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Betty Boop cake & cookies

2 Marzo 2014 di Valentina 96 Comments

Buon compleanno Myriam! <3


Ecco la torta che ho realizzato per i 30 anni di mia cugina Myriam, torta e biscotti con il suo personaggio preferito, Betty Boop!
Mi sono ispirata ad alcuni disegni e torte viste in giro per il web, personalizzando poi secondo i miei gusti.
Un modelling abbastanza impegnativo (soprattutto non avendo un tutorial da seguire) ma posso ritenermi soddisfatta: il sorriso e la gioia della festeggiata sono stati la mia felicità e la soddisfazione più grande.

La base è una mud cake con mousse alla Nutella.


Alcune foto della festa di ieri:


Questi i biscotti lollipop per gli invitati alla festa, la frolla è quella allo zucchero di canna di Luca Montersino (qui la ricetta)





Un abbraccio a tutti e grazie!
Buona serata e buon inizio settimana! <3



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Filed Under: Biscotti, Cake design, Dolci Tagged With: biscotti con Betty Boop, biscotti lollipop, compleanno, Luca Montersino, mousse alla Nutella, mud cake, pasta frolla allo zucchero di canna, torta con Betty Boop

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Comments

  1. Cristina D. says

    2 Marzo 2014 at 19:14

    Valeeeee, un altro dei tuoi capolavori in zucchero ! E’ talmente perfetta la pasta e betty boop che sembra fatta con lo stampo. C’è una definizione altissima dei dettagli ! Super bravissima ! Un abbraccio e buona settimana

    Rispondi
  2. katia B says

    2 Marzo 2014 at 19:23

    ma che sei brava, betty è il mio personaggio preferito, e avevo pensato di farlo per il mio 35esimo compleanno, ma anche le cialde dei biscotti hai fatto tu?…. grande sei proprio bravissima, passa da me se ti va, ti aspetto

    Rispondi
    • Valentina says

      3 Marzo 2014 at 21:52

      Ciao Katia, grazie 🙂 Le cialde puoi farle stampare, in ostia o pasta di zucchero 🙂 Un bacio!

      Rispondi
  3. Simona Mirto says

    2 Marzo 2014 at 19:38

    Vale che splendore…torta e biscotti:) realizzati con la tua solita e impeccabile eleganza e maestria… Ogni tuo post trovo un particolare nuovo e una Valentina sempre più brava:) un abbraccio pieno d’affetto e di ammirazione:*

    Rispondi
  4. Flora says

    2 Marzo 2014 at 19:42

    Vale sei mitica!!! Sono rimasta senza parole, Betty è splendida, e che colori, non ho neppure letto la ricetta, ho guardato solo le bellissime foto che hai scattato…
    La torta sarà sicuramente una delizia, ma mi sembra quasi un peccato tagliarla… bravissima :))

    Rispondi
  5. Donaflor says

    2 Marzo 2014 at 19:51

    e ci credo quanto sia stata soddisfatta tua cugina…è perfetta e tu sei davvero un’artista nella preparazione dei dolci! ti adotterei come cugina….! 🙂
    e quei biscottini…troppo simpatici!
    un bacione

    Rispondi
  6. in cucina con lety says

    2 Marzo 2014 at 19:54

    è semplicemente meravigliosa questa torta,Betty è bellissima…complimenti cara hai sfornato un altro capolavoro…un bacione :* <3

    Rispondi
  7. Silvia says

    2 Marzo 2014 at 20:05

    Vale, hai organizzato a tua cugina un compleanno con i fiocchi!!! La torta è super (tra l’altro avete trovato dei piatti coordinati, strepitoso!!!!) e i biscotti sono dei piccoli gioielli 🙂 Sei sempre bravissima e soprattutto dai dettagli delle tue creazioni si vede quanta cura metti nelle cose che fai, per riuscire a fare qualcosa di davvero unico per chi riceverà in dono una torta o dei biscotti… non c’è dubbio che gli occhi di Myriam debbano essersi illuminati!!! un abbraccione forte cara Vale, ti auguro un buon inizio marzo e allego una coccola per Manolo!!

    Rispondi
  8. Simona Roncaletti says

    2 Marzo 2014 at 20:07

    Ma che fortuna avere per cugina un’artista come te!!!!!!!:) Questa torta è assolutamente meravigliosa!!! Sai che il rosso è il mio colore preferito?
    Un bacione grande Vale!!!!! Buona serata!

    Rispondi
  9. Laura says

    2 Marzo 2014 at 20:13

    Ma è fantastica Vale!
    Fortunata Myriam con una cugina dalle mani d’oro come te!!! ;D
    Buona serata!

    Rispondi
  10. Federica says

    2 Marzo 2014 at 20:14

    ma dai tesoro, sai che ho anch’io una cugina che si chiama Miriam? Anche se a differenza della tua i 30 li ha passato da un bel po’ visto che è più grande di me.
    Potrei dire che stavolta ti sei superata con questa torta che è un vero capolavoro ma so già che alla prossima riuscirai a stupirmi ancora di più 🙂 Sei davvero fenomenale bimba, complimenti di cuore
    Un abbraccio e buona settimana

    Rispondi
  11. Valentina says

    2 Marzo 2014 at 20:17

    mamma mia ma sei una artista!!!

    Rispondi
  12. Valealcioccolato says

    2 Marzo 2014 at 20:26

    Stupenda, come al solito 🙂 Un abbraccio Vale :*

    Rispondi
  13. journeycake says

    2 Marzo 2014 at 20:30

    Ma è troppo bella!!! Sei davvero bravissima!!

    Rispondi
  14. Patty Patty says

    2 Marzo 2014 at 20:44

    Ma fortunatissssima tua cugina che può godersi una torta così bella, ma proprio bella!!!! Complmenti Vale!! En passant: a Marzo Panissimo lo ospito io…. ho detto tutto! Un bascione!

    Rispondi
  15. Silvia Brisigotti says

    2 Marzo 2014 at 20:51

    Ah ah, è troppo bella!! E meno male che non avevi il tutorial, vuol dire che sei bravissima punto e basta!! Un abbraccio!!

    Rispondi
  16. consuelo tognetti says

    2 Marzo 2014 at 21:06

    wow wow wow…mi lasci come sempre senza parole *___* è bellissima, buonissima e piena zeppa d’amore ^_*
    Auguri alla cuginetta…siamo coetanee ma io non avrò una torta così spettacolare x i 30 🙁
    Buona serata tesoro, Miss Grey ti manca un bacino <3
    la zia Consu

    Rispondi
  17. Simo says

    2 Marzo 2014 at 21:15

    ma quanto sei bravaaaaaaaaaaaaa
    amica mia, mi basterebbe avere un decimo della tua bravura e precisione!
    Un bacione e buon inizio settimana

    Rispondi
  18. uncestinodiciliege says

    2 Marzo 2014 at 21:40

    E’ bellissima!!!
    Bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Un forte abbraccio e buona serata ;))

    Rispondi
  19. Andrea says

    2 Marzo 2014 at 22:33

    Ma sei bravissima!!! Torta, biscotti…! Una bella soddisfazione fare felici gli altri con le proprie mani! A presto

    Rispondi
  20. Sugar says

    2 Marzo 2014 at 22:39

    Fantastica Betty, e che gambe! 🙂 Bravissima Valeeeeee, i miei complimenti! sarà anche la solita mud cake, ma che bella che è!
    Ti abbraccio forte ♥

    Rispondi
  21. Ely-Viaggio e Assaggio says

    2 Marzo 2014 at 22:43

    Una torta meravigliosa…bravissima è davvero uno spettacolo!

    Rispondi
  22. Chiarapassion says

    2 Marzo 2014 at 23:00

    Vale sei bravissima e rimango ogni volta senza parole d’avanti alle tue torte perfette da rivista.
    Fortunata tua cugina <3

    Rispondi
  23. giochidizucchero says

    2 Marzo 2014 at 23:19

    Cara Vale, eccomi qui, finalmente riesco a passare da te! Come va’? Qui sempre di corsa e si fa come si puo’! La tua BETTY e’ graziosissima! E che dire dei biscotti? Sono stupendi!! Ti mando un bacione, con tanti complimenti… smack

    Rispondi
  24. An Lullaby says

    3 Marzo 2014 at 0:02

    Dico solo una cosa: io mai potrei realizzare una torta del genere, sei davvero un talento!!!!!!!Sono perfette le tue torte e ogni volta mi lasci a bocca aperta! Poi questa l’hai fatta senza tutorial, io non saprei nemmeno da dove iniziare!! Bellissimi i colori, simpatica e allo stesso tempo elegante questa torta, complimenti sinceri 🙂 Posso chiederti (per curiosità, perché io mai ci riuscirei a fare una cosa così impegnativa) quanto ci impieghi orientativamente? Ti auguro una splendida settimana e ti abbraccio <3 🙂

    Rispondi
    • Valentina says

      3 Marzo 2014 at 10:49

      Grazie An, sei veramente un tesoro <3 Sono felice che ti piaccia! 🙂 Il tempo impiegato varia di volta in volta, dipende dal soggetto che devo realizzare (per un fiocco, qualche minuto… per un personaggio il discorso cambia). Per Betty Boop ci sono voluti alcuni giorni, considera che le varie parti devono asciugare bene prima di essere assemblate 🙂 Un abbraccio forte e buona settimana anche a te <3 <3 <3

      Rispondi
  25. serena says

    3 Marzo 2014 at 0:41

    Ciao valentina, ti hanno già riempita di complimenti e mi unisco al coro perchè è davvero perfetta e fatta con amore. Come se non bastasse hai realizzato anche dei biscottini graziosissimi! Ancora complimenti e a presto!

    Rispondi
  26. paola says

    3 Marzo 2014 at 6:44

    Wow,mamma mia che bellezza,il sapore é di sicuro super visto che hai preparato la tua mud cake co nutella,tutti felici e soddisfatti, buon inizio settimana anche a te

    Rispondi
  27. Dolci a gogo says

    3 Marzo 2014 at 7:03

    Che dire dolce amica mia sei ogni giorno più brava e ogni volta è un piacere ammirare i tuoi capolavori di dolcezza!!E’ davvero fantastica questa torta, ha dei dettagli unici ed è belllissima in tutte le inquadrature…ancora una volta ti sei superata!!Bacioni e tvbbbbbb <3,Imma

    Rispondi
  28. Natascia B. says

    3 Marzo 2014 at 8:19

    Meravigliosa, non ci sono altre parole. Sei bravissima, una maga! Che pasta di zucchero usi?

    Rispondi
    • Valentina says

      3 Marzo 2014 at 10:41

      Grazie mille 🙂 Dunque, la pasta di zucchero da utilizzare è qualcosa di molto soggettivo perché la buona riuscita dipende anche da cosa devi fare e dalle tue mani, se sono calde o fredde, dal grado di umidità dell’ambiente, dalla temperatura esterna, ecc. Detto questo, premetto che fare modelling (diversamente dal ricoprire una torta) con pasta di zucchero fatta in casa, secondo me, è da escludere o comunque non si ottengono buoni risultati. Una pasta di zucchero adatta al modelling deve essere più dura, con aggiunta di cmc o gomma adragante e avere una percentuale di burro di cacao in grado di garantire plasticità e modellabilità. Ti consiglio Modecor con aggiunta di cmc, Carma, Irca, Pme, cambio spesso marca a seconda di ciò che devo fare. Se hai bisogno di altre info, chiedi pure 🙂 Un bacio e buona settimana 🙂

      Rispondi
  29. sabrina tocchio says

    3 Marzo 2014 at 8:28

    Non ho parole! SEi bravissima! Non sai che avrei dato per guardarti lavorare..è perfetta!

    Rispondi
  30. Daniela says

    3 Marzo 2014 at 8:57

    Troppo troppo bella sia la torta che i biscotti e Betty Boop ti è riuscita benissimo 🙂
    Sono davvero senza parole davanti a questa magnifica torta!
    Buon inizio di settimana

    Rispondi
  31. I manicaretti di Annarè says

    3 Marzo 2014 at 9:10

    Vale,ma è stupenda,e tu diventi sempre pi brava!!Un abbraccio e buon lunedì

    Rispondi
  32. Ely Mazzini says

    3 Marzo 2014 at 9:13

    Senti Valentina, l’altra volta ti ho detto che era la torta più bella che avessi fatto, mi hai di nuovo smentita…questa torta è un capolavoro, ma quanto è bella e perfetta Betty Boop, è impeccabile in ogni singolo particolare!!! Troppo brava!!!
    Bacioni, cara e buon lunedì…

    Rispondi
  33. giovanna bianco says

    3 Marzo 2014 at 9:37

    La tua torta è meravigliosa, senza sbavature, Betty Boop è perfetta, le gambe, i piedi, tutto,. Io neanche le pallinendi pasta di zucchero sarei capace di fare con una tale maestria. Complimenti per tutto, i cookies si commentano da soli. Un abbraccio e grazie per la tua disponibilità nonostante i tuoi impegni.

    Rispondi
    • Valentina says

      3 Marzo 2014 at 10:52

      Vorrei rispondere sempre ad ogni vostro commento, essere molto più presente ma spesso non riesco e mi dispiace immensamente! Giovanna, sappi (e questo vale per te e per tutti) che ci sono e sono disponibile per voi anche se non riesco a rispondere e commentare, per me è una gioia. Ad ogni modo, spero di recuperare presto 😉 Grazie infinite e buona settimana <3

      Rispondi
    • La Cassata Celiaca says

      5 Marzo 2014 at 18:03

      love!

      Rispondi
    • Valentina says

      5 Marzo 2014 at 21:36

      <3

      Rispondi
  34. Morena says

    3 Marzo 2014 at 9:44

    Vale ma questa torta è una meraviglia, Betty è davvero molto carina!! E i biscotti sono simpaticissimi, sei troppo brava!! Un bacione e buon inizio di settimana! :**

    Rispondi
  35. Federica Simoni says

    3 Marzo 2014 at 9:49

    Carissima Vale ci credo che è stata contenta tua cugina, lo sarei anch’io! ^__^ Hai creato dei capolavori! Mai d’oro <3 <3 <3 un abbraccio e buona settimana!

    Rispondi
  36. Ale says

    3 Marzo 2014 at 9:55

    tu sei una vera artista, non ci sono altre parole da aggiungere….la torta e i biscotti mi hanno lasciato a bocca a perta. complimenti amica mia!

    Rispondi
  37. Valentina says

    3 Marzo 2014 at 10:54

    Grazie mille a tutti, presto passerò da voi <3 Buon inizio settimana! <3

    Rispondi
  38. sandra neiva says

    3 Marzo 2014 at 11:10

    que lindo está, uma verdadeira obra de arte.

    beijinhos

    Rispondi
  39. Marghe says

    3 Marzo 2014 at 11:21

    Vale hai delle mani d’oro, veramente!
    Quando mia sorella era piccola in un ristorante le avevano fatto credere che le avrebbero portato dalla cucina un pò di polverina magica… le avevano fatto stringere i pugnetti e lei li aveva tenuti chiusi tutto il pomeriggio convinta di trattenere quella polvere stellata.
    Ecco, ne sono sicura, tu hai quella polverina nel DNA 🙂
    Ti abbraccio tesoro mio!

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Marzo 2014 at 20:57

      Questo commento mi ha fatto emozionare tanto, lo sai? C’è sempre dolcezza e grazia nelle tue parole… Grazie di vero cuore, Marghe, sei speciale <3 Ti abbraccio forte e con affetto <3

      Rispondi
  40. Mila says

    3 Marzo 2014 at 11:28

    Complimenti sei davvero bravissima!!!!

    Rispondi
  41. Audrey Borderline says

    3 Marzo 2014 at 11:35

    Ciao tesoro,
    oggi mi sono fatta coraggio e ho pubblicato, dopo sono venuta da te per vedere le meraviglie che hai preparato in mia assenza. *.* *.*
    woooow sei stata grandiosa e tutto cosi raffinato, perfetto e ben fatto che come ti ho detto anche ieri hai praticamente fatto una torta alla Renato 😉
    bacione <3 <3

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Marzo 2014 at 22:12

      Sono tanto felice di rileggerti, bentornata dolcissima amica <3

      Rispondi
  42. Claudia says

    3 Marzo 2014 at 11:49

    Era la mia preferita da piccola!!!!! come l’hai fatta bene.. troppo troppo bella.. bacioni e buon lunedì 😀

    Rispondi
  43. Mary says

    3 Marzo 2014 at 12:29

    Valentina, è MERAVIGLIOSA!!! Puoi ritenerti molto più che soddisfatta…sei sempre una garanzia!!! Bellissimi anche i biscotti!! Un bacione grande, Mary

    Rispondi
  44. Giulia Garagnani says

    3 Marzo 2014 at 12:32

    Valeee! Dire che sei fantastica è dire poco 🙂 😀 questa torta è divina! Sei stata bravissima 🙂 E i biscottini sono un’idea bellissima 🙂
    Complimenti tesoro <3
    Un bacione e buona settimana! :**

    Rispondi
  45. m4ry says

    3 Marzo 2014 at 14:05

    E’ inutile…riesci sempre a sorprendermi..sei troppo brava Vale !
    Mi sei mancata <3 Ti voglio bene !

    Rispondi
  46. Antonella says

    3 Marzo 2014 at 14:26

    Ciao Vale, un altro dei tuoi capolavori, sei sempre più brava. Immagino che tua cugina sia stata felicissima, ma che dispiacere mangiare una torta così .. è talmente bella, che …. dove si trova il coraggio di tagliare la prima fetta?!!! Baci.

    Rispondi
  47. Mirtilla says

    3 Marzo 2014 at 14:36

    troppo troppo carina!!!

    Rispondi
  48. Dani says

    3 Marzo 2014 at 14:50

    Basta Vale sei troppo PERFETTA non è possibile!!!!!!! <3

    Rispondi
  49. Frà Fra says

    3 Marzo 2014 at 15:33

    Vale che dire…pura arte, non smentisci mai!!!!!! sei stata superlativa, fortunatissima la tua cuginetta! e poi chissà che bontà!?!!?!?
    un abbraccio grande grande!

    Frà

    Rispondi
  50. Mirtillo E Lampone says

    3 Marzo 2014 at 16:07

    Stellina…ecco cosa eri indaffarata a fare…una meraviglia del genere! Immagino si che sia rimasta stupita dal risultato, la tua Betty Boop è stupenda!!! Anche io ti voglio come cugina, come sorella…come amica ti “ho” già! 🙂
    Ti abbraccio tesoro!

    Rispondi
  51. Valentina Profumo di cannella e cioccolato says

    3 Marzo 2014 at 16:27

    sei troppo brava è stupenda!!! dovresti iniziare a crearle anche in materiali non edibili e poi venderle!!! peròcosì sono anche buone..quindi forse è meglio così!! ahah
    un bacio

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Marzo 2014 at 22:40

      Ma lo sai che questa cosa del materiale non edibile mi ha sfiorato qualche volta?! Solo che ho una ristrettissima conoscenza in materia… magari un giorno chiederò delucidazioni a te che sei bravissima! Grazie tesoro, un abbraccio grande <3

      Rispondi
  52. Cecilia says

    3 Marzo 2014 at 16:31

    Questa torta è un capolavoro,brava! Le tue ricette sono sempre molto interessanti così,sperando di fare cosa gradita, ho pensato a te per questo premio

    http://incucinaconcecilia.blogspot.it/2014/03/grazie-erica.html

    ciao

    Cecilia

    Rispondi
    • Valentina says

      4 Marzo 2014 at 21:05

      Grazie infinite!!!! <3

      Rispondi
  53. Morena says

    3 Marzo 2014 at 20:16

    Ed ecco a voi un altro capolavoro della nostra Vale!!!!! Bravaaaaaaaaa!!! Applausi ed inchini sono tutti per te!!!! Non servono altre parole… SEI MITICA!

    Rispondi
  54. Aria says

    3 Marzo 2014 at 20:30

    sempre più brava, direi insuperabile….venerdi parte il mio nuovo contest…io scommetto che tra tutte queste delizie…troverai qualcosa anche per me 😉

    Rispondi
  55. Fabiola Palazzolo says

    3 Marzo 2014 at 20:50

    che meraviglia! è perfetta, baci

    Rispondi
  56. Mary says

    3 Marzo 2014 at 22:06

    Ciao Vale ! Come stai ! Che freddo sta facendo in questo Carnevale !!!! Almeno qui da me !
    La torta che hai fatto e bellissima ,e tu sei troppo brava a realizzare questi personaggi in PDZ …tutto bellissimo anche l’abbinamento della torta con i piatti …..mi piace tantissimo !!!BRAVA!!!!!!
    Ti abbraccio forte forte !

    Rispondi
  57. Luna B says

    4 Marzo 2014 at 13:50

    Con estremoooooooooo ritardo eccomi qui ad Augurare Buon Compleanno a tua cugina ed ovviamente una ola per te, ormai mi sembra anche inutile dirti quanto sei brava ma poichè i complimenti fanno sempre piacere, te li rinnovo mille e mille altre volte!

    Rispondi
  58. Mari e Fiorella says

    4 Marzo 2014 at 14:06

    Oh, ma che cose meravigliose, brava, brava!!!!!!Ciaooooooo

    Rispondi
  59. Cuoca tra le Nuvole says

    4 Marzo 2014 at 15:20

    Che dire, sei proprio un’artista! Bravissima!

    Rispondi
  60. EdenStyle - ricette, dolci e cake design says

    4 Marzo 2014 at 16:08

    Sei stata bravissima, davvero un capolavoro! Immagino che sia stato impegnativo, non è per niente facile modellare cose del genere e tu sei stata una vera maestra! E hai anche abbinato i piattini alla torta, fantastico!!!!!!

    Rispondi
  61. terry giannotta says

    4 Marzo 2014 at 18:54

    E’ semplicemente deliziosa!! Mi piace un sacco cara Vale e anche i biscotti e tutto coordinato. Sarà stata molto contenta tua cugina immagino. Buona settimana anche a te tesoro

    Rispondi
  62. Cherry Blossom says

    4 Marzo 2014 at 18:57

    Vale che dire? sei un’artista!! è perfetta e senz’altro buonissima 😀 un bacione <3

    sabri

    Rispondi
  63. Valentina says

    4 Marzo 2014 at 21:06

    Grazie ancora a tutti, presto passerò da voi <3 Un abbraccio 🙂 :**

    Rispondi
  64. Un'arbanella di basilico says

    4 Marzo 2014 at 21:54

    Sono senza parole, Vale, questa è una delle torte più belle che ti ho visto fare. Sarà che Betty Boop piace moltissimo anche a me, ma davvero questo dolce è un capolavoro. Ho risposto alla tua mail. Bacione e buona serata, tvb, a presto

    Rispondi
  65. Sabrina says

    5 Marzo 2014 at 9:11

    Ciao Vale, eccomi finalmente!!!!
    Te l’ho già detto: BRAVISSIMA, MERAVIGLIOSA!!!!!!
    E’ semplicemnete perfetta, ma ogni cosa che prepari te lo è!!!
    Sto facendo dei corsi per imparare a diventare brava come te (beh, ci provo!!), e quanto vorrei poter fare i corsi con te invece!!!
    Un bacione grande grande

    Rispondi
  66. sississima says

    5 Marzo 2014 at 10:31

    ti ammiro, hai una manualità e bravura che va oltre!! Un abbraccio SILVIA

    Rispondi
  67. Angela Dolcinboutique says

    5 Marzo 2014 at 12:28

    Bravissima Vale, solo a vederla mette allegria, immagino quanto sia stata contenta tua cugina per questa meraviglia. Hai una perfezione e una manualità davvero professionale :))). Bacioni cara

    Rispondi
  68. Gloria Baker says

    5 Marzo 2014 at 16:07

    Ah Vale this Betty cake look beautugul and perfect!
    Look wonderful! Che bella
    Un abbraccio!!

    Rispondi
  69. La Cassata Celiaca says

    5 Marzo 2014 at 18:01

    è scioccante quanto tu sia brava! ma lei l’hai dipinta a mano libera?? è un bijou! e tutti i lollipops pure? dipinti uno a uno? mi inchino a te!!! bacioni ammirativi!

    Rispondi
    • Valentina says

      5 Marzo 2014 at 21:35

      Ma grazie Sonia, sei un tesoro! Lei non è dipinta, è tutta pasta di zucchero, tutto a mano libera, si 🙂 I lollipops sono con l’ostia che ho fatto stampare con questo disegno! Ti ringrazio tantissimo e sono felice che ti piaccia, un abbraccio forte forte <3

      Rispondi
  70. Roberta says

    5 Marzo 2014 at 20:51

    Davvero carinissima!!! Brava brava!!! ^_^

    Rispondi
  71. Unafettadiparadiso says

    5 Marzo 2014 at 21:20

    Ciao Vale è una torta bellissima e Betty ti è uscita benissimo….ti capisco anche io ne feci una l’anno scorso e fu delirio ma mia cognata l’amo a prima vista, perciò credo che anche tua cugina abbia gradito!
    I biscotti poi son un amore…..

    Rispondi
  72. Annalisa Sandri says

    6 Marzo 2014 at 0:06

    O mamma che visioneeee!!! esterefatta! complimenti! favolosa la mousse alla nutella! complimenti un abbraccio!

    Rispondi
  73. elly says

    6 Marzo 2014 at 8:57

    Tra bellezza, simpatia e bontà sta torta… spacca!!!! Bello tutto in coordinato. Dì la verità… un pochino sarà dispiaciuto affettarla, vero? Però poi avranno apprezzato il gesto “estremo”, perché sarà stata senza dubbio squisita!!!

    Rispondi
  74. Maria Grazia says

    6 Marzo 2014 at 11:33

    Beh, impossibile non correre qui a manifestare tutta la mia ammirazione per questo capolavoro. Avevo visto l’icona di quest’opera incredibile, sul blog roll di un paio di blog amici e, credimi Valentina, ero convinta, non avendo notato il nome del blog, che fosse l’immagine da un blog di un appassionato di cartoons tanto è perfetta! Arrivando qui, poi, ho visto lo strudel alle pere e adesso devo proprio precipitarmi a degustarlo! 🙂
    Un caro saluto e buona giornata!
    Maria Grazia

    Rispondi
    • Valentina says

      6 Marzo 2014 at 12:16

      Grazie di cuore, davvero, mi fai felice <3 Benvenuta! 🙂 Buona giornata anche a te! :**

      Rispondi
  75. Valentina Spinetti says

    6 Marzo 2014 at 12:16

    nooooooo ma se gli fai gli occhioni verdi mi prenoto subitissimo per il mio compleanno!!!! Brava! Baci

    Rispondi
    • Valentina says

      6 Marzo 2014 at 12:19

      Ahahahahaha siiii ci avevo pensato, poi li ho fatti neri! Grazie 😀 un bacione!

      Rispondi
  76. Ketty Valenti says

    6 Marzo 2014 at 17:39

    Vale avevo già ammirato le tue foto su face….che brava! Betty è davvero perfetta,simpatica e i colori azzeccati,la tua creazione incarna perfettamente il personaggio.
    Un abbraccio
    Z&C

    Rispondi
  77. Elena Siano says

    6 Marzo 2014 at 18:49

    Vale tua cugina ricordera’ qudsta torta per sempre…diventi sempre piu’ brava e Batty Boop…troppo simpatica…..complimentiiiiiiiii!!!!!!!!!

    Rispondi
  78. Chiara DAcunto says

    7 Marzo 2014 at 6:49

    Bravissima Vale…come sempre! Buona giornata!

    Rispondi
  79. ~ Inco says

    7 Marzo 2014 at 16:30

    Sei un genioooooo!!
    Bravissima non so che dire!!
    Un abbraccio forte e buona festa della donna anche se in anticipo.
    Inco

    Rispondi
  80. Daiana Molineris says

    7 Marzo 2014 at 18:02

    Ciao Vale,che dire…se non che sei ancora una volta..ECCEZIONALE!!!! *____*
    Baci bella e auguriiii

    Rispondi
  81. Mammalorita says

    7 Marzo 2014 at 20:11

    brava brava bravissima !!!!cosa altro posso dirti….un bacione grande e buon we…..

    Rispondi
  82. Fabipasticcio says

    8 Marzo 2014 at 21:29

    Confermo: la tua bravura si fa sempre notare!
    Buon fine settimana e sorrisi per te 😀

    Rispondi
  83. Ombretta Orru' says

    9 Marzo 2014 at 7:38

    Tesoroooo questa l’avevo vista anche su facebook ma devo per forza commentarla anche quà perchè è semplicemente stupendaaaaa,adoro quel personaggio e tu sei riuscita a ricrearlo alla perfezione,mamma mia sei un mostro di bravuraaaaaaaa le tue torte sono uno spettacolooooo a cui fa piacere sempre assistere ma prima o poi una dovrò assaggiarla ahhaha un bacio e buona Domenica ^_^

    Rispondi

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Pastry blogger. Cake designer. Produttrice seriale di torte e di sogni. Cercatrice di bellezza.
Autrice del libro Nude per ogni occasione.
Co autrice del libro Le Fluffose.

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Questo blog nasce dal piacere di cucinare, in modo particolare i dolci... Perché, come disse Virginia Woolf, uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene...
E ricordatevi di mescolare nell'impasto pensieri allegri, gioia e amore...
Buon appetito!

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