La ricetta che Vale

Cake Boutique

  • Home Page
  • About me
  • Indice delle ricette
  • Partners
  • Contattami

Rose cake

5 Febbraio 2015 di Valentina 50 Comments

torta con rose

Una bimba che sta per nascere e tanta voglia di primavera…

Cosa c’è di meglio di una cascata di rose e farfalle per festeggiare?

All’interno, un delizioso pan di spagna con crema chantilly, lamponi e cioccolato bianco.
Perché bellezza deve sempre far rima con bontà…

Per il pan di spagna e la crema chantilly ricetta qui

Bagnare i dischi di pan di spagna con una bagna realizzata con acqua, zucchero e liquore a piacere (liquore alla vaniglia, liquore fragolino).

Farcire con la crema chantilly, i lamponi e pezzi di cioccolato bianco.

Rivestire la torta con crema al burro e mettere in frigo a solidificare per almeno 3 ore prima di ricoprire con pasta di zucchero.

torta con rose

torta con rose

Un abbraccio a tutti e grazie <3

More from my site

  • Naked cake PrimaveraNaked cake Primavera
  • Nuda lamponi e limoneNuda lamponi e limone
  • Nuda baby showerNuda baby shower
  • Nuda di San ValentinoNuda di San Valentino
  • Nuda ai lamponi e cioccolato fondenteNuda ai lamponi e cioccolato fondente
  • Naked cassataNaked cassata
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Filed Under: Cake design Tagged With: crema chantilly, dolci, lamponi, nascita, pan di spagna, torte decorate

« Tiramisù senza uova al caramello
Cookie choc hearts »

Comments

  1. Paola says

    5 Febbraio 2015 at 9:38

    Arrivare sul tuo blog e vedere queste cose mi mette di fronte alla mia inadeguatezza culinaria

    Rispondi
  2. silvia says

    5 Febbraio 2015 at 10:42

    Una meraviglia! delicata, elegante, proprio bella Vale!!! complimenti!

    Rispondi
  3. Marghe says

    5 Febbraio 2015 at 10:53

    I petali di quelle rose sembrano così vellutati, delicati, da sfiorare soltanto… questa torta è di una raffinatezza infinta amica mia!
    La degna creatura di un’anima tanto fantastica <3
    Ti adoro immensamente e sei sempre nel mio cuore!

    Rispondi
  4. Enrica says

    5 Febbraio 2015 at 11:29

    Delicata, bella e soprattutto buona…in questa torta si vede la tua bellezza.

    Rispondi
  5. Francesca P. says

    5 Febbraio 2015 at 11:30

    Sento aria romantica, di carezze, manine, sorrisi, vento leggero… la primavera che si prepara (a nascere in tutti i sensi, in questo caso!) e noi che l’aspettiamo con ansia, accompagnate da una torta che solo tu puoi fare così! :*

    Rispondi
  6. alessia mirabella says

    5 Febbraio 2015 at 11:36

    Vale, non so davvero cosa dire… le tue immagini sono così complete che aggiungere qualcosa stonerebbe. L’arrivo di una nuova vita e della primavera… credo non esista attesa più bella.
    Sei un tesoro, in tutto quello che sei e che fai <3

    Rispondi
  7. Alice says

    5 Febbraio 2015 at 13:00

    te l’ho già detto su Fb ma te lo ripeto ….una sola parola: MERAVIGLIOSA!
    tu non fai torte ma opere d’arte, troppo bella non avrei mai il coraggio di tagliarla!
    bacioni artista <3
    Alice

    Rispondi
  8. laura says

    5 Febbraio 2015 at 13:12

    Uno spettacolo, Vale!!E’ di un eleganza pazzesca! 🙂
    Un bacio

    Rispondi
  9. Michela Sassi ( A tutto pepe) says

    5 Febbraio 2015 at 13:20

    Le farfalle le adoro… e questa torta è cosi delicata e bella… sei veramente in gamba tesoro!
    Ti abbraccio

    Rispondi
  10. Claudia says

    5 Febbraio 2015 at 13:31

    E’ molto bella.. chiccosa direi!!!! Auguri epr la bimba che sta per nascere.. smackkk

    Rispondi
  11. damiana says

    5 Febbraio 2015 at 13:59

    Una nascita,la primavera…voli di farfalle e profumo di rose:un connubio perfetto,reso magico dalla tua bravura!Incantevole questa torta,quasi quanto il tuo sorriso!Brava stellina come sempre,un baciotto!

    Rispondi
  12. simmy says

    5 Febbraio 2015 at 14:30

    davvero sempre più brava la nostra Vale un abbraccio Simmy

    Rispondi
  13. Lilli nel paese delle stoviglie says

    5 Febbraio 2015 at 14:46

    mamma mia, cosa si può dire di fronte a tanta bellezza???? nulla, parla da sola! sei un artista, hai realizzato un capolavoro, complimentissimi!!!!!

    Rispondi
  14. SABRINA RABBIA says

    5 Febbraio 2015 at 15:07

    MI HAI LASCIATO A BOCCA APERTA TANTO E’ BELLA!!!!E’ UN VERO SPETTACOLO!!!!!!SEI TROPPO BRAVA!!!!BACI SABRY

    Rispondi
  15. lu beautylove says

    5 Febbraio 2015 at 15:16

    …è un capolavoro…complimenti…delicata, elegante…splendida!!!
    …un bacione!!!

    Rispondi
  16. Simona says

    5 Febbraio 2015 at 16:05

    Vale ma come fai a creare delle simili meraviglie?? Rimango sempre incantata!!!
    Scusami se sono ripetitiva ma non so che altro dirti se non bravissima!!!!
    Un bacioneeeeee!!!:)

    Rispondi
  17. Silvia Brisi says

    5 Febbraio 2015 at 18:32

    Complimenti Vale!! E’ un capolavoro!! Quelle rose poi sono perfette!!
    Un bacione cara, bravissima!!

    Rispondi
  18. Miu says

    5 Febbraio 2015 at 19:14

    Sono senza parole! E’ fantastica! Sei davvero bravissima! Complimenti di cuore! 🙂
    E mai torta fu più azzeccata per una nascita! Dolce e candida come te! ^^

    Rispondi
  19. Virginia says

    5 Febbraio 2015 at 19:44

    Una torta di un’eleganza inspiegabile! Hai la magia nella mani tesoro! Ti abbraccio

    Rispondi
  20. ely mazzini says

    5 Febbraio 2015 at 20:59

    Fine e raffinata, che meraviglia Vale, le rose son talmente belle che sembrano vere, complimenti di cuore!!!
    Bacioni, a presto…

    Rispondi
  21. paola says

    5 Febbraio 2015 at 21:01

    sono senza parole la penso come Alice anche io dirò la conosco è una mia amica foodblogger,un abcione cara,grazie per la bellissima torta che offri anche a noi

    Rispondi
  22. Mary Vischetti says

    5 Febbraio 2015 at 21:46

    Valentina, è talmente raffinata e delicata che rispecchia la tua

    Rispondi
  23. Luisa says

    5 Febbraio 2015 at 21:49

    Ciao Vale complimenti, una meraviglia delle meraviglie…, bacioni Luisa

    Rispondi
  24. Mary Vischetti says

    5 Febbraio 2015 at 21:57

    Scusami Valentina, ma il mio cellulare non mi ha permesso di finire il commento…questi aggeggi resteranno sempre un mistero per me! Volevo dire che vedo te riflessa in questa torta, nella sua delicatezza e raffinatezza. E’ romanticissima e non sai quanto mi piacerebbe esserne la destinataria! Un abbraccio grande dolce ragazza e serena notte, Mary

    Rispondi
  25. Berry says

    5 Febbraio 2015 at 23:10

    Vale, la perfezione delle tue realizzazioni è sempre più impeccabile…come la bontà di quei mud muffin che ho impresso ormai nel cuore…anche di Dino 🙂
    Un bacio tesoro…tra poco ci rivediamo!!!!

    Rispondi
  26. Miky says

    5 Febbraio 2015 at 23:30

    Tesorina sei troppo brava tu <3
    Ti abbraccio forte e non vedo l'ora di rifarlo dal vivo (speriamo presto)
    Miky

    Rispondi
  27. Pattipatti says

    6 Febbraio 2015 at 15:06

    Sei sempre delicata e perfetta!!!! Un bascione gioia bella!

    Rispondi
  28. raffaella says

    6 Febbraio 2015 at 17:44

    quelle rose sono più belle delle mie vere!!!! bravissima, come e più di sempre <3
    bacio grande
    raffaella

    Rispondi
  29. Ilaria says

    6 Febbraio 2015 at 21:24

    <3 _ <3 oh mio Dio. è divina. incredibile. FAVOLOSA. bellissima.

    Rispondi
  30. Audrey says

    6 Febbraio 2015 at 22:19

    *__* *__*
    basta!!! la voglio!! è meravigliosa, fantastica, stupenda, perfetta. Ma vogliamo parlare del sapore, di quello che hai pensato per il suo interno? oddio!!! vorrei tanto una super fetta.
    tesoro, sei sempre più brava e ti ammiro davvero tanto
    bacione amica bella :* <3 <3

    Rispondi
  31. Anna Rita says

    6 Febbraio 2015 at 22:27

    Vale questa torta mi fa sognare giornate piene di sole, seduta in un prato a leggere un bel romanzo mentre gusto una fetta di questa meraviglia. Sarebbe una cosa stupenda! Proprio come la tua Rose Cake <3
    Ti abbraccio forte e ti auguro un sereno weekend! :*

    Rispondi
  32. carmen says

    6 Febbraio 2015 at 22:48

    Tu sei troppo brava Vale!!!
    Questa torta non è meravigliosa, … “di più”!!
    Un mega bacio e buon weekend
    Carmen

    Rispondi
  33. valentina says

    7 Febbraio 2015 at 8:46

    Una torta soave, dai toni delicati e dal sapore unico, proprio come tutte le tue torte…sempre più belle Vale.
    Buon fine settimana cara.

    Rispondi
  34. Laura e Sara PancettaBistrot says

    7 Febbraio 2015 at 11:02

    Che meraviglia Vale!Siamo semplicemente incantate e senza parole di fronte a tanta bellezza!
    Le rose sono stupende, sembrano vere!
    Leggendo la farcia, oltre che stupenda deve essere anche una delizia !
    Bravissima tesoro!
    Un bacione

    Rispondi
  35. Silvia says

    7 Febbraio 2015 at 15:55

    Va beh, Vale, io l’avevo vista questa meraviglia, e guardandola ho decido che se mai mi sposerò la mia torta la farei tu amica. Un’eleganza che non si esprime nemmeno a parole!

    Rispondi
    • Valentina says

      8 Febbraio 2015 at 21:48

      Sarebbe meraviglioso, ne sarei felicissima! <3 Grazie di cuore amica! Tvb <3

      Rispondi
  36. Luna says

    7 Febbraio 2015 at 17:58

    Valentina cara che torta hai realizzato! Sono ripetitiva fino alla nausea ma crei davvero sempre in maniera impeccabile fine ed elegante 🙂 Qui è tutto perfetto!

    Rispondi
  37. Roberta says

    7 Febbraio 2015 at 22:04

    È meravigliosa!!! Complimentissimi!!!!! ^_^

    Rispondi
  38. maria says

    8 Febbraio 2015 at 14:05

    Ciao Vale ,come va ? Cosa dirti che già non sai … Come sempre sei stata bravissima !! La tua torta è semplicemente spettacolare , fine ,elegante in una sola parola … perfetta !!!! Per non dire poi quanto deve essere buona !!!
    Bacioni

    Rispondi
  39. Valentina says

    8 Febbraio 2015 at 21:48

    Grazie mille a tutti, mi rendete felice! <3 :**

    Rispondi
  40. annalisa says

    9 Febbraio 2015 at 9:23

    Complimenti è meravigliosa e raffinatissima! Buona settimana ^_^

    Rispondi
  41. Elena says

    9 Febbraio 2015 at 16:20

    CHE MERAVIGLIA!!!

    xoxo
    http://www.bellezzefelici.blogspot.com

    Rispondi
  42. elenuccia says

    9 Febbraio 2015 at 17:55

    Che bella Vale, così candida e pulita. Le roso sono a dir poco perfette, sembrano anche vellutate come quelle vere

    Rispondi
  43. Betty says

    9 Febbraio 2015 at 18:57

    è semplicemente ME_RA_VI_GLIO_SAAAAAA….
    complimenti davvero 🙂
    baci

    Rispondi
  44. Inco says

    10 Febbraio 2015 at 21:04

    Ma è bella molto bella Vale.
    Ci voleva per una piccina che sta per nascere. E se potesse parlare ti direbbe che sei un’artista, ma un domani quando sarà grande e vedrà le foto, potrà ringraziarti personalmente.
    Che brava che sei!!!
    Tutto perfetto!
    Un abbraccio da tutte noi.
    Inco e le sue ragazze<3<3

    Rispondi
  45. Valentina says

    10 Febbraio 2015 at 21:10

    Grazie mille a tutti! Un bacione <3

    Rispondi
  46. Emanuela Martinelli says

    11 Febbraio 2015 at 13:11

    Ogni volta ti dico che ti sei superata e ogni volta mi stupisci sempre di più. Vale sei un portento, questa torta è degna di una pasticceria di alto livello. Vedi perchè mi piace vantarmi con gli altri di te!!!! Bacioni.

    Rispondi
  47. viviana says

    12 Febbraio 2015 at 16:18

    lASCIO OCCHI E CUORE IN QUESTO BLOG…. CHE MERAVIGLIAAAAA
    scusa se ho un po’ alzato la voce 🙂

    Rispondi
  48. Patrizia says

    13 Febbraio 2015 at 7:08

    Valentina buongiorno sono senza parole…..gia da facebook ammiro e non riesco a non venire anche sul blog a vedere le altre foto: sono meravigliose. Già in un altra occasione l’ho scritto, ma con le tue torte ho cambiato il mio giudizio sulle cake design
    Un bacio e ci sentiamo domani per gli auguri

    Rispondi
    • Valentina says

      13 Febbraio 2015 at 15:38

      Grazie cara Patrizia, è bello sapere di essere riuscita a farti cambiare idea sul cake design! 🙂 Un abbraccio grande e grazie ancora di vero cuore! <3

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pastry blogger. Cake designer. Produttrice seriale di torte e di sogni. Cercatrice di bellezza.
Autrice del libro Nude per ogni occasione.
Co autrice del libro Le Fluffose.

ORDINA QUI IL MIO LIBRO

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Benvenuti

Questo blog nasce dal piacere di cucinare, in modo particolare i dolci... Perché, come disse Virginia Woolf, uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene...
E ricordatevi di mescolare nell'impasto pensieri allegri, gioia e amore...
Buon appetito!

Dolci

Cake Design

Ricette Base

Biscotti

Salato

Torte Decorate

Privacy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress