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Crostatine al Goji, ricotta e miele

21 Marzo 2013 di Valentina 82 commenti

Le mie sperimentazioni con le bacche di Goji continuano, questa volta ho preparato delle crostatine di frolla allo zucchero di canna con ripieno di ricotta, miele e bacche di Goji con topper di caramello al Goji.
Ho accompagnato il tutto con un fresco frullato a base di succo d’arancia, fragole, mele e bacche di Goji.

Le bacche di Goji sono ottime in ogni momento della giornata ma ancor più a colazione dal momento che donano una grande energia e sensazione di benessere.
Queste crostatine sono deliziose e ricordano molto delle pastierine… 
Ho preso spunto dal libro di Sara Lewis, Torte mignon dolci e salate – Gribaudo editore che mi ha ispirato per le tortine monoporzione con ricotta e miele ma poi ho cambiato tutto 😀

CROSTATINE AL GOJI, RICOTTA E MIELE
(con topper di caramello al Goji)

Ingredienti
Per la frolla allo zucchero di canna
ricetta di Luca Montersino

180 gr di zucchero di canna grezzo
55 gr di zucchero semolato
180 gr di burro
45 gr di uova (circa 1 uovo medio)
15 gr di latte intero fresco
360 gr di farina
5 gr di lievito chimico
2 gr di sale
un cucchiaino di estratto di vaniglia (mia aggiunta)

Lavorare in una planetaria (o a mano) gli zuccheri con il burro ammorbidito.
Unire le uova, la vaniglia, il latte e infine la farina miscelata con il lievito e il sale.
Formare una palla, avvolgere nella pellicola alimentare e lasciar riposare in frigo per un paio di ore.

Mettere in ammollo, in acqua, 3 cucchiai di bacche di Goji.
Preriscaldare il forno a 180°.

Imburrare leggermente uno stampo da muffins da 12.

Stendete la pasta frolla in una sfoglia abbastanza sottile e con uno stampino tagliapasta festonato ricavate 12 dischi (il diametro deve essere leggermente superiore a quello degli incavi dello stampo da muffins, circa 7 cm).
Foderare lo stampo.

Scolare le bacche, strizzarle bene e mettere da parte.

Preparare la farcia.

MOUSSE DI RICOTTA, BACCHE GOJI E MIELE
Ingredienti

250 gr di ricotta vaccina
2 cucchiai di bacche di Goji precedentemente ammollate (il terzo lo userete per il caramello)
4 cucchiai di miele di acacia
2 tuorli
un abbondante pizzico di cannella in polvere

Amalgamare la ricotta, i tuorli, il miele e la cannella in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unirvi le bacche di Goji.
Riempire con il composto le basi di pasta, aiutandovi con un cucchiaio o con una sac à poche.
Infornare per 20 minuti circa o fino a che il ripieno non diventa dorato.
Lasciar raffreddare negli stampi per 10 minuti.

Preparare il caramello.

CARAMELLO AL GOJI
Ingredienti

115 gr di zucchero semolato
un cucchiaio di glucosio 
un cucchiaio di succo di Goji al 100%, diluito con poca acqua
un cucchiaio di bacche di Goji precedentemente ammollate

In una padella, mettere lo zucchero, il cucchiaio di glucosio e quello di succo di Goji diluito, a fuoco basso e senza mescolare fino a far sciogliere lo zucchero.
Inclinate la padella per mescolare allo sciroppo tutto lo zucchero.
Unire le bacche e cuocere sempre senza mescolare, per circa 5 minuti fino a che lo sciroppo diventa marrone dorato.
Versare su un foglio di carta forno, far raffreddare e tagliare in piccoli pezzi che posizionerete su ogni crostatina.



GOJI FRULLATO
Ingredienti
succo d’arancia
fragole
mele
bacche di Goji precedentemente ammollate in acqua

Frullare tutto aggiungendo del succo d’arancia.

Con questa ricetta partecipo al contest di About food
RICOTTA MILLE USI

e partecipo al contest di Morena in cucina
UN DOLCE AL MESE – LA RICOTTA

… e adesso veniamo al mio Giveaway! 🙂
Come vi avevo detto, gli estratti saranno 3 e quindi ci saranno 3 premi, 3 piccoli pensieri…
Eccone due, il terzo non è ancora stato deciso! 😉

1) Libro Torte e cupcake di Marina Neri – Gribaudo editore
Un libro ricco di ricette interessanti e ben spiegate per realizzare splendide torte e cupcake per ogni occasione.


2) Libro Torte mignon dolci e salate di Sara Lewis – 
Gribaudo editore
E’ nota la mia passione per i dolci, così come è nota quella per i finger food: ho voluto unire le due cose scegliendo questo libro ricco di idee per realizzare dolcetti monoporzione, dolci e salati, perfetti per feste, cene, buffet e pomeriggi tra amici.

Spero vi piacciano e vi chiedo di pazientare ancora un po’ per conoscere il terzo premio 🙂

Grazie e un abbraccio a tutti, buona giornata! 🙂

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Archiviato in: Dolci Etichettato con: bacche di Goji, caramello, caramello al Goji, colazione, crostatine, frullato al Goji, il mio primo Giveaway, Luca Montersino, miele, muffins e dolcetti, ricotta, succo di Goji, zucchero di canna

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Commenti

  1. Any dice

    21 Marzo 2013 a 13:33

    Oh mamma mia, le foto sono uno spettacolo, ma la prima è in assoluto la mia preferita! Brava Vale, anche questa volta hai saputo sorprendere, le crostatine sono deliziose!
    Spero di poter partecipare al tuo giveaway!

    Rispondi
  2. Le Dolcissime Creazioni dice

    21 Marzo 2013 a 13:35

    Ciao Vale,
    innanzitutto i premi sono fantastici e interessantissimi!!!!!
    Inoltre ho letto con grande attenzione tutti i passaggi per rifare queste crostatine deliziose… sono rimasta a bocca aperta!!!! Ho un sacchetto pieno di bacche…le devo rifare assolutamente… spero di riuscire entro il fine settimana e poi ti faccio sapere se mi sono venute perfette come le tue…
    Sei bravissima!!!!!
    Baci
    Federica

    Rispondi
  3. Claudia dice

    21 Marzo 2013 a 13:38

    Eccola la ricettina della quale mi accennavi ieri.. Mamma mia ma quanto son buone ste crostatine! Hai scelto proprio un ripieno golosissimo.. mi pioace.. capace che te le copio.. ne ho tante di quelle belle buone bacchettine 🙂 Anche il frullato.. mcia male!!!! Ao.. ma io le tue foto le trovo meraviglisoe cmq!!! Ti abbraccio forte cara amica 🙂

    Rispondi
  4. Michela dice

    21 Marzo 2013 a 13:38

    mmm, Valeeeeee!!! ne vorrei una proprio adesso!!!!
    ma quanto sei brava con i dolci???? eh??? :))))
    Buon inizio d primavera tesoro :*

    Rispondi
  5. Ale dice

    21 Marzo 2013 a 13:39

    che ricetta bellissima cara Vale e che super regaloni…beh, spero vivamente di vincere hehehe 🙂

    Rispondi
  6. Simona Roncaletti dice

    21 Marzo 2013 a 13:42

    Ma queste crostatine vanno assolutamente provate!!!! Che delizia Vale!!:)
    Questo weekend penso di fare il dolce per il tuo giveaway!!!! Che bei premi!!! Un bacione grande mia cara! Buon pomeriggio!

    Rispondi
  7. Dani dice

    21 Marzo 2013 a 13:46

    Vale come sempre le tue spiegazioni rendono accessibile qualunque ricetta! Secondo me dovresti scrivere un libro, e non scherzo! Sono spiegazioni perfette per chi come me non è proprio bravissima con i dolci!
    Queste crostatine sono proprio sfiziose, potrei prepararle per Pasquetta, una specie di surrogato della pastiera 😀
    Bacioni

    Rispondi
  8. Mariangela Circosta dice

    21 Marzo 2013 a 13:52

    Anche tu sei stata presa dalle bacche!!!!! Ottimo dolce, in bocca al lupo per i contest e complimenti per la scelta dei regali, sono bellissimi!

    Rispondi
  9. Lui e Lei in cucina dice

    21 Marzo 2013 a 14:00

    Vale stai avanti!! di queste bacche non ne sapevo neanche l’esistenza, poi per caso in un negozio bio le ho comprate ricoperte al cioccolato, ottime!
    qua però siamo alla goduria vera e propria, pure il frullato mi fai!! 😀
    ciao un grande abbraccio
    Valeria

    Rispondi
  10. Faby dice

    21 Marzo 2013 a 14:07

    Vale il tuo blog è sempre più bello e pieno di spunti interessanti…i premi che hai messo in palio per il tuo giveaway sono assolutamente appetitosi devo assolutamente trovare una ricettina per partecipare un abbraccio Faby

    Rispondi
  11. Cuoca tra le Nuvole dice

    21 Marzo 2013 a 14:17

    Vale anche io voglio il frullato e le crostatine per colazione. Ci credo che la mattina non voglio mai alzarmi, mi manca il carburante! 🙂

    Rispondi
  12. simona dice

    21 Marzo 2013 a 14:20

    Tesoro che delizia queste crostatine, equilibrate nel gusto e bellissime, poi accompagnate da quel frullato che meraviglia!!! dev’essere eccezionale:) come sempre bravissima tesoro e di gran classe! splendidi pure i premi per il giveaway! ti abbraccio tanto tesoro buon pomeriggio:)

    Rispondi
  13. Vale@Lattealcioccolato dice

    21 Marzo 2013 a 14:24

    Una ne fai cento ne inventi! Bravissima Vale! Ti riempio di baci :*******

    Rispondi
  14. Danja | Un pinguino in cucina dice

    21 Marzo 2013 a 14:29

    Premi stupendi, davvero!!! Così come adoro questi pasticcini ^-^ sai che non ci avevo mai pensato a usare lo stampo da muffin per delle crostatine? Devo provare!
    Bacioni e buon primo giorno di primavera!

    Rispondi
  15. Emma Mon dice

    21 Marzo 2013 a 14:29

    Sento più spesso parlare di queste bacche, non le conosco, devo rimediare. Le tue crostatine sono una meraviglia, presentate in un modo bellissimo e sono sicura che sono anche buonissime. Baci.

    Rispondi
  16. Ketty Valenti dice

    21 Marzo 2013 a 14:35

    Vale ma quante belle cose vedo da te oggi,iniziamo dalle crostatine che devono essere sensazionali,quel frullato che me lo papperei tutto,mi piace da morire 😉 e poi che belli i libri che hai scelto,anch’io vado matta per i finger food….a presto e baciuzzi
    Z&C

    Rispondi
  17. SimoCuriosa dice

    21 Marzo 2013 a 14:56

    ciao valeee ma che buoniiii anche se come ti ho già detto non conosco questo frutto .
    senti io mi sa che devo fare un dolcetto per sabato ma di quelli super golosi, conoscendo le bocche, cosa mi consigli?
    via ora vado a sbirciare fra le tue golosissime ricette, se la trovo ti faccio sapere..
    per i premi..bellissimi , ma tanto conoscendo la mia fortuna, non importa nemmeno che li guardi ahahaha
    un bacione

    Rispondi
  18. Valentina - La Pozione Segreta dice

    21 Marzo 2013 a 15:04

    Che buone Vale…i tuoi dolci sono fantastici!

    Rispondi
  19. muffins dice

    21 Marzo 2013 a 15:07

    Tutto a base di goji insomma. Bellissima ricetta e bellissimi anche i premi, li adoro!!!

    Rispondi
  20. Cinzia dice

    21 Marzo 2013 a 15:14

    Caissima, un mix di sapori unico.. le bacchie goji so che non è semplice trovarle in commercio, grazie per le indicazioni.. e quel caramello, quanto ci terrò a rubarti la ricetta?
    baci 🙂

    Rispondi
  21. Berry dice

    21 Marzo 2013 a 15:24

    Che belle le tue crostatine al goji…queste bacche sono proprio mille usi, spesso ci sono così tante cose che non conosciamo e i blog come il tuo servono per aprirsi a nuovi orizzonti culinari!
    Un abbraccio forte!!!

    Rispondi
  22. Vaty ♪ dice

    21 Marzo 2013 a 15:32

    si che ci piacciono questi premi FAVOLOSI!
    Ma favolosa sei anche tu e anche se le tue ricette stuzzicano denti e palato, non rendono la dolcezza di cui è capace il tuo cuore.
    ti voglio bene Vale.. grazie!
    vaty

    Rispondi
  23. Memole dice

    21 Marzo 2013 a 16:13

    Deliziose!!!

    Rispondi
  24. Federica dice

    21 Marzo 2013 a 16:14

    Io stavo già andando in brodo di giuggiole con quel ripieno favoloso ma con il caramello finale mi hai proprio stesa! Mitica Vale, sei un portento e queste crostatine un assaggio di Paradiso 🙂 Un bacione, buona serata

    P.S: bellissimi i premi

    Rispondi
  25. Anto- nella-Cucina dice

    21 Marzo 2013 a 16:15

    Ne voglio una! In bocca al lupo per i contest…bacissimi.

    Rispondi
  26. Ely dice

    21 Marzo 2013 a 16:27

    Tesoro mio ma tu sei eccezionale!! Adoro le bacche di goji e tu sei riuscita a creare un capolavoro di gusto e dolcezza!! <3 <3 Sei unica e ti voglio tanto, tanto bene!! 😀 COMPLIMENTI!! <3 <3

    Rispondi
  27. cadè dice

    21 Marzo 2013 a 16:27

    Vale queste crostatine devono essere buonissime e queste bacche sembra facciano proprio bene! Voglio partecipare anche io al tuo Giveaway, spero tanto di farcela! Baci!

    Rispondi
  28. conunpocodizucchero Elena dice

    21 Marzo 2013 a 16:52

    oh ma che esplosione di bellezza qui da te oggi!!!!
    la crostatina mi sembra deliziosa, l’idea è unica e speciale! un po’ come te insomma!
    e che bei libri hai scelto!
    bacissimi tesorino mio

    Rispondi
  29. Patty Patty dice

    21 Marzo 2013 a 17:16

    Ma che belle sono queste crostatine?!!!! E poi complimenti pe rl ascelta dei libri…. speriamo che random faccia un buon lavoro!!! Buona primavera… speriamo che anche qui al paese del sole duri un pò! un bascio grande tesoro bello!

    Rispondi
  30. peppe dice

    21 Marzo 2013 a 17:17

    io per il terzo premio penserei ad una bella pastiera o ad un babà realizzato da te! di conseguenza…. io vorrei vincere questo terzo premio!!! ci tengo troppo! ti abbraccio,Peppe.

    Rispondi
  31. MorsoDiFame Antonella dice

    21 Marzo 2013 a 17:28

    Che meraviglia!!! I Goji mi piacciono da morire tra l’altro! Le mangio solo se le trovo in ristorante, non avevo mai osato usarle io!!
    Brava la mia Valeeee!! 🙂

    Strabacioni!!
    Anto

    Rispondi
  32. Miele e Vaniglia dice

    21 Marzo 2013 a 17:56

    mhmmmm a quest’ora questa crostatina la vedo proprio bene da pappare :))) Complimenti per la scelta dei libri tutti bellissimi.
    Bacio 🙂
    Rosalba

    Rispondi
  33. Sandra dolce forno dice

    21 Marzo 2013 a 18:03

    Scusa , questo è il dolcino alla ricotta??? Vale, ma questo altro che dolcino, è una preparazione di alta pasticceria :))
    Sono stupende e devono essere deliziose, per non parlare del frullato…che spettacolo!
    E che bei libri , ottima scelta, sono davvero interessanti!!
    Un bacio grande e bravissima, come sempre! :*

    Rispondi
  34. Mammalorita dice

    21 Marzo 2013 a 18:55

    ho un sacchetto di bacche di goji e le mie figlie mi hanno già detto che con una parte devo fare assolutamente queste tue crostatine!!!!quindi grazie bravissima e un bacione….

    Rispondi
  35. stefania dice

    21 Marzo 2013 a 19:02

    Bella idea Vale mi piace questo accostamento di sapori! brava tesoro come sempre!!
    un abbraccione a presto!

    Rispondi
  36. sississima dice

    21 Marzo 2013 a 19:07

    ce l’ho pure le goji, quindi le posso provare iuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuppi!! Un abbraccio SILVIA (strepitose!!)

    Rispondi
  37. Ely Mazzini dice

    21 Marzo 2013 a 19:55

    Ciao Valentina, queste crostatine sembrano davvero deliziose, perfette con quel frullato dal colore meraviglioso!!!
    Bravissima!!!
    Bacioni, buona serata 🙂

    Rispondi
  38. Gabila Gerardi dice

    21 Marzo 2013 a 20:05

    Adoro le mono porzioni e queste crostate sono una vera tentazione….e i libri poi che hai scelto sono uno più bello dell’ altro…solo due parole sei strepitosaaaaaaaa!
    Un bacio grande
    Gabila

    Rispondi
  39. Roberta dice

    21 Marzo 2013 a 20:25

    Bravissima Vale hai fatto delle crostatine davvero squisite!!!!
    Bacio! :-))

    Rispondi
  40. Marisa. Uncicloneincucina dice

    21 Marzo 2013 a 20:29

    Che bontà queste crostatine Vale!!! Me ne passi una? Grazie….mi tiro su sicuro!! :))
    un bacione grande!
    Mari

    Rispondi
  41. renata dice

    21 Marzo 2013 a 20:40

    I premi sono super belli!!!!!
    e ragazza aspettando il terzo ti faccio i miei complimenti
    Queste crosatine con quelle bacche magiche e colorate
    sono davvero golose
    Complimenti anche per il frullato fresco fresco
    Insomma si vede che il tempo è cambiato e che finalmente la Primavera ha deciso di arrivare ahahah
    Un grande abbraccio
    ciao Vale

    Rispondi
  42. I SOGNI DI CLAUDETTE dice

    21 Marzo 2013 a 20:48

    buonissime queste tortine….e bellissimi i tuoi premi…ciao ciao claudette

    Rispondi
  43. Antonella Leone dice

    21 Marzo 2013 a 20:58

    che belle che sono *.* e immagino che buone!! 🙂

    Rispondi
  44. Maddalena Laschi dice

    21 Marzo 2013 a 21:22

    Ciao Vale, ti confesso che queste bacche di Goji mi incuriosiscono sempre di più, primo o poi le devo provare….per forza!!! Comunque queste crosta tiene sono bellissime, delle piccole coccole da concedersi in ogni momento della giornata! Brava tesoro!
    È vogliamo un po’ parlare di questi premi? Sono bellissimi, io adoro i libri di cucina e penso proprio di non essere la sola, ho rifatto da poco la libreria e spero con tutto il cuore di riempir la al più presto!!!!! T abbraccio, Maddy

    Rispondi
  45. Monica Chiocca dice

    21 Marzo 2013 a 21:31

    Amica mia tu hai una genialità strepitosa! Non ho ancora avuto il tempo di fare il piatto per il tuo giveaway ma nel week end piovoso mi faccio perdonare!!! un bacione stellina 🙂

    Rispondi
  46. carmencook dice

    21 Marzo 2013 a 22:04

    Sono golosissime le tue crostatine Vale!!!
    Non sai cosa darei per poterne assaggiarne una!!
    Un bacione grande e buona serata
    Carmen

    Rispondi
  47. delizia divina dice

    21 Marzo 2013 a 22:26

    devono essere troppo golose…mhmhmhmh!!!

    Rispondi
  48. CherryBlossom dice

    21 Marzo 2013 a 22:26

    ciao Vale! deliziose queste crostatine!! molto primaverili 😀

    un bacione
    sabrina
    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

    Rispondi
  49. elena dice

    21 Marzo 2013 a 22:28

    molto golose le tue crostatine… e grazie per queste prove con le bacche…anch’io sto utilizzandole, e danno soddisfazione, vero?
    Ma che bei premi!!!!

    Rispondi
  50. lalexa dice

    21 Marzo 2013 a 22:33

    no ma dai!!!ma ste crostatine Vale?splendore .tu devi fare la pasticcera!assolutamente.e il frullato splendido!Vale sto studiando qualcosa per il tuo contest…frullo idee..ma ce la farò! sei una forza della natura amica mia!ti voglio un bene immenso .a prestissimo e buone ninne;)

    Rispondi
  51. Sara Drilli dice

    21 Marzo 2013 a 23:12

    Vale…tu hai una pazienza nella descrizione dettagliata dei particolari che ammiro 🙂
    Le crostatine sono la primavera in tavola, complimenti davvero! 🙂

    Rispondi
  52. Karina Cosm dice

    21 Marzo 2013 a 23:26

    complimenti il tuo blog mi piace moltissimo,le tue ricette sono belle e curate!…tua nuova follower passa dalla mia cucina,felice di ospitarti 🙂

    http://assaggi-incucina.blogspot.it/

    Rispondi
  53. Licia dice

    22 Marzo 2013 a 8:32

    Troppo buone,bellissime anche da vedersi! buon weekend cara!

    Rispondi
  54. Maria dice

    22 Marzo 2013 a 8:40

    buongiorno cara VALE ,queste crostatine sono meravigliose, sforni sempre ricette meravigliose, devo assolutamente provare le bacche di goji…un abbraccio grande e buon fine settimana !!!

    Rispondi
  55. Roberta Morasco dice

    22 Marzo 2013 a 9:13

    Cara Vale,
    queste crostatine sono davvero splendide.
    Le bacche di goji mi incuriosiscono sempre più, devo assolutamente provarle e ricordarmi di comperarle!
    Concordo con Lale qui sopra, la pasticceria è un’arte, e tu questa dote ce l’hai secondo me, sei davvero molto brava ;-).
    n.b. i premi sono bellissimi!
    Un abbraccio <3 Roberta

    Rispondi
  56. -eli- dice

    22 Marzo 2013 a 9:28

    Questo commento è stato eliminato dall’autore.

    Rispondi
  57. -eli- dice

    22 Marzo 2013 a 9:32

    ma tesorino dove le trovi queste idee fantastiche….mmmmmmmmm….
    io non saprei neanche dove trovarle queste magnifiche bacche invitanti!ti abbraccio fortissimo…un bacio..

    Rispondi
  58. sabry dice

    22 Marzo 2013 a 9:42

    Bellissime ed so già che saranno buonissime queste crostatine. Ora va molto questa bacca e non la conosco devo rimediare!

    Rispondi
    • Valentina dice

      22 Marzo 2013 a 23:09

      Grazie mille! 🙂 Provale queste bacche, sono davvero buone 🙂 Un bacione, buon weekend :**

      Rispondi
  59. Beatrice Rossi dice

    22 Marzo 2013 a 9:55

    Ma sono una favola queste tortine!! Già sono golosa di natura, ma tutte le volte che passo dal tuo blog si risveglia la fame!! O la golosità se preferisci…
    Un baciotto Vale e buona giornata!!

    Rispondi
  60. Briciole di Bontà dice

    22 Marzo 2013 a 10:08

    Che bella questa ricetta, non ho mai provato le bacche di goji..

    Rispondi
  61. Cri dice

    22 Marzo 2013 a 10:54

    ciao Vale,
    ieri durante la pausa pranzo ho mangiato una specie di bruschetta composta dal pane tipo pane in cassetta, spesso, leggermente croccante all’esterno e morbidino dentro e sopra delle sottili fette di formaggio camembert, pistacchi e bacche di Goji.
    Ammetto che ero scettica, invece era uno spettacolo!
    Come le tue crostatine, mi piace tantissimo la foto con il bicchierone.
    Un bacione,
    cri

    Rispondi
    • Valentina dice

      22 Marzo 2013 a 23:08

      Ciao Cri 🙂 Buonaaaa la bruschetta col goji… mi piace l’abbinamento camembert, pistacchi e goji! <3 Grazie mille, un abbraccio forte! Buon w.e. :**

      Rispondi
  62. Barbapapà, Luna e Blade! dice

    22 Marzo 2013 a 11:11

    Caspita Vale sei una fonte inesauribile di idee e fantasia, devono essere ottime sia le bacche nelle crostatine che il frullato, da provare! E io ancora non ho creato nulla per il tuo giveaway mannaggia!!!

    Rispondi
  63. Love at every bite! dice

    22 Marzo 2013 a 11:22

    ciao vale! ti mando un bacione e buon weekend!

    Rispondi
  64. ღ Sara ღ dice

    22 Marzo 2013 a 14:29

    Sono bellissime!!! Devo pensare ad una ricetta per il giveaway!

    Rispondi
    • Valentina dice

      22 Marzo 2013 a 23:07

      Grazie, Saretta! 🙂 Ti aspetto! 🙂 <3

      Rispondi
  65. Luca Monica dice

    22 Marzo 2013 a 14:55

    Ciao Vale!!!
    Ma che bei premi…incrocio le dita…anzi tutte le dita;))))
    Le bacche Goji…mi state incuriosendo da matti…bellissima la tua ricetta, un vero capolavoro….come sempre!

    Un abbraccio
    monica

    (fotocibiamo)

    Rispondi
  66. Much Honey dice

    22 Marzo 2013 a 15:45

    che belle ricette che hai
    ti seguo con molto piacere, passa a trovarmi se ti va. baci

    http://muchoney.blogspot.it/

    Rispondi
  67. Mary dice

    22 Marzo 2013 a 19:01

    Ma si può fare qualsiasi con queste bacche! Peccato che costano un po’ carucce !
    Complimenti per le crostatine ! Devono essere ottime!!
    Baci!!

    Rispondi
  68. celeste dice

    22 Marzo 2013 a 19:23

    ma quante idee hai sempre?! Senti ma queste bacche sono asprigne? Ciao tesoro bacini

    Rispondi
    • Valentina dice

      22 Marzo 2013 a 20:34

      Ciao tesoro, grazie mille 🙂 Più che asprigne, hanno un retrogusto amarognolo ma sono molto buone, soprattutto in abbinamento con altra frutta, tipo nel frullato :)Un abbraccio :**

      Rispondi
  69. Idee nel gusto dice

    22 Marzo 2013 a 21:31

    Cara Vale sono uno spettacolo le tue crostatine …..come mi piacerebbe assaggiarle! Da 15 giorni sono lontana dal blog perchè presissima dal lavoro…spero di riposarmi domenica!
    Passa un felice fine settimana un abbraccio Lia

    Rispondi
  70. Inco dice

    22 Marzo 2013 a 22:04

    Ciao Vale tesoro…che voglia di dolce che ho a quest’ora!
    Ricotta e miele..meraviglioso!!
    Un abbraccio <7>Buona domenica Delle Palme <7/b>
    Inco

    Rispondi
  71. Dolci a gogo dice

    22 Marzo 2013 a 22:51

    Tesoro ma che meraviglia queste crostatine sono goduria allo stato puro così come i premi fantastici!!! Tvb,Imma

    Rispondi
  72. Giovanna dice

    23 Marzo 2013 a 6:17

    ciao carissima rieccomi complimenti per questa meraviglia che goduriaaaaa buon fine settimana

    Rispondi
  73. sabina dice

    23 Marzo 2013 a 8:07

    ciao carissima, non conosco le bacche di Goj e devo provvedere subito, magari le trovo al negozio bio, devo cercare meglio.
    Hai sempre delle idee fantastiche per i tuoi dolci e c’è ben poco da dire, la classe non è acqua.
    un bacione e buon fine settimana

    Rispondi
  74. bricolage.ricette dice

    23 Marzo 2013 a 11:03

    non conoscevo le bacche di goji, sembrano assolutamente eccezionali per l’apporto vitaminico ed il potere antiossidante, interessante anche la tua ricetta e decisamente originale, visto l’uso di un prodotto nuovo (almeno per me)

    Rispondi
  75. Francy Sydney dice

    4 Aprile 2013 a 11:53

    che meraviglia queste crostatineeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1non vedo l’ora di farle , ma dove compri tu il goji? Da oggi sarò tua follower:-) Baci

    Rispondi
  76. valentine dice

    6 Settembre 2013 a 21:28

    mi ero persa queste crostatine, sono arrivata attirata dalla frolla allo zucchero di canna e ne sono stata conquistata! che profumino, mi piace l’idea che sappiano di pastiera 😀

    Rispondi
  77. dolceamaradeliziosa dice

    31 Ottobre 2013 a 15:18

    Eccole la bacche di Goji! Che tenere queste crostatine! Ogni volta che entro nel tuo blog, mi ci perdo, vorrei una vita solo per starti dietro, se piena di ricette, collaborazioni e foto! Ma che bello ^_^

    Rispondi
  78. dolceamaradeliziosa dice

    31 Ottobre 2013 a 15:40

    Vale Vale eccole le Bacche famose! Queste crostatine sono così delicate e simpatiche. Ogni volta che vengo in questo spazio meraviglioso mi perdo tra tutte le tue ricette (menomale che il diabete non si prende virtualmente) e tutte le tue collaborazioni, foto, sei bravissima! ^_^

    Rispondi

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Pastry blogger. Cake designer. Produttrice seriale di torte e di sogni. Cercatrice di bellezza.
Autrice del libro Nude per ogni occasione.
Co autrice del libro Le Fluffose.

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Questo blog nasce dal piacere di cucinare, in modo particolare i dolci... Perché, come disse Virginia Woolf, uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene...
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