Con questa ricetta inauguro la mia collaborazione con Monari Federzoni, un’azienda produttrice di aceto balsamico di Modena IGP la cui storia ha inizio il 12 gennaio 1912; attiva, quindi, da ben 100 anni!
Mi hanno gentilmente omaggiato di vari tipi di balsamico che man mano vi farò conoscere, dei prodotti che ho trovato ottimi e che sono fatti con materie prime di alta qualità. Una formula antica che ancora oggi è il fiore all’occhiello dell’Azienda.
Ecco una ricetta semplicissima ma gustosa, un’ottima idea per un aperitivo…
MOUSSE DI PROSCIUTTO CRUDO E BALSAMICO
Ingredienti
(per 2 persone)
100 gr di prosciutto crudo
200 gr di ricotta
2 cucchiai di burro
2 cucchiaini di panna liquida
aceto balsamico di Modena IGP Monari Federzoni Sintesi Etichetta Argento* q.b.
per la decorazione:
noci sgusciate q.b.
pane azzimo
Procedimento:
Tritare il prosciutto crudo molto finemente con un coltello. Trasferirlo in un mixer assieme alla ricotta, il burro e la panna liquida, frullare fino ad ottenere una crema. Aggiungere qualche goccia di balsamico e frullare ancora.
Far riposare in frigo per un paio d’ore e dare la forma che si preferisce con un coppapasta. Decorare con noci sgusciate, altre due gocce di balsamico e accompagnare con del pane azzimo che, essendo senza sale, bilancia la sapidità della mousse.
*la qualità Sintesi è la qualità più venduta al mondo, caratterizzata da un perfetto equilibrio tra l’agro e il dolce e da un sapore deciso e avvolgente che esalta il gusto di ogni pietanza.
Ovviamente potete anche servire questa mousse diversamente, in coppette o bicchierini, o farcire tartine…
Con questa ricetta partecipo al Complicontest di Laura in cucina:
Il prosciutto
Un bacio a tutti e buona serata! 🙂
Radici di zenzero says
Ciao Vale,
questa ricetta è strepitosa…fresca e golosa, l’abbinamento con l’aceto deve essere davvero stuzzicante!!! Complimenti per il piatto e per la nuova collaborazione!!! Colgo l’occasione per ringraziarti dei tuoi commenti dolcissimi….
Un bacione e buona serata tesorino 😀
Paola
Valentina says
Grazie a te, tesoro 🙂 Ti abbraccio e ti auguro una splendida serata 🙂
Michela says
Io impazzisco per il crudo….sei stata bravissima, Valentina! Sei una donna da sposare 😀
Valentina says
Eeeeeh… aspetta che riferisco, un secondo solo, eh! 😀 Ahahahaha! Bacione tesorina, grazie 🙂
Michela says
😀
Maria Pia Sc says
Con i dolci sei bravissima, vedo però che ti riescono molto bene anche le preparazioni salate! Ti auguro una buona notte e un buon inizio di settimana!
Valentina says
Troppo buona, Maria Pia! 😀 Grazie infinite, buona serata e un abbraccio!
Rosita Vargas says
Exquisito y muy lindo me encanta,una verdadera delicia,abrazos y abrazos.
Valentina says
Grazie Rosita, sei sempre carinissima 🙂 Un bacio!
Mariangela Circosta says
Vale ma come ti vengono in mente queste bellisime ideeeee!!!! Complimentiiii
Valentina says
Grazie Mariangela!!! Sei tu che hai sempre delle grandi idee! 😀 Bacioni e buona serata!
Vaty ♪ says
Giusto ieri da mia sorella ho assaggiato una mousse simile e l’abbiamo mangiata con le carote. Sai che ci dicevamo che mancava giusto qualcosa.. Ora so cosa: l’aceto balsamico!
Conplimenti vale per la collaborazione e per
Questa favolosa mousse:-)
Notte tresor
Valentina says
Ma daiiii 🙂 Provatela con l’aceto balsamico la prossima volta, ci sta benissimo e regala un tocco in più! 😉 Grazie Vaty, sei sempre dolcissima! Ti abbraccio e ti auguro una splendida serata 🙂
ema.arricciaspiccia says
Un aperitivo da Re! Mi piace un sacco! Davvero! Bravissima :)! Sai sempre stupirmi! E poi crudo e balsamico sono divini insieme…e l’aggiunta delle noci è una figata!
Smack!!!
Valentina says
Grazie, Ema! Sono felice che ti piaccia! E’ gustosa, proprio buona! 🙂 Ti abbraccio forte, buona serata! 🙂
Tantocaruccia says
Ma sai Vale che la mousse di prosciutto crudo è una di quelle nella mia lista di ricette da fare da un sacco di tempo? Le tue belle foto fanno venire proprio voglia di prepararla. Ah l’aceto balsamico lo amo (anche con la frutta)
Baci e buona notte:*
Valentina says
Ciao Cla! 🙂 Anche io prima d’ora non l’avevo mai provata ma posso dire con certezza che la farò spesso, è troppo buona! 😀 Anche io adoro il balsamico, con la frutta è super! 😉 Bacioni e buona serata, grazie mille :*
Ketty Valenti says
Raffinata e voluttuosa Vale bravissima! e che presentazione accipicchia,a presto un baciuzzo Ketty V.
zagaraecedro.blogspot.com
Valentina says
Grazie Ketty! Sono contenta che ti piaccia! 😀 Un abbraccio!
Tiziana says
adoro queste mousse.. davvero fresca cremosa e delicata!! ottimo cara.. un bacione
Valentina says
Grazie Tizi 🙂 Un bacio grande, buona serata!
Artemisia1984 says
Wow davvero appetitosa questa ricetta, ha un tocco molto chic! 🙂
Valentina says
Ma grazieeee 😀 Un bacio grande!
Serena | SereInCucina says
cavolo, entro qui alle 23:51 e mi fai venire fame. giuro. poi io adoro le mousse, i patè e tutte quelle delizie spalmabili che si possono preparare. devo assolutamente fare una di queste delizie, prima o poi. perchè una volta mi limitavo, non avendo il food processor. ma ora che ce l’ho, non ho veramente più scuse! un bacino, sere
Valentina says
Ahahahahaha e lo so, pensa che a me viene fame ad ogni ora 😀 caso clinico 😀 Adoro le mousse, dolci e salate, a chi lo dici!!! 😀 Provala, sono sicura che ti piacerà! Un bacio grande e grazie tesorina 🙂 Buona serata!
La cucina di Molly says
Che antipasto delizioso,squisitissima la mousse di prosciutto e balsamico! Complimenti per la collaborazione! Buona notte!
Valentina says
Grazie Molly! Bacione! 🙂
renata says
Ma complimenti!!!!!!!
qui a casa io e Rosa adoriamo l’aceto balsamico…lo metteremmo ovunque e questa mousse di prosciutto è davvero una bella idea!!!!!!!!!!!!
Valentina says
Anche io lo adoro, Renata, è troppo buono!!! 🙂 Grazie mille e un bacione, buona serata!
Ely says
Intanto complimentissimi per la collaborazione, dolce Vale! E che raffinatezza questa mousse!! 😀 Sei sempre troppo brava e hai delle idee fini e delicate! Una presentazione superba, degna di un ristorante! 😀 Le noci ci stanno una meraviglia. Ti abbraccio forte, stella, augurandoti una giornata stupenda! 🙂 Smuaaackk!
Valentina says
Grazie tesorina bella 🙂 Sei troppo buona, sono felice che ti piaccia, grazie davvero ^_^ Un abbraccio forte forte e buona serata, smack! 🙂
celeste says
L’aceto balsamico, quello vero, è qualcosa di stupefacente. Davvero ne basta una goccia per dare aroma e quel sapore inconfondibile a un piatto intero. La tua idea di questa mousse è geniale, mi piace molto, brava Vale!
Valentina says
Ciao Celeste! 🙂 Grazie tesoro, anche io adoro il balsamico, rende speciale un piatto, è vero 🙂 Un abbraccio grande e una carezza a Nebbia 🙂 Buona serata!
cri 4 chocolate chips says
Ciao bella,
complimenti per la collaborazione e per la ricetta. Come sempre elegante, sobria e meravigliosamente presentata.
Un bacione grande e buona gioranta
Valentina says
Ciao Cri 🙂 Grazie mille, di cuore 🙂 Un bacione e buona serata! 🙂
Simona says
Wow Vale!! Che bontà! Adoro sia il prosciutto crudo che il balsamico e questa mousse che gli racchiude entrambi è favolosa!!!! Complimenti e un bacione!
Valentina says
Grazie Simoooo 😀 Anche io li adoro! 😀 Un abbraccio e buona serata tesoro! :*
Simona says
Vale, tutto bene lì a Napoli? Ho visto in tv delle immagini impressionanti dell’acquazzone di ieri…
Un bacione!
Valentina says
Simo, tesoro, grazie mille per avermi pensato 🙂 Tutto bene, c’è stato un acquazzone pazzesco ma tutto ok! C’è allerta per martedì, speriamo bene 🙂 Ti abbraccio fortissimo e ti auguro una splendida domenica! Un bacione 🙂
m4ry says
Amo le mousse, sia salate che dolci..ma la passione per quelle salate ce l’ho da quando ero piccola. Con il prosciutto crudo non l’ho mai preparata…è un ottimo suggerimento 🙂
Ti auguro una buona giornata !
Valentina says
Ciao Mary 🙂 Anche io le amo, sono coccolose ^_^ Provala, è stuzzicante e facilissima da preparare 😉 Un bacione, buona serata, grazie mille 🙂
giovanna says
Complimenti per la collaborazione e per l’ottima mousse. Molto invitante!!!!
Valentina says
Grazie Giovy! 🙂 Bacione!
Claudia says
buona la mousse di prosciutto, anche io ce l’ho in lista da un sacco, poi è finita nel dimenticatoio!!! grazie per lo spunto! baci
Valentina says
Ciao Caludia! Prima d’ora avevo sempre fatto solo quella di prosciutto cotto ma devo dire che questa mi piace di più! Provala! 😉 Un bacione e grazie mille a te 🙂
Damiana says
Allora rimango in attesa per scoprire gli altri prodotti di quest’azienda,anche perchè quell’aceto balsamico hai saputo usarlo in modo eccellente!Un’ottima ricettina,da provare alla prima occasione!Un bacio bella Vale e bellissima giornata!
Valentina says
Ciao Dami bella 🙂 Ti assicuro che gli altri prodotti sono deliziosi e particolari, ho già in mente delle cosine che poi vi mostrerò 😉 Grazie di cuore, sei un tesoro! Provala questa mousse, ti piacerà! 🙂 Un abbraccio, buona serata!
Zonzo Lando says
Wow complimenti sia per la collaborazione che per la ricetta gustosissima cara! Un bacione!
Valentina says
Grazie mille!!! Un bacione e buona serata! Smack! 🙂
Cinzia says
Non ho mai fatto la mousse con il prosciutto crudo sai.. ma questa ricetta è molto invitante:-) la proverò:-)… i tuoi piatti e i tuoi dolci sono fantastici:-) un abbraccio e buona giornata, Cinzia
Valentina says
Ciao Cinzia 🙂 Anche io non l’avevo mai fatta prima d’ora e mi è piaciuta tantissimo, provala! 😉 Sei un tesoro, grazie mille 🙂 Un bacione e buona serata!
sabina says
mmmmhhhhh adoro queste mousse e complimenti per la tua collaborazione
un bacione
Valentina says
Grazie Sabina! 🙂 Un abbraccio 🙂
Vale@Lattealcioccolato says
Buona questa mousse! Io la spalmerei sul pane e me la magnerei così 😛
Valentina says
Eheheheeh Vale! Io l’ho messa pure in un toast! 😀 Ahahahaha! Bacione e buona serata, grazie mille 🙂
Graal77 says
mmmmm….che delizia…poi quelle noci….uno sposalizio perfetto!!!!!buon tutto!
Valentina says
Grazie, sono felice che ti piaccia! 🙂 Un bacione!
PAOLA AMIDANI says
Complimenti Valentina, mi segno questa ricetta perchè adoro le mousse. Bravissima davvero. Un abbraccio e buona giornata!!! ^_^
Valentina says
Grazie Paola! 🙂 Se la provi fammi sapere 🙂 Un bacio grande e buona serata!
Roberta Morasco says
Che buono!!
Sai che con il prosciutto crudo non l’ho mai fatta? Di solito con cotto o (gettonatissima a casa mia) con la mortadella…bisogna che la posti…
Ottimo anche l’abbinamento con le noci, GNAM!
Buona giornata! Roberta
Valentina says
Ciao Roby 🙂 Anche io l’ho sempre fatta con il cotto ma devo dire che con il crudo mi piace di più! Ha un sapore più deciso e stuzzicante! 🙂 Quella con la mortadella deve essere divina 😀 Proverò! 😀 Grazie mille e un bacione, buona serata!
SQUISITO says
ma che chic questo piatto per un aperitivo delizioso!
felice giornata!
Valentina says
Grazie mille!!! 😀 Ho già in mente delle polpettine per il tuo contest, sai? 😀 Bacione e buona serata! 🙂
peppe says
invitante questa mousse!!complimenti per la ricetta e per la nuova collaborazione, un caro saluto, Peppe.
Valentina says
Grazie, Peppe! 🙂 Un bacione!
Claudia says
Gustosissima idea questa della mousse per inaugurare la tua collaborazione! Adoro anche io l’aceto balsamico.. Buona giornata 🙂
Valentina says
Buono, eh? Io lo metterei ovunque! 😀 Un bacione e grazie mille, Claudietta! Buona serata 🙂
maggieincucina.blogspot.it says
ciao vale! adesso so che antipasto fare x la prossima cena con gli amici. buonissima idea. buona giornata
Valentina says
Grazie Maggie 🙂 Sono felice che ti piaccia, provala, è buonissima e rapida da preparare, il che non guasta mai 😉 Un abbraccio, buona serata!
Alessia says
Ciao Super e bella Vale…che bell’aspetto questa mousse e giusta la collaborazione con loro mi piace moltissimo l’aceto balsamico…100 anni di storia poi ne sapranno qualcosa no?? un bacio Vale e buona giornata….
Valentina says
Ciao splendore! 🙂 Sono contenta che ti piaccia questa mousse, l’aceto ci sta benissimo! 🙂 Grazie mille e un abbraccio, buona serata! 🙂
Romy says
Ch ebontà vale e che bella presentazione sei troppo brava! un grande bacio e buona giornata
Valentina says
Tu sei troppo brava, Romy! 🙂 Grazie infinite, un bacione e buona serata!
Noemi says
Ciao Vale!
Prima di tutto vorrei ringraziarti del commento di stamattina 🙂 Sei sempre così carinissima!
E poi, vorrei farti i complimenti per questo antipasto dai toni eleganti e semplici. Bravissima!
Buona giornata
Un abbraccio
Noemi
Valentina says
Ciao Noemi, grazie a te! 🙂 Mi è spiaciuto non aver commentato per giorni ma non ci riuscivo! Meno male che adesso è tutto risolto 😉 Grazie di cuore, ti abbraccio e ti auguro una splendida serata!
Cuoca tra le Nuvole says
Caspita vale che delizia! Come sempre ci stupisci con delizie e abbinamenti degne di una chef stellata. Questa mousse la voglio fare quando inviterò degli amici a cena, riscuoterò un sacco di successo!
Valentina says
Troppo buona! ^_^ Grazie, sono felice che ti piaccia, provala e fammi sapere cosa ne pensi! 😀 Un abbraccio!
Barbapapà, Luna e Blade! says
Caspita che ricettina! super complimenti anche per la collaborazione!
Valentina says
Grazie tesoro!!! Un bacione 🙂
Lory B. says
Ciao Vale!!!!!!
Che buono l’aceto balsamico, rende tutto più appetitoso e unico!!!
Complimenti per la collaborazione e per l’ottima e sfiziosa proposta!!!!!
Un bacione enorme e felice giornata!!!!!!
Valentina says
Ciao Lory! E’ vero, il balsamico rende tutto più gustoso, io lo metterei ovunque! 😀 Grazie mille, di tutto, sei sempre dolcissima 🙂 Un abbraccio e buona giornata!
carla says
mmmhhh!!!!
sei stata bravissima!!!!
Valentina says
Grazie Carletta! Un abbraccio forte!
LA CUCINA DI...FEDERICA says
Complimenti per l’eleganza della mise en place!!!!
Un kiss
Valentina says
Grazie! Complimenti a te per il bel blog, mi sono unita ai lettori 🙂 Un bacione e a presto, buona serata!
Any says
Buona questa mousse, complimenti!
Valentina says
Grazie mille, un bacione! 🙂
monica pennacchietti says
E mi piace la tua collaborazione e mi piace questo piatto e mi piace pure la foto!Ho reso il concetto?
BRAVA!!
un abbraccio
Monica
Valentina says
Eheheheheh 😀 grazie tesorina! 🙂 Un abbraccio grande, buona serata!
Cri says
ecco a quest’ora…metà mattina…quasi pranzo…ci vorrebbe uno spuntino…un crostino spalmato con questa mousse e un flute con 2 dita di prosecco…sono un’ottima entrée per il pranzo!
gnam!
Cri
Valentina says
Ecco, sarebbe perfetto anche ora 😀 Come dire di no?! 😀 Grazie mille, un bacione! 🙂
giovanna pisano says
Vale sei stata bravissima ,gia’ la presentazione del piatto è favolosa e penso pure il contenuto lo sia un bacione 🙂
Valentina says
Giovy è buonissima, saporita e stuzzicante! 🙂 Grazie mille tesoro, un bacio grande!
Un'arbanella di basilico says
Certo che l’aceto balsamico sta proprio bene dappertutto! e questa spuma prende quel saporino in più…. bacione, Vale, alla prossima
Valentina says
Ciao Carla! 🙂 Si è vero, a me piace tantissimo! 😀 Grazie mille, un bacione!
Paola says
Ciao vale questa crema e’ ideale per un finger food proprio come quello che sarebbe perfetto in questo momento ! Un bacio cara e a presto
Valentina says
Grazie Paola, un bacio grande e buona serata! 🙂
Tina/Dulcis in fundo says
non devo più passare da te, ingrasso solo guardando le tue bontà 😀 sto arrivando a casa tua per l’inserimento nello stato di famiglia hahahahahah
smack 🙂
Valentina says
Ahahahahahah non c’è problema! 😀 Un bacione Tina! 🙂 Grazie mille! 🙂
Reneesme says
Ciao Vale, complimenti per la nuova collaborazione, sono certa che saprai presentarli a dovere i suoi prodotti. Già hai iniziato benissimo, questa mousse al prosciutto con aceto balsamico fa gola, bravissima! Aspetterò altri capolavori ^__^ Baci baci
Valentina says
Grazie Renee, ho già in mente altre ricette 😉 Ti abbraccio e ti auguro una splendida serata, un bacione 🙂
Fabiano Guatteri says
Mi sono unito al tuo blog perché non solo è molto ben costruito, ma anche per questa ricetta superlativa.
Valentina says
Grazie di cuore 🙂 Ho ricambiato volentieri, sei davvero bravo. A presto e buona serata!
simona says
carissima buonasera :* innanzitutto complimenti per la nuova collaborazione e presentazione di questo prodotto.. ci hai regalato una panoramica splendida delle sue qualità e del suo profumo che viene solo voglia di comprarlo! abbinamento perfetto con questa mousse golosa… per nn parlare della presentazione di gran classe, sfondo nero regale che esalta la composizione! bravissima! un abbraccio grande :* e buona serata a te:*
Valentina says
Ciao Simo! 🙂 Grazie, i prodotti mi hanno positivamente colpito perché sono fatti con ingredienti di prima qualità e si sente! 😉 Sono felice che anche le foto e la presentazione ti piacciano, grazie di cuore 🙂 Un abbraccio forte e buona serata! 🙂
Federica says
In attesa della cena sarebbe uno stuzzichino proprio stuzzicante! Anzi, sai che ti dico? Che ci farei proprio cena con la tua bella mousse :D! Un bacione, buona serata
Valentina says
Ehehehehe! Non male come idea! 😀 Grazie, Fede! Ti abbraccio, buona serata! 🙂
Voglie di Sapori says
mmmmmm ottima ricetta !! alla prossima cena con amici o parenti non mancherà sulla mai tavola, anche se nn ti conoscono giuro che al primo complimento parletò di te!! 😉
Valentina says
Sei un tesoro, dico sul serio 🙂 Grazie infinite! Sono contenta che ti sia piaciuta, se la provi fammi sapere cosa ne pensi, ci tengo! 🙂 Un abbraccio, buona serata!
Vale - SaleQuBi says
Vale mannaggia, ma quanti post mi sono persa?? Bravissima come sempre e complimenti per la collaborazione!
Un bacione
Valentina says
Vale 😀 Ho postato più spesso in questo periodo! 😀 Grazie mille e un bacio grande, buona serata 🙂 :*
petite-valeü says
Ma deve essere sublime :Q____
Valentina says
Ciao Valeu 🙂 Grazie! 😀 Bacione! 🙂
carmencook says
Sei troppo brava Vale!!
Hai una fantasia e una capacità di presentazione fuori dal comune!!
Complimenti tesoro!!
Baci Carmen
Giulia - paroledizucchero.com says
Wow! Troppo forte! Deve essere veramente una combinazione di sapori ottima! I love acetone balsamico!
ISABELLA says
Ciao VALE al prosciutto crudo e una novita’ salvo la ricetta e la provo appena posso brava baci ISA
elly says
Valentina, hai preparato una mousse reale!! Perfetta e di gran sapore!! Sei decisamente in gamba!!
Valentina Marangoni says
Che delizia Vale! Brava!
Io sono un po’ strana, non amo l’aceto sulle verdure crude ma su tutte le altre preparazioni sì, carne, frutta e adesso anche sulla mousse di prosciutto! 😉
Dana Ruby says
bella la presentazione e immagino anche il sapore, bravissima
Giulia says
Ciao bellezza 🙂 Mi piace moltissimo questa mousse…. e complimenti per la collaborazione!!! Un bacio grande
Antonella Leone says
sembra un ottima ricetta <3<3
v@le says
ottima collaborazione vale! direi che l’hai inaugurata alla grande 🙂 bravaaaaa, un bacio!
Catherine says
Dear Valentina, you have a beautiful site! This ham and balsamic mousse looks and sounds delicious. Please do visit soon. Blessings, Catherine xo
kiara says
prosciutto crudo e balsamico….. mi hai fatto venire una fame, accostamento perfetto. ciao baci kiara
kiara says
un abbinamento fantastico, mi hai fatto venire una fameee. baci ciao kiara
I manicaretti di Annarè says
Che bella questa collaborazione,e complimenti per la ricetta!
Dolcemeringa Ombretta says
Che bella questa collaborazione e tu hai saputo valorizzare al meglio 🙂
Un bacione
cquek says
I cannot wait to make these
Laura Carraro says
Ciao, che elegante presentazione per questa raffinata mousse!!!
Complimenti per la collaborazione, un prodotto che si presta a molti utilizzi rendendo i piatti molto particolari!!!
Sei guarita??? Anch’io come te prima ho avuto un po di mal di gola, poi un potentissimo raffreddore e ora una fastidiossima tossetta!!!
Il tempo continua ad essere ballerino….speriamo bene, comunque tanti auguri anche a te!!!
Dolci a gogo says
Una collaborazione che come sempre hai saputo rendere al meglio visto l’abinamento decisamente gustosissimo!baci,Imma
cquek says
Love the look of these. I am inspired by you to get into it
Babe - La Cucina di Babe says
Deliziosa, invitante e molto originale.
Oltretutto direi di classe.
Bravissima mia cara!!!!
Lory B. says
Ciao Vale tesoro!!!!!! Un bacione grande grande 🙂
paneamoreceliachia says
un piatto delizioso, mi piace l’accostamento di sapori.
davvero buono
ciao
alice
Mammalorita says
questo antipasto lo tengo da conto per il pranzo di natale!!!!!complimenti anche per la collaborazione!!!un bacione….
Alice C. says
Che bontà! Amo l’aceto al di fuori del contesto “insalata”!
Sono curiosissima di leggere le prossime recensioni!
Un abbraccio.
Alice
http://operazionefrittomisto.blogspot.it/
Dani says
Vale ma sai quanto mi piaccione creme mousse e tutto quello che si scioglie in bocca???? TROPPO
L’abbinamento con l’aceto balsamico è più che azzeccato, deve essere stata una vera goduria mangiarlo!!!!
Bacini
La Pozione Segreta - Vale says
Che delizia Valentina, ho provato varie mousse salate, ma al prosciutto crudo mai….deve essere gustosissima ed è molto molto invitante…bravissima!
Un bacione!
Valy says
bello il tuo blog Valentina!
gerbillo goloso says
Ciao, piacere di conoscerti. Questa mousse mi ha colpito subito.. concentrata com’ero pensavo alla versione dolce, invece mi ha stupito. Complimenti. Buona serata, ilgerbillogoloso
Simo says
mmmmm…non posso vedere questa bontà proprio ora che siamo in zona aperitivo… ;)) Che fameeeeeeeeeeee
sississima says
ricetta sfiziosa e molto originale, brava, un abbraccio SILVIA
EMI says
Vale..Vale..tu ci vizi con queste delizie!!!Fa anche rima…hihihihihi…bacioni!!!
Profumi di Pasticci says
cara Valentina,
che bontà questa mousse…complimenti per la collaborazione
bravissima come sempre
baci
ondinaincucina says
oh tesoro a quest’ora sarebbe perfetta una fettina di pane con la tua mousse!!! ottima scelta di un pane neutro per bilanciare l’armonia di gusti della mousse!!!
bacioni
Limone e Stracciatella says
Stamattina sono passata velocemente da te perché ho visto che Margò ha postato una riedizione di una tua ricetta. Ho subito trovato il tuo blog fantastico, ma non ho avuto il tempo di guardarlo attentamente. Così rieccomi qui. Ti incrociavo ogni tanto nei commenti di qualche blog ma non avevo mai visto le tue opere d’arte: sei veramente bravissima. E mi fa piacere averti scoperta! Questa ricetta é originalissima e gustosissima. Sicuramente da provare. A presto, Elle
Federica Simoni says
perfetta questa mousse, mi piace moltissimo!!!!!!!!!!!!!!!!baci!!
Marcella says
Ottimo per una ceba di classe e complinenti per decorazioni e foto,hai sempre buon gusto!
CaterinaMotta CakeLover says
Potrei mangiarla a cucchiaiate!!!!! Un bacio
Un'arbanella di basilico says
Ciao Vale, ti mando un bacione, buon we
Elisa Bonanni says
Vale eccomi finalmente da te!! buonissima questa mousse e che bella presentazione!!
Ti lascio l’indirizzo del nuovo blog:
http://psicheecannella.blogspot.it/
Bacio e buona giornata!
elisa
Barbara Baccarini says
wow..ma che bel blog che ho scoperto grazie al “fatti conoscere”!!
sei davvero bravissima e da oggi ti seguirò con passione!!
delizia divina says
che buona da provare!!!
Maria Grazia says
Ciao, grazie per essere passata da me e per tutti i complimenti che mi hai fatto 🙂 Mi sono unita anch’io ai tuoi lettori, ma come ho fatto a non trovare prima d’ora un blog così carino come il tuo? Meno male che il gioco di Kreattiva me l’ha fatto scoprire. A presto e buon fine settimana anche a te.
Loredana says
L’abbinamento con il balsamico è unaidea da provare!
BUona domenica Valentina
ciao loredana
Cinzia says
Valentina, ciao, e scusa se non sempre passo a trovarti. Io leggo sempre con piacere i tuoi commenti e credimi che mi emoziono veramente quando vedo che qualcuno legge, segue quello che dico, e che trova interessante quel che pubblico. Grazie veramente per passare sempre e lasciare due parole del tuo passaggio. io, spesso, passo solo e non scrivo, giusto per dire..”guarda che ci sono, eh, son passata, non ho tempo di scrivere ma ci sono!! E il tuo blog beh,è magnifico…che dire, anzi, magistrale!
Un caro abbraccio,e, se rifarò le pizzette fritte, ti lancio prima un urlo! .-)
Buona domenica, a presto
cinzia
Valentina says
Cinzia 🙂 Lo so che ci sei, non devi preoccuparti 🙂 Ti seguo sempre con tanto piacere e ammiro ciò che fai, sono sicura le ti verranno delle pizzette da urlo la prossima volta! 😉 Ti abbraccio e ti auguro una splendida domenica 🙂 Grazie 🙂
pannifricius delicius says
perfetta per un qntipasto o un aperitivo , raffinatissima 🙂
Valentina says
Grazie a TUTTE! 🙂 Davvero, vi ringrazio per l’affetto che mi dimostrate 🙂 Vi abbraccio e vi auguro una felice e serena domenica! 🙂
Ennio says
Come resistere ad una mousse del genere??? IMPOSSIBILE!!! Complimenti! 😀
In cucina da Eva says
ho provato sempre con il cotto, ora devo provare con il crudo! mmm deve essere veramente buona questa mousse!
Antipasti Veloci says
mmmhhh, che fame che mi viene solo guardando la foto..Sembra buonissima davvero, complimentissimi! Già salvata nelle ricette da provare 😉
bricolage.ricette says
quante belle cose fai