondi
  51. Laura Carraro says

    7 Gennaio 2014 at 1:07

    Ciao, non li conoscevo, sono andata a vedere la ricetta, mi tentano molto!!!
    Complimenti a te e al tuo bellissimo Manolo per la vincita!!!
    Ancora tantissimi auguri e buona continuazione, baci

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Gennaio 2014 at 16:29

      Grazie cara Laura, grazie anche da parte di Manolo! 😀 I tuoi miciotti sono bellissimi! <3 Un abbraccio e ancora auguri anche a te, buona ripresa! :**

      Rispondi
  52. Dani says

    7 Gennaio 2014 at 11:24

    Dopo il riposo natalizio a casa di mammà mi dedico ai saluti! ^_^
    Come sono andate le feste?
    Quest’anno non so perchè non ho proprio mangiato roccocò! Uffi me ne hai fatto venire voglia…
    Bacioni

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Gennaio 2014 at 16:32

      Daniiiiiii <3 Tesoro, tutto bene, grazie! E tu? Il piccolino come sta? <3 Noooo niente roccocò? Beh, sei ancora in tempo per rimediare 😀 Un abbraccio e grazie, buona ripresa! :**

      Rispondi
  53. Stefania Zecca says

    7 Gennaio 2014 at 11:50

    Cara Vale, ma che bello, sono contenta per la tua collaborazione! Ma soprattutto voglio augurarti tanta serenità e tutto il bene per iniziare il tuo nuovo anno! Un abbraccio

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Gennaio 2014 at 16:37

      Sei dolcissima, Stefy, grazie di cuore… sono proprio contenta di averti conosciuto <3 Un abbraccio forte forte e auguri di felicità e serenità anche a te, che il nuovo anno ti porti in dono solo cose belle e tanti sorrisi 🙂 <3

      Rispondi
  54. Mirtillo E Lampone says

    7 Gennaio 2014 at 11:52

    No topolina, non li conosco…ma ora vado subito a vedere! Ti bacio!

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Gennaio 2014 at 16:41

      Grazie tesoro mio! Smack! :** <3

      Rispondi
  55. Damiana says

    7 Gennaio 2014 at 11:59

    Ecccerto che ci piacciono tesoro,corro a vedere la tua ricetta,perchè il risultato sarà di sicuro un successo!Eggià io ho voglia ancora di roccocò…che disastro!Un bacio stellina e un milione di auguri per un anno felice e sereno!

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Gennaio 2014 at 16:43

      Damiiiiii <3 Eheheeheh anche io ho ancora voglia di roccocò, frutta secca, dolci, dolcini, cioccolata… ehm, penso non mi passerà mai 😀 Grazie di cuore e un abbraccio, felice anno nuovo! 🙂 <3

      Rispondi
  56. Alice - Operazione fritto misto says

    7 Gennaio 2014 at 12:10

    Non li conoscevo mica, sai?
    Bisogna rimediare e provarli!
    Buon anno Vale!

    Alice

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Gennaio 2014 at 16:45

      Grazie Ali, provali! 🙂 Buon anno anche a te! :**

      Rispondi
  57. Marghe says

    7 Gennaio 2014 at 12:36

    Quanto sei brava amica <3

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Gennaio 2014 at 16:49

      Grazie dolce Marghe <3 Ti abbraccio forte!

      Rispondi
  58. terry giannotta says

    7 Gennaio 2014 at 15:19

    Certo che mi interessa, ne ho sentito parlare tanto ma non li ho mai mangiati. Vado a vedere come si fanno. Un bacio e complimenti!

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Gennaio 2014 at 16:52

      Grazie Terry! 🙂 Un forte abbraccio! 🙂 :**

      Rispondi
  59. Bocconcini Canini says

    7 Gennaio 2014 at 15:20

    Molto allettanti! Complimenti!!
    Chiara

    Rispondi
  60. Bocconcini Canini says

    7 Gennaio 2014 at 15:33

    Vale che meraviglia! Mi piace da matti anche la foto che hai scelto, col nastro che attraversa i dolci *_*

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Gennaio 2014 at 16:55

      Grazie mille, Chiara, ne sono felice! 🙂 Un bacione!

      Rispondi
  61. Simo says

    7 Gennaio 2014 at 16:15

    ….se mi piacciono??! Li adoro letteralmente…i tuoi sono perfetti!!!!!!!!!
    Un bacione amica mia e buon anno nuovo

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Gennaio 2014 at 20:53

      Simoooooo <3 grazie amica! <3 Un bacione e buon anno anche a te! :**

      Rispondi
  62. SimoCuriosa says

    7 Gennaio 2014 at 16:49

    no, sinceramente non l i ho mai assaggiati, anche se di nome si li conoscevo
    ma io no! basta bocca cucita! qui c’è da smaltire i bagordi di queste feste!
    quindi guardo e ..passo!
    ahahah
    un bacione Vale e ancora tanti cari e DOLCI (in tutti i sensi) auguri per l’anno appena cominiciato
    sbaciuckkkkkkk

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Gennaio 2014 at 21:09

      Simooooo 🙂 Dai, quando sarà finita la dieta o quando ti concederai un premio, devi provarli!!! Grazie e un abbraccio forte, dolcissimi auguri anche a te! :**

      Rispondi
  63. Anna Luisa e Fabio says

    7 Gennaio 2014 at 17:44

    Che buoni “i nostri” roccocò che sanno di Natale!
    Buon anno nuovo!

    Fabio

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Gennaio 2014 at 21:20

      Grazie Fabio! Io li mangerei tutto l’anno! 😀 😉 Buon anno anche a te e Anna Luisa :**

      Rispondi
  64. debby♥ says

    7 Gennaio 2014 at 22:15

    Ciao Valentina! Sono passata per farti sapere che ho organizzato un Garden Party nel mio blog, per fare nuove amicizie; mi farebbe piacere se partecipassi ^-^
    A presto e buon 2014!

    Rispondi
    • Valentina says

      7 Gennaio 2014 at 22:20

      Grazie Debby, sono appena passata da te! 🙂 Un bacione, buon anno! :**

      Rispondi
  65. Mary says

    7 Gennaio 2014 at 22:31

    Ciao Vale , un bacione !

    Rispondi
    • Valentina says

      8 Gennaio 2014 at 10:27

      Ciao Maryyyy <3 Un bacione anche a te! 🙂 :**

      Rispondi

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Pastry blogger. Cake designer. Produttrice seriale di torte e di sogni. Cercatrice di bellezza.
Autrice del libro Nude per ogni occasione.
Co autrice del libro Le Fluffose.

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Questo blog nasce dal piacere di cucinare, in modo particolare i dolci... Perché, come disse Virginia Woolf, uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene...
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