Cosa fare se avanza della crema al burro, della mousse al mascarpone e cioccolato bianco e si ha un cestino di fragole fresche?
Andiamo di riciclo e fantasia, non si butta via niente!
Ecco il dessert dell’ultimo minuto: 20 minuti ed è pronto per essere gustato!
Delicato, veloce e goloso… aspettando la Primavera 😉
Una ricetta- non ricetta, cosa vi occorre:
– savoiardi q.b. (un paio di pacchetti)
– una bagna fatta con acqua, zucchero, vaniglia, scorza di arancia, con aggiunta di 3 o 4 cucchiai di liquore fragolino
– fragole fresche tagliate a pezzetti
– una sac a poche con beccuccio 2D (Wilton)
– 20 minuti (o 30 se volete procedere con calma)
Nel caso vogliate preparare le creme al momento, seguite le ricette che ho linkato e aggiungete una decina di minuti in più al tempo di preparazione (escluso il tempo di preparazione per la bagna)
Inzuppare (poco) ogni savoiardo nella bagna e creare, in una pirofila, un primo strato.
Creare il secondo strato versando la mousse al mascarpone e cioccolato bianco, le fragole tagliate a pezzetti.
Altro strato di savoiardi, poca mousse e fragole.
Ultimo strato di crema al burro: create le rose con la sac à poche e riempite gli spazi con la stessa crema e la stessa bocchetta, creando dei fiorellini.
Il dessert è pronto per essere gustato, tenete presente che se messo in frigo diventerà duro per la presenza di crema al burro e cioccolato bianco nella mousse, quindi consiglio di prepararlo al momento.
Se volete prepararlo in anticipo, mettetelo pure a riposare in frigo ma tiratelo fuori almeno qualche ora prima.
Un abbraccio a tutti e buon inizio settimana! 🙂
Cri says
Questo sarebbe il dolce dell’ultimo minuto???? Io ci metterei ore solo a fare quelle splendidissime rose bianche e non mi verrebbero nemmeno!
Ammirazione più totale!!
Cri
Valentina says
Ciao Cri 🙂 Grazie mille 🙂 Con il beccuccio adatto non è assolutamente difficile creare queste rose, credimi, era la prima volta. Basta partire dal centro e girare intorno 🙂 Poi puoi decorarlo come vuoi, è solo un’idea 🙂 Un abbraccio grande, buon inizio settimana! :**
Araba Felice says
L’ultimo minuto??? Neanche in un mese riesco a creare quelle rose stupende…
Valentina says
Ma dai… ci riesci eccome 🙂 Un abbraccio, grazie 🙂 :**
Sara says
quanto sei brava…veramente…queste roselline sono magnifiche…e va be…fragole, crema al mascarpone…cioccolato bianco…ingrasso solo nominandole..ma sono di un divino :D!
Valentina says
Grazie Saretta <3 Si, in effetti non è dietetico ma è di un buonooooo…. Un abbraccio forte forte :** <3
Damiana says
Ciao tesoro,ho fatto un salutino al bel pulcino,è troppo simpatico!Ora ammiro le tue rose perfette che coronano in modo delizioso il goloso riciclo.Sai anch’io con ciò che avanza faccio sempre dei bicchierini o coppette,son veloci,pratiche e vanno a ruba!Un bacino tesoro e brava come sempre!
Valentina says
Ciao Dami bella 🙂 Anche i bicchierini e le coppette sono una fantastica idea riciclo, mi piacciono tanto! 🙂 Grazie di cuore e un abbraccio forte, buona serata 🙂 :**
Federica says
Un minuto per spazzolarlo via ma a me servirebbero tre giorni solo per fare quelle rose di panna!!! Se tutto va bene! Mi sentirei in colpa pure ad affondarci il cucchiaino da quanto sono belle 🙂 Un bacione, buona settimana
Valentina says
Ciao tesoro 🙂 Ho fatto queste rose per la prima volta e credevo ci volesse molto più tempo… una volta capito il movimento, si va veloci 😉 Grazie mille… ti abbraccio forte forte, buona settimana anche a te 🙂 <3
Claudia says
Si vabbè.. scritto così pare facile.. ma non è.. almeno per me che son son proprio capace a fare ste belle cose!! mamma mia se sembrano davvero rose bianche!! Golosissimo davvero! baci cara .-)
Valentina says
Cla, credimi, non è difficile e non lo dico tanto per dire! Basta avere il beccuccio giusto 😉 Grazie di cuore, tesoro, ti abbraccio! :**
LA CUCINA DI...FEDERICA says
Un abbraccio a te dolcezza.
Bravissima come sempre!!!
Ecco i tuoi muffins http://lacucinadicollefiorito.blogspot.it/2013/03/muffins-salati-al-pecorino-e-le-gioie.html
bacio
Valentina says
Ho visto i muffins e sono fantastici!!! Bravissima Fede 🙂 <3 Grazie di tutto :**
Mariangela Circosta says
Vale io rimango sempre a bocca aperta quando passo dal tuo blog sei bravissima, immagino il sapore di questa prelibatezza che tu chiami dolce dell’ultimo minuto!!!! Complimenti ancora e buon inizio di settimana
Valentina says
Troppo buona, Mariangela… grazie infinite <3 Questo dessert è molto buono, delicato… l’unico problema è che non è proprio light ma ogni tanto una coccola ci vuole eheeheheheh 😉 Un abbraccio grande, grazie ancora e buon inizio settimana anche a te :**
Maddalena Laschi says
Un riciclo eccezionale, altro roba da ultimo minuto, questo e’ un capolavori che a me costerebbe ore in cucina…tu come fai ad essere così eccezionalmente brava? Ciao tesoro bello e buon inizio settimana!
Valentina says
Ciao tesoro 🙂 Non avresti bisogno di ore, credimi… se hai già tutte le creme non ci vuole molto tempo… anche per le rose, sembra difficile ma non lo è! 😉 Grazie mille, ti abbraccio con affetto, buon inizio settimana anche a te :**
Dolci a gogo says
E che riciclo tesoro….mamma mia è un incanti tutto, la decorzione il dolce..insomma un pò per me è rimasto??!!
P.S: Vale tu come vai a roma vai trono oppure auto?
baciotti tanti tantiiiiiiiii!!!
Imma
Valentina says
Grazie Imma, grazie di cuore <3 Un bacione! :**
Silvia says
Oh Vale come vorrei averne una coppetta da gustare subito!!! E’ bellissimo e fresco, il cioccolato bianco poi per me ha un gusto fantastico, delicato e intenso insieme… con le fragole diventa un qualcosa di unico! Bravissima come sempre, buona settimana a te!!!
Valentina says
Ciao Silvia! 🙂 Grazie mille! Io adoro il cioccolato bianco abbinato alle fragole perché la sua eccessiva dolcezza è stemperata dall’acidità delle fragole 😉 Grazie di cuore e buona settimana anche a te! Un bacione :**
Roberta says
Che belle roselline!!!! Bravissimaaaaaa!!!!
E ….che voglia di dolce che mi hai fatto venire!!!! ^_^
Valentina says
Grazie, Roberta! 🙂
BARBARA says
Un dolce voluttuoso, avvolgente… straordinario.
Valentina says
Grazie mille, Barbara! Sono felice che ti piaccia! 🙂
simona says
tesoro ricetta dell’ultimo minuto e di avanzo? tu sei un genio… anche con gli avanzi sei riuscita a tirare fuori un capolavoro! bravissima.. stupendo questo tiramisù e originalissimo come sempre:* un abbraccio immenso tesoro:*
Valentina says
Grazie tesoro bello <3 Sono tanto contenta che ti piaccia, a me non piace buttare il cibo e la prima cosa che mi è venuta in mente è stata un veloce dolce al cucchiaio! 🙂 Un abbraccio forte, buona serata! :**
Ketty Valenti says
Sarei felicissima di trovare come dolce dell’utimo minuto qualunque tua creazione! sei così brava che sono sempre dei successi i tuoi dolci!
Baci cara Vale <3
Z&C
Valentina says
Ma grazie, Ketty! <3 <3 <3 Ti abbraccio con tanto affetto, grazie davvero :**
m4ry says
Ti dico solo che……IO MI TRASFERISCO A CASA TUA ! Ho deciso….
Tesoro….tu sei troppo brava…mamma mia che spettacolo !
Ti abbraccio <3
Valentina says
Ahahahahaah vieni!!! 😀 <3 Grazie mille, tesorina… un abbraccio immenso! :** <3
paneamoreceliachia says
Sei un’artista! Questo tiramisù è davvero un capolavoro! Ti abbraccio forte.
Baci, Ellen
Valentina says
E tu sei troppo buona! 🙂 Grazie di cuore, un abbraccio forte :**
Le Dolcissime Creazioni says
Ciao Vale,
favoloso questo tiramisù…altro che riciclo… e poi le decorazioni sono deliziose!
Devo provvedere a prendere questo beccuccio 2D…
Baci
Federica
Valentina says
Grazie mille, Fede 🙂 Te lo consiglio il beccuccio, puoi creare delle decorazioni molto belle 🙂 Un abbraccio! 🙂
BARBARA says
Mamma mia che dolce voluttuoso… troppo goloso.
Cuoca tra le Nuvole says
Delizioso, spesso con gli avanzi si fanno delle ricette superlative. Vedo che sei diventata una maga delle rose ormai, merito, anche in questo caso del nostro amico cinesino? 😉
Scherzo, hai le mani fatate! Un abbraccio e buona settimana anche a te!
Valentina says
Ahahahahaah no, stavolta il cinesino non c’entra niente! 😀 Ho guardato un po’ in rete 😀 😉 Adoro le rose, penso si sia capito! 😀 <3 Grazie di cuore, sei un tesoro 🙂 Ti abbraccio, buona settimana! :**
SQUISITO says
è talmenete bello mia cara che a me dispiacerebbe mangiarlo…sei una “maghessa”!!!!!
bacione grande
Valentina says
Ti mando tanti baci, grazie!!! 😀 :**
Ale says
favoloso questo tiramisù, le rose sono stupende!
Valentina says
Grazie, Ale! 🙂 Ti abbraccio 🙂 <3
Berry says
Si…sembrano i miei di ricicli! Quando faccio qualcosa per usare gli avanzi di solito l’aspetto è quello di un rifiuto tossico! Poi magari il sapore è buono…ma l’occhio con me non deve chiedere la sua parte…perchè non l’avrà! ahaahahhahha!
Un bacione!
Valentina says
Ahahahahaah eddaiiiii 😀 Beh, il fatto che il sapore sia buono non mi pare poco! 😉 😀 Grazie mille e un bacione! 🙂
Gabila Gerardi says
Le rose sono uno spettacolo…che numero di bocchetta???????
: )
Gabila
Valentina says
Grazie, Gabila 🙂 L’ho scritto, 2D 😉 Un bacione! :**
Gabila Gerardi says
…mi ci vogliono gli occhiali….è l’ età che incalza!!
E’ che sono stanca in questi giorni e perdo i colpi!!!….allora 2D..mi sa che mi manca 🙁
…….
Simo says
ma che meraviglia di dolce hai preparato?!
Una favola…un sogno….una goduria!
Valentina says
Grazie mille, Simo! 🙂 Un bacione! 🙂 :**
Gabila Gerardi says
Ho la tua torta che Vale nel forno….mmhhm…non sai che profumino!!!!
😀
Gabila
Valentina says
… e adesso io sono curiosissimaaaaa 😀 Grazie tesoro! <3 :**
Gabila Gerardi says
hi hi hi…sorpresa!!!!!!
Patty Patty says
Che belle rose che hai fatto!!!! Leggevo e mi è venuta l’acquolina…. Mi devi dare lezioni di pasticceria, ho deciso! un bascio forte forte!!!
Valentina says
Grazie Patty…. eheheheh… mi sa che ne devo imparare ancora tante di cose per poter dare lezioni 🙂 Per le rose, non è difficile come sembra, basta avere il beccuccio giusto 😉 Grazie di cuore, un abbraccio grande! :**
Roberta Morasco says
Ma come cavolo fai a fare quelle rose di crema???
Che spettacolo Vale, sei bravissima!
Alla faccia del dolce dell’ultimo minuto…
😉 Roberta
Valentina says
Grazie Roby! 🙂 Come dicevo più su, non è difficile come sembra, il beccuccio è fondamentale 😉 Grazie mille, un abbraccio! :**
Emma Mon says
Buonissimo, un dolce al ultimo minuto… dici? Per fare le rose a me ci vorrebbe mezz’oretta di sicuro. 🙂
Un dolce invitante e con quale si inizia la settimana nel modo più bello e gustoso, complimenti. Baci.
Ely says
Sei straordinaria, dolcissima Vale. Veramente.. questo dolce è una tenerissima poesia ed è davvero fantastico! Complimenti di vero cuore, un abbraccio forte con immenso affetto, amica mia! <3 <3 TVTB!
Laura Carraro says
Ciao, che meraviglioso anticipo di primavera!!!
In questa uggiosa giornata di pioggia, quelle golose roselline ti aprono il cuore!!!
Baci
Valentina - La Pozione Segreta says
Che meraviglia Vale, è fantastico, sia di sapore che esteticamente!
Donatella says
E’ veramente elegaantissima!!!!
Molto bella!
Donatella says
Molto elegante e sicuramente buonissima!
Sempre brava!
Silvia- Perle ai Porchy says
Eh beh, e che ci vuoi fare con quelle delizie, le vuoi buttare??
NONONONONOOOOOO!!
🙂
Che belle le rose!
SimoCuriosa says
ommammina che bontà!
allora se capito all’ultimo momento da te me lo fai?
ora vado a leggere la mousse di mascarpone e cioccolato bianco.
ho una fame,..e da oggi vorrei ristare in riga..ma come si fà?
che torturaaaaaaaaaaaaaaaa
🙁
buona serata cara
SimoCuriosa says
ma come fai a fare quelle belle rose?
sei un’artista Vale..ma oramai sono monotona…
Elle says
Oh caspiterina, sei riuscita a rendere un’opera d’arte anche il tiramisù! Ma come fai?! Baciii e ci si vede in quel di Roma… finalmenteee!!
Donaflor says
delle rose troppo belle da mangiare…ma sono troppo golosa e mi tufferei a volo in questo dolce!
bacioni
Cucina con Dede says
Ma che meraviglia!!!!! Sai Valentina rimango incantata quando guardo le tue foto. Buon inizio settimana anche a te!
Ma allora ci conosceremo dal “vivo” a Roma ?
maggieincucina.com says
Dolce al cucchiaio fantastico! Bravissima come sempre! Buona settimana amica mia bella! Un abbraccio, Maggie
Federica Simoni says
no a me non riesce di sicuro così bello! mi gusto il tuo! ciaooooo
Tantocaruccia says
E vabbè Vale, qua ci pigli per la gola.. E’ una roba meravigliosa questo dolce:)
Un bacio cara e a presto!
Cinzia says
ovviamente una pensata MA_GNI_FI_CA… e se penso a quella scatola di savoiardi, a quella tavoletta di cioccobianco e quella scatolina di mascarpone, quasi quasi procuro le fragole!
maaaaaa… IO VOGLIO ASSOLUTAMENTE TROVARE QUEL BECCUCCIO. Lo vendono in rete?
Baciuzzi
Valentina says
Grazie, Cinzia 🙂 Certo, puoi trovarlo tranquillamente online, è Wilton 🙂 Un abbraccio grande! 🙂
renata says
Ma complimenti bimba!!!!!
Una meraviglia…altro che dolce dell’ultimo minuto
un vero capolavoro con quelle dolci e invitanti roselline
Sei davvero troppo brava!!!!!!!!!!!
Un grande bacio e buona settimana dolcezza
Dolcemeringa Ombretta says
Vale se non scrivevi che era un dolce di riciclo non lo avrei mai detto!!! stupenderrimo e goloso sei davvero fantastica!!!
un bacione
Chiara Setti says
Ma com’è che non mi ritrovo mai con della crema al burro nè con della mousse al mascarpone??? Queste sono ingiustizie della vita e il tuo frigo è più allegro del mio… 😉
Il dolce ovviamente è fantastico!! Bacio bellezza
Piovonopolpette says
Vale, mi fai un corso superaccelerato su come usare la sac à poche? Guarda che meraviglia hai realizzato, io non riesco neanche a farci un cerchio 🙁 Sei bravissima, una garanzia! Un abbraccio!
Barbapapà, Luna e Blade! says
Eh però Valentina….passare di qui è una tentazione continua!!! Abbasso la dieta evviva queste bontà splendide e golose!
cadè says
Vale sei decisamente brava! Sarà del riciclo ma è un dolce meraviglioso!
Un'arbanella di basilico says
Ciao Vale, finalmente riesco a passare. Prima di tutto complimneti per il pulcino Pio, qui sotto, che è troppo carino! e poi questo dolcino veloce…. è così bello che potrei avere qualche remora ad assaggiarlo, ma poi sono sicura che mi ci butterei eccome 😉 Non sarò a Roma il 27 perché in quel lungo we verrà a trovarmi un’amica di blog e quindi resterò a casa. Vi penserò carissime bloggalline e non mancherà l’occasione per incontrarsi. Bacioni a presto
Simona Roncaletti says
Vale ma quella rose sono meravigliose!!!!:) Sei bravissima!!! Per non parlare di quanto dev’essere buono!!! Come al solito ti faccio tantissimi complimenti:)
Un bacione carissima!! Buona serata!
Marisa. Uncicloneincucina says
Vale ma CHI SEI???? La maga dei dolci!! Ne prendo un pezzo e me lo pappo sul divano… 😛
bravissssssima! <3
Mari
lalexa says
ecccccolaaaaaa!da strabuzzare gli occhi !ahahaha..mi fai morire…un dolscetino cosììì..da risciclo..ooo mon petit!e guarda che “signor riciclo” cazzuto crei!??ora mi applico..studio questo capolavoro.hai una manualità pazzesca.splendida Vale.ti adoro da matti!:)
Valentina says
Ahaahahahahah 😀 No, ti giuro… sto ridendo da sola… tu mi fai morireeeee 😀 Anche io ti adoro!!! 😀 <3 Sei troppo un tesoro, grazie stellina mia :** <3
Vale@Lattealcioccolato says
Cioè Vale, mò ti metti pure a fare le rose sul tiramisù?! Ma io TI ADORO!
Caterina says
Cara Valentina questo tiramisù è una delizia per gli occhi e per il palato…solo tu potevi pensare a un decoro del genere…bravissima…un forte abbraccio
Idee nel gusto says
Ciao mia cara ma che meraviglia hai fatto da leccarsi i baffi….sei geniale un bacio….Lia
CherryBlossom says
che riciclo, questo è il riciclo dei ricicli!! quanta dolcezza Vale!!
un bacione
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Tiziana M says
no va beh… ma questo non è un riciclo.. è una delizia!!!! strabello e strabuono!!! baci bacini
carmencook says
Solo due parole: Una favola!!!
Tu sei un genio tesoro mio, questo tiramisù deve essere di una bontà stratosferica!!
Bravissima Vale!!
Un bacione enorme e buona serata
Carmen
Sandra dolce forno says
Assemblare un dolce in 20 minuti già è da pochi…figuriamoci con rose di burro e quant’altro! Ma quanto sei brava?!? E’ bellissimo!
Un bacione!
Cinzia Ceccolin says
Vale io non ho avanzato nulla, ma con questa delizia, mi rifornisco di ingredienti e ci provo 🙂 è splendida ma è sicuramente di una dolcezza infinita!! Bravissima ed un bacione grande grande
Patrizia says
un dolce così bello che è quasi un peccato mangiarlo!!!….ho detto quasi 😉
un capolavoro!
Flora says
Vale ma che meraviglia!
Preparare un dolce in così poco tempo non è da tutti, forse solo tu puoi riuscirci!
Ma poi che bontá!
Sei bravissima!!!
Buona serata
Flora
Mary says
Bravissima Vale ! Hai superato te stessa !!
Bacioni!!
conunpocodizucchero Elena says
solo tu puoi!!!! ti adoro!!!! 🙂 smack!!!! ps: forse l’ho steso…il maritino…per il 27…. olè!!!!!!
Emily Z. Alioto says
Brava Valentina, applausi per queste rose sul dolce tiramisù!!! Ciao, un bacio!
Anima Paleo says
Ciao! Sono arrivata qui da un altro blog e ti faccio i complimenti per queste rose meravigliose!!! Credo che oggi andremo in tante a cercare quel beccuccio. ^__^
lucy says
così non vale!!mi ispira tantissimo ed è bellissima…una rosa golosa!!brava!
monica says
che rose perfette Vale, a me non riuscirebbero così mi viene una voglia! Frutta fresca e crema con mascarpone è una miscela che solo il cioccolato bianco rende ancora migliore e perfetta! I miei figli ci si tufferebbero a pesce… e io no??? un bacio grande. mony
Valentina Marangoni says
Ciao tesorino, ieri sera ti avevo scritto un messaggio ma inviandolo mi si è bloccato il computer … uffaaaaaa
Piccola con la tua fantasia e le tue manine potresti creare qualsiasi cosa: questo “riciclo” è di un’eleganza unica!
TVTB
Alessia Morello says
Wow dev’essere buonissimo!!! Mai provato questo dolcetto!!! Da fare!!!
http://Www.theitaliansmoothie.com
Mila says
Cosa fare se avanzano quelle delizie? telefonarmi che arrivo a pulire le ciotole!!!! Ma comunque anche la tua soluzione è ottima!!!!
Buona giornata
Giulia says
Dev’essere sublime!!! Poi il tiramisù è buono in tutte le salse e questa è davvero particolare 🙂
Complimenti Vale!!!
Un bacione 😀
celeste says
Oddio che goduria! Ma io sono un disastro con la sac a poche, al massimo potrei fare un capolavoro di arte astratta 🙂 Ma il gusto di quelle creme è da delirio!
Mammalorita says
solo tu valentina puoi creare da degli “avanzi”come li definisci tu una simile meraviglia!!!come sempre bravissima un bacione…
Antonella says
Ciao Vale, questo dolce è incantevole. Le rose sono perfette.. non mi sembra proprio un dolce da ricilo è mereviglioso! Baci.
-eli- says
vale io se fossi vicina a te non ti lascere scampo con queste bontà!un bacione!!!ora vado a spiare la ricettina precedente…
Monica Chiocca says
Seee il dolce dell’ultimo minuto… volevi dire
Tesoro sei bravissimissa, un bacione 🙂
bricolage.ricette says
una creazione fantastica, le rose sembrano vere!
Rika says
Bravissima Vale!!!!
Queste rose sono stupende!!!!
Quindi per fare rose basta avere una sac a poche con beccuccio 2D di wilton?
Devo comprarla assolutamente!!!!
F. says
Davvero, davvero molto goloso!! Bravissima. Un bacio Fede
Paola Scomparin says
ciao vale, che belle le rose e che slurposo questo dolcetto. un bacione!
Zonzo Lando says
Le avevo viste su facebook queste rose stupende e mi avevano lasciata a bocca aperta. Adesso che ho avuto un attimo per leggermi con calma la ricetta non posso che farti i complimenti. Sei bravissima Vale! Davvero tanto 🙂
Inco says
Sono bellissime le tue dolci e profumate rose.
Allungo il braccio e ne prendo una!!
Baciotti.
Inco
Marcella says
Credo sia un dolce che mi farebbe impazzire in questo momento….fresco…ma la cosa più bella sono quelle rose…splendide.
muffins says
Ma sei sicura che si tratti di una ricetta del riciclo? E’ fantastica!
Babe - La Cucina di Babe says
Brava tesoro.
Sempre idee meravigliose!
Lory B. says
Bellissime le rose, strepitoso il dolce… ne vorrei una fettina, anzi meglio una fettona 🙂
Tesoro, ti mando tanti bacini, passa una felice serata!!
Any says
Vale sei fantastica, se qualcuno vuole imparare a fare i dolci, di sicuro deve visitare il tuo blog!!!! Brava brava brava, mi lasci sempre senza parole, sei un vulcano!
Valentina says
Ma grazie, Any! <3 Dolcissima, troppo buona… Grazie di cuore, un abbraccio :**
La cucina di Molly says
Che dirti carissima Vale, questo tiramisù è stupendo, quelle rose sono perfette, complimenti! Ciao
Valentina says
Grazie Molly 🙂 Un bacione! :**
elisabetta pendola says
è strabellissimo!!!
Valentina says
Grazie mille! 🙂
Azzurra says
che meraviglioso cestino di rose?!??!!!?
sei fantastica Vale!!!!
senti, se ti avanza qualcosa pensami passo a prendere i tuoi ricicli!!!!
un bacio Azzu
Artemisia1984 says
bellissima e sicuramente ottima, la tua mousse mi ispira tantissimo, credo che la userò per la farcitura della torta di compleanno della mia nipotina, un abbraccio
Ely Valsecchi says
Vale ma che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, che spettacolo e quelle rose come decorazione? Perfette!!!!! Un bacione
ondinaincucina says
perdonami se per una volta la mia attenzione, venendo qui da te , è stata rapita prima dalle foto che dalla ricetta!!!!!!! il dessert è favoloso come sempre del resto, altro che riciclo!!! Ma queste foto escono dal pc, quelle volute di panna sembra di poterle toccare!!!!!!!
Grande Valentina!!!!!!!
baciiiiiiiiiiiiii
Emanuela Ricami di pastafrolla says
Vale ci insegni a fare queste bellissime rose? Un bacio Manu
Valentina says
Si, me lo hanno chiesto in molte! Presto un tutorial, fatemi organizzare 😉 Un bacio, tesoro! :**
SimoCuriosa says
come potevo non venirti ad augurare
BUONA PRIMAVERAAAAAAAAAAA
ad una persona solare come te?
un bacioneeeeee