Prima delle vacanze ho ricevuto un graditissimo omaggio dai Fratelli Carli, Azienda italiana presente con i suoi prodotti da tantissimi anni sulla mia tavola e specializzata nel settore dell’olio d’oliva: una lunga tradizione che inizia ad Oneglia nel lontano 1911.
Con l’olio extra vergine di oliva Delicato e con le olive taggiasche in salamoia ho così realizzato dei muffins gustosi e perfetti per un buffet o aperitivo.
Ho deciso di utilizzare la polpa di melanzane per donare maggiore cremosità all’impasto… provate e poi mi direte! 😉
Ingredienti
per 14 muffins
200 g di farina integrale di farro
200 ml di latte intero fresco
2 uova
150 g di polpa di melanzane (3-4 melanzane di media grandezza)
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
50 g di pecorino grattugiato
(denocciolate)
16 g di lievito per torte salate
Lavare le melanzane, tagliarle in due e metterle per circa 30 minuti in acqua e sale.
Trascorso il tempo sciacquarle, asciugarle e poggiarle su una teglia ricoperta di carta forno. Infornare a 200°C per 25-30 minuti fino a quando non saranno morbide (controllate con una forchetta).
Sfornare, lasciare intiepidire e raschiare la polpa con un cucchiaio. Mettere da parte.
In una ciotola mescolare le uova con l’olio, il latte, il parmigiano e il pecorino grattugiati.
Unire la farina setacciata con il lievito e, infine, la polpa di melanzane e le olive taggiasche precedentemente denocciolate.
Amalgamare bene.
Riempire (lasciando circa un dito dal bordo) con il composto le cavità di uno stampo per muffins precedentemente imburrato e infarinato.
Infornare a 180°C per 30 minuti.
L’Olio Extra vergine di Oliva Delicato ha un gusto dolce, ricco ed equilibrato capace di non sovrastare gli altri sapori. Perfetto anche nella preparazione di dolci così più leggeri e digeribili;
Le Olive Taggiasche in salamoia sono olive del Ponente Ligure, gustose e aromatizzate secondo la tipica ricetta ligure.
Grazie Carli!
Un abbraccio a tutti e buona giornata! 🙂
Fragolina says
Ma che bello qui c’è tutta la mia Liguria!! hai fatto un omaggio bellissimo e buonissimo alla mia terra ^_____^ :****
Valentina says
Grazie Fragolina, sono felice che ti piaccia! La Liguria è magnifica! <3 Un bacio grande :**
Cuoca Pasticciona says
Non ho mai provato i muffin salati ma mi sembrano proprio deliziosi!
http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Valentina says
E allora devi provarli, sono buonissimi! 😉 Grazie mille e un bacione :**
annaferna says
domani sulla mia tavola!!!! 😛 <3
bacio
Valentina says
Wowwwww poi voglio vederli! 😀 Fammi sapere! 😉 Grazie e un bacione! :**
Raffaele | ilcrudoeilcotto.it says
che meraviglia Vale!!!! Ma lo sai che mi hai dato una grande idea?? Stavo proprio pensando a come utilizzare del pate di olive nere e ci farò di muffin salati!!!! Sono bellissimii, sei bravissima!
Valentina says
Grazie Raf! Mi fa piacere averti dato una buona idea, i muffin sono veramente versatili… poi io li adoro, dolci e salati! 😉 Aspetto di vedere i tuoi, già immagino la bontà 😀 Bacioni!
Ale says
mm che bontà amica mia…io adoro le melanzane, lo sai??? quasi quasi provo a farli anch’io! che delizia tesorino! Un abbraccio e un bacione forte!
Valentina says
Ciao tesoro mio! 🙂 Si, provaci, sono veramente semplici e buoni! 🙂 Un abbraccio grande e grazie! <3 <3 <3
Dolci a gogo says
Amooo i muffin salati e devo dire che con i prodotti giusti sono spesso anche più buoni di quelli salati ed i tuoi lo sono di sicuro tesoro…basta guardarli per desiderarli!!Tvvvvvvvvvv…..Bacioni,Imma
Valentina says
Ciao tesoro, grazie! 🙂 Io li adoro sia dolci che salati e poi sono semplici e veloci da fare, molto versatili! 😀 Un abbraccio grande tvb :**
paola says
buone golose e complimenti
Valentina says
Grazie Paola, un bacione 🙂 :**
Valeria Della Fina says
Le tue foto sono sempre perfette non c’è che dire!
E questa ricetta mi interessa molto, non mi resta che segnarmela e.. provarla!
Un bacio 🙂
Valentina says
Troppo buona, grazie! Sono felice che ti piacciano! 🙂 Se li provi fammi sapere! 😉 Un bacione e buon pomeriggio :**
Ely says
Ooooh! L’olio della mia nonna! Anche la mia nonna lo compra sempre per darmelo, è un olio squisito!! E i tuoi muffins.. divini! Ti voglio bene, dolce stellina! Sei sempre troppo brava <3 🙂 TVTTTB
Valentina says
Ciao tesorino 🙂 <3 Anche la mia nonna lo comprava, è un olio ottimo così come tutti gli altri prodotti 🙂 Grazie mille, ti abbraccio forte forte! Ti voglio tanto bene <3 :**
Sugar says
Questa cosa della polpa di melanzane è strepitosa! Che buoni questi muffins. Si potrebbero fare anche mini… sai che belli su un buffet.^_^
Che dire Vale oggi mi hai stupito con questa ricettina veloce facile, ma di effetto.
Un abbraccio forte e TVB 🙂
P.S. L’unica cosa che cambierei è il pecorino, per me è un po’ troppo forte.
Valentina says
Ciao Ada! 🙂 Si, la polpa li rende ancora più morbidi… nei muffins la preferisco di gran lunga alle melanzane a pezzetti 😉 Prova e fammi sapere! 😉 Puoi tranquillamente utilizzare 100 g di solo parmigiano per un gusto meno deciso ma ti assicuro che il pecorino non si sente tanto 🙂 Un abbraccio e grazie :** Tvb <3
Erica Di Paolo says
Vale….. hai messo insieme sapori pazzeschi: formaggi saporiti, olive taggiasche (quanto le adoro), melanzane……… e un buon olio fa sempre la differenza! Bravissima….. ma non è una novità! ^_^
Valentina says
Grazie Erica! Felicissima che ti piacciano! 😀 Un abbraccio forte! :**
Claudia says
Lo sai che mi sento bloccata in cucina? Non riesco a ripartire con nulla di cotto al forno… ufff… I tuoi muffin mi stuzzicano.. chissà se così inganno Ric che non mangia melanzane! hihihih un abbraccio 🙂
Valentina says
Cla, è successo anche a me i primi giorni… poi passa… dai, tanto tempo senza forno non puoi stare, lo so!!! 😀 Provali e fammi sapere, secondo me piaceranno anche a Riccardo 😉 Un abbraccio forte :** <3
Luna B says
Lo pensavo e ne ho la conferma proprio ora…oltre che per i dolci sei portata anche per i salati 🙂 Bravissima amica mia, le tue sono mani d’oro!
Valentina says
Ma grazie amica mia, sei un tesoro 🙂 <3 Un abbraccio grande grande :**
giovanna pisano says
Valy oltre che stupendi dolci anche i tuoi salati sono una meraviglia <3
Valentina says
Grazie Giovy, grazie di cuore 🙂 Un bacione :**
Anima Paleo says
Che sorpresa vedere da te dei muffins salati ed è davvero una bella idea!!! Complimenti cara!!
Valentina says
Eh si, ma ogni tanto qualcosa di salato ci vuole! 😀 😉 Grazie e un bacio grande! :**
Mammalorita says
ciao vale le vacanze sono finite anche per me….ed eccomi subito a curiosare nel tuo bellissimo blog!!!!dove vedo sempre cose bellissime….ti mando un grandissimo bacione…..
Valentina says
Bentornataaaaaaaaaaaaaaa 😀 <3 Che bello, sono felice di rileggerti! 😀 Come sono andate le vacanze? I micetti come stanno? 🙂 Grazie di cuore e un abbraccio forte forte forte <3 Tvb <3
Simona Roncaletti says
Vale che buoni i muffins salati!!!!!!!:) Sono fenomenali!!! Conosco benissimo questo marchio, frequento la Liguria da tantissimi anni e ho visto migliaia di volte la loro azienda!:)
Un bacione e buon pomeriggio!
Valentina says
Ciao Simo! 🙂 Noi acquistiamo questi prodotti da tanti anni, sono veramente eccellenti! Mi piacerebbe visitare l’azienda, che bello! 🙂 Un abbraccio forte forte e grazie 🙂 Buon pomeriggio anche a te 🙂 :**
consuelo tognetti says
Che meraviglia questi tortini ^_^ anch’io ho un po’ di melanzane da smaltire e questa mi sembra un adegua fine 😀
la zia Consu
Valentina says
Ciao Consu! 🙂 Prova, è un ottimo modo per utilizzare le melanzane! 😉 Un abbraccio e grazie, buon pomeriggio! :**
m4ry says
Impazzisco per le preparazioni salate come queste…già mi immagino con un muffin in una mano e una bella birra ghiacciata nell’altra 😉
Baciotti mia bella Valentina <3
Valentina says
Ecco, io li ho mangiati proprio accompagnati da birra! Ahahaah! 😀 Ottimi, provali! 😉 Un abbraccio grande grande, tesoro mio! :** <3
Simona says
anche nella piccola pasticceria salata non ti si batte! grande idea questi muffins… in versione mini e con dei salumi potrebbero farmi impazzire! 🙂
Valentina says
Grazie Simo, troppo buona! <3 Diciamo che mi diverto, amo la piccola pasticceria dolce e salata! 😀 Un abbraccio forte :**
la cucina della Pallina says
ho lì due melanzane che non ho voglia di grigliare perciò rubo subito la tua idea…unica cosa io di solito le metto in forno intere, a metà si asciugano un pochino meglio??
Valentina says
Mettile a metà, vengono benissimo 😉 Grazie mille e un abbraccio, fammi sapere! :**
Maddalena Laschi says
ciao carissima Vale e ben trovata, mi mancavano le tue ricette sempre molto curate con particolare attenzione agli ingredienti. Questi muffins sono molto appetitosi ed io ti leggo sempre con molto piacere, penso al tuo bel visino e a quando ci siamo conosciute a Roma….non vedo l’ora di rivederti al prossimo raduno! ti abbraccio forte
maddy
Valentina says
Tesoro, che dolce che sei, grazie 🙂 <3 Anche tu mi sei mancata, ho visto il dolce splendido che hai fatto, hai le mani d’oro! Spero di riabbracciarti presto, un bacio grande! :**
Maria Grazia says
Mmmmmm ma sono sfiziosissimi! E poi con ingredienti di qualità tutto è più buono. Non solo con il dolce, ma anche con il salato vai alla grande! Bravissima come sempre. Un abbraccio.
Valentina says
Grazie mille, Maria Grazia, e bentrovata! 🙂 Un abbraccio grande :**
LA CUCINA DI...FEDERICA says
Vale, la scorsa volta quando ho rifatto i tuoi muffins con pomodori secchi e noci, nella mia famiglia sono tutti impazziti…erano diventati una droga!!!!
Mia cognata li ha rifatti così tante volte che ha avuto indigestione di pomodori secchi!!!! 😉
Questi li segno, li preparo e li propongo…ti faccio sapere 😉
Kiss
Valentina says
Ahahahaha si, conosco bene quella droga! 😀 Prova anche questi e fammi sapere! 😀 😉 Grazie mille e un bacione! :**
Anto- nella-Cucina says
Ma che delizia! Facciamo uno scambio? Io ti do un pò di cracker appena sfornati, tu mi dai un paio di muffin, Ok?
Ps, grazie per prima, baci.
Valentina says
Si, si, ci sto! 😀 Ottimi i tuoi crackers, devono essere buonissimi! 😛 Grazie a te e un bacione! :**
carmencook says
Wooooww Vale … ma sono stupendi!!!
Li voglio assolutamente provare!!!
Sei un mito!!
Un mega bacio e scusa per la lunga latitanza
Carmen
Valentina says
Ciao Carmen, bentrovata! 🙂 Grazie mille, se li provi fammi sapere, sono davvero ottimi 🙂 Un abbraccio forte e non scusarti, sono felice di rileggerti! :** <3
terry giannotta says
Mamma mia Vale che buoni che devono essere!! Aggiungerò anche questa ricetta a quelle che voglio provare, mi attirano molto le ricette salate tipo muffin, plum cake … grazie. Un abbraccio!
Valentina says
Grazie Terry, poi fammi sapere se li provi! Sono veloci e molto buoni 🙂 Un abbraccio forte! :**
Un ingegnere ai fornelli says
Ma che belli! Devono essere anche buonissimi, ho giusto un vasetto di olive taggiasche in frigo, mi sa che li proverò 🙂
Un bacio
Letizia
Valentina says
Ciao Letizia, grazie! 🙂 Provali, allora! Sono sicura che ti piaceranno, poi fammi sapere 😉 Un abbraccio :**
sabina says
ciao cara…..e io che pensavo già di pregustarmi con gli occhi un bel dolce…..e invece oggi nulla, ma vanno benissimo anche questi muffin…..anzi sai cosa ti dico?…mi hai fatto venire una gran fame…..e per la birra ghiacciata faccio compagnia alla Mary qui sopra
bacioni
Valentina says
Ehehehehe Sabi, ogni tanto mi diverto col salato ma non preoccuparti, presto su questi schermi un bel dolcetto! 😉 😀 La birra accompagna benissimo i muffins salati, ottimo abbinamento! 😀 Un abbraccio e grazie :**
Mary says
Che bella idea ! un modo originale per preparare le melenzane ,specialmente per un buffet !!!!
A presto
Valentina says
Grazie Mary, sono felice che ti piacciano! 🙂 Un bacione! :**
Federica Simoni says
mi piacciono tantissimo in versione salata, con le melanzane poi mi prendi per la gola!!un abbraccione amica mia!!
Valentina says
Grazie amica mia, sono davvero buoni e veloci da preparare! 🙂 Un abbraccio grande grande! 🙂 Tvb <3
Barbara Baccarini says
ma devono essere buonissimi!!
non amo le melanzane ma credo che con le olive rendano questi muffin davvero unici!!
brava amica mia..buona serata!!
Valentina says
Ciao tesoro, io invece vado matta per le melanzane 😀 Se vuoi puoi sostituirle con i peperoni, con le olive vanno a nozze 😉 Un bacio grande :**
gerbillo goloso says
Ci stiamo scrivendo in contemporanea! wow. Molto buoni, io li ho provati con le zucchine ma anche con melanzane devono essere speciali. Buona e lunga serata!
Valentina says
Siii ho visto 😀 Grazie mille, buoni anche con le zucchine! Proverò 😉 Un bacione! :**
in cucina con lety says
io amo le melanzane e questi muffin sono solo da provare…complimenti anche per le bellissime foto 🙂
Valentina says
Ciao lety 🙂 Anche io le amo, buonissime 🙂 Grazie di cuore, felice che le foto ti piacciano! 😀 Un bacione :**
Chiara Setti says
Anch’io ho ricevuto il pacco ma devo ancora provare i prodotti!!! Buoni buoni questi muffin! 🙂
Valentina says
Provali, Chiara, sono fantastici! 🙂 Un bacione e grazie 🙂 :**
Michela says
Vale, ti sei data ai muffins salati? ^__^ anche io in questi giorni ne sto sperimentando alcuni :))) ti farò sapere.
Un bacione, a presto :*
Valentina says
Siiii Michi ^_^ muffins dolci e salati a gogo 😀 😉 Aspetto di vedere i tuoi, chissà che bontà starai preparando! 🙂 Un abbraccio e grazie :** <3
Cinzia Ceccolin says
Uso sempre l’olio Carli e i prodotti sono davvero ottimi, bravissima perchè hai preparato una deliziosa ricetta Vale!! Un forte abbraccio
Valentina says
Grazie, Cinzia, sono felice che ti piacciano! I prodotti Carli sono davvero una garanzia 🙂 Un abbraccio forte forte, bentrovata 🙂 :**
Valentina Mini Bonbons says
Che buoni questi muffin.. conosco l’azienda carli anni fa prendevo l’olio e ho assaggiato anche le loro olive, prodotti ottimi!! davvero complimenti per la collaborazione!!
Valentina says
Ciao Vale 🙂 Si, è vero, sono davvero ottimi! 🙂 Grazie mille e un abbraccio! 🙂 :**
Chiarapassion says
I prodotti Carli sono il top e questi muffin devono essere buonissimi, la prossima volta prova la tua idea della polpa di melanzane…oggi ho fatto dei muffin salati e all’interno per dare morbidezza ho aggiunto le zucchine, sono venuti buonissimi domani se riesco pubblico.
Baci carissima e complimenti per tutto
Enrica
Debora Bianchi says
wowww VALEEEE! buonissimi i muffin con le olive, li faccio spesso, ma con le melanzane??? devo provarli sisisiii! ^_^ rubo! smakk
SimoCuriosa says
ma che buoniiii! e poi un ottimo olio d’oliva è l’ingrediente fondamentale per rendere speciale un piatto no?
complimenti!
un bacione e buona notte
ah…domani ricordati di passare da me che si festeggia 🙂
smuacckkkk
Vaty ♪ says
Tesoroooo ho ricevuto anch’io lo stesso pacco ma tu come sempre sei straordinaria nei ringraziamenti e preparazioni !!! Che idea questi muffin dove hai valorizzato tutto . Bravissima!!
Anch’io spero di poter preparare qlc :-)) intanto ammiro te tesoro!
Simona Mastantuono says
cara dolce dolcissima Valee sono davvero invitatnti del resto adoro i muffin salati
lucy says
lo trovo davvero una ottima idea per iniziare un pasto, mi piacciono i sapori e anche la consistenza sofficiosa
elly says
Leggevo sempre in tante ricette “olive taggiasche”… mi chiedevo sempre quali fossero. Un giorno le acquistai e ne rimasi letteralmente folgorata. Da allora non mancano quasi mai in casa mia. Risolvono velocemente e con una marcia in più tante ricette. Generalmente le acquisto a peso o in barattolini sott’olio. In salamoia ancora non le conosco. Ma in ogni caso è il resto della tua ricetta che conquista!!! Lo sai che io vado maggiormente per i salati! E stavolta hai fatto “un dolcetto” (hehehe) proprio per me! Bacio bella bimba!!!
Le Dolcissime Creazioni says
Vale… che gusto questi muffins… una vera delizia salata tutta da provare!!!!
Ed infatti ho segnato già la ricetta…
bacio
Rika says
Ciao Vale! ^^
Non ho mai fatto Muffin con melanzane!
Sembrano deliziosi!!! E’ da provare assolutamente!!! ^^
Paola says
QUesta ricetta sembra scritta da me! Ci sono tutti i miei ingredienti preferiti (farina integrale di farro, pecorino, melanzane, olio extravergine…).
Complimenti! Li farò senza dubbio!
Andrea says
Che meraviglia Vale, con questi ottimi ingredienti devono essere buonissimi!
monica pennacchietti says
Vale buongiorno e ben ritrovata!
Come stai?
Mi piace questa ricetta,la inserisco nel mio archivio di preparazioni da provare.Avrò bisogno di due o tre vite…ma non poniamo limiti alla Provvidenza!!!
Bacioni
Monica
Elle says
Trucchetto interessante questo della polpa di melanzane. Proverò perché mi incuriosisce. baci
Roberta Morasco says
Muffin alle melanzane????? Mamma che buoni Vale!!
Ultimamente fra cipolle, peperoni e melanzane, non so cosa sto mangiando di più!!! ^_^
Segno, segno che si riaccende il fornooooo..
Baci amica! Roberta <3
Michela Sassi says
Vale, in un muffin, hai racchiuso i miei ingredienti preferiti! Complimenti, ricetta assolutamente da provare! Baci, Michela
Daiana Molineris says
Magnifici e golosissimi i tuoi muffin cara,brava!!!! :-))
Ottime foto!!!
Un bacio buona serata
Licia says
devo provarli immediatamente,mhhh che buoni….
Danja | Un pinguino in cucina says
ma dai, interessanti…come sempre sei un pozzo di idee, Vale! e poi sembrano così soffici, che ne vorrei addentare uno subito…ora…qui…come facciamo? 😉
bacioni e buona serata! 🙂
uncestinodiciliege says
Adoro le melanzane le mangerei tutti i giorni… sono da provare!!!Un bacio:))
SimoCuriosa says
posso dirti che il mio banner sul tuo blog…ci sta da Dio? stesse tonalità…ahhaah fantastico grazie 🙂
Annalisa B says
Cara Vale, ma che squisitezza! Si sente perfino il profumo da qui! Bravissima!!! Ti mando un salutone 😀 Annalisa
Paola says
Sai non riesco ad immaginare la polpa di melanzane in questi piccoli muffins, devo proprio provarli! Un abbraccio e a presto
Paola
Emily Z. Alioto says
Adoro i muffins salati, e questi non mi sfugono di certo, sonno ottimi, bravissima Valentina! Un abbraccio forte, ciao! 🙂
Babe - La Cucina di Babe says
Adoro i muffins con le olive taggiasche (di cui vado stra matta) ma non ho mai provato ad aggiungere la polpa di melanzane.
Ottimi i prodotti Carli vero? Aggiungono un tocco in più alla tavola e tu li usi in maniera magistrale.
Un bacino splendore
La mia famiglia ai fornelli says
che buoni questi muffin, l’idea della polpa di melanzana mi sembra davvero interessante!
mi sono unita ai tuoi follower, se ti va passa a trovarmi!
http://unafamigliaaifornelli.blogspot.it/
Emanuela Ricamidipastafrolla says
Dolcissima Vale, non solo ci tenti con le tue stupende preprarazioni dolci, adesso lo fai anche con il salato, e che salato!!! Questi muffin mi hanno fatto venire l’acquaolina in bocca e poi sono una golosissima di queste preparazioni. Un abbraccio grandissimo, a presto Manu.
conunpocodizucchero Elena says
ciao tesorino bellissimo e sorridente!!! ho recuperato le tue ricette di agosto: che delizia unica!!!! una più bella e gustosa dell’altra! Devo solo capire da dove iniziare adesso… mmmm vediamo…vista l’ora direi che i muffin alle melanzane ci stanno benone no? 😉
Tantocaruccia says
Vedo che con i muffin salati ti sei lanciata! Buoni però, oltre che belli:)
un bacione cara Vale:*
Daniela says
Fantastici!!!! Le olive taggiasche le ho sempre nella mia dispensa, non posso farne a meno. Proverò sicuramente questi muffin 🙂
~ Inco says
Ciao carissima Valentina!! ♥
Passo per rubare uno di queste ghiottonerie alle melanzane.
Ottimi i tuoi muffins salati. Adoro le melanzane, e nei muffins chissà che delizia *-* bravissima cara!! ☺
Non smetti mai di sfornare delizie, una più invitante dell’altra.
Un grandissimo abbraccio!!! TVB ♥♥
Inco
Manuela e Silvia says
Ciao! che idea geniale l’aggiunta di saporite olive taggiasche alle melanzane, una chicca da ricordare!
Un bacione
PS. neppure nostra mamma ama il sapore piccante, ma non si è neppure accorta di mangiarlo in questi grissini 😉
Valentina says
Perfetto, allora li proverò sicuramente! Grazie mille! 🙂 Un abbraccio! :**
Sara Drilli says
Sì però…se fai anche il salato RIMANGO INDIETRO IO! :/ DAIIII FAI SOLO I DOLCIIII DAIIII 😀 😀 😀 A PARTE IL FATTO CHE anche i colori dei tovaglioli mi piace UN SACCO. SEI SEMPRE LA NR 1. CI VEDIAMO PRESTO…’sto raduno s’à da fà… (?!!??!) :*********+
Alice - Operazione fritto misto says
La Liguria in un muffin! Mi segno la ricetta perchè amo qualsiasi cosa con dentro le olive e da quando sono tornata dalla Liguria ne ho voglia: trovato lo spunto!
Un bacione Vale!
Alice
Lory B. says
Posso solo immaginare la bontà di questi meravigliosi muffins, sei brava e fantasiosa 🙂
Ne prendo uno e ti lascio un bacio grande!! Felice notte!!!
valentine says
cremosi e profumati: cosa chiedere di più? Complimenti Vale, sembrano buonissimi. se trovo delle buone olive, ne approfitto per provarli con le ultime melanzane 🙂
Laura Carraro says
Ciao, conosco e usiamo da una vita l’olio Carli, per cui non posso che confermare la bontà del loro olio. Molto invitanti i tuoi muffins salati, l’aggiunta della polpa di melanzana mi piace molto!!!
Baci
Erika says
Ecco cosa vorrei mangiare per pranzo 🙂
Viviana Aiello says
ciao Vale, mi hai messo una gran curiosità addosso! Devo dire che è la prima volta che leggo delle melanzane in una ricetta dolce ma, dopo avere preparato la marmellata che è stata un gran successo tra i miei amici devo assolutamente provare questa tua ricetta! Un mega super kiss affettuoso come te!
Zia Ivana says
Ma come devono essere buoni! Questi li provo, magari stasera ho giusto un paio di melanzane in frigo!!!
Complimenti per il tuo blog pieno di ricette interessanti.
A presto