Tra i tanti dolci che ho preparato per questo Natale, ecco dei cupcakes al gusto Roccocò: mi sono divertita a giocare con la tradizione cambiando forma e consistenza ai tipici biscotti della tradizione natalizia napoletana ma non sapore e aroma avvolgente…
Ho così creato delle tortine morbidissime e speziate, arricchite da un goloso frosting al mascarpone e cioccolato bianco…
Provateli, sono deliziosi…
ROCCOCUPS
Ingredienti
(per 24 tortine)
350 gr di farina 00
100 gr di farina di mandorle
15 gr di mandorle pelate
120 gr di albumi
60 gr di tuorli
250 gr di zucchero semolato
150 gr di yogurt bianco naturale
75 gr di latte
75 gr di olio di riso
5 gr di cannella
5 gr di noce moscata
5 gr di chiodi di garofano in polvere
16 gr di baking – lievito chimico per dolci
2 gr di sale
per il frosting
400 gr di mascarpone
200 ml di panna
200 gr di cioccolato bianco
140 gr di zucchero
1 gr di cannella
1 gr di noce moscata
1 gr di chiodi di garofano in polvere
Procedimento
Montare a neve ferma gli albumi e mettere da parte.
Montare i tuorli con il sale e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere lo yogurt, il latte e l’olio.
Tritare le mandorle e incorporarle al composto assieme alla farina di mandorle e alla farina 00 precedentemente setacciata assieme al baking, a mano con una spatola e con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Aggiungere la cannella, la noce moscata e la polvere di chiodi di garofano continuando a mescolare.
Incorporare, infine, sempre a mano e con movimenti dal basso verso l’alto, gli albumi montati a neve.
Versare il composto in una sac à poche e riempire per 2/3 dei pirottini di carta precedentemente posizionati in una teglia per muffins.
Infornare a 170° per 20 minuti.
Sfornare e far raffreddare.
Preparare il frosting:
Montare la panna.
Montare il mascarpone con lo zucchero.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, farlo intiepidire e aggiungerlo al composto di mascarpone.
Unire la panna montata e le spezie.
Riempire una sac à poche con bocchetta a stella e decorare le tortine. Decorare con roccocò sbriciolati e far riposare in frigo per almeno un’ora.
I MIEI ROCCOCO’ (MORBIDI)
Ingredienti
(per 20 roccocò)
500 gr di farina 00
500 gr di zucchero semolato
250 gr di mandorle pelate
250 gr di mandorle sgusciate
7 gr di cannella in polvere
7 gr di noce moscata
7 gr di chiodi di garofano in polvere
150 gr di acqua tiepida
2 gr di bicarbonato di ammonio (ammoniaca per dolci)
52 gr di uova per spennellare la superficie dei roccocò
La ricetta tradizionale è stata da me rivisitata: al posto del pisto (mix di cannella, chiodi di garofano, anice stellato, noce moscata, coriandolo…) ho utilizzato un mix di sole 3 spezie (cannella, noce moscata, chiodi di garofano) perché non amo particolarmente l’anice stellato e il coriandolo. Ovviamente voi potete usare il pisto in una quantità di 20 gr.
Procedimento
In una planetaria mettere farina setacciata col bicarbonato di ammonio, zucchero, mandorle e spezie.
Al centro mettere l’acqua tiepida e impastare col gancio
(tutto questo può essere fatto anche a mano, ovviamente è più faticoso) fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Formare delle ciambelle di circa 10 cm di diametro, schiacciarle leggermente e spennellare la superficie con l’uovo sbattuto. Posizionare i roccocò su una teglia ricoperta di carta forno e infornare a 180° per 15 minuti (prolungando il tempo di cottura avrete roccocò più duri).
Con questa ricetta partecipo al contest di Silvia
del blog Dans ma cuisine
Un forte abbraccio a tutti! 🙂
Ciao Valentina è un’ottima idea, molto originale! Devono essere buonissimi! =D
Grazie Trilli 🙂 Ti abbraccio 🙂
Ciao Vale, che bell’idea, sono davvero originali e molto invitanti. Buone feste. Un abbraccio.
Ciao Lara 🙂 Grazie mille, buone feste anche a te! Un forte abbraccio 🙂
Tesoro mio ma che meraviglia è questa ?? Sono delle piccole opere d’arte !!! Ti abbraccio forte forte ! :**
Grazie tesorina, un abbraccio grande 🙂 :**
Ma che buoni Vale!!!
Sono davvero originali, mi piacciono le spezie e mi piace tanto il biscotto sbriciolato. Bravissima, in bocca al lupo per il contest!
Un abbraccio! Roberta
Ciao Roby, grazie mille, sono felice che ti piacciano 🙂 Anche io adoro le spezie, soprattutto la cannella 😀 Un abbraccio!
Meravigliosi!!!!! il profumo lo sento dal video!!!! e poi le foto….spettacolari!!
bravissima come sempre!!!
Grazie Mimma, sei un tesoro 🙂 Un bacione, buona serata 🙂
Fantastica rivisitazione!!! I roccocò mi ricordano la prima volta che sono andata a Napoli. Camminavamo stanchi in una via di cui non mi ricordo il nome e con la piantina in mano cercavamo una strada. Ci siamo avvicinati ad una signora in piedi accanto ad un portone e lei non ha saputo darci l’indicazione però ci ha detto: “signorì siete stanche? entrate, riposatevi, venite pigliatevi nu roccocò!” Fantastico sapore, fantastica Napoli!un bacio, marina
Ma daiiii… bellissima questa immagine… ti ho immaginata in giro per i vicoletti del centro storico… amo quei luoghi 🙂 Carina la signoraaaa 😀 Ti abbraccio amica mia, grazie di cuore 🙂
Woooow Vale!!
Ma sono meravigliosi, ricchi di spezie, profumatissimi e molto eleganti!!
Sei davvero geniale tesoro!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Grazie Carmen, grazie di cuore! Tu sei geniale! 🙂 Un bacione!
Che meraviglia Vale, sono deliziosi e chissà che profumino fal forno con tutte quelle spezie. Vado in brodo di giuggiole solo al pensiero 🙂 In bocca al lupo per il contest, un bacione
Ciao tesoro 🙂 Si, la casa era profumatissima di spezie 🙂 Un abbraccio forte forte, grazie mille e buona serata 🙂
Che bello giocare in cucina vero Vale??? e tu tesoro lo sai fare proprio bene
Deliziose le tue tortine!!!!!!Un bacioneeeeeeeeeeeeeeee
Siiiii Reny…. adoro giocare in cucina! 😀 Grazie tesoro bello, un bacio enorme! 🙂 :*
certo che veramente hai creato dei piccoli capolavori…sia di bellezza che di bontà…come vorrei trovarmeli domani a colazione!
Un abbraccio e buone feste, amica mia!
Grazie Simo, sono felice che ti piacciano 🙂 Hanno avuto un gran successo! 🙂 Un abbraccio forte e buone feste anche a te! 🙂
fantastici! l’aroma speziato li rende proprio natalizi! buone feste!
Ciao Michela 🙂 Grazie mille! E’ vero, sono proprio adatti alle feste 😉 Un bacione e auguri anche a te! 🙂
Ma che bella ricetta Vale!!! Li proverò presto perché devono essere superlativi!!! E io.amo particolarmente i dolci napoletani. Originale la tua ricetta, buona fortuna per il.contest carissima e grazie per i tuoi commenti, un bacione e buon proseguimento con le feste:-)
Ciao Cinzia 🙂 Grazie mille a te, sei sempre un tesoro 🙂 Ti abbraccio, buone feste! 🙂
Brava Vale! le tue rivisitazioni danno un tocco in più mi sembra…! Sei troppo avanti sui dolci non hai rivali!!!
In bocca al lupo!
un bacione!
Mari
Ma grazieeeee… troppo buona! 🙂 Ti abbraccio forte, Mari, un bacione! 🙂 :*
Sei bellissima stella! Che rivisitazione splendida… che nome simpatico! Troppo buoni, meritano davvero per questo contest per il quale ti faccio tanti tanti auguri. E non solo, auguri anche per una buona continuazione di festa.. che spero sia ricca di ogni bene per te e coloro che ami. <3 Tvttb
Ciao tesorina 🙂 Eheeheheh il nome mi è venuto così, giocando un po’! 😉 Grazie di cuore, auguro delle splendide e serene feste anche a te e alla tua famiglia, ti voglio bene 🙂 :*
ciao!Un buon dessert!Tanti auguri anche a te di buon (ormai) 25 dicembre e per un ottimo e proficuo 2013! Un bacio grande
Ciao Vanessa 🙂 Grazie mille, auguri per uno splendido anno nuovo! 😀 Un bacione 🙂
Una bontà unica, bravissima! Immagino il profumo delle spezie, complimenti! In bocca al lupo per il contest e buon proseguimento di feste!Baci!
Ciao Molly! Grazie tesoro, buon proseguimento anche a te, un abbraccio! 🙂
lo sembrano davvero deliziosi, adoro il mascarpone, appaiato al dolce e’ il massimo. brava Vale!
Ciao Giulia 🙂 A chi lo dici, io amo il mascarpone nei dolci… goduria! 😀 Grazie mille, un bacio grande 🙂
….E che bella rivisitazione!!!!
Originale e molto invitante.
Un bacio
Grazie Melania 🙂 Un abbraccio, buona serata 🙂
Valentina sono bellissimi e bellissima l’idea di trasformarli in muffin. 🙂 Rosalba
Grazie Rosalba, sono davvero buoni e molto semplici da realizzare 😉 Un abbraccio, buona serata 🙂
Vale..ma quanto sei creativa?!! Sono davvero molto belli ed eleganti :-)!!
In bocca al lupo per il contest!
Buona giornata!
Elisa
Ciao Eli! 🙂 Grazie tesoro, diciamo che mi diverto un sacco a creare, mi vengono idee anche di notte ahahahahah 😀 😉 Sono felice che ti piacciano 🙂 Un forte abbraccio, buonanotte 🙂 :*
Chi ha trascorso queste feste con te è stato davvero fortunato!!! Sono bellissimi e sicuramente buonissimi! In bocca al lupo per il contest! Un bacio!
Grazie Polpetta, sei dolcissima 🙂 Grazie di cuore, un bacione 🙂
ciao cara vale…che delizia!!!me ne porti uno???un bacione grande…come sono andate le feste??a presto
Ciao Faby 🙂 Grazie mille, se potessi verrei ora! 🙂 Feste tutto ok, serene e tranquille 🙂 Un abbraccio grande grande, buonanotte :*
Ciao Valentina, davvero deliziosi questi dolci, bravissima!!!
Goloso quel frosting al mascarpone e cioccolato bianco !!!
Un abbraccio :))
Ciao Ely 🙂 Grazie di cuore, il frosting è buonissimo, molto goloso 😉 Un abbraccio forte!
ecco questo frosting me lo metto da parte per utilizzarlo prossimamente, so che quello che fai ha sempre il risultato desiderato. buone feste cara Vale e ti auguro un 2013 sereno e pieno di belle sorprese…dolcissime:) baci *** mony
Grazie Monica, sei un vero tesoro… se lo provi fammi sapere cosa ne pensi, è davvero buonissimo 🙂 Buone feste e felice anno nuovo anche a te, ti abbraccio forte 🙂
Vale questi sono davvero fantastici, sei bravissima!
Un bacio cara!
Grazie Vale! 🙂 Un bacione! 🙂
Vale ma che idea geniale fondere insieme i cupcake con i roccocò! Beati i tuoi parenti durante le feste 😀
Ora però io sono curiosa e voglio assolutamente sapere quali regali hai ricevuto!!!! 😉
Baciotti
Rieccomi ad aggiornarti sui miei regali! Anche io quasi tutta “cucina” 😀 L’Assistente mi ha comprato il sifone per le spume e una pentola in ghisa più piccola di quella che ho già (diciamo un pò più maneggevole da usare più di frequente!). Certo con la nostra passione per la cucina chi deve farci un regalo è molto facilitato 😀
Dani 🙂 E’ vero, farci un regalo non è difficile! 😀 Bello il sifoneeeee 😀 Lo voglio anche io! 😀 Bravo l’assistente! 😉 Grazie di cuore, sono felice che questi roccocup ti piacciano! 🙂 Un abbraccio forte forte :*
Io che non amo i cupcakes sono stata conquistata da questo.
Tanti auguri di buon anno mia cara amica!!!!
Un bacinoooooooooooooooooooo
Ciao tesoro 🙂 Grazie di cuore, provali… sono deliziosi! 🙂 Tanti auguri anche a te, che il nuovo anno ti porti tante belle sorprese e belle emozioni, un forte abbraccio! 🙂
grazie per essere passata a trovarmi e per gli auguri
┣┫◯┉┣┫◯┉▂▂▂▂▂◯┉
┉┉┣┫◯┉┉╱╱╱╱╱╱┉┉
╭━╮┉┉▕▔▔▔▔▔▔▏┉┉
┃┃┗╮┉▕▔▔▔▔▔▔▏┉┉
╰╮┏╯┉╱┃◠╭╮◠┃╲┉┉
▕▔▔▏╱╭╯╭╯╰╮╰╮╲┉
▕╲╲▏▏╰━╯╰╯╰━╯▕┉
┉╲╲╲╲▂▂▂▂▂▂▂▂╱┉
buone feste!!! rosa di kreattiva
http://kreattiva.blogspot.com
Grazie a te, Rosa! 🙂 Un bacione, buone feste! 🙂
Buonissimi anche se elaborati ti auguro Buon Anno cara Vale un abbraccio
Grazie Edvige, un bacione e buon anno anche a te! 🙂
Sono fantastici Vale!!!! Io adoro le spezie!!!:)
Non conosco i roccocò ma devono essere una favola!!!! Tantissimi complimenti! Un bacione cara!
Ciao Simo! 🙂 Grazie mille, devi provarli, sono buonissimi! 🙂 Un bacio grande e buonanotte 🙂 :*
Ma che belli;): Io mi sono unito se ti va puoi ricambiare;).
http://lericetteperfettedifrancesco.blogspot.it/
Io mi sono iscritto, ricambieresti? 😉
http://lericetteperfettedifrancesco.blogspot.it/
Ciao Francesco, grazie mille 🙂 Presto passerò a trovarti 🙂
Ciao amica mia,
Questi cupcakes sono meraviliosi, poi il frosting al mascarpone mi piace moltissimo!
Buone feste carissima, un buon 2013 pieno di salute e serenità.
Un abbraccio.
Ciao dolce Any 🙂 Grazie mille, il frosting è davvero buono, provalo! 🙂 Un abbraccio forte e buone feste anche a te, che l’anno nuovo sia felice e sereno! 🙂
tra pastiera e questi non saprei proprio cosa scegliere… ma chi l’ha detto che devo scegliere? Li assaggio entrambi!!! bacioni
Aahahhaahah brava! 😀 Grazie mille, un forte abbraccio! 🙂
Vale, che bella ricettina!!! In bocca al lupo per il contest!!!
Grazie mille Ennio, un bacione! 🙂
Vale!!!!! ciaooooo auguroni!!!! io non ce l’ho fatta a tenermi leggera sti giorni.. ho mangiato come una sfondata.. e ne pago le conseguenze! Ora come penso a mangiare mi sale la nausea! aahaha ma nond ei tuoi docletti.. così belli.. così buoni… bacioni 🙂
Ciao Claudia! 🙂 Mi sa che un po’ tutti abbiamo sgarrato ehehehehehe… almeno fino a lunedì dovremmo disintossicarci un po’! 😉 Un abbraccio forte e grazie mille, auguroni anche a te! 🙂
Tantissimi auguri!!!
Deliziosi i tuoi rocco cups…..fortunati i tuoi invitati!!!
Baci
Grazie Laura 🙂 Un abbraccio e tanti auguri anche a te! 🙂
non conoscevo i roccoccò ma questo sposalizio mi sembra una vera delizia!!!!!!!! brava vale! un bacioneeeee a presto e buone feste!
Ciao Vale 🙂 Se non conosci i roccocò devi provarli, sono buonissimi! 🙂 Grazie di cuore e un bacione, buone feste anche a te! 🙂 :**
Ma i Roccocups….!!! Solo tu li potevi inventare!!!! Che delizia devono essere! PS Il 24 sera ho fatto le tue pannecotte con la gelatina di melograno… Un bascio!!
Grazie Patty!!! 🙂 Che bello, come sono venute? Che ne pensi? 🙂 Un bacione e grazie ancora! 🙂
Ma daiiiii!!!! Grande idea!!! Adoro i biscotti, non oso pensare in versione cupcakes!!! Golosissimi!!!
Tesoro, tanti baci e felice serata!!!!!!
Grazie Lory! 🙂 Sono buonissimi, provali! 🙂 Un bacio grande e un forte abbraccio, buonanotte! :*
ma che bella idea!!!
Grazie Angelica! 🙂
ecco!io vedo questi capolavori e rimango a bocca aperta!tu sei bravissima!un bacio grandissimo!
Ma grazie Lalexa… troppo buona 🙂 Grazie di cuore, ti abbraccio 🙂 :*
anche l’occhio vuole la sua parte! golosissimo! buone feste!
Grazie Laura 🙂 Secondo me l’occhio vuole sempre la sua parte 🙂 Un bacio grande, buone feste anche a te! 🙂
Queste sono davvero un capolavoro di golosità, complimenti! 🙂
Grazie Bea! Un abbraccio! 🙂
Davvero dei dolcetti deliziosi, sempre bravissima la mia Vale! Bacioni a presto
Grazie amica mia 🙂 Ti abbraccio forte forte 🙂
Belli ed eleganti,proprio come la tua cucina. Brava come sempre!
Grazie Licia, sei un tesoro… sono felice che ti piacciano 🙂 Un abbraccio forte 🙂
vale non c’è che dire le tue ricette sono sempre eccezionali <3
Grazie di cuore, Anto 🙂 :*
mamma mia Vale, ma così mi fai ingrassare, hanno un aspetto stra goloso ho salvato la ricetta perchè voglio provare a farli. baci kiara
Ciao Kiara 🙂 Grazie mille, se li provi fammi sapere! 🙂 Un bacione, buon weekend :*
Da te partono sempre delle idee meravigliose,mia cara!! In bocca al lupo per il contest,secondo me puoi stupir anche il caro luca montersino!! Se non c sentiamo prima della fine dell’anno, ti auguro un meraviglioso 2013 pieno di gioia e felicita!! Un bacione amica bella!!
Ciao Monica 🙂 Grazie, tesoro… sei troppo buona… stupire Montersino è a dir poco difficile… comunque sono felice che ti piacciano 🙂 Ti auguro un nuovo anno felicissimo e sereno, un abbraccio forte e grazie ancora! :*
Ciao dolcezza…quanto mi sei mancata!!!! Buon Natale tesoro anche se in ritardo ma come tu sai i miei giorni sono complicati…soprattutto ora che è arrivato pure un cucciolo di cane a rendermi il ttuto ancora piu complicato!!! Meraviglia i tuoi dolci e con il Natle tu giochi di certo in casa in fatto di dolci e dolcetti!!!
un abbraccio forte vale a presto!!!
Ciao tesoro mioooo bentornata!!! 🙂 Anche tu mi sei mancata, il cucciolo è bellissimo!!! 😀 Sono felice che questi dolcetti ti piacciano, grazie mille e un abbraccio forte forte :*
mamma mia Vale che cupcake!!! anche se ho mangiato tanti dolci questo mi fa venire l’acquolina!!!!
un mega bacio
Ciao Ombry! 🙂 Eheeheheh hai ragione, troppi dolci in questi giorni! O_O Grazie di cuore e un abbraccio forte 🙂
Mammaaa io adoro i roccocò sai? inserisco subito bacio e buone feste cara <3
Grazie Silvia, sono felice che ti piacciano 🙂 Un abbraccio grande, buon anno! 🙂
Davvero deliziosi i tuoi cup
Davvero deliziosi i tuoi cup
Grazie mille, Antonietta 🙂 Un bacione!
sei un piccolo genio della pasticcieria. voglio proprio provare il frostin con mascarpone e cioccolato bianco. che idea fantastica! bravissima come sempre dolce amica mia. un forte forte abbraccio. Un bacio.maggie
Ciao tesoro 🙂 Grazie mille… provalo, è davvero buono 🙂 Ti abbraccio forte forte, ti voglio bene :*
Le ricette rivisitate e le interpretazioni personali sono da premiare!!!
Buonissimi e brava!
Grazie!!! 🙂 Felice che ti piacciano! 🙂 Un bacione!
Ciao Vale, stasera va meglio, grazie per esserci sempre! Un abbraccio
Ne sono felice, Carla… spero che vada sempre meglio 🙂 Grazie a te, ti abbraccio forte 🙂
Questi non li ho mai assaggiati nella versione “originale”, sono moooolto curiosa di sapere come sono!! La tua rivisitazione è davvero splendida!!!!!
Ciao Anto! 🙂 Provali, sono buonissimi! 🙂 Grazie mille, un abbraccio forte! 🙂 :*
….mi ispirano molto! Complimenti per la produttività: come fai? ….baci baci cri
Grazie mille 🙂 Eh, si fa… si fa 😉 Un bacio grande, buon weekend! :*
Ciao cara sono fantastici i roccocups sei un genio dei dolci..a presto baci!
Grazie Paola, sei un vero tesoro 🙂 Un abbraccio forte 🙂
Grande idea… i rococò non li ho mai assaggiati…morbidi poi ..neanche a dirlo! Ottima trovata! Un bacione e buone feste!
Grazie Elena! 🙂 Provali e fammi sapere! 😉 Un abbraccio forte, buon anno! 🙂
Tantissimi in bocca al lupo per il contest, le tue ricette sono sempre particolari e curatissime, sei di un altro pianeta , troppo brava!Queste tortine devono essere deliziose!
Auguri tesoro, per tutto! Specialmente per il nuovo anno , che ti porti tutto ciò che desideri, con affetto.
Sandra
Ma grazie, Sandra… sei proprio un tesoro… detto da te che sei bravissima… grazie di cuore 🙂 Auguroni a te per un nuovo anno splendido, sereno e felice! Un forte abbraccio 🙂 :*
Ma quanto sono belli….e direi sicuramente buoni….non amo molto i roccoco’ ma fatti cosi’ne mangerei volentieri uno!!!!!Buon anno!!!!!
Grazie mille, anche io non li amo in modo particolare ma morbidi sono buonissimi e la versione cupcake mi è piaciuta tantissimo, provala! 🙂 Un abbraccio e tanti auguri di buon anno anche a te! 🙂 :*
che belli che sono ,molto invitanti ne mangerei volentieri uno ….BUON ANNO !!!!
Ecchime! SOno stata via un po’ ma ora mi rifaccio gli occhi alla grande con questi bei cupcake.. Sono bellissimi! Sei un asso con queste preparazioni Vale, davvero! Ti abbraccio e, se non ci sentiamo prima, buon 2013!
look beautiful Valentina, I love your beauty blog, Im following you:)
ciao sono passata a farti tanti auguri di buon anno, che ti porti tutto tutto ciò che desideri!!
Ps: irresistibili questi roccocups!!!
Ciao Valentina! Ma che belli e che brava!!!
Ti seguo!!!
Bacio!
Ciao Vale che bello aver vinto insieme a te il color food! Appena ho un attimo vado a conoscere la nostra compagna di avventura. Intanto ti abbraccio forte forte, un bacio
ma tu sei una pasticcera nata!! Buon Anno, un abbraccio SILVIA
Bravissima Vale e belli questi roccocups! ne assaggerei volentieri uno in bocca al lupo per il contest cara!!
un abbraccio a presto! Buon Anno!!
no dico.. ma questi cupcake sono una pura goduria!!!! davvero tesoro, ne divorerei a pacchi!!!! e il frosting!?!? divino!!! quanto sei brava!!!!! un forte abbraccio
Concordo con le amiche ..sei bravissima!!
Questi dolcetti conquistano al primo sguardo..peccato non poterne avere almeno uno a portata di..denti!
Tantissimi auguri per un felice 2013!!
Ciao Vale sono una vera delizia questi roccocups…sei geniale!!!Tesoro ti auguri un felicissimo e sereno 2013 e che tutto ciò che desideri si avveri!!Bacioni,Imma
Vale, ma sai che io non ho mai assaggiato quei biscotti della tradizione napoletana?? E sogno di vedere napoli sotto natale con tutti i suoi presepi! ma prima o poi ci riuscirò!!
Questa tua reinterpretazione della tradizione mi pare bellissima e originale, ma soprattutto super golosa perchè quel frosting di mascarpone e cioccolato bianco solo a nominarlo mi fa salire l’acquolina in bocca.
brava come sempre, più di sempre!
Cara Vale, ti abbraccio fortissimo per augurarti un 2013 pieno di cose bellissime, emozioni magiche, desideri che si avverano!
Vale ti scrivo anche (o ancora!) qui, per lasciarti i miei auguri di buon fine e soprattutto buonissimo inizio anno!!
AUGURIIIIIIIII <3 <3 <3
Vale questo è un vero dolcetto golosissimo! complimenti!
Ti voglio augurare con il cuore un 2013 pieno di soddisfazioni e ricette sempre nuove!
Ti abbraccio
Francesco
Ciao tesoro mio, ultimamente sto latitando un po’ troppo, vero? 🙁 Ho letto il tuo messaggio, che piacere leggere i tuoi auguri! Li ricambio col cuore, per il 2013 ti auguro che si avveri tutto quello che desideri. Ti abbraccio fortissimissimo, ti voglio bene anch’io! :-*
Ciao Vale, i tuoi roccocups sono davvero deliziosi complimenti!
Ne approfitto per augurarti buon anno, Bacioni!
Eccomi Vale!!!!!Finalmente riesco a passare da te!!!!!! Come vedo qui da te finiamo alla grande l’anno con un altro dolce strepitoso!!!!! Bello, d’effetto e di certo delizioso!!!!! Cara Vale ti abbraccio e ti faccio tantissimi auguri per un dolcissimo anno tutto di zucchero e ciuffi di panna montata!
..grazie di trovare sempre un minuto per passare a trovarmi e lasciarmi un pensiero carino, lo apprezzo tantissimo davvero..
un bacio
Ho ricevuto i rococò da una mia amica che ogni anno ci delizia con il suo vassoio pieno di dolcetti squisiti 🙂 ma visti in versione cupcakes, bè mai li avrei immaginati, chissà che buoniiiiiii!
Auguroni grandissimi e di cuore per il nuovo Anno!
Auguri Vale e buon anno nuovo!
Belli Vale!! Buon anno amica mia…ti abbraccio forte!
Da campana doc, non posso che apprezzare questa rivisitazione! davvero una gran bella idea!
buon 2013
spery
Vale!!! AUGURISSIMI in ritardo (per Natale) ed in anticipo (per il nuovo anno).
Mi è spiaciuto non essere venuta prima ma solo ora sono riuscita a mettermi davanti al pc!
Poi questi roccocups mi fanno venire l’acquolina al primo sguardo!!!
A prestissimo!!!
Un abbraccio enorme!
Ali
Ciao Vale, buon anno! a presto
Grande. Buone feste e soprattutto buon anno
ciao Vale!!! grazie mille per gli auguri: che il 2013 sia uno sfavillante anno! spero di ritornare un pò di più nel mondo virtuale… anzi, ne sono sicura!!! le feste mi hanno tanto tanto presa, ma sono sicura che riuscirò di nuovo a trovare un pò di tempo per fotografare, che mi è mancato così tanto!!! Invece la cucina, quella non mi è mancata affatto! 🙂 è stato un Natale molto culinario! un bacino e a presto!
Che eleganza e chissà che bontà!!!
Ti faccio mille auguri di un felice anno nuovo…
Un abbraccio grande
Monica
(fotocibiamo)
Ciao passo per farti i miei auguri di Buon Anno pieno di felicità, un abbraccio!
felice e sereno 2013!!!!!!!!!!!! auguri e abbracci lili
Wow, che bombe golose, impossibile resistere! Buon anno e a presto. Elisa
Ma che carini questi roccocups e sicuramente anche deliziosi. Auguriiii per un felice anno nuovo.
auguri dal profondo del mio cuore baciiiiiii a tutti salute e serenita’
tu sei un genio! idea straordinaria! io nn amo particolarmente i roccocò ma così mi sa che ne mangerei a bizzeffe:) complimenti Vale sempre bravissima:* ti abbraccio tanto tanto tesoro:***
Non so come tu faccia sei davvero molto creativa ..pasticceria nel DNA sempre dolci squisiti e bellissimi brava!!!!! Ciao Lia