I contest mi piacciono… mi divertono, mi stimolano a fare sempre meglio, stuzzicano la mia creatività e la mia voglia di giocare… quindi, quando posso, partecipo e il solo partecipare mi entusiasma e mi rallegra.
Quale occasione migliore, dunque, del contest indetto da Emanuela del blog Arricciaspiccia, in collaborazione con l’Azienda Prunotto? Un contest che mi ha subito entusiasmato e mi ha dato la possibilità di provare degli ottimi prodotti.
Così, eccomi qui con la mia prima proposta… ce l’ho fatta, i prodotti sono arrivati un po’ in ritardo per un problema con il corriere, tempo a disposizione poco ma… tutto è bene quel che finisce bene!
Ecco un finger food dal sapore deciso e avvolgente…
SABLE’ AL PARMIGIANO CON MOUSSE AL GORGONZOLA DOLCE, NOCI E CONFETTURA DI ROSA CANINA
Sablé al parmigiano
(per una decina di biscottini,
a seconda della grandezza e dello spessore)
150 gr di parmigiano reggiano grattugiato
2 uova
2 cucchiai di farina 00
1 noce di burro a temperatura ambiente
un pizzico di sale
Mescolare il parmigiano con le uova, la farina, il burro e il pizzico di sale.
Formare una palla e avvolgere nella pellicola alimentare.
Far riposare in frigo almeno 30 minuti.
Dopo il riposo, stendere la pasta a circa mezzo cm di altezza e infornare a 180°C per 15 minuti.
Far raffreddare e coppare della forma desiderata, in questo caso ho usato un coppapasta tondo diametro 6 cm.
Preparare la mousse al gorgonzola dolce e noci.
Mousse al gorgonzola dolce e noci
100 gr di ricotta vaccina
150 gr di gorgonzola dolce
3/4 noci
Tritare le noci.
In un mixer lavorare la ricotta con il gorgonzola e le noci fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Con la sac à poche e l’aiuto del coppapasta, disporre uno strato di mousse sul biscotto sablé e guarnire, infine, con la confettura extra di rosa canina Mariangela Prunotto.
Decorare con cialdine di parmigiano reggiano ottenute versando un cucchiaio di parmigiano grattugiato in padella e fatto sciogliere fino ad ottenere una cialda.
Con questa ricetta partecipo al contest
del blog Arricciaspiccia
in collaborazione con l’Azienda Mariangela Prunotto
Ringrazio Bianca del blog I colori di Viola e sua cugina…
per avermi donato il premio VERY INSPIRING BLOGGER AWARD
E’ sempre una grande emozione, per me, sapere che nel mio piccolo posso essere di ispirazione a qualcuno…
Grazie, Bianca! 🙂
Lo dedico a tutti voi <3
Un abbraccio e buona serata 🙂
Ely says
Bravissima amica mia.. sei proprio una piccola grande chef! Che presentazione e che raffinatezza!! Mi dispiace solo essere allergica ai formaggi, perchè è una ricetta che merita veramente tantissimo!! Ti voglio tanto tanto bene, Vale. Sei una stella e ti faccio tanti auguroni per questo contest! Un bacio con il cuore :*
Valentina says
Ciao tesorina mia… sono felice che ti piacciano e mi spiace tu non possa assaggiarli… grazie di cuore, ti voglio bene anche io, tanto! <3 Un abbraccio stretto stretto :** <3
Martina says
wow che biscottini raffinati! La presentazione è bellissima, complimenti cara 🙂
Un bacione
Valentina says
Grazie Martina! 🙂 Un bacione!
Patty Patty says
Li stavo aspettando!!! Ma ho capito bene che prima cuoci l’impasto steso e poi lo tagli? E se si, perchè? Complimenti, bravissima come sempre (anche nel salato!!!) Un bascio!!!
Valentina says
Ciao Patty! Beh puoi tagliarlo prima o dopo, non ha importanza, io l’ho fatto dopo perché mi trovo meglio a tagliare la sablé al parmigiano da cotta, il taglio mi riesce più preciso 😉 Grazie e un abbraccio forte! :**
Barbapapà, Luna e Blade! says
Auguroni per il contest e davvero mille complimenti per le tue creazioni che sono sempre fini ed eleganti, perfette!
Valentina says
Grazie di cuore, Luna… troppo buona… grazie! 🙂 Sono felice che ti piacciano, ti abbraccio forte! :**
Monica Chiocca says
Vabbe dopo questa mi ritiro!!:) è bellissimo amica mia! Pensa che io quella alla rosa canina l’ho assaggiata e ri-assaggiata e finita anche tutta!-.- sono un disastro!Ti abbraccio e buona serata!
Valentina says
Ma che diciiiiii sei bravissima!!! 😀 Tesoro, io ho avuto l’idea per questa e per la gelatina di dolcetto, per le altre boooh… vediamo… Comunque la confettura di rosa canina è buonissimaaaa <3 Un abbraccio forte, grazie mille :** <3
Lara says
semplicemente spettacolari!!!! baci
Valentina says
Grazie Lara! 😀 Un bacione!
giovanna pisano says
Con o senza contest tu ti superi sempre amica mia, sei supe bravissima <3
Valentina says
Tu sei un tesoro… grazie, grazie di cuore! <3 Un abbraccio forte, buona serata! :**
Chiara Setti says
A casa mia i sablè al parmigiano sono vietati dopo quella volta che li ho fatti ed è rimasto un odore fortissimo di parmigiano per due giorni in casa…il che per me non era assolutamente un problema ma al moroso il formaggio fa veramente schifo e diciamo che anche l’odore non è di certo la sua fragranza preferita…hahaha!!
Però la tua ricettina è fantastica!! Un bacio bellezza, buona serata
Valentina says
Ahaahahhaah ma davvero? Due giorni? 😀 No, qui no, fortunatamente! Il parmigiano mi piace ma avere l’odore in casa per diversi giorni non sarebbe stato il massimo! Aahahahah! 😀 Grazie tesoro, un abbraccio fortissimo e buona serata anche a te! :**
Giulia says
Fai sempre delle ricette molto fantasiose! Complimenti 🙂
C’è un premio per te sul mio blog 🙂
Un bacio!
Valentina says
Grazie mille! 😀 Arrivoooo! 😀 <3
simona says
tesoro tu non sai quanto ami i biscotti salati, in particolare i sablè… resto incantata di fronte a queste chicche dal gusto (la mousse di gorgonzola dev’essere speciale) ed eleganza straordinaria… con tanto di super presentazione da ristorante! vedo con piacere che la sfida ti ha stimolato l’estro alla grande! e non posso che farti i miei più cari complimenti… bravissima..
Valentina says
Simo, grazie… sei dolcissima… grazie davvero! 😀 Sono tanto felice che questo finger food ti piaccia, è semplice da realizzare ma d’effetto e molto buono… provalo! 😉 Un abbraccio forte forte amica mia, ti voglio bene :**
Ely Mazzini says
Ciao Valentina, una bellissima presentazione per una ricetta favolosa!!!
Complimenti questi sable sono semplicemente deliziosi!!!
bacioni, buona serata :))
Valentina says
Grazie Ely!!! 🙂 Uno tira l’altro! 😀 Un abbraccio, buona serata anche a te! :**
Flora says
Sei sempre super!!! E’ sempre un piacere passare da te e scoprire dei piatti che fanno sognare… In bocca al lupo per il contest
A presto
Valentina says
Sei un tesoro! Grazie, immensamente grazie! 🙂 Un abbraccio forte, buona serata! <3 :*
Simona Roncaletti says
Vale!!!! Sono senza parole…che ricetta raffinata!!! M’immagino la bontà!!!:) Tantissimi complimenti e in bocca al lupo per il contest!!! Un bacione cara!
Valentina says
Ma grazie Simoooo 😀 Sono felice che ti piaccia! 😀 Sono buonissimi, la rosa canina ci sta proprio bene! 🙂 Un abbraccio forte, buona serata! :**
CherryBlossom says
Vale! anche se il tempo è stato poco sei riuscita a preparare un piatto con i fiocchi! 😀 sei bravissimissima
un caro abbraccio
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Valentina says
Grazie mille, Sabrina! Sono felice che ti piacciano! 🙂 Un bacione 🙂
Danja | Un pinguino in cucina says
Vale, ma è spettacolare! Deve essere strabuono, ma è anche strafigo! Sei bravissima!!! 😀
Bacioni e buona serata!
Valentina says
Ma grazieee Danja! 😀 Un bacio forte, buona serata! 🙂 :**
Tina/Dulcis in fundo says
Ma quanti sfizietti deliziosi, ci stai viziando!
Questi me li copio per la cena che ho lunedì! :)))))
mega abbraccione,ti voglio beneeeeeeee <3
Valentina says
Tesorinaaa <3 se li fai fammi sapere! 😀 Sono veloci e gustosissimi! 😉 Un abbraccio forte e grazie 🙂 Ti voglio bene anche io <3 <3 <3
Roberta e Chiara says
oltre che buoni i tuoi manicaretti sono anche una gioia per gli occhi!!! Bravissima
Valentina says
Grazie mille, un abbraccio forte! 🙂
carmencook says
Sono bellissimi e sfiziosissimi Vale!!
Un bacione e un grosso in bocca al lupo per il Contest
Carmen
Valentina says
Grazie Carmen! 😀 Un abbraccio forte amica mia, buona serata! 🙂
Idee nel gusto says
Bellissima questa delizia ottimi gli accostamenti dolce salato ..perfetto mia cara ..presentazione elegantissima sei davvero fenomenale simply the best! Ciao un bacione Lia:)
Valentina says
Ciao Lia 🙂 Grazie mille, sei un tesoro… sono felice che ti piacciano! 😀 Un bacio e un forte abbraccio, buona serata! :**
Inco says
Vale tesoro questa è una ricetta da chef!!
Un salato così non l’ho mangiato neanche nei ristoranti. Bravissima hai un ottima creatività.
Ti abbraccio forte e ti vogliamo bene.
Inco
Valentina says
Anche io vi voglio bene… 🙂 Grazie di cuore, un abbraccio! :**
Marisa. Uncicloneincucina says
No vabbè….me ne passi uno per favore???? Buonissimoooo!
Grande Vale! e che belliiii!
bacione
Mari
Valentina says
Eccolooooo! 😀 😉 Grazie Mari! 😀 Un bacione, buona serata! :**
Ale says
davvero una bella proposta, complimenti cara!
Valentina says
Grazie Ale 🙂 Ti abbraccio! 🙂
Federica says
Aspettavo il tuo capolavoro e sapevo che sarebbe arrivato presto. Incantata Vale, incantata davvero davanti a questi raffinatissimi finger food. Non sei un fenomeno solo con i dolci, anche con il salato crei meraviglie. Complimenti di cuore tesoro, e complimenti per il premio meritatissimo. Sei eccome una fonte di ispirazione. Un abbraccio grande, buona serata
Valentina says
Ma grazie, tesorina… non sono affatto un fenomeno… ma sono davvero felicissima che ti piacciano 🙂 <3 Grazie per il tuo affetto e il tuo sostegno, mi riempi di gioia <3 Un abbraccio forte forte, buona serata 🙂 :**
BARBARA says
Mio dio che meraviglia!
Valentina says
Grazie Barbara! 😀
Cinzia says
Splendidi Valentina:-) sei una chef coi fiocchi!! Bravissima, un abbraccio e buona serata
Valentina says
Troppo buona, Cinzia… grazie di cuore 🙂 Un abbraccio, buona serata! 🙂 :**
Vaty ♪ says
Wow vale.. Tu sei una artista tesoro! Che meravigliosi e golosi stuzzichini! Io amo la confettura di rosa canina: mio marito dice che è fonte di vitamine e noi a casa la mangiamo così col cucchiaino 🙂 un giorno provo questo sable’ e mousse. Sei sempre più brava tesoro mio. Tifo x te! Tvtttttb:-)
Valentina says
Tesorina, anche io l’ho mangiata a cucchiaiate e devo dire che è fantasticaaaa <3 me ne sono innamorata! 😀 Dai, una volta tanto che una cosa buonissima fa anche bene 😉 Grazie di cuore e un abbraccio fortissimo, ti voglio bene :* <3
sississima says
accipicchia che abbinamenti di sapori, quella marmellata mi sembra di averla, quindi provo questa ricetta!! Un abbraccio SILVIA
Valentina says
Ciao Silvia 🙂 Se ce l’hai, provala, è un abbinamento molto gustoso! 😉 Un abbraccio, grazie mille 🙂
sississima says
😉 c’è un premio da me che ti aspetta, buona domenica!!
ondinaincucina says
belli, buoni, ben presentati, raffinati!!!! decisamente brava come sempre. Il premio è ben meritato!!!!
un bacione grande!
Valentina says
Grazie di cuore, Ondina! 😀 Un abbraccione :**
Paola says
Ciao vale splendidi questi finger food! sei stata bravissima,complimenti! Un abbraccio
paola
Valentina says
Grazie Paola, un bacione e buona serata 🙂
MorsoDiFame Antonella says
Vale una meraviglia anche con i salati… bellissima ispirazione!!! 🙂
Valentina says
Ma grazie Anto! <3 <3 <3 Un abbraccio forte :*
peppe says
che sfiziosi questi finger!!!come sempre ci stupisci vale…un caro abbraccio,peppe.
Valentina says
Grazie Peppe, sono contenta che ti piacciano 🙂 Un bacione, buona serata 🙂
Ketty Valenti says
Vale quanto mi piacciono le tue ricette salate perchè sono belle e coreografiche quanto i dolci che realizzi,in bocca al lupo per il contest….è tardissimo vado finalmente a nanna 🙂
Z&C
Valentina says
Grazie dolce Ketty… sei un tesoro <3 Un abbraccio forte forte, buona serata :**
renata says
Mia dolce Valentina
che i contest ti piacciono si vede anche dalle splendide ricette che riesci a creare
Questa è davvero un capolavoro…una visione golosa!!!!!!
Una goduria tutta da assaporare partendo dal biscotto di parmigiano fino ad arrivare alla tua mousse…Insomma un viaggio che VORREI fare!!!!!!!!Complimenti!!!!!!!!
Un bacio grande
ciao
Valentina says
Eheeheheheh Renyyyy… grazieeee! 😀 Provali, sono davvero buonissimi! 🙂 Un bacione e buona serata! 🙂 :*
melania says
WOW…splendidi stuzzichini!!!!
Ma sei geniale….un bacio
Valentina says
Grazie Melania, grazie mille 🙂
lucy says
e ma che belle queste tartine, delicate , sfiziose, mi hanno conquistato!!!
Valentina says
Grazie Lucy! Ne sono felice 🙂 Un bacione :*
Damiana says
Tu sei bravissima con i dolci e lo sai,ma sei una chef anche nel salato!I contest ti invoglieranno pure,ma in te c’è quella passione che porterà a migliorarti sempre più,raggiungendo gran soddisfazioni…te lo auguro,si sente la tua”voglia”!
Un bacione tesoro,mentre assaggio i tuoi sablè elegantemente vestiti!
Valentina says
Grazie Dami bella… che belle cose mi hai detto… grazie di cuore <3 Non sono una chef ma è vero che ho tanta passione, tantissima… e sono felice che arrivi… Ti abbraccio forte! :**
m4ry says
Tesoro..sono fantastici..io non mangio il gorgonzola..ma giuro che forse uno strappo lo farei..perché sono troppo invitanti ! Splendida proposta ! In bocca al lupo e un bacione grande ! Buona giornata ! <3
Valentina says
Tesoro ma lo sai che nemmeno io lo mangiavo fino a pochissimo tempo fa? Invece adesso mi piace… stranezze della vita! 😀 Grazie e un bacio grande, ti abbraccio :**
Beatrice Rossi says
Complimenti, sono splendidi e molto invitanti! In bocca al lupo per il contest!
Un abbraccio e buona giornata! :*
Valentina says
Grazie Bea! Un bacio forte 🙂
Simo says
deve essere di una bontà unica, mi piace l’accostamento di sapori e consistenze, ma soprattutto l’hai presentato in maniera sciccosissima e molto elegante!
Chapeau mia cara!
Valentina says
Ciao Simo! Grazie! Si, sono buonissimi, provali! 😀 Grazie di cuore, un abbraccio forte :*
Federica Simoni says
Valentina sei stramega bravissssssssssssima!! complimenti davvero, è sempre un piacere passare nel tuo stupendo blog!! baci!
Valentina says
Grazie Fede, lo stesso vale per me, passare da te è sempre bello 🙂 Un abbraccio forte :**
Emanuela Ricami di pastafrolla says
Con una ricetta così non ce nè per nessuno…bravissimaVale! Baci Manu
Valentina says
Ciao Manu 🙂 Grazie mille tesoro… sono felice che ti piaccia! 🙂 <3 Un abbraccio, buona serata :**
Emily Z. Alioto says
Sfiziosi cosi decorati questi biscotti salati, brava Valentina! Ciao, un abbraccio!
Valentina says
Grazie Emily! 🙂 Un abbraccio forte!
Sandra dolce forno says
Belli, particolari , perfetti, originali! Non ho finito gli aggettivi… il fatto è che con te dovrò inventarmene di nuovi :))
Buona giornata, chef!:***
Valentina says
Sandra, questi aggettivi sono per te… per tutto quello che fai, te lo dico col cuore! 😀 Grazie mille… un abbraccio :**
cadè says
Bellissima presentazione, sicuramente ottimi, Brava!!!
Valentina says
Grazie mille! 🙂
Reneesme says
Vele, sono meravigliosi e tremendamente stuzzicanti! Sono sicura che ti farai onore con questa ricetta, in bocca al lupo cara!
Un abbraccio forte 🙂
Valentina says
Grazie tesoro! 😀 Sono contenta che ti piacciano, provali, sono buonissimi! 🙂 Un abbraccio forte :**
lalexa says
sono in estasi..che gusto,che colori,che figata di finger Vale!quando vedo le tue creazioni dal dolce al salato riesco a immaginare sempre un pò di te..di come sei..della tua fantasia, della tua intelligenza.tu sei davvero preziosa !ti voglio un bene immenso
Valentina says
Ti adoro, lo sai, vero? <3 <3 <3 Tu sei preziosa… tanto <3
Claudia says
Ma come mai tutto ciò che tu fai lo rendi chicchettoso???? sei bravissima… hai un tocco di mano.. non da tutti! baci 🙂
Valentina says
Tu sei troppo buona, Cla! 😀 Grazie di cuore, immensamente grazie…. <3 <3 <3
Roberta says
Adoro il gongorzola e quindi adoro questa ricetta! Auguri per il contest!!
Bacio!
Valentina says
Grazie Roby! 🙂 Provali! Un bacione :**
-eli- says
Purtroppo vale non mangio formaggio ma ti garantisco che questi mi sembrano veramente squisiti!!!!bravissima!ti abbraccissimo!
Valentina says
Grazie tesorino, ti abbraccio forte anche io <3
Elle says
Haute cuisine! Non dico altro perché ogni parola sembrerebbe banale di fronte alla raffinata meraviglia che sei riuscita a creare! Un bacio
Valentina says
Ma daiiii… grazie!!! <3 Ti abbraccio forte e ti mando un bacio! :**
Babe - La Cucina di Babe says
Tesoro la tua creatività è meravigliosa non solo nel dolce ma anche nel salato.
Fantastica.
Tanti bacini dolcezza
Valentina says
Grazie tesorino mio <3 Un abbraccio e tanti bacini anche a te :**
Piovonopolpette says
Parmigiano… gorgonzola… Io non resisto! E la presentazione??? Vale perché non ti apri un ristorante? Sei fantastica!
Valentina says
Eheheeheh Polp… sarebbe bello! 😀 Grazie di cuore, sei sempre un tesoro <3 Un abbraccio forte forte :**
Stefania Cucina says
Sai che mi piace tanto questa composizione? Da vero chef, complimenti! Baci
Valentina says
Grazie Stefania! 😀 Troppo buona 😀 Un bacione!
Profumi di Pasticci says
Cara Valentina,
la mia frequenza non è assidua per tempo, come avrai immaginato!!
Quando passo trovo sempre dei post meravigliosi e sempre eleganti.
Bravissima come sempre
un abbraccio forte
Anna
Valentina says
Ciao Anna 🙂 Non preoccuparti, so che ci sei sempre e ti ringrazio per questo 🙂 Un abbraccio forte forte! :**
Antonella says
Ciao Valentina, questa ricetta è creativa edavvero molto elegante. Mi piace moltissimo anche il modo in cui hai presentato i sablé.. complimenti sei sempre bravissima! Buon pomeriggio. Ti abbraccio forte!
Valentina says
Grazie Antonella, sono contenta che ti piacciano! 🙂 Un abbraccio forte e buona serata, grazie ancora <3
I manicaretti di Annarè says
Che dire Vale,te ne prenderei uno dallo schermo del pc,tanto sono belli!!!Anche a me piacciono i contest ma con nicolò di 2 anni,faccio davvero fatica a partecipare,tanto che ho pochissimo tempo sia per il mio blog,che per passare a salutare 🙁
Valentina says
Ciao Anna! Hai ragione, non c’è sempre tempo per partecipare, con un bimbo, poi, il tempo è pochissimo… Grazie mille e un forte abbraccio 🙂 :*
Lory B. says
Brava e fantasiosa!!! Chapeau dolcissima Vale, ci metti il cuore e si vede!! 🙂
Un abbraccio stretto strettissimo e mille baci!!!
Valentina says
Grazie, grazie mille! Strafelice che arrivino il mio amore e la mia passione! 😀 <3 Un abbraccio forte, Lory bella! Buona serata 🙂 :**
monica says
belle le escursioni nel salato con una costruzione sempre da pasticciera però! la mano c’è e si vede altroché. mi piacciono tanto le sablè di parmigiano, a volte le faccio ocme una ciotolina per contenere dentro cose deliziose… i formaggi sono una delizia! un bacio cara Vale. ***mony
Valentina says
Grazie Mony… sei un tesoro <3 Che bella idea le ciotoline di sablé, devo provare! 😀 E’ proprio vero, i formaggi sono una delizia…. Un abbraccio forte, buona serata! :**
bianca says
Come ti ho già detto, sei di grande ispirazione per me!Non sei brava solo “sul dolce” ma anche “sul salato”!Complimenti!
Bianca
Valentina says
Sono onorata, credimi… onorata e felice… grazie di cuore! <3 Un forte abbraccio, buona serata :**
Valentina Marangoni says
Tesorino, che sei superbrava con i dolci lo sappiamo ma quando ci cimenti in preparazioni salate sai davvero stupirci!!
SONO BELLISSIMI!!
Un bacione grande!
Valentina says
Ciao Vale! Grazie tesorina… diciamo che mi piace giocare, creare, sperimentare.. sono contenta così, io.. 😀 Sono davvero felice che questi finger ti piacciano, provali… sono squisiti e veloci da preparare 😉 Un abbraccio forte forte :* <3
Caterina says
Vale bellissima la tua creazione, molto raffinata, complimenti…un abbraccio
Valentina says
Grazie Caterina, felice che ti piaccia! 🙂 Un abbraccio!
Maddalena Laschi says
Creatività allo stato puro, sei bravissima e ti meriti tutti i premi che finora hai ricevuto (e mi sembrano anche tanti) e molti altri ancora! Ti stringo forte e ti faccio i miei sincerissimi complimenti!
Valentina says
Maddy… mi fai arrossire così… grazie di cuore, davvero… Ti stringo forte anche io, sei un tesoro… un bacione <3
Dolcemeringa Ombretta says
Vale in bocca al lupo per il contest:))
Hai creato una ricettina molto particolare e bellissima !!! Sei sempre molto creativa mi piace un sacco!!!
Un bacione tesorina
Valentina says
Grazie Ombretta, sono davvero felice che ti piaccia! 😀 Un abbraccio stretto, buona serata tesorina! 🙂 <3
Dani says
Quando entri tu in cucina ne escono fuori sempre dei capolavori!
Mamma mia e cosa non hai caciato fuori stavolta! Bellissima ed elegante. E poi con quell’accostamento di sapori tanto buona!
Ma che te lo dico a fare 😀
Valentina says
Grazie tesorina bella! <3 <3 <3 Ti abbraccio forte <3
Nicoletta Pizzutilo says
Chic, golosa e originale!! WOW!! Complimenti!! e complimenti anche per il premio!!!!
Valentina says
Grazie Nicoletta, grazie mille! 😀 Un bacione! 🙂
conunpocodizucchero Elena says
mamma mia vale che super ricetta! questa non è proprio fast&easy 😉
sei proprio brava caspita! sono fiera di averti tra i miei più stretti contatti!:-)
Valentina says
E invece è abbastanza rapida, sai? 😉 🙂 Grazie di cuore… fiera io di averti tra i miei contatti più stretti <3 <3 <3 Un abbraccio :*
delizia divina says
che bella ricetta…ottima anche la presentazione!!!
Valentina says
Grazie mille! 🙂 Un abbraccio :**
Un'arbanella di basilico says
Ciao Vale, hai creato la solita incredibile bontà, sei proprio brava. Vorrei avere un po’ di tempo anch’io per produrre qualcosa di bello, ma adesso proprio non ce l’ho. Speriamo che le cose migliorino… buon we un abbraccio
Valentina says
Ciao Carla, ti ringrazio tanto, sono felice che ti piaccia 🙂 Dai, vedrai che le cose miglioreranno presto 🙂 Ti abbraccio forte, buon weekend anche a te :**
Anto- nella-Cucina says
Vale, ma che delizie che crei, in bocca al lupo per il contest e complimenti per il premio strameritato…
Buona notte cara…baci.
Miele e Vaniglia says
Complimenti per il premio meritatissimo e per queste tartine sfiziose e golose mi piace come le hai realizzate e la mousse mhummmm, non conoso la marmellata di rose canina ma te ne ruberei subito una 🙂 Bacio e buona serata
Rosalba
Per incanto o per delizia says
Ciao Vale, che meraviglia questa ricetta! Mi viene davvero l’acquolina in bocca! Non so se te l’ho già detto, tra qualche ora inizia il mio primo contest, se vorrai partecipare sarai la benvenuta!
Mary says
Ciao Vale ! Complimenti hai fatto un capolavoro ! Come sempre del resto !!
Sei super brava !! Bacioni e a presto!!!:)
aahhhh !! Dimenticavo in bocca al lupo per il contest e complimenti per il premio ,meritatissimo !!
A presto!!
Cucina con Dede says
Auguroni per il Contest e complimenti per la ricetta, già dal nome capisco che è MERAVIGLIOSA!!!!
Buona giornata
Luna - Pizza Fichi e Zighini says
questa cara vale è una ricetta veramente raffinata e molto invitante. sei bravissima come al solito e fonte di ispirazione senza dubbio! io purtroppo sono ancora senza pc ma spero di tornare presto operativa! tanti baci e buon fine settimana
Mammalorita says
la tua fantasia è “speciale”hai creato un piatto bellissimo!!!!ti abbraccio con tantissimo affetto…
paneamoreceliachia says
che meraviglia vale! connubio delizioso.
alice
Tantocaruccia says
Ecco un piatto di alta cucina! E’ meraviglioso, originale e sfiziosissimo! Brava Vale, non ti smentisci mai:)
a presto!
Licia says
Ma è bellissima! La decorazione di questo piatto è super bravissima come sempre!
Sono passata ad invitarti al mio primo contest”A tuta panna” Ti aspetto!
http://fragole-e-panna.blogspot.it/2013/03/il-mio-primo-contest-tutta-panna.html
Aria says
eh, ma questa è alta cucina, eh?
NADIA says
Accipicchia quante cose meravigliose che hai preparato ultimamente! Per non parlare di questi sablè…mettono un’ acquolina: mi sa che segno tutto!
Un abbraccio,
Nadia – Alte Forchette –
maggieincucina.com says
cara vale… finalmente riesco a fare un commento. giornate un pò strane. che fantastica ricetta! da altissima cucina. e che decorazioni. sei bravissima, davvero. ho visto tutte le varie cosette x il piccolo nuovo arrivato… piccolo fortunato con una zietta così brava! ancora auguri. ti voglio bene, un forte forte abbraccio. maggie
Elisa Bonanni says
Che spettacolo Vale! dolce o salato hai davvero le manine d’oro!
In bocca al lupo per il contest!
Bacetto
Dana Ruby says
Io partecipo di rado ai contest…devo avere già la ricetta bella pronta! Si, sono pigra, o meglio non ho mai idee interessanti! questo sablè farebbe la gioia di mio marito, lui adora il formaggio, la presentazione è accattivante e ben curata! Un bacio buon week end
Cristina says
Sono una meraviglia, complimenti davvero!!!
Maddalena Laschi says
Ciao Vale, avrei una cosina per te, se ti va e se hai tempo passa dal mio blog e guarda in fondo alla ricetta! Ti abbraccio e ti auguro una buona serata!
La cucina di Molly says
Sei grandiosa anche con i salati oltre che con i dolci! Questi sable sono stupendi, complimenti! In bocca al lupo per il contest! Un abbraccio!
I SOGNI DI CLAUDETTE says
belli anzi bellissimi….l’unica cosa cambierei la mousse nn amo il gorgonzola!!!!
buon fine settimana mia cara.
claudette
ps ho preso nota della ricetta del post precedente … ma volevo chiederti nn avendo una planetaria!!! come posso fare!!! tutto a mano….. grazie! (sempre x la comunione del mio Marco..grazie x i consigli x i biscotti)
Valentina says
Ciao Claudette, grazie 🙂 Puoi fare tutto a mano, la frolla non va lavorata mai molto, la planetaria facilita ma non è indispensabile. In una ciotola, lavora gli zuccheri con il burro ammorbidito. Aggiungi l’uovo, amalgama bene, il latte e infine la farina miscelata con il lievito, il sale e la vaniglia. Lascia riposare in frigo avvolta in pellicola alimentare per almeno un paio d’ore e procedi seguendo la ricetta. Fammi sapere 😉 Un abbraccio, buon weekend :**
Donatella says
Complimenti per la tua creazione una vera opera d’arte.
Letizia - The miss tools says
Ma che capolavoro, un finger food golosissimo, gorgonzola e noci sono una delle cose piu’ buone che ci sia, per non parlare di quella cialdina!…sei bravissima, un abbraccio e buon fine settimana.
ema.arricciaspiccia says
Tesoro!!! Che bellissima ricetta! Mi piace tantissimo! Quella mousse sembra impalpabile!!! E l’abbinamento deve essere strepitoso! Grazie di cuore!!!
Tantissimi bacini!!!
Ema
celeste says
Amo i finger food di questo genere, si possono creare infinite golosità e la fantasia si sbizzarrisce per le mille varianti e abbinamenti. Il tuo è carinissimo e molto molto buono, brava Vale!
Valentina says
brava brava e brava!! hai messo insieme tante idee ricreando a mio avviso un piatto armonioso per i sapori e gradevolissimo per il mix di consistenze. Quella mousse promette non bene, benissimo. In bocca al lupo per il contest cara Vale!!
un abbraccio e buona domenica,
Vale
elly says
Per me sei un piccolo genio! Questa me l’ero persa perché durante la settimana gironzolo proprio poco!!! Ma me la segno. Ne farai di strada… !!!
Ennio says
Che ricetta elegante Vale!!! Complimenti!
Antonella Leone says
+ la prima volta che sento questa ricetta! incredibile! 🙂
Antonella Leone says
forse però è proprio questa la cosa bella delle tue ricette, sono sono mai banali! come dico sempre poi nella cucina ci vuole fantasia e tu ne hai davvero tanta <3<3
paola77 says
Ciao cara che dire sei super brava un genio dei fornelli dovrò provare qualche tua ricettina..baci!
A.L.M. says
Ciao io sono Anna di Fooduel.com. Questo è un sito dove gli utenti Ricette Vota
1-10.
C’è una lista delle migliori ricette e un profilo con le vostre ricette deduzioni. Ogni ricetta ha un link al blog che fa la ricetta. Quindi, ottenere il traffico al tuo blog
E ‘facile, veloce e divertente. Le migliori foto di ricette sono qui.
Vi invito a partecipare, è sufficiente aggiungere il tuo blog e postare una ricetta con una bella immagine.
Vorremmo partecipare con alcune ricette come this.Look Amazing!
saluti
http://www.Fooduel.com
Marcella says
Veramente artistico e buono,lo potrei fare domani per il compleanno di mio padre,lui adora il gorgonzola peccato che mi manca la marmellata.
Valentina says
Perché non provi con una riduzione di aceto balsamico (o con l’aceto balsamico in gel)? Un abbraccio e grazie mille 🙂 :*
Marcella says
Grazie del consiglio,ottima idea!
Valentina Marangoni says
aaaaaaaaaaahhhhhhh Valeeeeeeee … mi ero dimenticata di questi fingerfood! Ricordo che mi ero ripromessa di farli! Segno la ricetta così appena tornerò ad avere la cucina agibile mi metterò a lavoro 😉
Un bacione cucciolina!