La ricetta che Vale

Cake Boutique

  • Home Page
  • About me
  • Indice delle ricette
  • Partners
  • Contattami

Rose cake

5 Febbraio 2015 di Valentina 50 commenti

torta con rose

Una bimba che sta per nascere e tanta voglia di primavera…

Cosa c’è di meglio di una cascata di rose e farfalle per festeggiare?

All’interno, un delizioso pan di spagna con crema chantilly, lamponi e cioccolato bianco.
Perché bellezza deve sempre far rima con bontà…

Per il pan di spagna e la crema chantilly ricetta qui

Bagnare i dischi di pan di spagna con una bagna realizzata con acqua, zucchero e liquore a piacere (liquore alla vaniglia, liquore fragolino).

Farcire con la crema chantilly, i lamponi e pezzi di cioccolato bianco.

Rivestire la torta con crema al burro e mettere in frigo a solidificare per almeno 3 ore prima di ricoprire con pasta di zucchero.

torta con rose

torta con rose

Un abbraccio a tutti e grazie <3

More from my site

  • Naked cake PrimaveraNaked cake Primavera
  • Nuda lamponi e limoneNuda lamponi e limone
  • Nuda baby showerNuda baby shower
  • Nuda di San ValentinoNuda di San Valentino
  • Nuda ai lamponi e cioccolato fondenteNuda ai lamponi e cioccolato fondente
  • Naked cassataNaked cassata
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Archiviato in: Cake design Etichettato con: crema chantilly, dolci, lamponi, nascita, pan di spagna, torte decorate

« Tiramisù senza uova al caramello
Cookie choc hearts »

Commenti

  1. Paola dice

    5 Febbraio 2015 a 9:38

    Arrivare sul tuo blog e vedere queste cose mi mette di fronte alla mia inadeguatezza culinaria

    Rispondi
  2. silvia dice

    5 Febbraio 2015 a 10:42

    Una meraviglia! delicata, elegante, proprio bella Vale!!! complimenti!

    Rispondi
  3. Marghe dice

    5 Febbraio 2015 a 10:53

    I petali di quelle rose sembrano così vellutati, delicati, da sfiorare soltanto… questa torta è di una raffinatezza infinta amica mia!
    La degna creatura di un’anima tanto fantastica <3
    Ti adoro immensamente e sei sempre nel mio cuore!

    Rispondi
  4. Enrica dice

    5 Febbraio 2015 a 11:29

    Delicata, bella e soprattutto buona…in questa torta si vede la tua bellezza.

    Rispondi
  5. Francesca P. dice

    5 Febbraio 2015 a 11:30

    Sento aria romantica, di carezze, manine, sorrisi, vento leggero… la primavera che si prepara (a nascere in tutti i sensi, in questo caso!) e noi che l’aspettiamo con ansia, accompagnate da una torta che solo tu puoi fare così! :*

    Rispondi
  6. alessia mirabella dice

    5 Febbraio 2015 a 11:36

    Vale, non so davvero cosa dire… le tue immagini sono così complete che aggiungere qualcosa stonerebbe. L’arrivo di una nuova vita e della primavera… credo non esista attesa più bella.
    Sei un tesoro, in tutto quello che sei e che fai <3

    Rispondi
  7. Alice dice

    5 Febbraio 2015 a 13:00

    te l’ho già detto su Fb ma te lo ripeto ….una sola parola: MERAVIGLIOSA!
    tu non fai torte ma opere d’arte, troppo bella non avrei mai il coraggio di tagliarla!
    bacioni artista <3
    Alice

    Rispondi
  8. laura dice

    5 Febbraio 2015 a 13:12

    Uno spettacolo, Vale!!E’ di un eleganza pazzesca! 🙂
    Un bacio

    Rispondi
  9. Michela Sassi ( A tutto pepe) dice

    5 Febbraio 2015 a 13:20

    Le farfalle le adoro… e questa torta è cosi delicata e bella… sei veramente in gamba tesoro!
    Ti abbraccio

    Rispondi
  10. Claudia dice

    5 Febbraio 2015 a 13:31

    E’ molto bella.. chiccosa direi!!!! Auguri epr la bimba che sta per nascere.. smackkk

    Rispondi
  11. damiana dice

    5 Febbraio 2015 a 13:59

    Una nascita,la primavera…voli di farfalle e profumo di rose:un connubio perfetto,reso magico dalla tua bravura!Incantevole questa torta,quasi quanto il tuo sorriso!Brava stellina come sempre,un baciotto!

    Rispondi
  12. simmy dice

    5 Febbraio 2015 a 14:30

    davvero sempre più brava la nostra Vale un abbraccio Simmy

    Rispondi
  13. Lilli nel paese delle stoviglie dice

    5 Febbraio 2015 a 14:46

    mamma mia, cosa si può dire di fronte a tanta bellezza???? nulla, parla da sola! sei un artista, hai realizzato un capolavoro, complimentissimi!!!!!

    Rispondi
  14. SABRINA RABBIA dice

    5 Febbraio 2015 a 15:07

    MI HAI LASCIATO A BOCCA APERTA TANTO E’ BELLA!!!!E’ UN VERO SPETTACOLO!!!!!!SEI TROPPO BRAVA!!!!BACI SABRY

    Rispondi
  15. lu beautylove dice

    5 Febbraio 2015 a 15:16

    …è un capolavoro…complimenti…delicata, elegante…splendida!!!
    …un bacione!!!

    Rispondi
  16. Simona dice

    5 Febbraio 2015 a 16:05

    Vale ma come fai a creare delle simili meraviglie?? Rimango sempre incantata!!!
    Scusami se sono ripetitiva ma non so che altro dirti se non bravissima!!!!
    Un bacioneeeeee!!!:)

    Rispondi
  17. Silvia Brisi dice

    5 Febbraio 2015 a 18:32

    Complimenti Vale!! E’ un capolavoro!! Quelle rose poi sono perfette!!
    Un bacione cara, bravissima!!

    Rispondi
  18. Miu dice

    5 Febbraio 2015 a 19:14

    Sono senza parole! E’ fantastica! Sei davvero bravissima! Complimenti di cuore! 🙂
    E mai torta fu più azzeccata per una nascita! Dolce e candida come te! ^^

    Rispondi
  19. Virginia dice

    5 Febbraio 2015 a 19:44

    Una torta di un’eleganza inspiegabile! Hai la magia nella mani tesoro! Ti abbraccio

    Rispondi
  20. ely mazzini dice

    5 Febbraio 2015 a 20:59

    Fine e raffinata, che meraviglia Vale, le rose son talmente belle che sembrano vere, complimenti di cuore!!!
    Bacioni, a presto…

    Rispondi
  21. paola dice

    5 Febbraio 2015 a 21:01

    sono senza parole la penso come Alice anche io dirò la conosco è una mia amica foodblogger,un abcione cara,grazie per la bellissima torta che offri anche a noi

    Rispondi
  22. Mary Vischetti dice

    5 Febbraio 2015 a 21:46

    Valentina, è talmente raffinata e delicata che rispecchia la tua

    Rispondi
  23. Luisa dice

    5 Febbraio 2015 a 21:49

    Ciao Vale complimenti, una meraviglia delle meraviglie…, bacioni Luisa

    Rispondi
  24. Mary Vischetti dice

    5 Febbraio 2015 a 21:57

    Scusami Valentina, ma il mio cellulare non mi ha permesso di finire il commento…questi aggeggi resteranno sempre un mistero per me! Volevo dire che vedo te riflessa in questa torta, nella sua delicatezza e raffinatezza. E’ romanticissima e non sai quanto mi piacerebbe esserne la destinataria! Un abbraccio grande dolce ragazza e serena notte, Mary

    Rispondi
  25. Berry dice

    5 Febbraio 2015 a 23:10

    Vale, la perfezione delle tue realizzazioni è sempre più impeccabile…come la bontà di quei mud muffin che ho impresso ormai nel cuore…anche di Dino 🙂
    Un bacio tesoro…tra poco ci rivediamo!!!!

    Rispondi
  26. Miky dice

    5 Febbraio 2015 a 23:30

    Tesorina sei troppo brava tu <3
    Ti abbraccio forte e non vedo l'ora di rifarlo dal vivo (speriamo presto)
    Miky

    Rispondi
  27. Pattipatti dice

    6 Febbraio 2015 a 15:06

    Sei sempre delicata e perfetta!!!! Un bascione gioia bella!

    Rispondi
  28. raffaella dice

    6 Febbraio 2015 a 17:44

    quelle rose sono più belle delle mie vere!!!! bravissima, come e più di sempre <3
    bacio grande
    raffaella

    Rispondi
  29. Ilaria dice

    6 Febbraio 2015 a 21:24

    <3 _ <3 oh mio Dio. è divina. incredibile. FAVOLOSA. bellissima.

    Rispondi
  30. Audrey dice

    6 Febbraio 2015 a 22:19

    *__* *__*
    basta!!! la voglio!! è meravigliosa, fantastica, stupenda, perfetta. Ma vogliamo parlare del sapore, di quello che hai pensato per il suo interno? oddio!!! vorrei tanto una super fetta.
    tesoro, sei sempre più brava e ti ammiro davvero tanto
    bacione amica bella :* <3 <3

    Rispondi
  31. Anna Rita dice

    6 Febbraio 2015 a 22:27

    Vale questa torta mi fa sognare giornate piene di sole, seduta in un prato a leggere un bel romanzo mentre gusto una fetta di questa meraviglia. Sarebbe una cosa stupenda! Proprio come la tua Rose Cake <3
    Ti abbraccio forte e ti auguro un sereno weekend! :*

    Rispondi
  32. carmen dice

    6 Febbraio 2015 a 22:48

    Tu sei troppo brava Vale!!!
    Questa torta non è meravigliosa, … “di più”!!
    Un mega bacio e buon weekend
    Carmen

    Rispondi
  33. valentina dice

    7 Febbraio 2015 a 8:46

    Una torta soave, dai toni delicati e dal sapore unico, proprio come tutte le tue torte…sempre più belle Vale.
    Buon fine settimana cara.

    Rispondi
  34. Laura e Sara PancettaBistrot dice

    7 Febbraio 2015 a 11:02

    Che meraviglia Vale!Siamo semplicemente incantate e senza parole di fronte a tanta bellezza!
    Le rose sono stupende, sembrano vere!
    Leggendo la farcia, oltre che stupenda deve essere anche una delizia !
    Bravissima tesoro!
    Un bacione

    Rispondi
  35. Silvia dice

    7 Febbraio 2015 a 15:55

    Va beh, Vale, io l’avevo vista questa meraviglia, e guardandola ho decido che se mai mi sposerò la mia torta la farei tu amica. Un’eleganza che non si esprime nemmeno a parole!

    Rispondi
    • Valentina dice

      8 Febbraio 2015 a 21:48

      Sarebbe meraviglioso, ne sarei felicissima! <3 Grazie di cuore amica! Tvb <3

      Rispondi
  36. Luna dice

    7 Febbraio 2015 a 17:58

    Valentina cara che torta hai realizzato! Sono ripetitiva fino alla nausea ma crei davvero sempre in maniera impeccabile fine ed elegante 🙂 Qui è tutto perfetto!

    Rispondi
  37. Roberta dice

    7 Febbraio 2015 a 22:04

    È meravigliosa!!! Complimentissimi!!!!! ^_^

    Rispondi
  38. maria dice

    8 Febbraio 2015 a 14:05

    Ciao Vale ,come va ? Cosa dirti che già non sai … Come sempre sei stata bravissima !! La tua torta è semplicemente spettacolare , fine ,elegante in una sola parola … perfetta !!!! Per non dire poi quanto deve essere buona !!!
    Bacioni

    Rispondi
  39. Valentina dice

    8 Febbraio 2015 a 21:48

    Grazie mille a tutti, mi rendete felice! <3 :**

    Rispondi
  40. annalisa dice

    9 Febbraio 2015 a 9:23

    Complimenti è meravigliosa e raffinatissima! Buona settimana ^_^

    Rispondi
  41. Elena dice

    9 Febbraio 2015 a 16:20

    CHE MERAVIGLIA!!!

    xoxo
    http://www.bellezzefelici.blogspot.com

    Rispondi
  42. elenuccia dice

    9 Febbraio 2015 a 17:55

    Che bella Vale, così candida e pulita. Le roso sono a dir poco perfette, sembrano anche vellutate come quelle vere

    Rispondi
  43. Betty dice

    9 Febbraio 2015 a 18:57

    è semplicemente ME_RA_VI_GLIO_SAAAAAA….
    complimenti davvero 🙂
    baci

    Rispondi
  44. Inco dice

    10 Febbraio 2015 a 21:04

    Ma è bella molto bella Vale.
    Ci voleva per una piccina che sta per nascere. E se potesse parlare ti direbbe che sei un’artista, ma un domani quando sarà grande e vedrà le foto, potrà ringraziarti personalmente.
    Che brava che sei!!!
    Tutto perfetto!
    Un abbraccio da tutte noi.
    Inco e le sue ragazze<3<3

    Rispondi
  45. Valentina dice

    10 Febbraio 2015 a 21:10

    Grazie mille a tutti! Un bacione <3

    Rispondi
  46. Emanuela Martinelli dice

    11 Febbraio 2015 a 13:11

    Ogni volta ti dico che ti sei superata e ogni volta mi stupisci sempre di più. Vale sei un portento, questa torta è degna di una pasticceria di alto livello. Vedi perchè mi piace vantarmi con gli altri di te!!!! Bacioni.

    Rispondi
  47. viviana dice

    12 Febbraio 2015 a 16:18

    lASCIO OCCHI E CUORE IN QUESTO BLOG…. CHE MERAVIGLIAAAAA
    scusa se ho un po’ alzato la voce 🙂

    Rispondi
  48. Patrizia dice

    13 Febbraio 2015 a 7:08

    Valentina buongiorno sono senza parole…..gia da facebook ammiro e non riesco a non venire anche sul blog a vedere le altre foto: sono meravigliose. Già in un altra occasione l’ho scritto, ma con le tue torte ho cambiato il mio giudizio sulle cake design
    Un bacio e ci sentiamo domani per gli auguri

    Rispondi
    • Valentina dice

      13 Febbraio 2015 a 15:38

      Grazie cara Patrizia, è bello sapere di essere riuscita a farti cambiare idea sul cake design! 🙂 Un abbraccio grande e grazie ancora di vero cuore! <3

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pastry blogger. Cake designer. Produttrice seriale di torte e di sogni. Cercatrice di bellezza.
Autrice del libro Nude per ogni occasione.
Co autrice del libro Le Fluffose.

ORDINA QUI IL MIO LIBRO

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Benvenuti

Questo blog nasce dal piacere di cucinare, in modo particolare i dolci... Perché, come disse Virginia Woolf, uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene...
E ricordatevi di mescolare nell'impasto pensieri allegri, gioia e amore...
Buon appetito!

Dolci

Cake Design

Ricette Base

Biscotti

Salato

Torte Decorate

Privacy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress