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Ciambella al latte condensato con coulis di fragole

1 Maggio 2013 di Valentina 91 Comments

Quando Aria ha indetto il suo Giveaway e ci ha chiesto di scegliere un post/ricetta preferito, non ho avuto dubbi (e non perché fosse facile scegliere, le sue ricette sono una meglio dell’altra) e la mia scelta è ricaduta su questi. 
Ricetta deliziosa e un post che mi era entrato nel cuore.
Poi, però, giorni dopo leggo di una ciambella che parla di una rinascita, che segna la rinascita di una piccola pattinatrice, dello stesso angioletto che mi era entrato nel cuore. Impossibile non gioire guardando il suo sorriso e impossibile non gioire con la sua mamma…
Aria, ecco la tua deliziosa ciambella accompagnata da un coulis di fragole, una ciambella che sa di primavera, di coccole e di sorrisi.
Auguri per il tuo compliblog e un bacio alla tua Principessa.

CIAMBELLA AL LATTE CONDENSATO CON COULIS DI FRAGOLE

Per la ciambella

(ho usato lo stampo SFT 315 ROSE Silikomart)

Ingredienti
240 gr di burro freddo
90 gr di zucchero semolato (io 60 gr)
1/2 cucchiaino di sale
300 gr di latte condensato
3 cucchiaini di estratto di vaniglia
240 gr di farina 00
1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
(ho sostituito farina e lievito con 240 gr di farina autolievitante)
4 uova


Preriscaldare il forno a 175°C.

Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella.

Setacciare tutti gli ingredienti secchi.
Montare a spuma burro e zucchero.
Unire la vaniglia e il latte condensato.
Aggiungere la farina in tre volte, quindi per ultime le uova, una alla volta (facendo attenzione a far amalgamare bene ogni volta prima di aggiungere il successivo).
Dovete ottenere un composto spumoso.
Trasferire il composto nello stampo e cuocere per 45-50 minuti, vale la prova stecchino (non aprite il forno nei primi 30 minuti).
(Nel frattempo, preparate il coulis di fragole).

Lasciate raffreddare e sformate.


COULIS DI FRAGOLE
(ricetta liberamente tratta e parzialmente modificata da Lezioni di Pasticceria – Food editore)

250 gr di fragole
75 gr di zucchero semolato
un cucchiaio di liquore fragolino
qualche goccia di succo di limone

Lavare le fragole, privarle del picciolo e frullarle (ho usato il minipimer).
Unire lo zucchero e fate ridurre per circa 15 minuti a fuoco basso (la cottura deve avvenire a fiamma bassa altrimenti avremo la caramellizzazione degli zuccheri e di conseguenza la salsa cambierà di colore), mescolando di tanto in tanto.
La salsa dovrà risultare leggermente densa.
Filtrare la polpa per eliminare i semini.
Fuori dal fuoco unire alle fragole ridotte il liquore fragolino e  il succo di limone. Mescolare bene.

Servire la ciambella accompagnata dal coulis.



Questa ciambella è ottima anche da sola, a colazione o merenda.
Con questa ricetta e questo post partecipo al Giveaway di Aria del blog Aria in cucina 

in collaborazione con il sito WWW.12PRINT.IT
Un abbraccio a tutti e buona serata 🙂


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Filed Under: Dolci Tagged With: ciambelle, colazione, coulis di fragole, fragole, latte condensato, merenda, torte morbide

« 27-04-2013: un incontro speciale…
Un contest con Maurizio Santin vi sembra poco? »

Comments

  1. Valentina says

    1 Maggio 2013 at 18:16

    ottimissima scelta>!!!!

    Rispondi
  2. Patty Patty says

    1 Maggio 2013 at 18:29

    Ma che meraviglia!!!! E’ bellissima Vale, un bascione!

    Rispondi
  3. Barbara Baccarini says

    1 Maggio 2013 at 18:32

    mamma mia amica cara….wow!!
    sono minuti che guardo queste foto e cerco le parole ma non le trovo perchè questa ciambella è semplicemente fantastica…proprio come te!!!
    un abbraccio grande e buona serata!

    Rispondi
  4. Cri says

    1 Maggio 2013 at 18:34

    Vale, la scelta è perfetta, la ricetta originale aveva la dolcezza del sorriso della piccola pattinatrice, la tua ha la dolcezza di chi come te riesce a cogliere il meglio e lo trasforma in qualche cosa di speciale.
    Leggere il post da cui hai tratto la ricetta mi son venute le lacrime agli occhi, conosco molto bene quella trafila e quella sensazione di disperazione…il mio piccolo Leo (che ormai tanto piccolo non è più) ha avuto un percorso molto simile, gli ospedali erano la nostra casa…con vari drenaggi polmonari sin da piccolissimo, ma se ne esce, lo so!!!!
    Un bacione,
    Cri

    Rispondi
  5. Rosalba Lombardi says

    1 Maggio 2013 at 18:35

    golosissima ciambella, brava 🙂
    http://mieleevaniglia.blogspot.it/

    Rispondi
  6. Ely Mazzini says

    1 Maggio 2013 at 18:43

    Ciao Valentina, sei dolcissima, come sono dolcissime le parole che hai dedicato ad Aria e alla sua piccola principessa!!!
    Questa ciambella è deliziosa e quel coulis di fragole ci sta divinamente!!!
    Bacioni, buona serata…

    Rispondi
  7. marina riccitelli says

    1 Maggio 2013 at 18:48

    che golosità!!! anch’io oggi ho fatto qualcosina con le fragole ma non è bella questa ciambella!!! bacioni

    Rispondi
  8. Maria Grazia says

    1 Maggio 2013 at 18:49

    A colazione, a merenda … ma io la mangerei adesso per cena!!! Tutta intera 😀 Che splendore, brava brava brava! Un abbraccio.

    Rispondi
  9. Beatrice Rossi says

    1 Maggio 2013 at 18:50

    Questa ciambella ha davvero qualcosa di speciale! Traspare dalle meravigliose foto ed il suo profumo attraversa lo schermo ed arriva fin qui… posso averne una fettina? complimenti Vale è davvero fantastica! Un bacione cara :***

    Rispondi
  10. Dani says

    1 Maggio 2013 at 19:05

    Avevo visto questa ricetta da Aria e l’avevo appuntata perchè sono molto curiosa di provare l’impasto con il latte condensato. Come sempre tu rendi tutto speciale Vale <3

    Rispondi
  11. elly says

    1 Maggio 2013 at 19:10

    Mi si è sciolto il cuoreeeee!!! Bella scelta Vale. Meravigliosa! Colorata e delicious!!!! Bacio!

    Rispondi
  12. Gabila Gerardi says

    1 Maggio 2013 at 19:10

    Bella e super golosa, il coulis non ho mai provato a farlo, vuoi che sia la volta buona???
    Un bacino tesoro e alla prossima creazione!!!
    <3

    Rispondi
  13. paola says

    1 Maggio 2013 at 19:18

    fantastica, buona serata

    Rispondi
  14. Marisa. Uncicloneincucina says

    1 Maggio 2013 at 19:24

    Gnammmm!!! Buonissima questa ciambella Vale!!! E la coulise è strepitosa….mi viene da intingere il mio ditino goloso!!!
    bacione stella mia!
    Mari

    Rispondi
  15. Monica Chiocca says

    1 Maggio 2013 at 19:27

    Io veramente ormai non so più cosa dirti,perchè sei sempre più brava… ma a te non viene da ridere quando dici coulis??? no perchè…sarà che non sono normale! Un bacione!!

    Rispondi
  16. Giovanna Bianco says

    1 Maggio 2013 at 19:30

    Valentina ho lett il post di Aria, della sua piccola pattinatrice e penso che la tua scelta non poteva essere migliore. Il ciambellone buonissimo di suo, accompagnato dalla coulis di fragole, diventa veramente fantastico!!!
    Complimenti Valentina per la tua bravura e soprattutto per la tua sensibilità. Un abbraccio.

    Rispondi
  17. Chiara Setti says

    1 Maggio 2013 at 19:40

    Che goduria vale!l’avevo segnata tra le ricette da provare ma non ho ancora avuto modo di farla..un abbraccio tesoro

    Rispondi
  18. Ennio says

    1 Maggio 2013 at 19:49

    Da provare assolutamente!!! Grazie per la ricetta e buona serata! 🙂

    Rispondi
  19. serena says

    1 Maggio 2013 at 20:06

    Accidenti che bella scelta e che bella riuscita! Il dolce è uno spettacolo vista anche la provenienza originale,… ma la tua interpretazione,le tue foto, il tuo racconto…. vale sei semplicemente fantastica

    Rispondi
  20. Sara says

    1 Maggio 2013 at 20:07

    bellissima questa ciambella..i colori sono raggianti (proprio come te) :D! brava :))! a prestissimo cara

    Rispondi
  21. Simo says

    1 Maggio 2013 at 20:08

    ciambella già di per sè strepitosa, resa ancora più golosa da questo coulis meraviglioso…che volere di più?!

    Rispondi
  22. Martina says

    1 Maggio 2013 at 20:12

    meravigliosaaaaaa vale!!!! 😀 ho pubblicato il pdf sulla raccolta di primavera…vieni a scoprire se ci sei anche tu 😉 un bacionee :*

    Rispondi
  23. Ketty Valenti says

    1 Maggio 2013 at 20:26

    Buona buona,la coulis di fragole la devo proprio provare,mi piace molto,Notte notte
    Z&C

    Rispondi
  24. EdenStyle - Dolci e Decorazioni says

    1 Maggio 2013 at 20:26

    Fantastica, deve essere super buonissima e morbida morbida!!!!

    Rispondi
  25. m4ry says

    1 Maggio 2013 at 20:45

    Ciao bella moretta 🙂 questa ciambella ha un aspetto magnifico…mi piace l’idea del latte condensato, sai, non l’ho mai usato nell’impasto di un dolce…assolutamente da provare ! Bacini tesoro, buona serata <3

    Rispondi
  26. Ombretta Orru' says

    1 Maggio 2013 at 20:50

    Fantastica questa ricetta ,stupendo il ciambellone bravissima come sempre,un bacione^_^

    Rispondi
  27. Tiziana M says

    1 Maggio 2013 at 21:00

    hai scelto proprio bene Vale, la torta è spettacolare, ne immagino la bontà!! veramente bellissima!! un abbraccione

    Rispondi
  28. LA CUCINA DI...FEDERICA says

    1 Maggio 2013 at 21:17

    Vale bella mi è così dispiaciuto non beccarti.
    Appena arrivata ho chiesto di te e mi hanno detto che saresti arrivata più tardi e direttamente al ristorante. Io ho preferito nn fermarmi a pranzo perché per le 4 dovevo rientrare a casa per la poppata pomeridiana.
    Ho visto le foto: eri bellissima!!!
    A questo punto urge altro incontro per abbraccio!!!
    Un kiss bellezza

    Rispondi
    • Valentina says

      1 Maggio 2013 at 21:23

      Anche a me, Fede! 🙁 Pensa, sono talmente rimbambita che inizialmente avevo capito che eri venuta al ristorante e non ti avevo vista! Poi ho visto le foto e ho capito che eri andata all’appuntamento con Claudia e le altre 😉 Io proprio non ce l’ho fatta, sono arrivata alle 12.30 circa… Urge eccome un altro incontro… dobbiamo abbracciarci! 😉 <3 Grazie di tutto tesorina, ti abbraccio fortissimo :**

      Rispondi
  29. Inco says

    1 Maggio 2013 at 22:08

    Bellissima la tua torta Vale..non vedo l’ora di provarla per i miei bimbi.
    Ti ringrazieranno di sicuro.
    Sei la più bella del mondo e la più brava.
    Un bacio tesoro !
    Notte
    inco

    Rispondi
  30. Anima Paleo says

    1 Maggio 2013 at 22:08

    Bellissima trasformazione della torta…lo stampo e il coulis di fragole sono scelte azzeccate! Bravissima, come sempre del resto. 😉

    Rispondi
  31. carmencook says

    1 Maggio 2013 at 22:12

    Avevo già puntato questa torta sul blog di Ale, ma tu l’hai resa ancora più goduriosa con quel culis di fragole!!
    Bravissima come sempre Vale!!
    Un bacione e a presto
    Carmen

    Rispondi
  32. simona says

    2 Maggio 2013 at 5:35

    Tesoro che bella dedica… sono sicura che Aria sarà commossa dalle tue parole e la tua dolcezza… per non parlare poi del dolce che hai scelto.. ciambelle e ciambelloni sono tra i miei dolci preferiti e quel tocco di coulis ci sta proprio meravigliosamente, peccato che io le fragole proprio non le possa mangiare almeno per il momento… 🙁 ad ogni modo complimenti.. questa ciambella è uno spettacolo, sembra un quadro da quanto è bella!:) ti mando un bacione grande grande:**

    Rispondi
  33. annaferna says

    2 Maggio 2013 at 6:12

    ciao Valentina
    il dolce e SOPRATTUTTO le foto ^_^ sono da sgocciolamento salivare totale ^_^ per me che sono a dieta ormai da una anno (tra qualche giorno)…….
    Io poi sono una che vuole capire, che va a scoprire i link lasciati nei post, proprio come vado a leggere le etichette sui prodotti che compro, proprio come mi soffermo ad ascoltare le amiche che mi parlano e cerco di capire. E così ho fatto con il tuo post, sono andata al primo link e poi al secondo, perchè volevo capire! Ora sono qui ma appena finito passerò anche da lei. Perchè sai a distanza di anni leggere sul web quello che io ho vissuto quando il web come valvola di sfogo e spunto di conoscenza non c’era, be questo leggere mi ha fatta rabbrividire e piangere. Vabbè non voglio annoiarti oltre che magari tu cerchi giustamente il commento per la golosissima ciambella e se ti capita di fare un buon dolce all’olio di oliva potresti partecipare alla mia raccolta dove non si vince e non si perde….si condivide <3
    bacio

    Rispondi
  34. ❀~ Simo ♥~ says

    2 Maggio 2013 at 6:25

    Molto invitante e che profumino…..

    Rispondi
  35. Simona Roncaletti says

    2 Maggio 2013 at 7:13

    Vale che splendida ciambella!!!!:) Non conosco Aria….devo assolutamente passare a trovarla!! Un bacione grande mia cara!!!! Buona giornata!

    Rispondi
  36. Le Dolcissime Creazioni says

    2 Maggio 2013 at 7:20

    Ciao Vale,
    questa ciambella è sensazionale come tutte le tue preparazioni… e poi il coulis di fragole mi ha rapita…LA VOGLIO ANCH’IO… si può una fettina?
    Ti abbraccio forte!

    Rispondi
  37. MARISTELLA says

    2 Maggio 2013 at 7:24

    Ciao Vale che delizia questa ciambella…deve essere proprio gustosa…complimenti anche per l’aspetto…buona giornata

    Rispondi
  38. Ale says

    2 Maggio 2013 at 7:52

    tesoro ma la tua ciambella è divina…ma quanto sei brava??? complimenti davvero!

    Rispondi
  39. Tantocaruccia says

    2 Maggio 2013 at 8:02

    Carino questo giveaway.. forse per me in questo periodo è un po’ impegnativo, ma brava tu che l’hai fatto! E che bello che è il risultato! Mi piace molto la forma di questa torta.. uno stampo che tra l’altro possiedo ma che non ho mai usato..
    Un bacio bellissima e a presto!

    Rispondi
  40. Elle says

    2 Maggio 2013 at 8:14

    Ho letto pure io tutto d’un fiato il post di Aria, toccante, commovente. Grazie per avermelo fatto conoscere. E, ovviamente, ottima ciambella, ma quella dinnanzi a certi fatti della vita passa in secondo piano! Un abbraccio… ed é stato veramente bello incontrarti finalmente di persona. Peccato non aver avuto occasione di parlare un po’.

    Rispondi
  41. eli says

    2 Maggio 2013 at 8:27

    posso prenotarmi per la colazione?
    Ciambellona meravigliosa con un tocco di classe!

    Rispondi
  42. LisaG says

    2 Maggio 2013 at 8:41

    Beh, non ci sono parole. Ho letto il post e mi sono commossa. Hai fatto veramente la scelta giusta, ma non avevo dubbi. E poi la tua ciambella è davvero meravigliosa. Ti abbraccio forte dolce Vale

    Rispondi
  43. Dolci a gogo says

    2 Maggio 2013 at 9:19

    Che meraviglia questa ciambella tesoro è proprio sofficiosa e poi con quella coulis è davvero il top!!Bacioni grandi,Imma

    Rispondi
  44. -eli- says

    2 Maggio 2013 at 9:43

    e figurati se non amo anche questa ricetta!!!!!!!io amo il latte condensatooooooooooo!!!!
    brava tesorino!un abbraccione!

    Rispondi
  45. Claudia says

    2 Maggio 2013 at 9:58

    Ma quanto sei brava vale.. sarà.. ma io adoro le tue foto.. oltre quello che fai ovvio! E’ ottima questa ciambella.. il latte condensato mai adoperato.. ma con la mia intolleranza non credo potrei.. cmq.. è da sbavo assoluto! e quella coulis di fragole.. Oggi anche io farò un bel docletto con le fragole.. le adoro!!!! baci mia cara amica
    ps: ho letto dell’arrivo delle bacche evviva!!! io devo ordinarle oggi.. ne ho ancora per 4 giorni O_O…

    Rispondi
  46. cadè says

    2 Maggio 2013 at 10:02

    Bellissima la ciambella e dolcissime le tue parole! Brava Vale, la coulis di fragole la completa alla perfezione! Un bacione.

    Rispondi
  47. Babe - La Cucina di Babe says

    2 Maggio 2013 at 10:25

    Senti.
    Io sto qui, in ufficio, guardo il monitor e il mio pancino comincia a borbottare.
    Non è che me ne mandi una fetta o due? Così eh
    Tanti bacini splendore

    Rispondi
  48. ada di sicilianicreativiincucina says

    2 Maggio 2013 at 11:14

    Ciao cara! Mi hai fatto venire una voglia di provarla questa ciambella… poi ormai vedo fragole ovunque! Pensi che si possa fare con il latte condensato magro? Ne ho tonnellate nell’armadio e non so come usarlo. Un abbraccio, Ada

    Rispondi
    • Valentina says

      2 Maggio 2013 at 11:22

      Ciao Ada! 🙂 Non ho mai usato il latte condensato magro, non sapevo esistesse, sai? Ad ogni modo credo proprio tu possa provare, sicuramente non pregiudica il risultato finale! 😉 Fammi sapere! 😉 Un abbraccio e grazie, buona giornata! :**

      Rispondi
  49. Susy Bello says

    2 Maggio 2013 at 11:23

    Per prima cosa grazie per i commenti che mi lasci, mi fanno sempre piacere…..
    Seconda cosa mi sono chiesta cosa fosse un coulis, in fondo poi è una cosa semplicissima.
    e poi complimenti per la tua ciambella, bella, bella!!!
    Alla prossima Susy

    Rispondi
    • Valentina says

      2 Maggio 2013 at 11:43

      Eh già, spesso nomi altisonanti confondono… e dietro ci sono procedimenti semplicissimi 😉 Grazie a te, di cuore 🙂 Un bacione! :**

      Rispondi
  50. ada di sicilianicreativiincucina says

    2 Maggio 2013 at 11:36

    Grazie Vale! Allora provo e ti faccio sapere…speriamo venga buona la metà della tua! Ada

    Rispondi
    • Valentina says

      2 Maggio 2013 at 11:44

      Verrà buonissima! 🙂 Un abbraccio forte e grazie a te 🙂 :**

      Rispondi
  51. Giulia Garagnani says

    2 Maggio 2013 at 11:45

    Ciao Vale!!! Questa ciambella è davvero stupenda!! Hai avuto un’idea super originale 🙂
    Bravissima come sempre!!
    Un bacione cara! :*

    Rispondi
  52. Barbapapà, Luna e Blade! says

    2 Maggio 2013 at 11:48

    quanto sei dolce cara Valentina, dalle tue parole e da ciò che crei si vede che sei molto sensibile ed hai una mano fine e delicata! Guarda qui che capolavoro! Auguroni per il contest!

    Rispondi
  53. Valentina - La Pozione Segreta says

    2 Maggio 2013 at 11:48

    Che meraviglia Vale, ha un aspetto così goloso…è una vera delizia questa ciambella!

    Rispondi
  54. Silvia- Perle ai Porchy says

    2 Maggio 2013 at 12:02

    Lacrimuccia per Aria e la sua piccola…. È tu sei una grande ad aver scelto una ricetta del genere :-*

    Rispondi
  55. elisabetta pendola says

    2 Maggio 2013 at 12:14

    amooooooore posso una fettina??? (volevo scrivere fettona ma il correttore automatico me lo cambia in fettina uffaaaaaaa 😉

    Rispondi
  56. edvige says

    2 Maggio 2013 at 12:47

    Brava Vale come al solito gnam gnammmmm ciaooo

    Rispondi
  57. Piovonopolpette says

    2 Maggio 2013 at 12:53

    Vale te l’ho detto su Fb, questa ciambella mi piace tanto… avevo già provato una ciambella al latte condensato e me ne sono innamorata, ma è la salsettina che rende tutto più buono! Proverò e ti farò sapere 🙂

    Rispondi
  58. consuelo tognetti says

    2 Maggio 2013 at 13:31

    Ciao Vale..bellissima questa torta..mi piace la forma, il colore e chissà che profumo 😛
    Un bell’omaggio alla dolce Aria ^.^
    <3 dalla zia Consu

    Rispondi
  59. Laura says

    2 Maggio 2013 at 13:36

    Ma che bella Vale!
    E’ un po’ che voglio utilizzare il latte condensato in qualche ricetta.. questa mi sembra ottima!
    Un abbraccio grande

    Laura

    Rispondi
  60. Lory B. says

    2 Maggio 2013 at 13:41

    Ciao tesoro, ma che bella questa torta, un sogno!!! Soffice, golosa e colorata, mi piace tantissimo!!!
    Ti abbraccio stretta e ti mando un bacione gigante!!!!

    Rispondi
  61. Hanane oumiklil says

    2 Maggio 2013 at 14:03

    da pochissimi giorni ho scoperto il tuo blog e ti faccio veramenti tanti complimenti

    Rispondi
  62. max - la piccola casa says

    2 Maggio 2013 at 14:04

    belle e buone, e poi il coulis di fragole è fenomenale, complimenti!

    Rispondi
  63. SimoCuriosa says

    2 Maggio 2013 at 14:24

    Hai ragione Vale quel post di Aria è veramente bello! e la sua bimba? uno spettacolo!
    in bocca al lupo cara

    Rispondi
  64. Cristina says

    2 Maggio 2013 at 14:52

    Che aspetto soffice ha… Una vera goduria con quella salsina!

    Rispondi
  65. sara Corbe says

    2 Maggio 2013 at 15:04

    Ciao! Appena puoi passa 5 minuti da me, c’è una sorpresa che ti aspetta!

    bacio, Sara

    http://mestolimpazziti.blogspot.it

    Rispondi
  66. Miky says

    2 Maggio 2013 at 15:09

    Che bella e buona Vale.
    In bocca al lupo per il contest.
    Kiss
    Miky

    Rispondi
  67. Ely Valsecchi says

    2 Maggio 2013 at 15:34

    La ciambella già è una delle mie torte preferite con questa coulis poi è stragolosa! Baci

    Rispondi
  68. -eli- says

    2 Maggio 2013 at 16:42

    ciao amorino!se passi a trovarmi c’è qualcosina……smackkkkkkkkkkk!!!!

    Rispondi
  69. Mammalorita says

    2 Maggio 2013 at 17:50

    che bella e che buona vale e poi il latte condensato mi ricorda tanto tanto la mia infanzia!!!!un bacione….

    Rispondi
  70. Azzurra says

    2 Maggio 2013 at 17:53

    MAREMMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA deve essere strepitosa!!!!!!!!!!!!!
    che buona mamma mia
    bravissima Vale!!!
    un bacio Azzurra

    Rispondi
  71. Aria says

    2 Maggio 2013 at 19:35

    Ragazze ma voi mi commuovete! sono qui impietrita che non so più che scrivere! Vale…è stata una sorpresa bellissima e hai trasformato la torta, e il post, in un piccolo sogno…che si è avverato, come ringraziarti? un abbraccio grande, anche per il commento che mi hai lasciato, dicendomi che ti sono mancata a roma…in tutta sincerità, chi mi è mancato più conoscere sei proprio tu, perchè sei entrata nella mia cucina con tanta tenerezza…ma allo stesso tempo con una grande energia,che mi piacerebbe conoscere dal vivo! spero presto…e intanto, mille baci!

    Rispondi
  72. Un'arbanella di basilico says

    2 Maggio 2013 at 20:03

    Ciao Vale eccoci qui! Ho visto le vostre belle foto di Roma, quanto mi sarebbe piaciuto esserci, spero che ci sarà una prossima occasione e spero di poter esserci. Mi consolo con questa dolcissima ciambella, ti abbraccio con l’affetto di sempre, bacione

    Rispondi
  73. paneamoreceliachia says

    2 Maggio 2013 at 21:05

    Buona e poi le fragole si sà, sono una delizia. Oggi siamo in sintonia, anche io ho postato una ricetta con le fragole! Proverò al più presto il tuo culis di fragole! Ottimo per movimentare anche la più classica ciambella o il plumcake!
    baci
    alice

    Rispondi
  74. pane&marmellata says

    2 Maggio 2013 at 21:07

    fantastica ciambella e golosissimo coulis!!! non vedo l’ora che l’orto della mia nonna ci regali qualche bella fragola per poterci fare qualche delizia anch’io!!!!!!!!!

    Rispondi
  75. conunpocodizucchero Elena says

    2 Maggio 2013 at 21:18

    che carina che sei Vale! hai sempre un pensiero carino! sei proprio una splendida persona!
    eccole qui le fragole che tanto ami!! in tutto il loro splendore! gurda, non vedo l’ora di compiere gli anni così fai un dolcino anche per me! 😀
    un bacio enormissimo!!!

    Rispondi
  76. Patrizia says

    2 Maggio 2013 at 21:35

    Meravigliosa reinterpretazione della ciambella di Aria!!
    Complimenti! un abbraccio

    Rispondi
  77. Cristiana Beufalamode says

    2 Maggio 2013 at 22:40

    Ma che bella questa ciambella…credo che nasca in sudamerica…tante volte avrei voluto farla…ma poi il latte condensato ha sempre preso altre strade…passo anche da Aria per leggere il suo post: mi hai incuriosito! cri

    Rispondi
  78. Elena says

    2 Maggio 2013 at 22:41

    Una ricetta accattivante come la storia che deve esserci dietro….il coulis di fragole è incantevole…..

    Rispondi
  79. uncestinodiciliege says

    2 Maggio 2013 at 22:47

    E’ una ciambella deliziosa come tutti i tuoi dolci,complimenti!!!!
    Un forte abbraccio:)

    Rispondi
  80. renata says

    3 Maggio 2013 at 3:40

    Una scelta perfetta cara Vale!!!!!
    questa ciambella ha un’aspetto divino e non avendo poi mai usato il latte condensato mi tenta moltissimo
    Complimenti!!!!!!!
    Un bacione bimba
    e grazie mille per gli auguri
    sei un tesoro!!!!!!

    Rispondi
  81. muffins says

    3 Maggio 2013 at 6:06

    Sembra, anzi no sono sicura, che sarà buonissima. Bella la dedica alla piccola pattinatrice!

    Rispondi
  82. sabry says

    3 Maggio 2013 at 8:21

    Che bello questo stampo la ciambella e bellissima deve essere anche squisita!

    Rispondi
  83. Marcella says

    3 Maggio 2013 at 8:56

    Ciao sono tornata!!
    Che meraviglia, io amo profondamente il latte condensato e ancora di più la sua preparazione ottimale: Dulce de Leche!

    Rispondi
  84. Rika says

    3 Maggio 2013 at 10:57

    Mamma mia…questa ciambella è perfetta!!!
    Come sempre sei bravissima!!! ^______^

    Rispondi
  85. Trilli says

    3 Maggio 2013 at 11:11

    Ciao Vale, questa ciambella è deliziosa come ogni dolcezza che prepari! Un caro saluto! =D

    Rispondi
  86. valentine says

    3 Maggio 2013 at 13:40

    Sembra buonissima questa ciambella, mi hai fatto venire l’acquolina in bocca!
    Aria è davvero una donna speciale e questo tuo post così dolce è bellissimo :*
    Un abbraccio

    Rispondi
  87. Antonella Leone says

    6 Maggio 2013 at 23:09

    sembra davvero deliziosa *.*

    Rispondi

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Pastry blogger. Cake designer. Produttrice seriale di torte e di sogni. Cercatrice di bellezza.
Autrice del libro Nude per ogni occasione.
Co autrice del libro Le Fluffose.

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Questo blog nasce dal piacere di cucinare, in modo particolare i dolci... Perché, come disse Virginia Woolf, uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene...
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